Мариночка, я думаю, Бельчик захочет потом убрать свою фотку, а так как ты процитировала ее - она это сделать не сможет. Я уберу ее

от выписки Коля 1 кг, а Миша 600 грMellani писал(а):Бельчик, зацемывай малых! Сколько вы набрали за месяц?
ничёМаринаМама писал(а):лЭди Lu,Бельчик Простите меня,нетямущую...
Колян потолще (со звёздами), а Мышонок мой в беленьком :grouphug:ветерочек в голове писал(а):а кто из них Мишка а кто Колька?
Бельчёнок, не переживай, они у тебя такие умнчики, а Мишаньку может хорошему детскому педиатру показать, у моей подружки с сыночком тоже такие проблемы были, но потом все прошлоbel4ik777 писал(а):от выписки Коля 1 кг, а Миша 600 грMellani писал(а):Бельчик, зацемывай малых! Сколько вы набрали за месяц?
у Миши долго не проходила желтушка (а из за этого аппетит плохой - ваще никакой) и до сих пор мы еще не победили до конца проблему со срыгиваниями - была такая неделя что я рыдала - что съест - всё наружу, прибавка в весе либо ноль, либо 10 грамм за сутки. и один толстеет ни по дням а по часам, а второй рядом лежит. аж сморщенный,как сердце кровью обливалось...
Тяни своё КС как можно дольше, в 37 не давай, хотя бы 38 шо бы тебе не чухали, но только если плацентарная недостаточность пойдет - то да... Миша у меня с поздней имплантацией - младше на недельку - ОХ как сказывается
ничёМаринаМама писал(а):лЭди Lu,Бельчик Простите меня,нетямущую...![]()
Колян потолще (со звёздами), а Мышонок мой в беленьком :grouphug:ветерочек в голове писал(а):а кто из них Мишка а кто Колька?
я тоже нвдеюсь на это... пока есть улучшения не охота по врачам таскаться - если что вдруг так и сдлаем...honey_irina писал(а):ельчёнок, не переживай, они у тебя такие умнчики, а Мишаньку может хорошему детскому педиатру показать, у моей подружки с сыночком тоже такие проблемы были, но потом все прошло
самое интересное - что всё так и естьhoney_irina писал(а): подпись у тебя такая замечательная, я аж всплакнула![]()
![]()
![]()
...я тоже ...всплакнула...Бельчик,ты ГЕРОИНЯhoney_irina писал(а):подпись у тебя такая замечательная, я аж всплакнула
и ті тоже - ты же тоже МАМААленка+1 писал(а):Бельчик,ты ГЕРОИНЯ
Я к сожалению ничего посоветовать не могу, но знаю, что всякая бяка часто после стимуляций вылазит (у нескольких моих знакомых были миомы, кисты, фибромы). Главное тут - не запускать процесс. Прежде чем что-то прижигать, сходи на консультацию как минимум к двоим разным докторам (типа онко-гинекологов). Возможно, есть способы без вмешательства это вылечить, например, гормональной терапией. Держись! И муж прав - сначала лечение, потом протоколы! Твоим деткам ведь нужна здоровая мамочкаветерочек в голове писал(а):Девочки была я на узи у меня все не очень хорошо обнаружился фибриозный узел, скорее всего последствие протоколоа где то около 3см, муж в панику все никаких протоколов, я в растерянности.... узист посоветовал в институт Шалимова там вроде капилляры прижигают что бы оно н е росло , но думаю пойти еще к доктору что он скажет . Девочки кто знает что это вообще такое и чем грозит я в шоке блин блин блин
4erv94ok писал(а): Я к сожалению ничего посоветовать не могу, но знаю, что всякая бяка часто после стимуляций вылазит (у нескольких моих знакомых были миомы, кисты, фибромы). Главное тут - не запускать процесс. Прежде чем что-то прижигать, сходи на консультацию как минимум к двоим разным докторам (типа онко-гинекологов). Возможно, есть способы без вмешательства это вылечить, например, гормональной терапией. Держись! И муж прав - сначала лечение, потом протоколы! Твоим деткам ведь нужна здоровая мамочка
Бельчик хух немного успокоила, а можешь сказать он у тебя большой был.bel4ik777 писал(а):а я с этим узлом шла и впервый и во торой протокол... Во время б - он пока где то спрятался
Бельчик, растите счастливыми и здоровенькими. Пусть все поскорее наладится. Мишечкеbel4ik777 писал(а):Всем привет! мы живы здоровы!
Спасибочки :heartsmile:bel4ik777 писал(а): Всем на нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, такая трогательная!honey_irina писал(а): а подпись у тебя такая замечательная, я аж всплакнула![]()
![]()
![]()
![]()
Такие верные и мудрые слова, Аленка!Аленка+1 писал(а): ...Главное,что я вынесла из личного опыта,прожив с бывшим мужем 13,5лет-НИКОГДА нельзя жить в УЩЕРБ своему Душевному комфорту...
...нашим любимым мужчинам мы многое прощаем и на многое закрываем глаза и надо понимать,что ждать благодарности за это не стОит...они другие,они не чувствуют так,как чувствуем мы...
Урааа успела на пузик, очень хорошенький, ттт на вас!!!Главное малышу комфортно и всё хорошо, а размер у каждого свой4erv94ok писал(а):Давно я уже свой животик не показывала, а он растёт
Ты знаешь мне назначают КС на 39 недели, но я по самочувствию думаю, что сама не дохожу до срокbel4ik777 писал(а): от выписки Коля 1 кг, а Миша 600 гр
у Миши долго не проходила желтушка (а из за этого аппетит плохой - ваще никакой) и до сих пор мы еще не победили до конца проблему со срыгиваниями - была такая неделя что я рыдала - что съест - всё наружу, прибавка в весе либо ноль, либо 10 грамм за сутки. и один толстеет ни по дням а по часам, а второй рядом лежит. аж сморщенный,как сердце кровью обливалось...
Тяни своё КС как можно дольше, в 37 не давай, хотя бы 38 шо бы тебе не чухали, но только если плацентарная недостаточность пойдет - то да... Миша у меня с поздней имплантацией - младше на недельку - ОХ как сказывается
Поздравляю!!!margo03 писал(а):Девченки хочу и я поделиться с вами своим счастьем и поднять долгожданную табличку![]()
![]()
![]()
УДАЧА С ПЕРВОГО РАЗА У ВЕСЕЛОВСКОГО
Поздравляю!!!!!А можна вопросик-у моего тоже азооспермия....Твоему что-то назначили,анализы,гормоны и т.д.Можеш рассказать поподробнее и во сколько все обошлось,если хочешь-в личку.Огромное благодарюmargo03 писал(а):Привет девченки!!!!!
Я еле вас нашла, давно не заходила а тут такое .....все поменялось......
Бельчик поздравляю С РОЖДЕНИЕМ твоих сынишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки хочу и я поделиться с вами своим счастьем и поднять долгожданную табличку![]()
![]()
![]()
![]()
УДАЧА С ПЕРВОГО РАЗА У ВЕСЕЛОВСКОГО![]()
![]()
У мужа диагноз азооспермия (это когда в спермограмме нет сперматозойдов вообще все по нулям), в феврале начали длинный протокол 03.02 укол дифферелина, с 22.02 стимуляция гоналом ф, 07.03 пункция фолликулов взяли 15 яйцеклеток, в день моей пункции мужу делали тоже пункцию придатка яичка (сперматозойды найдены хорошего качества),оплодотворились все 15 яйцеклеток, всего было получено 10 эмбрионов, перенос был 12.03 мне перенесли 2 пятидневки, а 2 эмбриона заморозили на пятый день ,а 6 на шестой день.
23.03 XГЧ -291![]()
![]()
![]()
![]()
Через две недели 2ПЯ в матке с СБ+
Счастью нет предела, я неверила что может получиться с первого раза шла по программе 2+1, сегодня нам 11 недель и два дня! девченки не знаю к кому обратиться но просьба поднимите меня в стистике в верх.
ДЕВЧЕНКИ Я ИСКРЕННЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ планирующим желаю чтоб в скором времени подняли такие значки![]()
![]()
И НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ АААААППППЧХИИИИ двойняшковое слюнявое-прилюпуче-заразнючее!!!
Обязательно сходи к докторам, как посоветовала Червячок.ветерочек в голове писал(а): Девочки была я на узи у меня все не очень хорошо обнаружился фибриозный узел, скорее всего последствие протоколоа где то около 3см, муж в панику все никаких протоколов, я в растерянности.... узист посоветовал в институт Шалимова там вроде капилляры прижигают что бы оно н е росло , но думаю пойти еще к доктору что он скажет .
У меня на 11недели выявили миому это последствия протокола, но врач сказала всё нормально она не влияет на бер.и потом позже ее не увидели видать расстянулась. Может позвони своему врачу в клинике, посоветоваться, как быть!ветерочек в голове писал(а):Девочки была я на узи у меня все не очень хорошо обнаружился фибриозный узел, скорее всего последствие протоколоа где то около 3см, муж в панику все никаких протоколов, я в растерянности....
Присоединяюсь, и остальные девочки где ЛЕНА, АНГЕЛ?naftusya писал(а):Девчёнки, а куда Фешка пропала?
Даже немного завидую, свой я побоюсь показывать, мы поправились на 12 кг, а у вас какой набор веса?4erv94ok писал(а): Давно я уже свой животик не показывала, а он растётХотя и достаточно компактный (особенно по сравнению с другими - так вообще скромненький такой).
Фотка не очень хорошая, но даёт некое представление о размере (это 33 недельки ровно)
Да, я уже давно хотела спросить, где они попрападали?Вика. писал(а):Присоединяюсь, и остальные девочки где ЛЕНА, АНГЕЛ?naftusya писал(а):Девчёнки, а куда Фешка пропала?