[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2011 - Страница 79 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Приморочка

Oxanka писал(а):Девочки как вы думаете, если Дубов работает в стационаре значит он и на новогдние каникулы может работать?
в принципе, праздники с первого по пятое, шестое - уже рабочий день, если не уедет куда-нибудь, он часто в разъездах. попробуйте вот здесь посмотреть, там тел. есть - мне правда не удавалось по нему дозвониться. есть еще хороший гематолог Климов, он на Чуркине принимает
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=760
Uly@shka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

HelloKitty писал(а):
1C-Ludmila писал(а):...Так как на счет рекомендаций гематолога? ...
Ой, я где-то пропустила вопрос? Я к семейному врачу иду в Доктор А, гематолог из Вивеии да января занят. Тел. в личку кинула
HelloKitty и мне пожауйста. confusion

Ой девочки, сходила на УЗИ - нашли гдросальпинкс у меня, Вроника сказала, что с ним меня в протокол не возьмут точно, говорят приезжай на операцию сначала.... грустно.... :*-(

Я уже надеялась к весне на ЭКО в Мизмеди..... :*-(

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Uly@shka, гидросальпингс - это такая гадость, надо обязательно операцию делать. С этой штукой шансы на успех почти нулевые. Собирайся на лапару в Корею. А почему ты думаешь, что весной не сможешь ЭКО сделать? Если в ближайшие два месяца съездишь на операцию, то весной можно и на ЭКО!

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Девочки, а разве по УЗИ гидросальпингс можно увидеть?? Мне доктор сказал, что нужно делать рентген труб...
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Пухлюча писал(а):Девочки, а разве по УЗИ гидросальпингс можно увидеть?? Мне доктор сказал, что нужно делать рентген труб...
Да, можно увидеть. У меня тоже когда-то увидели его именно на УЗИ. Сделали лапару, диагноз подтвердился.

HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

А мне тоже ставили гидросальпингс, помимо миомы, пару раз. У меня на лапаре диагноз, к счастью, не подтвердился.
АМЕЛИ, ты у Владавиа купила билеты распродажные? Мы чет не стали менять асиану... разница в цене большая, но у асианы все-таки 3-месячный билет, открытая дата, мало ли... Я тебе как-то звонила, пыталась сказать что DHEA привезли, забери как сможешь горстку:)
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Uly@shka ты где узи делала? Мне ложный диагноз оба раза в Вивее разные узисты ставили. И я с АМЕЛИ согласна, если операция в ближайшие пару месяцев - то весной Корея ждет тебя! У меня лапары была 1 октября, в конце января Вероника сказала меня уже ждут support
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty писал(а):А мне тоже ставили гидросальпингс, помимо миомы, пару раз. У меня на лапаре диагноз, к счастью, не подтвердился
Это тебе, Анечка, повезло. А у меня диагноз подтвердился и пришлось трубы удалять из-за этоих гидриков проклятых :*-( Ну да ладно, теперь уж все позади. Мне кстати тоже в Вивее диагноз поставила Жарская, но в моем случае не ошиблась.
Нет, билеты я еще не покупала. Мне как-то сложно пока высчитать даты второй поездки. Но думаю об этом :think: Может, все-таки взять про запас, с более долгим периодом... Сегодня документы получила, пойду скоро визу делать. Звонок твой пропустила видимо, работа меня съедает ]:> За DHEA могу в субботу заехать. Спасибо!

isn
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

вини писал(а):Девочки всем огромный привет obnimalka Давно я к вам не заходила :-D
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пусть он вам радости принесет, да и исполнения заветного желания {baby} {baby} {baby}
Про себя: мы родились support , нам уже 1 месяц и 13 дней support ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ мамское
Леночка, поздравляю! support support support Как быстро время пролетело и у тебя уже ляля. А кто родился? Спокойных ночей и побольше молочка. yahoo
Приморочка
Девица на выданье

Сообщение Приморочка

вини писал(а):мы родились support , нам уже 1 месяц и 13 дней support ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
Поздравляю Вас, растите здоровенькими на радость маме support забегайте к нам если время будет, мамочки у кого получилось для нас лучший стимул и воодушевляющий пример flowers
Девочки, подскажите, кто знает, есть ли у клиник корейских какие-то узкие специализации - например, при МФ где-то результат лучше, или все клиники примерно одинаковые методы используют? Меня интересует действия при бесплодии неясного генеза - есть ли врач, который на этом специализируется, чтоб доп. обследований побольше перед протоколом провести - может кто слышал?
И еще вопрос: как часто мониторят рост фоликов и корректируют дозы стимуляции, часто ли гипера бывает или врачи стараются ее избежать?
1C-Ludmila
Только зачали

Сообщение 1C-Ludmila

HelloKitty, спасибо, получила твое ЛС, но сама не могу тебе написать, что-то типа прав недостаточно....фигня какая-то...скину свой номер смс-кой.
Девочки, вот опять наболевшие вопросы про гиперстимуляцию и МФ....
У нас МФ очень высокий, + генетика, нам прямая дорога в Чеиль, там доктор Канг как раз занимается вопросами такого плана.
Uly@shka
Веселая дошкольница

Сообщение Uly@shka

HelloKitty писал(а):Uly@shka ты где узи делала? Мне ложный диагноз оба раза в Вивее разные узисты ставили. И я с АМЕЛИ согласна, если операция в ближайшие пару месяцев - то весной Корея ждет тебя! У меня лапары была 1 октября, в конце января Вероника сказала меня уже ждут support
Да девочки, знаю что лапары мне не избежать - вот сейчас узнаю что там к чему и поеду (а они в новогодние каникулы делают интересно или нет?). Я УЗИ делала в ЮНИЛАБЕ на Лермонтова - мне эта тетя очень понравилась :-D . HelloKitty, а подскажи пож-та, сколько там стоит лапара и как долго там нужно находиться?

5-ти дневные бластики
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Uly@shka вообще хорошо что сейчас про гидросы узнала, успеешь хорошо подготовиться. Я немного завидую тем, кто поедет в начале апреля, когда вишня или тюльпаны будут "у них" цвести. Может ты как раз успеешь в протокол?:) лапара стоит тыщи 3 баксов, может меньше стоить, может больше. В Чеиле мне предполагали большую сумму. В отличие от Сингапура (читала на их ветке про лапару, бррр), такого кидалова нет. То есть если координатор клиники сказал примерную цену, далеко от нее не уйдешь. Прием (узи+обследование) был во вторник, операция в субботу, в больнице была 4 дня, на след. день после выписки была дома. До сих пор вспоминаю операцию и тот период как отпуск в санатории. Единственное неприятное ощущение - первый раз вставать после операции, голова немного кружилась. В Хабаровске вспоминаю первую лапару как старшный сон. Своего Канг Джи Ёнга прям рекомендую, если в Корею соберешься, милейший и аккуратнейший дядька. Опять же, если в МизМеди поедешь, гуляй побольше по коридорам прям со следующего после оперции утра, там такие замечательные типа балконы с зеленью, кррасота.
Таких каникул как у нас у них 100% нет, пару дней они кажется отдыхают, координатор точнее скажет, у них же там свои какие-то праздники в другие дни.
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

isn писал(а):
вини писал(а):Девочки всем огромный привет obnimalka Давно я к вам не заходила :-D
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пусть он вам радости принесет, да и исполнения заветного желания {baby} {baby} {baby}
Про себя: мы родились support , нам уже 1 месяц и 13 дней support ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ мамское
Леночка, поздравляю! support support support Как быстро время пролетело и у тебя уже ляля. А кто родился? Спокойных ночей и побольше молочка. yahoo
Родилась доча, назвали Дариной. Родились в 33 недели, вес 1670, рост 39 см., сейчас уже 2370 кг. :-D
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Uly@shka лови адреса авиакомпаний Асиана и Владавиа:
http://ru.f*lyasiana.com/Global/RU/ru/index !удалить * из адреса! из Хабаровска летает по средам и субботам в Сеул,
http://www.vladivostokavia.ru вторник, четверг и воскресенье.

Девочки, а из Владивостока тоже летают только эти 2 компании?
ПыСы. :-D Если писать адрес сайта асиана без * на "Пробирке", то получается так: flyasiana
Уффф, намучилась пока адрес сайта пыталась написать))
Последний раз редактировалось HelloKitty 23 дек 2011, 14:10, всего редактировалось 4 раза.
Uly@shka
Веселая дошкольница

Сообщение Uly@shka

вини писал(а):Родилась доча, назвали Дариной. Родились в 33 недели, вес 1670, рост 39 см., сейчас уже 2370 кг. :-D
Поздравляю!!!!! obnimalka
У меня племяшечку (5 месяцев) тоже Дариной назвали! :-D Очень красивое имя!

5-ти дневные бластики
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Uly@shka
Веселая дошкольница

Сообщение Uly@shka

HelloKitty СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ;) !!! obnimalka obnimalka obnimalka

У меня тут правда трудности небольшие, у меня загранпаспорт на оформлении только + в начале января уже новый цикл начнется, потому скорее всго уже только в феврале поеду. :doctor:

5-ти дневные бластики
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Uly@shka ну зато если все-таки муж не сможет в феврале поехать, мы тебя сможем проведывать. Какую в клинике зелень всякую дают на обед, и рыбку, и котлетки в соусе, ммм. Сегодня пока вспоминала об этом днем, захлебнулась слюной и пошла купила соус терияки.
desire
Веселая дошкольница

Сообщение desire

из Владика в Сеул только ВладАвиа и Корейн Эйр
Uly@shka
Веселая дошкольница

Сообщение Uly@shka

HelloKitty писал(а):Uly@shka ну зато если все-таки муж не сможет в феврале поехать, мы тебя сможем проведывать. Какую в клинике зелень всякую дают на обед, и рыбку, и котлетки в соусе, ммм. Сегодня пока вспоминала об этом днем, захлебнулась слюной и пошла купила соус терияки.
Было бы сдорово! :-D Я конечно пытаюсь убедить его, что любимая жена важнее чем работа....думаю (надеюсь) у меня выйдет :-D

Не... ну надо точно как нибудь встретиться :think: [lol]

5-ти дневные бластики
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Uly@shka я ж говорю, придумаем Рождественские встречи))
Аленочка, учитывая транспортный коллапс в виду обрушевшегося снегопада, думаю тебе куда-то ехать не гуманно. У меня муж будет в воскресенье около 17ч. мимо твоего района проезжать, если тебе удобно, то можете где-нить рядом с домом пересечься. DHEA вкусные такие, веселящие:)

Девочки, сегодня в одной известной:) передаче увидела ролик, нашла его в инете. Всем действующим и будущим мамочкам двойняшек посвещается: http://www.youtube.com/watch?v=h3t3_f-AhE4
Uly@shka
Веселая дошкольница

Сообщение Uly@shka

HelloKitty писал(а):Девочки, сегодня в одной известной:) передаче увидела ролик, нашла его в инете. Всем действующим и будущим мамочкам двойняшек посвещается: http://www.youtube.com/watch?v=h3t3_f-AhE4
[lol] [lol] [lol] golova

5-ти дневные бластики
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Анют, я посмотрела ролик, это ваще :-D без комментариев. Думаю, они там что-то обсуждают и хорошо доуг друга понимают. У меня такая версия - поскольку они одеты в разных носках (3 носка на 4 ноги, и все разные [lol] ), они обсуждают как раз эту тему - как сейчас моднее носить и кто из них более продвинутый в этом вопросе.
Я тебе ЛС написала obnimalka

Приморочка
Девица на выданье

Сообщение Приморочка

1C-Ludmila писал(а):HelloKitty, спасибо, получила твое ЛС, но сама не могу тебе написать, что-то типа прав недостаточно....фигня какая-то...скину свой номер смс-кой.
Девочки, вот опять наболевшие вопросы про гиперстимуляцию и МФ....
У нас МФ очень высокий, + генетика, нам прямая дорога в Чеиль, там доктор Канг как раз занимается вопросами такого плана.
про МФ ясно.
а про гиперу кто что скажет, девы? есть врачи, которые стараются избежать, щадяще стимулируют? или это кому как повезет??? help
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

Приморочка писал(а): а про гиперу кто что скажет, девы? есть врачи, которые стараются избежать, щадяще стимулируют? или это кому как повезет??? help
В Мзмеди колят всем одинаковую дозу гормоов и тут уж как повзет....у меня была сильная гипера, знаю еще несколько девочек у кого после стимуляции в ММ была гипера, но так же знаю девочек у кого ее не было (думаю зависит от организма) . В чеиле постоянно мониторят гороны (кровь сдавала через день) и в сответствии с этим назначают дозировку (пока вам с клиники не позвонят и не скажут сколько колоть- вы не колите). Решать вам..
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

#NATA# писал(а): В Мзмеди колят всем одинаковую дозу гормоов
Тут не соглашусь. Да, в основном, назначают гонал по 300 мл. Но, бывают отклонения как в большую, так и в меньшую сторону. У меня в разных протоколах была неодинаковая доза гонала. Еще, уже в процессе стимуляции, также могут изменить дозу.
Счастья много не бывает!
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

#NATA# писал(а): В Мзмеди колят всем одинаковую дозу гормоов и тут уж как повзет....
Неужели это правда :shock: Я сама конечно на себе еще не испытала, но как-то очень сильно сомневаюсь в этом. На то он и протокол, чтобы каждому пациенту разную схему подбирать. Вы девочки, когда пишете ТАКОЕ, хорошо подумайте. Вы в этом на 100% уверены? Думаю, в таком случае не было бы таких потрясающих результатов у клиники.
Изаура, спасибо, успокоила. А то я уже, прочитав предыдущее сообщение, стала сомневаться - а правильно ли я клинику выбрала? :think:

Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Винни дорогая, поздравляю с рождением малышки!!!! Барина такая маленькая родилась, молодцы, уже хорошо набрали, желаю вам расти здоровенькими и красивенькими!!!!!!!
Victory80
Только зачали

Сообщение Victory80

#NATA# писал(а):
Приморочка писал(а): а про гиперу кто что скажет, девы? есть врачи, которые стараются избежать, щадяще стимулируют? или это кому как повезет??? help
В Мзмеди колят всем одинаковую дозу гормоов и тут уж как повзет....у меня была сильная гипера..
Сочувствую по поводу гиперы, но абсолютно с Вами не согласна!
Была стимуляция первая в РФ, даже и не предполагала, что гипера может быть такой сильной,что после пункции падала в обмороки, в итоге в больнице пришлось проваляться пару недель, чтобы в себя прийти... Ехала в Сеул в протокол в Мизмеди со страхом, так вот там начинали с минимальной дозы гонала 125, через день мониторили и регулировали дозу, помимо этого врач постоянно отправляла сдавать кровь на какой-то гормон (вроде эстрадиол, точно не помню), который при определенном показателе покажет будет гипера или нет....
Так что не пугайте девочек, которые собрались в ММ...
Гипера может случится с любым организмом в любой клинике от нее никто не застрахован.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Victory80 писал(а):Так что не пугайте девочек, которые собрались в ММ...
Гипера может случится с любым организмом в любой клинике от нее никто не застрахован.
Абсолютно согласна! Сама прошла через разные протоколы с разными схемами, в т.ч. и через гиперу. Уверена, что в такой продвинутой клинике как ММ, не могут всем назначать одинаковую схему.

Анюта Владивосток
Только зачали

Сообщение Анюта Владивосток

АМЕЛИ писал(а):
Victory80 писал(а):Так что не пугайте девочек, которые собрались в ММ...
Абсолютно согласна! Сама прошла через разные протоколы с разными схемами, в т.ч. и через гиперу. Уверена, что в такой продвинутой клинике как ММ, не могут всем назначать одинаковую схему.
Девчонки, что такое гипера и в каких случаях это делают? flowers
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

АМЕЛИ лови ЛС flowers
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Анюта Владивосток писал(а):Девчонки, что такое гипера и в каких случаях это делают?
Анют, хочешь испугаться, сходи сюда: http://www.probirka.org/eko/gyperstim.html
Но на ночь читать не рекомендую :shock:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Анюта Владивосток писал(а): Девчонки, что такое гипера и в каких случаях это делают? flowers
Анюта, гиперу специально не делают :-D Гипера - это побочные последствия от стимуляции, в протоколе такое возможно (но не всегда и не у всех). Не бойся, тебя это может и не коснуться. В любом случае - это не смертельно.
HelloKitty, ЛС поймала, мужа подготовлю [lol] Завтра буду ждать твоего звонка, обязательно выбегу навстречу волшебным витаминозикам dude

Анюта Владивосток
Только зачали

Сообщение Анюта Владивосток

АМЕЛИ писал(а):
Анюта Владивосток писал(а): Девчонки, что такое гипера и в каких случаях это делают? flowers
Анюта, гиперу специально не делают :-D Гипера - это побочные последствия от стимуляции, в протоколе такое возможно (но не всегда и не у всех). Не бойся, тебя это может и не коснуться. В любом случае - это не смертельно.
HelloKitty, ЛС поймала, мужа подготовлю [lol] Завтра буду ждать твоего звонка, обязательно выбегу навстречу волшебным витаминозикам dude

Девчонки, спасибо, прочитала, теперь понятно, спасибо, что предупредили. Я уже давно живу по принципу: (Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!):)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru