Девочки, мы в Крым в Евпаторию едем. Мне сказали несколько человек, что для детей там лучше всего, еще Заозерное даже лучше, пляж лучше, но в Евпатории всякие развлекухи для детей прям рядом, парки и тп, а Заозерное в км 10 что ли, т.е на машине надо и с автокреслами. Забронировали 2х-комнатный номер прям на берегу, могу ссылку дать. Это гостевой дом, там 3 номера на каждом этаже, кухня оборудованная, стиралка есть. Можно питание 3х-разовое оплатить. Кондей, вайфай в номере есть. Я вот Юлю все время вспоминала с Крымом этим

и сама не хотела туда ехать

но больше наверное из-за того, что на машине, самолет не рассматривала. Сейчас хочу на море, моего мужа трудно с места сдвинуть, у нас зимой была возможность без детей рвануть, он отказался
Про самолеты пару дней назад читала, что навигаторы над Украиной отказывают, жесть((( Хорошо, мы летит Аэрофлотом, он свой маршрут изменил, над Украиной не летит теперь.
Аляка, я б Флориду выбрала
Малиновая, да, я вот тоже уверена, что Маша за братьями тянется. Она такая повторюшка, ужас просто! Копирует абсолютно все и видно, как будто правда соображает, что делает. Ключи берет и в дверь сует, закрывает типа. Крем берет ручки помазать, карандаш для глаз - глаза подвести. Мне кажется, мальчишки мои в год были такие малыши прям
Маш, у моих тоже с мытьем головы проблемы были. Причем, я от многих слышала ,что года в 2 что ль начинается это. Сейчас вот буквально недавно заметила, что меньше бояться стали и даже соглашаются. Ну они Маше любят голову мыть, я им предлагаю самим себе помыть. Последний раз вот согласились вообще спокойно на удивление. Может, прошло это.
Лаки, кресло 9-18 надежнее, лучше его бери. По краштестам Сайбекс сейчас считается лучшим, но я вот видела один краштест их, мне он не внушил как-то доверия... и там еще столик спереди ,мне он не нравится. Маша бы точно отказалась сидеть. Хотя вот Тёма последние дни додумался как ремни расстегивать и по дороге берет и расстегивает и выбирается из кресла

Вчера в очередной раз пристегнула его и пригрозила, что высажу его, сел ровненько

Только я не поняла, а сейчас вы в каких креслах ездите-то? стулья я бы в икее купила простые на дачу.