Радость то какая!!!! МОЛОДЦЫ вы с СМамочкой!!!! Держи от меня кулачки, пусть все будет хорошо!!!!

Опасения в правильности выбора сурмамы... Почитала остров кенгуру. От некоторых историй в ужасе! Понимаю сурмам, которые не доверяют БИО, начинаю понимать, почему и СМ и БИО хотят работать без посредников, и тд. Вероятно надо начать общение с потенциальными СМ. Очень боюсь обидеть кого-либо каким-то вопросом, действием. Ну и бюджетный вопрос так и остался в тумане...Pimylka писал(а):А какие опасенья?делись!
Fragola писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью
ЗАСТУЧАЛО МОЕ ТАКОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И УЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБИМОЕ СЕРДЕЧКО!!! :heartsmile:
а нам врач наоборот, прогестерон масляный весь убрала, а прогинову так 3 таблы и оставила. Ты имеешь в виду утрик пока не трогать до 12 недель? А что тогда с дюфастоном делать? аж 5 таблеток в день!!!! Не понимаю я кАк все это к общему знаменателю привестиевочка// писал(а):Фрагола. прогестерон не спеши убирать. начни с прогиновы по 1/2 табл раз в три дня. прогик я бы пока не трогала- недели эдак до 12- потом постепенно отменять- также по 100 единиц раз в три дня- но до 16 недель ка минимум осталась бы на 300 утрика
Поздравляю с новыми ощущениями!!!Трояночка писал(а):Фрагола поздравляю тебя!!!!! Берегите с СМ :heartsmile: !!!! Девочки а я вчера почувствовала как доча в животике пинается, ощущения просто суппер!!!
Зая, спокойствие только спокойствие!!! Держим не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маленький Зай писал(а):Я вся дрожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 58,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нее в первую СМамскую Б было 60 на 14 ДПП 5-ти дневок, а у нас сегодня 14 ДПП 3-хдневок и 11 ДПП 5-ти дневок
Поддержите меня и мою СМочку и подержите еще кулачки
Трояночка, поздравляю, так трогательно,Трояночка писал(а):Фрагола поздравляю тебя!!!!! Берегите с СМ :heartsmile: !!!! Девочки а я вчера почувствовала как доча в животике пинается, ощущения просто суппер!!!
Трояночка, кАк трогательно!!!Трояночка писал(а):Фрагола поздравляю тебя!!!!! Берегите с СМ :heartsmile: !!!! Девочки а я вчера почувствовала как доча в животике пинается, ощущения просто суппер!!!
эстрагены к 9 неделе убираютЮля-ша писал(а):прогинову нельзя пока убирать, ее до 8 недель и потом на нет сводят к 12 неделям, а укол надо постепенно по четвертушке снижай и вместо этой четверти полтаблетки дюфа вводи, я бы вот так наверное сделала, но утрик НЕ НАДО убирать по любому. тем более врач не знает, что вы сами еще добавили 300