[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив весна 2014 (2-4) - Страница 81 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив весна 2014 (2-4)

Архив клиник
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 86 раз

Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)

Сообщение МалиноваЯ

Маш, а как вы голову в раковине мыли? Я все мою в раковине, а вот голову :think:
Юль у нас дороже на порядок выходят эти брудеры чем на вашем сайте.. У мальчиков это супер игрушки у нас самосвал и трактор, может родственникам закажу если кто к нам поедет.
Снюся И как без крахмала нормально получилось? Мои тоже любят помогать, часто говорят мама давай кексики или печенья печь :trollsmile: Сегодня картошку для винегрета чистили.

Я на днях налепила пельменей, думаю мальчиков накормлю, Гриша поел с удовольствием, а Миша сказал беее... и даже 1 штучку не попробовал. Вчера омлет с помидорками тоже самое Гриша поел Миша отказался и сегодня та же история с винегретом...
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Малиновая, я его ставила на подставку детскую спиной к раковине и мыла из маленькой чашки.
Конечно воды на полу было много, но хоть так.
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки, а кто-нибудь пробовал обувь на закругленной подошве?
я видела мельком в какой-то передаче оды этой обуви... интересно стало что за черт... читаю мол такая она классная... только по большей части дорогая...
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

JuliaSS писал(а): я смотрю, все так Крым любят... одну меня от него тошнит... :laughing: (видимо со мной как с тем парнем из старой рекламы, который кошек не любил... "ты просто не умеешь их готовить")
Всем привет!
Юль, у тебя просто с Крымом ассоциативный ряд антипозитивный-свекровь, ежегодно в одно и то же место остопизд...ло, отсутствие нормальных условий проживания и проч., что там у тебя ещё?)
И сравни с моим- первый раз в честь поступления в институт с мамой и сестрой , в 1997 году, объездили все туристич.мекки Крыма, жили в Гурзуфе, ходили в гости в Артэк
Второй раз прошедшим летом с мужем БЕЗ ДЕТЕЙ на машине, считай медовый месяц, посвященный 10-летию совместной жизни ;)

А по пляжам- я наоборот люблю гальку :trollsmile:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Ддвочки, привет, у меня вопрос про автокресла-помню недавно они обсуждались...кто что приобрёл, какие сейчас у вас? Что лучше купить 9-18 или сразу 9-36, попыталась определиться какие покупать, но их сейчас столько много :help: что незнаю то брать-запуталась просто в отзывах и названиях :-\ ....сейчас на даче делаем ремонт и возможно летом туда поедем/если всё будет готово/, а кресел нет....девочки, и ещё мультиварку недорогую посоветуйте, дома редмонд м70, не хочется её таскать туда сюда, хочется что то новое попробовать, но так как всё надо покупать туда начиная от дет постельного белья, кроваток, стульчиков для кормения, то не хочется слишком дорогую мультиварку.....девочки, а кстати про стульчики-нам летом 2г-на этот сезон они ещё пригодятся, а на след год ведь дети и за обычным столом сидят :think: объясните мне пож-та какие лучше купить чтобы и на этот сезон/мы поедем на дачу максимум на 2 нед/и на след год :obnimalka: извините за много вопросов о;)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, мы в Крым в Евпаторию едем. Мне сказали несколько человек, что для детей там лучше всего, еще Заозерное даже лучше, пляж лучше, но в Евпатории всякие развлекухи для детей прям рядом, парки и тп, а Заозерное в км 10 что ли, т.е на машине надо и с автокреслами. Забронировали 2х-комнатный номер прям на берегу, могу ссылку дать. Это гостевой дом, там 3 номера на каждом этаже, кухня оборудованная, стиралка есть. Можно питание 3х-разовое оплатить. Кондей, вайфай в номере есть. Я вот Юлю все время вспоминала с Крымом этим :trollsmile: и сама не хотела туда ехать :laughing: но больше наверное из-за того, что на машине, самолет не рассматривала. Сейчас хочу на море, моего мужа трудно с места сдвинуть, у нас зимой была возможность без детей рвануть, он отказался :help:
Про самолеты пару дней назад читала, что навигаторы над Украиной отказывают, жесть((( Хорошо, мы летит Аэрофлотом, он свой маршрут изменил, над Украиной не летит теперь.

Аляка, я б Флориду выбрала :laughing:

Малиновая, да, я вот тоже уверена, что Маша за братьями тянется. Она такая повторюшка, ужас просто! Копирует абсолютно все и видно, как будто правда соображает, что делает. Ключи берет и в дверь сует, закрывает типа. Крем берет ручки помазать, карандаш для глаз - глаза подвести. Мне кажется, мальчишки мои в год были такие малыши прям :trollsmile:

Маш, у моих тоже с мытьем головы проблемы были. Причем, я от многих слышала ,что года в 2 что ль начинается это. Сейчас вот буквально недавно заметила, что меньше бояться стали и даже соглашаются. Ну они Маше любят голову мыть, я им предлагаю самим себе помыть. Последний раз вот согласились вообще спокойно на удивление. Может, прошло это.

Лаки, кресло 9-18 надежнее, лучше его бери. По краштестам Сайбекс сейчас считается лучшим, но я вот видела один краштест их, мне он не внушил как-то доверия... и там еще столик спереди ,мне он не нравится. Маша бы точно отказалась сидеть. Хотя вот Тёма последние дни додумался как ремни расстегивать и по дороге берет и расстегивает и выбирается из кресла figase Вчера в очередной раз пристегнула его и пригрозила, что высажу его, сел ровненько :trollsmile: Только я не поняла, а сейчас вы в каких креслах ездите-то? стулья я бы в икее купила простые на дачу.

малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Девочки всех с прошедшими днями рождения! :flowerfacepink:
Про Крым ехать как то страшновато сейчас правда мы и не собирались но соседи отправляют бабушку и двоих детей ..... точнее старший ребенок заявил что поедет только в крым азовское море и боьше никуда пришлось бабушке собираться а заодно и младшего прихватить..
Лаки у нас кресла до 18 кг но мы не покупали кресла люльки просто не ездили никуда... ты по весу на своих мальчишек посмотри и про ремни почитай чтоб на зимний комбез застегнулись нормально.
Про мульту у меня вторая самая простая редмод за 2000 руб. Я там изыски не готовлю поэтому дорогую не брала и объем мне большой не нужен был.
Что то еще хотела написать забыла...........

А зовут меня Аня....
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Маша это отличные новости :obnimalka: пусть дольше лететь но спокойнее... А с машинами в Болгарию- стала узнавать про аренду- так спрос рождает предложение и повышение цен- в среднем цены на 50-70 процентов подняли так как раньше большинство у кого там квартиры ехали на своем авто и московских номеров возле супермаркетов бывало даже больше чем болгарских, теперь мало кто рискнет на своей ехать...
Лаки кресло я взяла макси кози от 18-36 кг. Про стульчики- ортопед и педиатр очень хвалили наши Стокке за правильное положение Ре и подножку и сказали буквально оба что многие сажают детей на обычные стулья но очевидно что Ре не может правильно держать голову и приходится тянуться вверх и шеей и руками- все таки даже если малыш богатырь и в 3 года ростом под 120 см его голова не будет на уровне даже мамы ростом 160 см. Ну это примерно как взрослого человека посадить за нормальный стол на маленький детский стульчик. Если не хочется покупать изза короткого срока пребывания я бы лучше взяла детский стол и стулья из икеи- и кушать и рисовать на них удобно.
Юля у моего брата в евпатории квартира и с ребенком они довольны там отдыхом. У тебя просто так неудачно скрадывалось и с компанией и с морем и тд вот и идет негатив. У меня так с континентальной Испанией- была один раз очень давно, обгорела жутко, отравилась, жили в апартах с видом на анимацию которая орала до 2 ночи, плюс была аллергия на море- заходила и покрывалась красными пятнами хотя там обычное средиземное море, в конце еще было несколько очень холодных дней, экскурсовод знал 8 языков кроме русского и тд и тп. И хотя слышу много отличных отзывов про отдых там в голове щелкает негатив, после поездки в Барселону в прошлом году стало лучше но решится выбрать и забронировать на октябрь не могу никак.
Лаки а мультиварка у меня панасоник самая обычная кашу супы рагу готовит вкусно.

малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Вот Гламур напомнилапро стулья! Тоже думаю какие купить вместо чикккохалят Стокке дешевле но аналог Кид-фикс нашла стулья деревянные hauck alpha это уже без столика есть и со столиком но думаю не актуально если уже к обычному столу придвигать.
У всех этих стульев можно передвигать подножку под ноги правильно если ребенок сидит и ноги на опоре под прямым углом. Муж мой бухтит но я все равно куплю :trollsmile:

А зовут меня Аня....
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

МалиноваЯ писал(а):Маш, а как вы голову в раковине мыли? Я все мою в раковине, а вот голову :think:
Юль у нас дороже на порядок выходят эти брудеры чем на вашем сайте.. У мальчиков это супер игрушки у нас самосвал и трактор, может родственникам закажу если кто к нам поедет.
Снюся И как без крахмала нормально получилось? Мои тоже любят помогать, часто говорят мама давай кексики или печенья печь :trollsmile: Сегодня картошку для винегрета чистили.

Я на днях налепила пельменей, думаю мальчиков накормлю, Гриша поел с удовольствием, а Миша сказал беее... и даже 1 штучку не попробовал. Вчера омлет с помидорками тоже самое Гриша поел Миша отказался и сегодня та же история с винегретом...
Малиновая, я еще в школе вычитала рецепт безе - на один белок 7 чайных ложек сахара высыпать постепенно и взбить до крепкой пены, иногда орехи добавляла - с крахмалом первый раз попробовала, показалось менее ломкие и чуть похожы на миндальные, полагаю в следующий раз размельченый миндаль добавить для взрослых (орехи не даю еще).
Я на новый год покупала брюгер-большой мусоровоз - 2300 по акции какого-то сайта. В Персее на Водном - много брюгеров в зависимости от размеров в среднем от 1700 до 3500, там такой мусоровоз на 100 рублей всего дороже видела. Есть склады игрушек, может там еще дешевле есть - у нас из садика мамашки для группы закупали игрушки, но не знаю есть ли там брюгер.
Мы ходим в бассейн - там под душем голову мочит без проблем, а дома идет в ванную с уточнением "Голову мыть не будем". Стригу его под машинку, поэтому достаточно просто душем сполоснуть, если не испачкался сильно - можно попробовать постричь покороче и мыть будет легче. А ванную любит принимать - мой может почти час играть там, игрушки сам выбирает и приносит - я только те что на батарейках изымаю.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Лаки, если привыкла к редмонт - можно у них более дешевый вариант выбрать.
У нас кресло 9-36 и сидушка есть с подлокотниками (от 100 см)- зимой в комбезе помещался еще на зиму-другую хватит, но до полного веса врятли сможем использовать, уж зимой точно, наверное придется пересаживать. Как плюс - боковины немного раздвигаются те что до 18 еще меньше.

Я присматриваюсь к корейским партам и стульям которые изменяются под рост, есть русский аналог не такой яркий но тоже интересный, вот первый попавшийся сайт про них _http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6538, я видела их в РИО на Ленинградке, но полагаю много где есть.
Гламур, а раз есть квартира в Болгарии, то вид на жительство тоже - может выгоднее купить машину там, если долго проживать планируете.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Лаки привет! У нас авто кресла 9- 18 кг, но мы маловесные, сейчас по 11500 где то, так что нас надолго они.Мультя у меня редмонд м4525, я довольна ей. А вот стулья я кид фикс купила, довольна безумно! Тимоха сразу взял ложку и сам ест, мне говорили что так как в этих стульях сидеть удобнее деткам проще самим кушать, Сёма давно сам ест. У меня кид фикс со столиками , за общий пока не сажаю , но думаю скоро уберу столики и будут с нами есть.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Всем привет! Поздравляю всех именинников :maracas:
Девочки не подскажете контакты Бакулевки, ребенку диагноз уточнить? ( не моему)
У нас автокресла 9-36, уже маловаты в зимней одежде, даже не знаю какие покупать теперь :think: Лето надеюсь хоть отъездтм, а вот на следующую зиму вряд ли.
По поводу мытья головы: мои такие водоплавающе, что любое купание для них в радость. К мытью головы негатива нет, у нас папа моет своим способом, чтоб даже вода не попала на лицо, я конечно так не церемонюсь с ними.
Мы в выходные посетили ВДНХ, катались на беговелах 5 часов figase У дочи вечером ножки болели. Самое яркое впечатление-колесо обозрения. Мы брали бинокль, Егор прям в восторге был, все в него рассматривал. Были в Доме Бабочек, бабочки не особо впечатлили, а вот жуки [lol] дети визжали, еле ушли от них. Вот странные дела, не ожидала такого.
Мы поедем в Турцию, как обычно. Крым мне очень нравится, но с детками туда не охото. Он ассоциируется у меня со студенческим отдыхом, условий мало, но интересно и красиво. Подумываем с мужем, когда утихнет ситуация в Украине, в Форосе дачу купить.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лаки, стульчики Икеа, прям дачный вариант. Мультя есть дешевая в редмонде, у меня самый простой Панасоник за 1500 р :loudlaff:
Я тоже не поняла, вы сейчас в каких креслах ездите? Мы до зимы катаемся в 9-18, потом пересаживаемся в следующую группу.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лель, мы тоже купаться обожаем, просто помыть попу мы не можем, а вот с головой были проблемы.
Когда летите?
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Маш, планируем вылететь 17-го. Но пока планируем, ничего не смотрели, вернее муж вроде как сюрприз готовит, так что это просто мои подозрения, что Турция. В любом случае, до 15-го подожду, потом сама найду что-то если не расколется, на отпуск уже написала, дети в курсе, ждут не дождутся. Заказывают, чтоб миниклуб был, картинки из песка и самое главное-водные горки и побольше :laughing: Очки себе купили солнечные ( дети всмысле)
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Маришка с днем рождения! :obnimalka: :drink: flowers
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Девочки, спасибо за ответы :obnimalka: у нас были кресла макси кози сити 0-13, но мы ими почти и не пользовались-парк у нас рядом,клиника тоже, в аэропорт на такси, на дачу ещё не ездили, вообщем они нам практически и не пригодились....а сейчас дети постарше будем выезжать с ними, надеюсь до августа и дачу хоть немного в порядок приведём, а в сер августа опять в Сочи поедем....девочки, опять про дачу-ремонтник сделает песочницу, а я подумала что ведь можно и домик-беседку для детей сделать чтобы не покупать плассмасовую, да и дороже она, кто-нибудь делал сам?
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки всем obnimalka отмечусь, потеряла вас.

ЮлияСС с трехллетием вас! Здоровья! :flowerfacepink:

Потом все прочитаю внимательно, отвечу. А то я только вечером обнаружила что новая темка.
Дочка и сыночек
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мои тоже каждый день на море собираются, очки одевают, сумки собирают. Я им конечно объясняю, что море в сентябре, а сейчас парк аттракционов и озеро. Но они стабильно раз в день собираются.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Тюлюспанчик, если про кроватки что интересное узнаешь, обязательно напиши. Я так пока ничего и не выбрала. Решила, что нужно брать подростковую сразу, 190 или 200 см, проще подобрать белье, на промежуточные кроватки его еще поискать придется, а так можно и взрослому с ребенком спать лечь. Самые бюджетные конечно икея и джованни выходят. Я хотела более классичный вариант, пока не нашла, цена 60 тыс за 1 кроватку без матраса меня не радует совсем. Можно выбирать от 30 тыс, меньше я вообще ничего достойного не видела в нете.
Покажешь потом нам детскую?
Не понимаю вашу любовь к Крыму, кроме мягкого климата. Правда природа там еще есть. А так отсутствие сервиса, противная еда, низкое кач-во вообще и напитков и пищи, вода по расписанию и свет [lol]. Если брать хороший отель - то цена будет наравне с Турцией ил Европой. Ну понятно в советские времена, когда никуда не выедешь, но сейчас то... такой выбор, такое разнообразие.
Гламур, S7 это и есть Сибирь, Маша пишет, что они изменили маршрут.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Maria78 писал(а):Мои тоже каждый день на море собираются, очки одевают, сумки собирают. Я им конечно объясняю, что море в сентябре, а сейчас парк аттракционов и озеро. Но они стабильно раз в день собираются.
Мои тоже :trollsmile: Мы готовимся давно, [lol] учимся на полу и в ванне как будем плавать. Папа велел мне в этом году научить детей плавать самостоятельно за месяц на море. Играем в камушки и ракушки в ванне. Купили морских животных Шляйх.
Юля, ты какую обувь имеешь в виду, ортопедическую?
Лаки, даже мои не крупные принцессы зимой с трудом пристегиваются в креслах 9-18 кг. Ремни не дотягиваются. Поэтому сейчас я бы взяла 9-36 кг. Хотя вот Лелечка пишет, что ей и там не хватает ремней. Ну что за люди их делают. Ребенка в 18 кг точно не пристегнуть там зимой. У нас Румер Кинг Плюс. Мультиварку смотри любую, по фирмам редмонд, панасоник и куку. Детские стулья я бы уже не покупала, зачем они? Бюджетный вариант маленький стол и стуоьчики из икеи, очень удобно за ними есть. За большой стол Стокке, классная вещь. Аналог наш Кид фикс тоже хвалят. Есть также европейские варианты. Если есть вариант - я бы сделала домик, нужны умелые мужские руки, он на долго. Мои мужчины поленились, купили пластиковый на распродаже в ДМ, его модернизировали правда, подняли и сделали пол. Но настоящие деревянный в сто раз лучше.
Снюся, вы уже в школу собрались? :-D
Окасана
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Окасана

Девочки привет.
Тоже вопрос а стулья Стокке и Кид фикс друг от друга сильно отличаются? В цене понятно в два раза а в конструкции?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Окасана писал(а):Девочки привет.
Тоже вопрос а стулья Стокке и Кид фикс друг от друга сильно отличаются? В цене понятно в два раза а в конструкции?
Оксан, в конструкции один в один, у меня у подружки сток, а у нас кид фикс.
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Анютка т. е. можно брать Кид фикс и не париться?Я мужа хочу сподвигнуть чтоб он сам сделал. Но пока говорит ему проще 5 тыщ. отдать. Потому что сейчас кухню будет делать. Я уже мечтаю о новой кухне.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Я довольна кид фикс, тем более они идентичность со сток.Не вижу смысла переплачивать.
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет!

Юля, с прошедшим твоих королевичей! Пусть будут здоровыми, счастливыми, красивыми как сейчас!

Зы: я смотрю ты лс не читаешь совсем :)

Мы вернулись с Питера. Эмоций море! Началось все, как вы помните с того, что нас с квартирой кинули, которую снимали. И, главное, мы ж ее проверяли, прозванивали, и накануне получите, исчез мужичок. Потом были жуткие пробки , просто слов нет. Но что ни делается, все к лучшему! Проезжая мимо Валдая, понимая, что в Питере никто не ждет мы остановились в прекрасной базе отдыха, пол шашлычок, водочку, на берегу, ммм.. Еще иверский монастырь посмотрели. Дальше сам Питер, ну его описывать не стоит, ятд. Единственно... В общем сели мы в кораблик обзорный, погодка хорошая, хоть и холодная, в общем, по каналам прошли - тучки сгущаться начали, как вышли на большую Неву, такой катаклизм начался, метель, хлопья снега, в эсе белым бело... Просто ужснх!!! Как только вошли к каналы все закончилось. Также были в петергофе, Кронштадте...ну а сейчас я сижу в поезде до Таганрога ( по экономить чутка решила) вонючиииий....

Кстати, сдали доки на греческую визу, сегодня, попросили на год... Сервисно-визовый центр, конечно, не германский, и требования другие, только за копии (платные!!!) пришлось 380 р отдать :) и это за те, которые в Германии выкинули :) в общем в каждой конторе свои правила :) ждем-с )))
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Зая ну как тебе Валдай? Мы тоже с 1 по 4 там были. Знала бы что ты там мы бы с тобой пересеклись. Блин. Жалко конечно. Пробки конечно ужасные были на праздниках. Мы от Питера до Валдая 7 часов ехали а обратно за 4 часа.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Малиновая у нас тоже был период не мыли голову а Лиза и мыться не хотела, с мыться было просто- шли в бассейн там мылась, а голову мыла так- делала пену она ее любит и потом детской пенкой для новорожденных Мустела типа как это тоже пена мыла ей волосы!
Снюся вот ты мне здорово напомнила про эти парты! Я ж проект сделала детских а вот про эти фишки с партами забыла а надо бы как то приспособить :think: про машину ты права конечно там они стоят дешевле чем в Москве но пока что есть много но- во первых стройка дачи а значит все деньги туда уходят во вторых если покупать то какую машину микроавтобус получается чтоб самим себя везде возить забирать и тп- в Москве чтоб уехать в аэропорт нужно 2 машины так как багаж с нами уже не влезет, а если маленькую какую то это только чтобы за продуктами ездить а куда то поехать нужно будет арендовать, плюс чтоб купить машину раньше нужно было какую то фирму оформлять сейчас не знаю как с этим но факт что ехать туда заранее чтобы это оформить возможности нет. И если все последние пункты теоретически можно решить то денежный вопрос врядли...
Лелечка 5 часов и у меня бы ножки заболели :) а вы с мужем на чем катались?
Мы 1 мая были у родителей на даче а 2 я решила их укатать- мы сначала поехали в ресторан поместье- я его в соц сетях и инстаграмм осветила уже, потом в вднх но в дельфинарий прсле него на всяких аттракционах накатались, до акул динозавров и бабочек не добрались. И кататься я им ничего не брала думала будет дождь и поедем куда то в торговый центр в след раз обязательно возьму! После этого повезли их в Андерсон и там сидели пока они не пришли и не сказали мамочка мы хотим спать :laughing:
Про дельфинарий скажу пару слов- как то затянуто было и большая часть неэффектна чтоли понравилось очень фотографироваться с дельфинами. Думаю в Крым их через год к свозить на Дельфинотерапию

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

glamour писал(а):Лелечка 5 часов и у меня бы ножки заболели :) а вы с мужем на чем катались?
Мы ножками гуляли с друзьями.
Про дельфинарий мы тоже думали, подошли, походили, походили, порешили, что представление слишком долгое, не охото было сидеть, да и солнышко выглянуло, предпочли погулять. В целом понравилось представление? Сколько длительность?
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,привет.
Юля с наступившим трехлетием вас!Здоровья детишкам и новых умелок.
Лаки у нас кресла Раммати, от 9 до 18,они широкие достаточно,но на твоем месте я бы уже брала до 36,не знаю как твои,а мои уже по 13-14 кг и думаю зимой в куртках уже тесно будет.
Мы тоже очень Крым любим и в этом году в Феодоссию собирались,если бы не эти события,пока страшновато с детьми.Фиа, мы последний раз там были перед беременностью,в 2011,вода и свет были постоянно.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лелечка 45 минут представление но Ярик отсидел 25 минут потом стало скучно и батут его больше привлекал он сидел посмотрит и опять-пап когда на батут пойдем. Ну реально самые яркие впечатления от фото и потом когда спускались вылезла моржиха и стала рычать так что я чуть не обкакалась :laughing: у нее такой громкий и зычный рык :clapping: Лиза была в восторге от такого общения! Вообще очень жаль что плавание с дельфинами заменили на 10 минутные покатушки на спине я бы сама еще раз поплавала и дети бы пообщались

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Аннютка, а у кид фикс ремни есть? Мои без ремней свалятся если их одних оставить, я пока они в ремнях сидят сама успеваю поесть или посуду помыть....а есть смысл заказывать со столиком или ты взяла без него уже, мои просто сами плохо едят ещё-баловаться начинают, тарелки на голову одевают, ложками еду расшвыривают, поэтому я пока контролирую процесс еды, а у тебя прямо сами сидят и спокойно кушают???
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Всем привет!
Маша, а вы куда в сентябре? Мы тоже поедем на моря в сентябре, но пока не выбрала куда, скорей всего Испания. Девочки, кто там уже был или собираетесь подскажите куда ехать: курорт и отель? Я еще сильно не вникала, но поняла что надо смотреть Коста Бланка, да?
Вы тут обсуждали горшки в поездке, вот мы на майские были в Минске и я не брала с собой наши горшки, купили там какие были, в итоге дети не захотели на них ходить и были все время в памперсах, вот теперь после приезда стало больше промахов :( Надеюсь, все вернется.
Кстати, были там в дельфинарии! Представление длилось 1 час, дети выдержали и сказали, что понравилось, хлопали сидели :) А я так вообще в восторге была :trollsmile:
Лаки, Икея рулит! Но если вы всего на пару недель на дачу, то стульчики можно и с собой из квартиры взять. Я купила своим кид фикс, мне и детям нравятся, теперь сидят правильно за общим столом.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Лаки я со столиком взяла, ремешок только между ножек идет, от сиденья к столику.Столиком они хорошо фиксируются , но могут встать конечно насиденье, таких ремешков как в детском стульчике нет у кид фикс.Мои тарелки ттт не кидают, может не додумались пока, но могут случайно смахнуть, потому я контролируют процесс еды.Сема прям сам ест, я только с подбородка убираю ему переодически :trollsmile: а Тимохе приходится еще помогать набирать иногда,он вот только начал сам есть, как раз как в стульчик его посадила первый раз сам ложку взял и стал пытаться есть, до этого даже ложку брать отказывался.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru