Я ходила в диагностический центр к эндокринологу, но она кажется в Москву уехала работать.Elena-mama2 писал(а):Неветта, а ты к какому эндокринологу ходила?![]()
Елена-мама а ты сдавала АТ ТПО? У меня сильно завышен, L-тироксином снижали.
Я ходила в диагностический центр к эндокринологу, но она кажется в Москву уехала работать.Elena-mama2 писал(а):Неветта, а ты к какому эндокринологу ходила?![]()
А мы сами шили, в нете есть выкройка, а наполнитель продаётся в любом швейном магазинеoven писал(а):Девочки! Не знаете где можно купить подушку для беременных, под животик?
Ага, конец точно как в сказке - счастливый!!!!!!!!!!!!! Нет не конец, а НАЧАЛО НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!танк писал(а): согласна, только кесарево мне показалось как в сказке
+10000000000000000000Nirvana писал(а):Прошу прощения, если грубо получилось, но как говорится "волков бояться, в лесу не ..."
Неа в Кемерово, на Бутовку в храм к Ксении поеду, не желаешь присоедениться?Танчикова писал(а):Неветта, ты в Питере? За нас положи записочку плиииз, Ксении
Девочки, ну заинтриговали, хочу в вашу странуsvetik-svetik писал(а):OVENoven писал(а):Светик светик! тебе лск сожалению у меня нет возможности писать ЛС, мы из одной страны снегов
пипкапипка писал(а):![]()
support support supportпипка писал(а):Подарочек самый лучший в моей жизни не зря сердце подсказывало не идти на икси.
Оля78Оля78 писал(а):Ой девы, заколупалась я без воды холоднойУ нас 5-ый этаж сталинка - вообще не доходит вода, уже двое суток сидим, тяжко с двумя детьми и собакой безводной жизнью жить, скорее бы они там все наладили со своей аварией.