[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2011 - Страница 82 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение briz

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Новым Годом!!!!
Желаю всем исполнения желаний!!!!

ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое :)
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

briz писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Новым Годом!!!!Желаю всем исполнения желаний!!!!ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое
УРААА еще под один чих попала, уже не стою и мажусь, а мажусь и купаюсь Спасибооо obnimalka
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

viewtopic.php?f=152&t=37423
- новая темка ЭКО в КОРЕЕ 2012

С Новым годом!!!
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):
Но я это пропускаю везде есть и ошибки и неточности,для меня пример это Зарра.Столько всего вынести,приехать 2-й раз после такой проблемы одна Як и сейчас 2 доченьки близняшки!Она делала в Мизмеди у доктора Ким!
У доктора Пак :-D
Девочки! Родные! Всех с новым годом дракончика! Исполнения Ваших заветных желаний, все в Ваших руках!!! Вы обязательно станете счастливыми родителями, поверьте! АПЧХИ на всех!!!! support support support
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

ловлю!!!!!!!!!!! obnimalka
nika13
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Цмид г. Владивосток. Ю. Корея мизмеди

Сообщение nika13

всем привет я новенькая. в данный момент нахожусь в длинном протоколе (мужской фактор) у доктора ким в мизмеди. через 2 дня пункция. очень переживаю так как возможна гиперстимуляция. это моя вторая попытка. первая была во владивостоке в центре материнства и детства. подсадка так и не состоялась из за сильной гиперстимуляции. а потом еще и эмбрионы не разморозились. :( кто делал эко у ким очень хочется узнать как все рошло без осложнений.? и на какой день после подсадки уезжать или лучше подождать ?
В ожидании чуда
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

новая темка ЭКО в КОРЕЕ 2012

viewtopic.php?f=152&t=37423
арни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦМИД
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение арни

nika13 писал(а):всем привет я новенькая. в данный момент нахожусь в длинном протоколе (мужской фактор) у доктора ким в мизмеди. через 2 дня пункция. очень переживаю так как возможна гиперстимуляция. это моя вторая попытка. первая была во владивостоке в центре материнства и детства. подсадка так и не состоялась из за сильной гиперстимуляции. а потом еще и эмбрионы не разморозились. :( кто делал эко у ким очень хочется узнать как все рошло без осложнений.? и на какой день после подсадки уезжать или лучше подождать ?
nika13 модно спросить, а почему произошла гиперстимуляция? и как ты попала в мизмеди, что для этого нужно какие документы собирать чтобы пробовать в делать ЭКО в корее?
На меня чихнули заразно беременным АААААППЧЧХХИИИИИ - Фарта, Narkiska, Elena_A_83, Ольга А, Alena_sunshine, kisunya//, Летний дождь, G.Anna, marycka, Еся@82, полуночница,katarina87, волшебница Калерия и Katerinka Av.
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

арни писал(а):
nika13 писал(а):всем привет я новенькая. в данный момент нахожусь в длинном протоколе (мужской фактор) у доктора ким в мизмеди. через 2 дня пункция. очень переживаю так как возможна гиперстимуляция. это моя вторая попытка. первая была во владивостоке в центре материнства и детства. подсадка так и не состоялась из за сильной гиперстимуляции. а потом еще и эмбрионы не разморозились. :( кто делал эко у ким очень хочется узнать как все рошло без осложнений.? и на какой день после подсадки уезжать или лучше подождать ?
nika13 модно спросить, а почему произошла гиперстимуляция? и как ты попала в мизмеди, что для этого нужно какие документы собирать чтобы пробовать в делать ЭКО в корее?
ты напиши в ветку 2012 г viewtopic.php?f=152&t=37423
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

Девчёнки,приветик!!! obnimalka очень долго не выходила в нет были семейные проблемы. С Новым годом всех,здоровье,счастье и семейного благополучия всем!!! flowers flowers flowers Я смотрю у нас очень много беременюшек beremchatka как новеньких, так и стареньких девочек,за всех очень рада support support support , всех поздравляю,всем побольше молока,спокойных ночей и в общем всего самого наилучшего!!! :drink: Те кто в протоколе и кто еще собирается желаю aist [baby] {baby} golova и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам удачи,все у вас получится надо только очень сильно верить,как мы когда-то очень сильно поверили и у нас мамочек всё получилось!!! dude
Правда у меня не получается линеечка,я постараюсь исправить,нам уже 9 месяцев и 11 дней.
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru