И это правильноАнюта Владивосток писал(а): Я уже давно живу по принципу: (Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!):)
ЭКО в Южной Корее - 2011
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Последний раз редактировалось АМЕЛИ 26 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо всем за инфо
а если врач видит,что будет гипера - назначают чего нибудь для профилактики? читала здесь в топиках про гиперу, что девочки магне В6 принимают и достинекс по назначению врача - это вроде предотвращает последствия.
и еще,девочки, если бяка эта случилась, едешь к ним и капаешься, или скорую там вызываешь, или как все происходит - врач дает инструкции на этот случай?
то, что мониторят - это замечательно, тогда врасплох не застанетVictory80 писал(а): через день мониторили и регулировали дозу, помимо этого врач постоянно отправляла сдавать кровь на какой-то гормон (вроде эстрадиол, точно не помню), который при определенном показателе покажет будет гипера или нет....
а если врач видит,что будет гипера - назначают чего нибудь для профилактики? читала здесь в топиках про гиперу, что девочки магне В6 принимают и достинекс по назначению врача - это вроде предотвращает последствия.
и еще,девочки, если бяка эта случилась, едешь к ним и капаешься, или скорую там вызываешь, или как все происходит - врач дает инструкции на этот случай?
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Манюшенька, у тебя же сегодня день Ч
не томи, пжл
Результат уже известен?
все в ожидании
не томи, пжл
Результат уже известен?
все в ожидании
[quote="АМЕЛИ"] Неужели это правда
Я сама конечно на себе еще не испытала, но как-то очень сильно сомневаюсь в этом. На то он и протокол, чтобы каждому пациенту разную схему подбирать. Вы девочки, когда пишете ТАКОЕ, хорошо подумайте. Вы в этом на 100% уверены? Думаю, в таком случае не было бы таких потрясающих результатов у клиники.
А что я ТАКОГО написала??? личный опыт...
На собственном примере:когда была в МизМеди кололи дозу (к сожалению уже не помню сколько точно (это было в июне прошлого года)) точно такую же как и другим девочкам, которые были со мной в одно время, да и потом познакомилась с девочками и им кололи абсолютно так же...на прием ходила два раза в неделю - кровь не сдавала - смотрели только узи, когда сказала что живот жутко болит, до такой степерни что вставать с кровати трудно, да и ходить не легко Ким мне сказала пей побольше КАТАРЕЙД (это у них вода такая - во всех магазинах продается) и всем девочкам назначала ее...даже когда уже дома были и дома проявлялась гипера - тот же катаред.
По поводу результатов, у всех мнение только по этому сайту, но на самом деле много девочек просто не пишут о пролетах и я в том числе..Когда приедете, познакомитесь с девочками, а там и посмотрите на результаты....к примеру: была в ноябре, со мно одновременно были 4 девочки (это только те с которыми общалась лично) - получилось только у одной.............
и прежде чем писать ТАКОЕ я это прошла.....
На собственном примере:когда была в МизМеди кололи дозу (к сожалению уже не помню сколько точно (это было в июне прошлого года)) точно такую же как и другим девочкам, которые были со мной в одно время, да и потом познакомилась с девочками и им кололи абсолютно так же...на прием ходила два раза в неделю - кровь не сдавала - смотрели только узи, когда сказала что живот жутко болит, до такой степерни что вставать с кровати трудно, да и ходить не легко Ким мне сказала пей побольше КАТАРЕЙД (это у них вода такая - во всех магазинах продается) и всем девочкам назначала ее...даже когда уже дома были и дома проявлялась гипера - тот же катаред.
По поводу результатов, у всех мнение только по этому сайту, но на самом деле много девочек просто не пишут о пролетах и я в том числе..Когда приедете, познакомитесь с девочками, а там и посмотрите на результаты....к примеру: была в ноябре, со мно одновременно были 4 девочки (это только те с которыми общалась лично) - получилось только у одной.............
- Приморочка
- Девица на выданье
Ната, а после пролета как врач реагировал - был разбор пролетов, доп обследования нзначали? дали подсказки, что дальше делать, куда двигаться? Вообще какой впечатление сложилось о клинике - приехали бы туда в еще один протокол?#NATA# писал(а): и прежде чем писать ТАКОЕ я это прошла.....
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Нет ну вы меня конечно извините...но это что-то попахивает Св. Марией#NATA# писал(а):АМЕЛИ писал(а): Неужели это правдаЯ сама конечно на себе еще не испытала, но как-то очень сильно сомневаюсь в этом. На то он и протокол, чтобы каждому пациенту разную схему подбирать. Вы девочки, когда пишете ТАКОЕ, хорошо подумайте. Вы в этом на 100% уверены? Думаю, в таком случае не было бы таких потрясающих результатов у клиники.
Ещё раз убеждаюсь, что не зря выбрали Чеиль, отдельное спасибо за это Аnnet - это она меня вдохновила своим двойным
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
в день пункции не взяли ни одного фолликула, решили что рано, опять укол для овуляции и на след.день опять пункция. Результат-0.. Ким сказала что мне поможет только ДЯ...от чего я была просто в шоке (у меня было две бер-ти, одна замершая, вторая выкидыш). после того как приехала домой поняла что гипера, связалась с ким она сказала ничего бывает, пей побольше катарейд и ВСЕ....короче с гиперой справлялсь сама.. После этого мой переводчик посоветовала мне Чеиль. там сначала было обследование, после чего мне Канг сказл что это была просто неправильная стимуляция..Проткол в Чеиле отличается от ММ только тем что через день ходила на прием, перед приемом сдавала кровь,узи и только по результатам мне говорили какую дозу колоть...В результате взяли 23 клеточки.... правда протокол был пролетный. потом еще было два криопротокола - тоже пролеты...Приморочка писал(а):Ната, а после пролета как врач реагировал - был разбор пролетов, доп обследования нзначали? дали подсказки, что дальше делать, куда двигаться? Вообще какой впечатление сложилось о клинике - приехали бы туда в еще один протокол?#NATA# писал(а): и прежде чем писать ТАКОЕ я это прошла.....
Не буду спорить где лучше или хуже, где больше удач и т.д., дело каждого выбирать там, где ему нравится...#NATA# писал(а):АМЕЛИ писал(а):
Но и так же категорически утверждать, что в "Ч" все так хорошо, а в "ММ" по шаблону не стОит, мне кажется...
Скажу лишь, то, что многие не пишут, как о пролетах, так и залетах, независимо от клиники...
Что же касается Аннет, которую вы тут упамянули, если вы помните, у нее как раз-таки и была гипера, и только она сама лично проявила желание делать на фоне ее подскадку... Ну, и к слову, лично знаю пару девочек, которые поступили иначе, с гиперой уехали от Канга домой, а эмбрионы заморозили до лучших времен... Так что, повторюсь, это может случится с каждым и везде.
Лично я ничьего имени не писала, вы меня с кем-то путаете....я писала только о своем опыте.Victory80 писал(а): Не буду спорить где лучше или хуже, где больше удач и т.д., дело каждого выбирать там, где ему нравится...
Но и так же категорически утверждать, что в "Ч" все так хорошо, а в "ММ" по шаблону не стОит, мне кажется...
Скажу лишь, то, что многие не пишут, как о пролетах, так и залетах, независимо от клиники...
Что же касается Аннет, которую вы тут упамянули, если вы помните, у нее как раз-таки и была гипера, и только она сама лично проявила желание делать на фоне ее подскадку... .
вообще-то я не говорю где хуже и где лучше. я только перссказываю вам свой личный опыт...просто не так все сладко как пишут...и это касается обоих клиник. и выбор это дело каждого...
здесь хотят видеть только положительные отзывы, вот по этому я раньше и не писала о своих протоколах...но результаты бывают разные
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Если бы Вы написали сразу, что это только личный опыт, то никаких вопросов и не возникло бы. Но Вы написали так#NATA# писал(а): А что я ТАКОГО написала??? личный опыт...
Для таких заявлений нужно быть 100% уверенной в результате. А вы сделали вывод на основании только нескольких человек#NATA# писал(а):В Мзмеди колят всем одинаковую дозу гормоов и тут уж как повзет..
Чувствуется, что Вы обижены на клинику и на доктора. Но это лишь потому, что результат получился отрицательный. Если бы результат был положительный, не думаю, что отзыв был бы именно таким, ведь правда?
Спасибо, что пишете о своих впечатлениям, нам необходимо знать не только положительный, но и отрицательный опыт. Тем более, что у Вас есть бесценный опыт лечения в обоих клиниках - ММ и Чеиль. Вот описание разницы между двумя клиниками для многих будет полезно. Кто Вам такое сказал, что здесь хотят видеть только положительные отзывы? Мне например важно объективное мнение. Спорить с Вами ни о чем не собираюсь. Просто хочется побольше ФАКТОВ, а не ЭМОЦИЙ. Заранее СПАСИБО за понимание.
- HelloKitty
- Модератор
Девочки, каждая, кто тут сейчас пишет обязательно станет мамулей, я в каждую из вас верю, #NATA# и АМЕЛИ - именно вы прошли больше,чем многие из нас и за каждую из вас я очень искренне переживаю и знаю что у вас все получится!!!
Про то, что тут пишут только все хорошее, Наташ, я правда не согласна. Зайди на Хабаровский топик - там одни пролеты. Вчерашняя реплика первой за пол года (кажется) забеременевшей с 3 раза девочки:
Обе клиники - и Чеиль и ММ - суперрр, мы с вам уже решились на ЭКО в продвинутой в плане медицине стране? Значит загадываем на НГ свое самое главное желание, пишем, сжигаем и выпиваем с шампанским под звон курантов.
В следующем году чтоб каждая из нас похвасталась тут успехом, всем понятно?:)
Про то, что тут пишут только все хорошее, Наташ, я правда не согласна. Зайди на Хабаровский топик - там одни пролеты. Вчерашняя реплика первой за пол года (кажется) забеременевшей с 3 раза девочки:
Тут все сговорились и пишут хорошее а там все сговорились и пишут только о пролетах, так что ли? Кто-то пишет,кто-то нет, но % успеха с нашего топика совпадает в % успеха, о котором пишет ММ на сайте.Даша14 писал(а):..и положительных результатов больше,чем вы думаете. просто на Пробирке общается малая часть тех, кто делает ЭКО в ПЦ...
Обе клиники - и Чеиль и ММ - суперрр, мы с вам уже решились на ЭКО в продвинутой в плане медицине стране? Значит загадываем на НГ свое самое главное желание, пишем, сжигаем и выпиваем с шампанским под звон курантов.
- Красявочка
- Веселая дошкольница
HelloKitty, молодчинка!!! настоящий дипломатHelloKitty писал(а): Обе клиники - и Чеиль и ММ - суперрр, мы с вам уже решились на ЭКО в продвинутой в плане медицине стране? Значит загадываем на НГ свое самое главное желание, пишем, сжигаем и выпиваем с шампанским под звон курантов.
Давайте девчата для поднятия настроения ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех презаразнейшее двойняшковое
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Девочки, кто-нибудь едет в январе в МизМеди? Я еду с 14 по 23 января на гистеру. Если кто-то будет там в этот период, отзовитесь!
Красявочка, СПАСИБО!!!!!!!!! ЭТО Я ВОВРЕМЯ ЗАШЛА, МНЕ КАК РАЗ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН support
Красявочка, СПАСИБО!!!!!!!!! ЭТО Я ВОВРЕМЯ ЗАШЛА, МНЕ КАК РАЗ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН support
- HelloKitty
- Модератор
Красявочка
как сама себя самочувствуешь? Ко мне вчера родственница приходила беременная, она пришла с корпоратива, говорит малыш отплясывать сразу в животе начал, как музыку в ресторане услышал)
Манюшенька очень жаль что в этот раз не получилось. Наверное сейчас не время спрашивать, но все же, криошечки остались у тебя? Ты главное руки не опускай.
Манюшенька очень жаль что в этот раз не получилось. Наверное сейчас не время спрашивать, но все же, криошечки остались у тебя? Ты главное руки не опускай.
Хочу рассказать свои личные ощущения по поводу ММ и Ч. Ким очень нежная, у нее не страшно, не больно, женщина есть женщина, Но колет действительно 300 ед. У шести девочек, кого я знаю , кто там делал протокол - были одинаковые дозы. Учитывайте, что они все были в первый раз в протоколе. Как бывает во второй раз - не знаю. Я често сказать просто умирала уже на 6-й день стимуляции, я не могла не ходить, ни спать и была уверена, что так и должно быть. Оказывается нет! Стимуляции у Кана я вообще не почувствовала, но он довольно резковатый. мужчина -что сказать (хотя обычно в России бывает наоборот). Я не могу сказать где лучше - результаты я считаю одинаковые и там и там. В ММ не стоишь в очередях, все без задержек, кофеек и комфортная обстановка, но по мне жесткая стимуляция и дороже по стоимости. В Ч. доза у меня была ровно в два раза меньше и созрело столько же, сколько при 300 ед. в ММ. Плюсы Ч - по мне: цена меньше значительно (3800 получилось в конце прошлого года), ну и очень легкая стимуляция, контроль гормонов. Плохо: в Ч всегда оч. много людей - чем-то это напоминает российские больницы- к Кану очереди большие, иногда по 1,5 часу сидела в очереди. Но учитывая, что нам там торопиться некуда - вроде и сидишь при деле): Выбирать Вам.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
tttsss, спасибо что поделились своим опытом. А какие результаты у Вас после протоколов в ММ и в Ч? Надеюсь, уже есть, с чем поздравить 
- Приморочка
- Девица на выданье
о, ну это отлично, столько клеточек - какие ДЯ могут быть. а имплантация была или не было даже??? если были Б - значит эндометрий хороший, имплантация должна быть. Причины ЗБ нашли? сдавали генетику, иммунологию - мутации гемостаза, HLA -типирование, иммунограмму и т.д.?#NATA# писал(а): В результате взяли 23 клеточки.... правда протокол был пролетный. потом еще было два криопротокола - тоже пролеты...
А снежинки остались еще у вас?
- Приморочка
- Девица на выданье
всем понятно, так точно, будем выполнятьHelloKitty писал(а):В следующем году чтоб каждая из нас похвасталась тут успехом, всем понятно?:)
- Приморочка
- Девица на выданье
Спасибо за сообщение, очень интересная инфо - т.к. новички мечутся между клиниками и врачами, любое мнение помогает принять правильное решениеtttsss писал(а): Я често сказать просто умирала уже на 6-й день стимуляции, я не могла не ходить, ни спать
А как врач отреагировала на ваши мучения - назначала что-нибудь для облегчения гиперы? Я просто не представляю, что делать, когда ты в чужой стране, в гостинице, а тебе плохо - и не говоришь на их языке - в скорую звонить или переводчику или куда бежать? Я не то, что бы паникерша, но начиталась ужасов про гиперу и хочу вооружиться, так сказать, заранее и выработать план действий, а то боюсь, что муж просто в обморок грохнется в случае чего
- Приморочка
- Девица на выданье
удачи вам на гистере, чтоб все прошло хорошо и результат показал, что у вас самый уютный домик на 9 мес. для ваших малышиковАМЕЛИ писал(а): Я еду с 14 по 23 января на гистеру.
- Эфа
- Веселая дошкольница
Девочки,приветик всем! Давно я тут не появлялась,но ваши разборки вдохновили на пост... Не хочу никого агитировать ни в какую клинику,ведь это все в руках людских,и имя клиники тут ни при чем. Но пост про дозы,причем одинаковые,якобы у всего потока жаждущих материнства просто убил!
Нет,этого не может быть! Это просто по определению невозможно! И протоколы у всех разные,и гормональная ситуация! Этого не было даже 7 лет назад,когда я первой из русских пошла тут в протокол. После меня шла моя русская подруга с совершенно другой дозой,с другим результатом,к сожалению...
Вы что-то напутали,мои дорогие... Это говорит обида,горечь несбывшихся надежд... Я сама этих детей ждала 15 лет,и вот,- они уже большие,почти самостоятельные
. Так будет и у вас,я уверена,нет,- я АБСОЛЮТНО уверена!!!
Сегодня встретили Марину,нашего общего доброго ангела... Какой же положительной энергетикой от неё несёт! Мой мальчик рассказал ей все свои стихи(а их немало!),а она всё слушала и слушала! Вам всем повезло быть с ней знакомыми(кто знаком,конечно),у всех получится задуманное, все получат то,чего больше всего хотят!
Нужно,только,действительно хотеть,искренне!
И для жаждущих музыки: специально для любителей и ценителей русской музыки,но только в январе,26-го будет концерт в Сеульском Арт-центре: впервые за долгую историю моего пребывания здесь исполняем "Метель" Г. Свиридова! Я мечтала об этом годами,это лучшая русская музыка,написанная после Рахманинова...
Заинтересовавшихся позову совершенно бесплатно(надеюсь). Ждите сообщений! Мой телефон: 010-7631-7795.
Зовут меня Эля(Эльвира в паспорте
).
Нет,этого не может быть! Это просто по определению невозможно! И протоколы у всех разные,и гормональная ситуация! Этого не было даже 7 лет назад,когда я первой из русских пошла тут в протокол. После меня шла моя русская подруга с совершенно другой дозой,с другим результатом,к сожалению...
Сегодня встретили Марину,нашего общего доброго ангела... Какой же положительной энергетикой от неё несёт! Мой мальчик рассказал ей все свои стихи(а их немало!),а она всё слушала и слушала! Вам всем повезло быть с ней знакомыми(кто знаком,конечно),у всех получится задуманное, все получат то,чего больше всего хотят!
Нужно,только,действительно хотеть,искренне!
И для жаждущих музыки: специально для любителей и ценителей русской музыки,но только в январе,26-го будет концерт в Сеульском Арт-центре: впервые за долгую историю моего пребывания здесь исполняем "Метель" Г. Свиридова! Я мечтала об этом годами,это лучшая русская музыка,написанная после Рахманинова...
Заинтересовавшихся позову совершенно бесплатно(надеюсь). Ждите сообщений! Мой телефон: 010-7631-7795.
Зовут меня Эля(Эльвира в паспорте
- HelloKitty
- Модератор
- Эфа
- Веселая дошкольница
HelloKitty Надеюсь,что планируется! Просто,планы обычно за месяц,а не за два...
Сегодня еще спрошу про февраль
Сегодня еще спрошу про февраль
Здравствуйте всем.
Я живу в Сеуле. Если кому то понадобиться могу быть вашим переводчиком и сопровождающим. Сама имею степень магистра, живу в корее уже 6 лет. Очень близка мне тема гинекологии так как самой когда то нужно было. Сейчас имею двоих детишек. Чем смогу помогу.
Если в клинике будем находится до 3 часов тогда 20$ за час если больше тогда 15$
Также могу помочь с отелями,шопингом и трансферами.
Буду рада быть полезной.
Я живу в Сеуле. Если кому то понадобиться могу быть вашим переводчиком и сопровождающим. Сама имею степень магистра, живу в корее уже 6 лет. Очень близка мне тема гинекологии так как самой когда то нужно было. Сейчас имею двоих детишек. Чем смогу помогу.
Если в клинике будем находится до 3 часов тогда 20$ за час если больше тогда 15$
Также могу помочь с отелями,шопингом и трансферами.
Буду рада быть полезной.
- desire
- Веселая дошкольница
я вот тоже побаиваюсь, т.к. однажды уже была гипера, причем пришлось лежать в СМ неделю под капельницами, не охота повторенияПриморочка писал(а): А как врач отреагировала на ваши мучения - назначала что-нибудь для облегчения гиперы? Я просто не представляю, что делать, когда ты в чужой стране, в гостинице, а тебе плохо - и не говоришь на их языке - в скорую звонить или переводчику или куда бежать? Я не то, что бы паникерша, но начиталась ужасов про гиперу и хочу вооружиться, так сказать, заранее и выработать план действий, а то боюсь, что муж просто в обморок грохнется в случае чегоа так как я худышка - риск гиперы есть
вот думаю, может сразу лекарства привезти, если что, что бы было чем откапать
- Лисичка_
- Только зачали
Н-да.... и мне знакома эта дозировка 300 единиц Гонал F.... все уколы без исключения... Мизмеди, доктор Ким
- Приморочка
- Девица на выданье
а чем вас капали в СМ? вопрос в том,найдется ли там, где капать - это наверное надо заранее у переводчика выяснять. а то чет девочки не колятся - наверное никто не капался при гипере в Корееdesire писал(а):я вот тоже побаиваюсь, т.к. однажды уже была гипера, причем пришлось лежать в СМ неделю под капельницами, не охота повторения
вот думаю, может сразу лекарства привезти, если что, что бы было чем откапать
там как я поняла без рецепта лекарств не купишь. с собой можно магне В6 взять. еще читала, что девочкам достинекс назначают - но это врач должен решать, сама себе же не назначишь.
а вы первый раз поедете?
- Приморочка
- Девица на выданье
Лисичка, как вы перенесли стимуляцию? Гормоны не мониторили? Узи как часто делали?Лисичка_ писал(а):Н-да.... и мне знакома эта дозировка 300 единиц Гонал F.... все уколы без исключения... Мизмеди, доктор Ким
Результат есть у вас? (если не секрет)
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Девочки беременюшки, кто из Владивостока, посоветуйте у кого наблюдаетесь после эко, насколько я понимаю нужно идти именно к репродуктологам, или вы с корейским врачом консультируетесь. Ведь поддержка ооооочень важна, кто вам ее назначает?
- Лисичка_
- Только зачали
Стимуляция, как и весь протокол прошли довольно таки легко, нам это не помешало исходить весь Сеул вдоль и поперек. Гормоны в протоколе или после??? За месяц до вступления в протокол я сдала все гормоны, всё было в норме кроме пролактина, его успела опустить до нормы. Ну если учесть, что гоналом меня кололи дней 9, то раза 3 меня мониторили на УЗИ за это время. Беременность у меня была, но не сохранилась, и я не думаю, что это непроффесионализм врача. Там, как мне сказали, подсадили самых качественных эмбринов и я в этом не сомневаюсь. Еще раз хочу заострить внимание девочек, собирающихся в протокол, определитесь с врачом, который будет вас вести уже в России после беременности, это очень важно. Также важно перед протоколом посетить генетика.Приморочка писал(а):Лисичка, как вы перенесли стимуляцию? Гормоны не мониторили? Узи как часто делали?Лисичка_ писал(а):Н-да.... и мне знакома эта дозировка 300 единиц Гонал F.... все уколы без исключения... Мизмеди, доктор Ким
Результат есть у вас? (если не секрет)
После пролета ходила на Узи уже больше для себя, в каждом из яичников было по 5-6 фоллукулов, т.е. еще сказывается действие гормонов, и не удивительно, что организм не справился, но это уже моё мнение.
- Oxanka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
"tttsss" скажите пожалуйста как вы связывались с Чеилем, и сами переводили анализы или на русском отправляли? и Вообще сами или через фирму? если можно скиньте в личку.
- HelloKitty
- Модератор
Лисичка_ уже больше месяца прошло, могу спросить. Ты сейчас если планируешь ехать, то до дня ХГЧ останешься? И про утрожестан.. Это тебе к Корее врач поддержку такую советовал или в России?
Oxanka у Чеиля есть сайт и у них появился координатор, инфа тут: cheilmc.co.kr/global/ru/guide/internationalteam.html и писать ей можно по русски. А уже в клинику приводить своего переводчика. Как твои кисты??
Oxanka у Чеиля есть сайт и у них появился координатор, инфа тут: cheilmc.co.kr/global/ru/guide/internationalteam.html и писать ей можно по русски. А уже в клинику приводить своего переводчика. Как твои кисты??
- Лисичка_
- Только зачали
HelloKitty думаю, что да...но протокол это такое дело, где трудно все спланировать по дням, т.к не знаешь, как организм себя поведет в той или иной ситуации. Вроде бы уже всё распишешь, просчитаешь, а тут раз... и опять какая нибудь новая подстава. Если и у меня и на работе все сложиться, как я спланировала, то однозначно останусь. Но это не обязательно, просто для меня так будет спокойнее. Утражестан мне дали корейцы и то, только после моей настоятельной просьбы
- Приморочка
- Девица на выданье
в протоколе имела в виду - думала мож вам дозу не корректировали т.к. отклик был хороший. а после тоже мониторить надо? чтобподдержку корректировать?Лисичка_ писал(а):Стимуляция, как и весь протокол прошли довольно таки легко, нам это не помешало исходить весь Сеул вдоль и поперек. Гормоны в протоколе или после??? За месяц до вступления в протокол я сдала все гормоны, всё было в норме кроме пролактина, его успела опустить до нормы. Ну если учесть, что гоналом меня кололи дней 9, то раза 3 меня мониторили на УЗИ за это время.
то, что Б наступила, наоборот говорит о профессионализме врача - результат есть,это хорошо. поддерживать и сохранять, это уже второй больной вопросЛисичка_ писал(а):Беременность у меня была, но не сохранилась, и я не думаю, что это непроффесионализм врача. Там, как мне сказали, подсадили самых качественных эмбринов и я в этом не сомневаюсь.
Спасибо за советы, будем искать врача и генетику обязательно проверим. А кровь вы проверяли перед протоколом? Или врач сразу назначает препараты для гемостаза?Лисичка_ писал(а): Еще раз хочу заострить внимание девочек, собирающихся в протокол, определитесь с врачом, который будет вас вести уже в России после беременности, это очень важно. Также важно перед протоколом посетить генетика.
Вы, я так поняла, после подсадки сразу домой вернулись? Как считаете, лучше нужно быть там до дня Х?Лисичка_ писал(а): После пролета ходила на Узи уже больше для себя, в каждом из яичников было по 5-6 фоллукулов, т.е. еще сказывается действие гормонов, и не удивительно, что организм не справился, но это уже моё мнение.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00