Желаю всем исполнения желаний!!!!
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое
УРААА еще под один чих попала, уже не стою и мажусь, а мажусь и купаюсь Спасибоооbriz писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Новым Годом!!!!Желаю всем исполнения желаний!!!!ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое
У доктора ПакAnnet-Handrow писал(а):
Но я это пропускаю везде есть и ошибки и неточности,для меня пример это Зарра.Столько всего вынести,приехать 2-й раз после такой проблемы одна Як и сейчас 2 доченьки близняшки!Она делала в Мизмеди у доктора Ким!
nika13 модно спросить, а почему произошла гиперстимуляция? и как ты попала в мизмеди, что для этого нужно какие документы собирать чтобы пробовать в делать ЭКО в корее?nika13 писал(а):всем привет я новенькая. в данный момент нахожусь в длинном протоколе (мужской фактор) у доктора ким в мизмеди. через 2 дня пункция. очень переживаю так как возможна гиперстимуляция. это моя вторая попытка. первая была во владивостоке в центре материнства и детства. подсадка так и не состоялась из за сильной гиперстимуляции. а потом еще и эмбрионы не разморозились.кто делал эко у ким очень хочется узнать как все рошло без осложнений.? и на какой день после подсадки уезжать или лучше подождать ?
ты напиши в ветку 2012 г viewtopic.php?f=152&t=37423арни писал(а):nika13 модно спросить, а почему произошла гиперстимуляция? и как ты попала в мизмеди, что для этого нужно какие документы собирать чтобы пробовать в делать ЭКО в корее?nika13 писал(а):всем привет я новенькая. в данный момент нахожусь в длинном протоколе (мужской фактор) у доктора ким в мизмеди. через 2 дня пункция. очень переживаю так как возможна гиперстимуляция. это моя вторая попытка. первая была во владивостоке в центре материнства и детства. подсадка так и не состоялась из за сильной гиперстимуляции. а потом еще и эмбрионы не разморозились.кто делал эко у ким очень хочется узнать как все рошло без осложнений.? и на какой день после подсадки уезжать или лучше подождать ?
как новеньких, так и стареньких девочек,за всех очень рада support support support , всех поздравляю,всем побольше молока,спокойных ночей и в общем всего самого наилучшего!!!