Ольга скоро мама, у меня подружку вызвали в протокол в наш ЦПС в феврале, у них вообще проблема- МФ, приехали, у них СГ - 0 подвижных. Отправили к андрологу на лечение. Лечились они ДО ИЮНЯ периодически сдавая СГ, пока не дошли до 2% подвижных. Сперму заморозили и уже использовали на ЭКО. Сейчас
Так что не переживай, все будет хорошо в любом случае!!!! По поводу почек...Почками не маялась, а вот цистит у меня был частый дружок. Спасалась цистоном, он на травках, хорошо мне помогал при обострениях. Аминочка, держу за вас кулачки!!!
рыбки писал(а):на всех кому нужно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Рус_алочка писал(а):На всех ожидалочек АППЧЧЧИИИИИИИИ 12- недельное отличноскрининговое!!!!!beremchatka
А еще в субботу в Буду мамой купили мне беременные брючки и тунику
Спасибочки большущее, беременюшечки наши :heartsmile: !!!! Очень-очень надо!!! Активно обмазываюсь!!!!! :yatta:Lusinda 33 писал(а):Ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на нашу осеннюю протокольную команду шебуршащееся-крутящееся пятнадцатинедельное счастливое![]()
Русалочка, с обновочками тебя!!! клёёёёёваааа....
trueFaith, спасибо за положительный пример!
Маринчик, вот я тоже в июле спрашивала СС насчет гистеры, она ответила, что пока не видит необходимости. Ну вот, теперь она появилась, необходимость эта.
Ой, девчонки, сегодня мне сон такой наснился, я всю ночь к СС приставала с вопросом: возьмет она меня в протокол с миомой или нет?
Я страничку открыла
Рыбки, легких родов в срок, малышу и маме крепчайшего здоровья!!!
Беременюшечки любимые наши
А нам, ожидалочкам, прежде всего душевного равновесия и непоколебимой веры в себя и в наших будущих малышей!!!
Девчонки, все у нас получится!!!! За нас всех мильон