в большой семье эта.. не щелкай :-PAlllisa писал(а): А сегодня она уже целовалась с ним видите ли)) Ужас что творится)
эт они его еще не видели, а то б ты давно пролетела
в большой семье эта.. не щелкай :-PAlllisa писал(а): А сегодня она уже целовалась с ним видите ли)) Ужас что творится)
Он как бы вывернулся в другую сторону)) т.е. так натянулась кожа, что вместо него была только полоска и пятно от него))Kolibri писал(а):как сгладился? я выложу как-нибудь свеженькое на след. недельке. Суеверная трындец стала, боюсь надолго оставлятьLeno4ka писал(а):Колибрик, а у меня потом вообще пупок сгладился)) Эх, жалко фотку твою не застала
эээ.. он первый началLeno4ka писал(а): Да, Кош, как ты нам объяснишь это??
Нет, ну ничего себе!! Она еще тут типа не причем!!_Кошка_ писал(а):эээ.. он первый началLeno4ka писал(а): Да, Кош, как ты нам объяснишь это??
Да придется наверное ехать в ИспаниюLeno4ka писал(а): Нет, ну ничего себе!! Она еще тут типа не причем!!Ал, че делать-то с ними будем??
Я поговорю с тобой сегодня вечером!_Кошка_ писал(а): ага. *напевает на мотивчик беловежской пущи*
в апельсиновой роще, в апельсиииииновой роооооще
да пока ты соберешься, я его уже совсем того.. этогоAlllisa писал(а): Да придется наверное ехать в Испанию
Лично с ними разбираться
во-во, ты ток поговорить горазда :-PAlllisa писал(а): Я поговорю с тобой сегодня вечером!
Мне тоже очень понравился новый никAlllisa писал(а):Леночка,мне теперь тебя тоже хочется улыбающейся Еленой называть, но уж больно длинно писать ...
Лесенька писал(а): Мне тоже очень понравился новый никно можно же и сократить УЕ
![]()
![]()
Леночка,держуууу![]()
Спасиб)) Эт я показываю, что пупок сгладился совсем. Пирсинг, кстати, сразу сняла и после родов сразу одела, пупок, конечно, стал не то что раньше, но сережка хорошо отвлекает)Alllisa писал(а):Ленусь животик классный!![]()
Пупок отпад . Неужели и мой уберется?Leno4ka писал(а):Он как бы вывернулся в другую сторону)) т.е. так натянулась кожа, что вместо него была только полоска и пятно от него))
нинада)) лично я за себя не ручаюсь- наверняка случайно УЁ писАться будетЛесенька писал(а):можно же и сократить УЕ
Вот ты точно так писать будешь, я знаю!!!_Кошка_ писал(а):нинада)) лично я за себя не ручаюсь- наверняка случайно УЁ писАться будетЛесенька писал(а):можно же и сократить УЕ![]()
К деньгам!!!Leno4ka писал(а): Ой, а у нас Теулик сегодня на прогулке какашку где-то прихватил)))))
*мрачно крутит в руках листочки с запрещенными продуХтами*Alllisa писал(а):К деньгам!!!Leno4ka писал(а): Ой, а у нас Теулик сегодня на прогулке какашку где-то прихватил)))))
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: 100 пудов!!Лесенька писал(а):Причем к УЕAlllisa писал(а):К деньгам!!!![]()
Точно)))Alllisa писал(а): Потому что она не улыбается даже, а хохочет уже который день.
Ленусь пусть всегда у тебя будет хорошее настроение! :heartsmile:
Спасииибо!Alllisa писал(а):И еще к новостям хорошим тоже![]()
Леночка, очень здорово.
Держим дальше @@@@@
Леночка, какой урожайчик - прелестьLeno4ka писал(а): Не выдержала - сама в клинику позвонила! 6 штук!!!!!!!! АААААААААА я так рада!! Из 8ми оплодотворились 7, одна аномальная, 6 хороших! ФСЁ, продаю гонал однозначно! Ибо, если что - на крио должно остаться, надеюсь по крайней мере) dai2
Цветочек, да они, итальяшки эти, преимущественно все маменькины сыночки, русские барышни им очень нра, т.к. в семьях многие занимают роль мамочкиsvetochek2107 писал(а):Леночка на счет Гонала ПА подумает, а я уж от него плясать буду. 16.04. на прием поеду, может чего расскажет.
В любом случае он не пропадет.
За какого такого, за Итальянского Итальяшку :-P
Это получается наша циклопрогинова:эстрадиол с прогом. А чистого у них получается нет?Leno4ka писал(а):Может итальянцы и избалованные, но имхо лучше наших.А наши не избалованные? Мне главное, чтоб не ленивый)
Лесенька, эстрадиол у них в неком Циклоцире/cyclakur