Поздравляю!ЭкоЛеди писал(а):Всем приветы!
Спасибо большое за поздравления! :kissinglips:
Очень приятно было их читать. Выписали нас в пятницу, уже провели бессонную ночь![]()
Родила сама, врачи были замечательные. За 1,5 часа до родов вкололи эпидуралку, без нее все было бы больнее![]()
Еще раз всем спасибо!
Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
- yan7306
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Ну трубы я не стала бы трогать, что тебе это даст? Кровоток можно посмотреть, но опять же все зависит от цикла, сегодня он один, а в следующем цикле другой, но для успокоения души можно сделать.Люба-мира писал(а):Спасибо девочки.![]()
Снежинка одна только. На 5 д.ц. на разбор приду - подумаем с врачом. Сама хочу только доплер - кровоток и трубы поссмотреть. А там может и назначат, что еще. Гистера у меня была перед протом прям была, может офисную перед протом буду делать там же, где с РДВ делала, у них там супертонкая камера и стоит всего 5500р. а то полип удалили, как бы опять что не выросло.
Ян - подскажи еще раз - как ты к успешному крио готовилась.
Я готовилась много и нудно и половина бесполезно.
Прям в самом крио (перед ничего не делала, т.к. был пролетный свежий, отдыхала) - ГБО 10 сеансов с 3 д.ц., каждый день (но эффекта особо не ощутила-думаю, что можно было и не делать), далее на 7 д.ц. Грувинг (пайпель биопсия, посмотрели эндик и сделали провокацию, чтобы он лучше рос). Пайпель спровоцировал хороший рост эндика, он у меня больше 8 мм. не рос, а в этот раз 11 мм. был. Перед протом пила вессел дуэ, флебодиа и витамины. В поддержке клексан 0,4, на 5ДПП -0,8, колола клексан до 16 недель, потом вессел дуэ таблы. Витамины фемибион 2, утрик 400, дивигель 2г.
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
трубы надо по хорошему узи поссмотреть (на доплере вроде тоже можно) гидрос исключить. ГБО это что? Эндик у меня прет и сам хорошо.yan7306 писал(а): Ну трубы я не стала бы трогать, что тебе это даст? Кровоток можно посмотреть, но опять же все зависит от цикла, сегодня он один, а в следующем цикле другой, но для успокоения души можно сделать.
Я готовилась много и нудно и половина бесполезно.
Прям в самом крио (перед ничего не делала, т.к. был пролетный свежий, отдыхала) - ГБО 10 сеансов с 3 д.ц., каждый день (но эффекта особо не ощутила-думаю, что можно было и не делать), далее на 7 д.ц. Грувинг (пайпель биопсия, посмотрели эндик и сделали провокацию, чтобы он лучше рос). Пайпель спровоцировал хороший рост эндика, он у меня больше 8 мм. не рос, а в этот раз 11 мм. был. Перед протом пила вессел дуэ, флебодиа и витамины. В поддержке клексан 0,4, на 5ДПП -0,8, колола клексан до 16 недель, потом вессел дуэ таблы. Витамины фемибион 2, утрик 400, дивигель 2г.
А клексан смотрю много так колола? д-димер как часто сдавала? доза чего то великовата. у меня последний укол клексана вышел неудачно( синяк на все пузо. не представляю как колоть до 16 нед, что ж там с животиком то будет?
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Трубы нормально не посмотришь, на одном аппарате будет гидрос, а на другом нет. У меня так было. Пришлось наверное штук 6 узи сделать, чтобы исключить диагноз. Доплер это смотрят кровоток по цветному кадрированию, тоже само что и просто узи, сомневаюсь, что тебе трубы посмотрят по нему. Как вариант может экспертное узи сделать в 2-ух местах, чтобы исключить гидрос. А чтобы посмотреть проходимость труб, то это другие способы. Можно ЭХО ГСГ сделать.Люба-мира писал(а): трубы надо по хорошему узи поссмотреть (на доплере вроде тоже можно) гидрос исключить. ГБО это что? Эндик у меня прет и сам хорошо.
А клексан смотрю много так колола? д-димер как часто сдавала? доза чего то великовата. у меня последний укол клексана вышел неудачно( синяк на все пузо. не представляю как колоть до 16 нед, что ж там с животиком то будет?
ГБО-барокамера, насыщение организма кислородом.
Клесана так много, т.к. д-димер рос очень сильно, я наблюдаюсь у гематолога.
Д-димер - я сдавала 1 раз в неделю, 3 раза сдала, а потом стала сдавать раз в 2-3 неделе в комплексе с гемостазом. Уколы- надо приноровиться к нему, у меня не было ни одного синяка, главное по правилам колоть и медленно вводить. Многие колят клексан до самых родов и ничего нормально.
Не обязательно, что тебе назначат такую большую дозу и так надолго, у меня по показаниям.
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
Ян, в итоге что у тебя там с трубами то? подозрение было на гидрос, а трубы то проходимы в итоге? я так понимаю - не удаляла.
Хоть и пишут большинство лучше удалять, но я конечно против вторжения в тело еще раз, а вдруг я-ки отключаться , плюс реабилитация и морально блин хоть убейте не готова...короче не знаю...будем копать....
Я делала ЭХОГСГ, по итогу не проходимы, но я не оч. доверяю. на лапаре были проходимы в 11 г., чего то вдруг стали не проходимы
Повторять тоже нет желания, про Гидрос по УЗи не видят, делала у нас в Витре экспертное, ну и не экспертных понятно по десятку - не видел никто. спайки да.
хочу экспертное сдалать еще у Пятых, у нее же доплер.
Хоть и пишут большинство лучше удалять, но я конечно против вторжения в тело еще раз, а вдруг я-ки отключаться , плюс реабилитация и морально блин хоть убейте не готова...короче не знаю...будем копать....
Я делала ЭХОГСГ, по итогу не проходимы, но я не оч. доверяю. на лапаре были проходимы в 11 г., чего то вдруг стали не проходимы
Повторять тоже нет желания, про Гидрос по УЗи не видят, делала у нас в Витре экспертное, ну и не экспертных понятно по десятку - не видел никто. спайки да.
- yan7306
- Девица на выданье
Рассказываю, у меня нет одной трубы, операция в 2008 году, удалили. Вторая проходима. В 2012 г. ЭХО ГСГ труба не проходима. А почему ты не веришь, ЭХО ГСГ - спайки как раз и провоцируют непроходимость и реснички малоподвижные становятся. В принципе даже с таким диагнозом много беременных случаев. Я не вижу смысла удалять трубы. Мне никто и не назначал, да я бы и сама не пошла на это.Люба-мира писал(а):Ян, в итоге что у тебя там с трубами то? подозрение было на гидрос, а трубы то проходимы в итоге? я так понимаю - не удаляла.
Я делала ЭХОГСГ, по итогу не проходимы, но я не оч. доверяю. на лапаре были проходимы в 11 г., чего то вдруг стали не проходимы![]()
На каком то из узи прям перед протом мне ставят диагноз Гидрос, в итоге помчала еще на узи в итоге пароовариальная, которую необходимо удалять. Правда после 3 узи все говорили по разному и стала мотаться дальше и узнавать стоит ли ее удалять. В итоге решение, не фиг лазить туда дополнительно, не стала удалять.
А тебе совет, успокойся и не надо трогать свои трубы, сходи на допплер и пусть еще раз посмотрят гидрос. И готовься к крио.
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
спасибо Ян, так и сделаю.
Я уже успокоилась, поистерила, напилась вчера до чертей, теперь мне так плохо физически,что душевная боль немного отсупила...записалась вот к врачу, монстры вроде начинаються...
Не хочу тоже бегать по врачам, анализы сдавать, мне кажеться я здорова :loudlaff:
доплер сделаю, может отдохнуть съезжу, если денег заработать смогу и в бой...
Я уже успокоилась, поистерила, напилась вчера до чертей, теперь мне так плохо физически,что душевная боль немного отсупила...записалась вот к врачу, монстры вроде начинаються...
Не хочу тоже бегать по врачам, анализы сдавать, мне кажеться я здорова :loudlaff:
доплер сделаю, может отдохнуть съезжу, если денег заработать смогу и в бой...
- yan7306
- Девица на выданье
ну и правильно, самое главное голову отключить.Люба-мира писал(а): доплер сделаю, может отдохнуть съезжу, если денег заработать смогу и в бой...
- Океана
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
- Сколько у вас детей: 2
+1000000 зачем тебе куча лишних спаек да и в протик потом долго не возьмут..я знаю что ПА против вмешательств..даже лапороскопических..за исключением очквидных проблемм типа внематоч.я тоже все искала куда мне лапару сьездить сделать,но поговорив в Лившицем он меня отговорил...в результате собственная беременность и это при том что все( кроме ПА) мне ставили непроходимость мат. труб....yan7306 писал(а): А тебе совет, успокойся и не надо трогать свои трубы, сходи на допплер и пусть еще раз посмотрят гидрос. И готовься к крио.
Расслабься и отдохни..и будет тебе БЕРЕМЕННОСТЬ.
- Sadaf Princess
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Элечка, и от меня прими огромные поздравления!ЭкоЛеди писал(а):Всем приветы!
Спасибо большое за поздравления! :kissinglips:
Очень приятно было их читать. Выписали нас в пятницу, уже провели бессонную ночь![]()
Родила сама, врачи были замечательные. За 1,5 часа до родов вкололи эпидуралку, без нее все было бы больнее![]()
Еще раз всем спасибо!
С рождением Вас долгожданного сыночка. Знаю, какой долгий и сложный был путь, но Вы всё преодолели. Я очень-очень рада. Сижу и плачу от счастья за Вас!!!
Здоровья малышу и маме
- Sadaf Princess
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Люба-Мира, очень жалко, что не получилосьЛюба-мира писал(а):Sadaf Princess, ну я не буду с тобой спорить по поводу радона - хотя у нас с тобой по операциям идентичные ситуации.
У меня 1 -2008г. 2 кисты энд, 2011г. опять киста на 1 яичнике -март операция, ИК - на 3 мес., потом после месячных сразу радон в Пятигорске - 2 нед., по приезду центр фитотерапии доктора Корсуна (он принимает 2 раза в нед. в центре Эврика -по ценам я написал сколько потратила, может в др. местах дороже- я не знаю)... для меня в тот момент было актуально, чтобы боли прошли, и мне помогло! на 3 г. точно.
Б. я начала через 3 г. только планировать, поэтому организм наверно уже отдохнул, АМГ и ФСГ в норме были на янв. 14 - больше не хочу пока сдавать, правда мес. оч. скудные, по УЗи некотрые истощение ставят, я так понимаю в нужный цикл надо попасть. Но ответ был я считаю хороший для моих то диагнозов.
А врачи -ха! Фитотерапевт будет ругать радон, хирург фитотерапевта (все отрезать к чертовой матери), а репродуктолог хирурга (на фиг резал, теперь ничего не работает) Сто раз уже с этим столкнулась!
Была в выходные в гостях у родственников. Нянчилась с 4хмесячной куколкой. Какое это крошечное существо. Так и представлялось, что это мой ребенок. Еще сильнее хочется идти к намеченной цели. У мамы ее тоже ЭКО. Подсаживали одну единственную клеточку. На 14 ДПП ХГЧ был всего 50. Я думала, всё, пролет, посоветовала для успокоения пересдать анализ. А он как пошел в рост. в итоге родилась замечательная дочурка
По поводу радона никто и не спорит
Получила результаты анализа ФСГ, был 12, стал 7,8, вошел в норму, чему я несказанно рада.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Всем приветик
На всех желающих мамское мальчиковое под грудью спящее сопящее Аааааааааппппппппччччччччххххххиииии
Очень рада за новых мамочек и бнременюшек
Всем планирующим только победных протоколов.
Мы растем, уже вовсю вертимся и очень любим ручки
Мечталочка как твои малыши?
На всех желающих мамское мальчиковое под грудью спящее сопящее Аааааааааппппппппччччччччххххххиииии
Очень рада за новых мамочек и бнременюшек
Всем планирующим только победных протоколов.
Мы растем, уже вовсю вертимся и очень любим ручки
Мечталочка как твои малыши?
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Янчик, в стптистике ХГЧ на первой страничке мой 3.обединен еще с одним. Выходит два в одном 
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Nat@lia давно тебя не было видно! Что у вас еще хорошего?Ловлю чихи 
- Nat@lia
- Спелая ягодка
АААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилепучее непременне забеременительное мамское мальчуковое вовсю вертящееся-переворачивающеесяТаня_Ов писал(а):Nat@lia давно тебя не было видно! Что у вас еще хорошего?Ловлю чихи
Мы растём, кушаем сисю, вовсю вертимся и везде глазеем.. всё нам интересненько
Ты как? Какие новости? А то весеннюю темку я вообще пропустила
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Всем
Сегодня прям среда юбилейных неделек!!!
Мери,четверть пути пройдена,еще три раза по столько же что б пролетели легко!!!
diorshow,уж не знаю,мож уже прижимаешь к сердцу свое сокровище!!
Nat@lia ,привет
!!!Растут мои крошки,познают мир,показывают характер,любопытные становятся требовательные!!!Ты уже линеечку что ль поменяй себе!!!
Девочки всем всем всем удачи,только хороших новостей и положительных результатов!!!За всех держим

Сегодня прям среда юбилейных неделек!!!
Мери,четверть пути пройдена,еще три раза по столько же что б пролетели легко!!!
diorshow,уж не знаю,мож уже прижимаешь к сердцу свое сокровище!!
Nat@lia ,привет
Девочки всем всем всем удачи,только хороших новостей и положительных результатов!!!За всех держим
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Nat@lia писал(а):АААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилепучее непременне забеременительное мамское мальчуковое вовсю вертящееся-переворачивающееся![]()
Мы растём, кушаем сисю, вовсю вертимся и везде глазеем.. всё нам интересненько![]()
Ты как? Какие новости? А то весеннюю темку я вообще пропустила
У меня пока ничего хорошего,как раз в апреле был прот, но переносить некого было((( Как сказал ПА: Какой у вас противным организм tapok Но надеюсь мое счастье не за горами и мой аист в пути
Мечталочка,Наталия так приятно читать про малышей
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Доброе утро, девочки
Тань, может организмы как-то можно воспитывать? Может, ремнем его бить? :loudlaff: я на свой тоже очень зла![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Тань, может организмы как-то можно воспитывать? Может, ремнем его бить? :loudlaff: я на свой тоже очень зла
- diorshow
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Привет девчата!
Мои заразные кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои заразные кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ещё ходим. Поэтому принимаю волшебные пендели в обмен на заразные чихиМечталочка писал(а):diorshow,уж не знаю,мож уже прижимаешь к сердцу свое сокровище!!
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
здрям всем!
Мечталочка!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спс!!!
кому надо и срочно необходимо = для вас ааааааааааааааааапппппппппппппчччччиииииииииииихухуньки
Диорчик!!! иди уже... в рд!!! и сладкий пендаль вам по попе!
Мечталочка!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спс!!!
кому надо и срочно необходимо = для вас ааааааааааааааааапппппппппппппчччччиииииииииииихухуньки
Диорчик!!! иди уже... в рд!!! и сладкий пендаль вам по попе!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
обязательно!!!Мечталочка писал(а):Ты уже линеечку что ль поменяй себе!!!
Таня_Ов однозначно твой аист уже а пути
diorshow как хорошо малышу у мамы
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Мы улетаем в Анапу до 30 числа всей семьей, так что меня долго не будет тут, а вы не хулиганьте без меня!
Всем мои кулачки на разные нужды - кому на легкие роды, кому на беременность, кому на уже готовых деток, чтобы не болели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы улетаем в Анапу до 30 числа всей семьей, так что меня долго не будет тут, а вы не хулиганьте без меня!
Всем мои кулачки на разные нужды - кому на легкие роды, кому на беременность, кому на уже готовых деток, чтобы не болели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- vayol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Всем привет и хорошего дня!
Диорчик Вам пора уже встречатся!!!!!
пну разочек акуратно:)
Таня Ов аааааааааааппппппппппппччччччччччиииииииии
Мэри привет черешенке от сахарочка!нам 23 уже на скрининг топать
Ленточка хорошо вам отдохнуть всей семьёй
и всем на всякие нужные нужды @@@@@@@@@@@@@@@
Диорчик Вам пора уже встречатся!!!!!
Таня Ов аааааааааааппппппппппппччччччччччиииииииии
Мэри привет черешенке от сахарочка!нам 23 уже на скрининг топать
Ленточка хорошо вам отдохнуть всей семьёй
и всем на всякие нужные нужды @@@@@@@@@@@@@@@
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Ой пендели беременной,не в моих правилах,но в обмен на заразный волшебный чих,поддам слегонца!!!diorshow писал(а): Мы ещё ходим. Поэтому принимаю волшебные пендели в обмен на заразные чихи
- Comandante
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Девочки, всем привет.
Люба-мира, жаль что не получилось((
Пойдем дальше к нашим долгожданным деткам.
Я перелопатила весь интернет, хочу попробовать БАДы. Кто-нибудь знает, как к ним ПА относится?
И еще, не знаю когда к нему идти, толи сейчас до начала месек, толи на 4-5 день.
Девочки, а у кого-нибудь почта его есть? И отвечает ли он на нее? Думала ему написать-спросить.
И он тут в отпуск собирался, не помните с какого числа?
Люба-мира, жаль что не получилось((
Я перелопатила весь интернет, хочу попробовать БАДы. Кто-нибудь знает, как к ним ПА относится?
И еще, не знаю когда к нему идти, толи сейчас до начала месек, толи на 4-5 день.
Девочки, а у кого-нибудь почта его есть? И отвечает ли он на нее? Думала ему написать-спросить.
И он тут в отпуск собирался, не помните с какого числа?
Последний раз редактировалось Comandante 19 июн 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Балы? Я только знаю балы, на которых танцуют
Но видимо ты не о них. Может бады?
В отпуске вроде с 5 по 16.
- Comandante
- Задорная первоклашка
гыыы, они самые. Телефон таких слов не знает!)))Буде ляля писал(а):Балы? Я только знаю балы, на которых танцуютНо видимо ты не о них. Может бады?
В отпуске вроде с 5 по 16.
Спасибо) Значит еще успею заглянуть к нему.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Команданте, я не знаю о каких бадах ты говоришь. Мне прописывали омегу, ангиовит и кудесан пить. Для качества клеток. Щас вот пью. Но не Па прописывал, другой репродуктолог. Но, это не очень сильно влияет на качество, к сожалению. На него по-моему, особо ничо не влияет.
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
всем здрям!
vayol - здорово, на процедуру вам
мы ток 27 на прием почапаем...
Ленточка - наиприятнейшего отдыха!!!
vayol - здорово, на процедуру вам
мы ток 27 на прием почапаем...
Ленточка - наиприятнейшего отдыха!!!
- Comandante
- Задорная первоклашка
Я хочу овариамин пропить. Мне надо понизить фсг. Мне кажется с более низким фсг, будет лучше ситуация. Хотя понятно, что все это вилами по воде писано. Но донорскую пока не хочу.Буде ляля писал(а):Команданте, я не знаю о каких бадах ты говоришь. Мне прописывали омегу, ангиовит и кудесан пить. Для качества клеток. Щас вот пью. Но не Па прописывал, другой репродуктолог. Но, это не очень сильно влияет на качество, к сожалению. На него по-моему, особо ничо не влияет.
- Comandante
- Задорная первоклашка
Девочки, еще хотела спросить проверенного врача, удалить полип. Кто-то недавно обсуждал, но найти не могу. Если что, можно в личку. Спасибо.
- Wertysa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, БПА: свежий – 0, крио в ец – 1 :)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, всем привет! 
Отчитываюсь: на 5 дц сделала УЗИ - чистота и красота, никакого полипа, все идеально. Г сказала, что скорее всего на фоне гормонов образовался либо сгусток, либо чрезмерно вырос эндик в одном месте
отзвонилась ПА, сказал сделать теперь узи на 25-27 дц и если все ок, то в бой за нашими крошками-криошками 
Всем удачки на всякие нужды!!
Отчитываюсь: на 5 дц сделала УЗИ - чистота и красота, никакого полипа, все идеально. Г сказала, что скорее всего на фоне гормонов образовался либо сгусток, либо чрезмерно вырос эндик в одном месте
Всем удачки на всякие нужды!!
- Perlita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки, всем привет!)
Вертуся, практически вместе пойдем в бой за криошксми, если всё будет хорошо у меня)))
А у меня такой вопрос, девочки, ответьте пожалуйста, я где-то читала, что кто-то удлинял цикл, в то время как сидел на ОКах или принимал утрик, подстраиваясь под какие то обстоятельства. Ну так вот не знаете ли вы отражается ли это как-то негативно? Хочу продлить цикл на 4 дня из-за моря, и еще хочу попасть на одно мероприятие в другой город-боюсь не смогу попасть в нужный день на прием к врачу здесь в Москве. Но если выпью еще 4 активные таблетки дополнительно, то все ок, все успею. Как думаете норм все будет? Цикл получится 37 дней
Вертуся, практически вместе пойдем в бой за криошксми, если всё будет хорошо у меня)))
А у меня такой вопрос, девочки, ответьте пожалуйста, я где-то читала, что кто-то удлинял цикл, в то время как сидел на ОКах или принимал утрик, подстраиваясь под какие то обстоятельства. Ну так вот не знаете ли вы отражается ли это как-то негативно? Хочу продлить цикл на 4 дня из-за моря, и еще хочу попасть на одно мероприятие в другой город-боюсь не смогу попасть в нужный день на прием к врачу здесь в Москве. Но если выпью еще 4 активные таблетки дополнительно, то все ок, все успею. Как думаете норм все будет? Цикл получится 37 дней
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Команданте, овариомин пила я. ну, ФСГ у меня в норме, хотела качество клеток улучшить. Нифига. Тебе гистеру надо сделать? Или что? Гистеру могу написать где сделать.
Перлита, я думаю, ничего страшного не будет, если ты выпьешь еще несколько дней таблетки.
Перлита, я думаю, ничего страшного не будет, если ты выпьешь еще несколько дней таблетки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00