Новокузнецкий МАГ: в ожидании чуда
- linaP
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Re: Новокузнецкий МАГ: в ожидании чуда
Ну получается, что это у вас разные анализы, а что АГ сказал? Что нужно все таки сдать? Что сдавала Элена или Алиса555?
- Неветта
- Трудный подросток
Надин M, у нас перенос был на 3-ий день, про криоконсервацию сказали узнавать по телефону на 5-ый день.Надин M писал(а):Неветта привет! Криоконсервацию предлагают на подсадки?
- ЭленА
- Веселая дошкольница
Я не знаю, Мне Маркдорф сказал сделать кариотип, у мужа до этого был сдан, ну это другая история. пришла в больницу, сказала кариотип, они сделали то что я писала выше. некоторые пишут, что в результате анализа им писали просто ХУ, и ХХ. У меня написано еще вот это, что описала вышеlinaP писал(а):Ну получается, что это у вас разные анализы, а что АГ сказал? Что нужно все таки сдать? Что сдавала Элена или Алиса555?
- ЭленА
- Веселая дошкольница
Похоже у нас в эту 1000 входит то что Алиса написала у себя в 1 пункте 
- linaP
- Девица на выданье
Элена , а зачем тебе АГ назначил сдать кареотип? У тебя было что то не так?
Сказал сдать после первого неудачного протокола.linaP писал(а):Элена , а зачем тебе АГ назначил сдать кареотип? У тебя было что то не так?
Жизнь она ведь как зебра полосатая, то одна полоска, то две )))))
- linaP
- Девица на выданье
У меня 2 Эко +крио и мне не говорил. А то что ты сдала это он сказал достаточно? Или еще что назначал?
- Алиса555
- Девица на выданье
Лина я все пункты в своем предыдущем сообщение списывала со своей квитанции. Результат готов будет через 3 недели (перечисленные анализы сдавала в генетической клинике) В простой клинике еще сдала: развернутый анализ гемостаза( этот анализ прямо так и называется) , коагулограмму, иммуный статус, D-димер, АСАТ, время свертываемости крови
- ЭленА
- Веселая дошкольница
Я не знаю почему он мне сказал сдать, может потому что клетки были не очень хорошего качества первый раз, плохо оплодотворились. Второй раз были отличные клетки все равно ничего не получилось, третий раз очень похож на первый, хотя чуть лучше и все равно пролет. У меня мысль что все таки надо менять препараты, а он не хочет, поэтому делать у него больше не буду.linaP писал(а):У меня 2 Эко +крио и мне не говорил. А то что ты сдала это он сказал достаточно? Или еще что назначал?
По анализу сказал сделать только кариотип, этого было достаточно. Совпадения по HLA не сдавали, не говорил, насколько я понимаю он не считает это важным
- zabavamiss
- Веселая дошкольница
ЭленА писал(а):Я не знаю почему он мне сказал сдать, может потому что клетки были не очень хорошего качества первый раз, плохо оплодотворились. Второй раз были отличные клетки все равно ничего не получилось, третий раз очень похож на первый, хотя чуть лучше и все равно пролет. У меня мысль что все таки надо менять препараты, а он не хочет, поэтому делать у него больше не буду.linaP писал(а):У меня 2 Эко +крио и мне не говорил. А то что ты сдала это он сказал достаточно? Или еще что назначал?
По анализу сказал сделать только кариотип, этого было достаточно. Совпадения по HLA не сдавали, не говорил, насколько я понимаю он не считает это важным
ЭленА Очень жалко всех девченок у кого пока не получается дойти до заветной цели. Будет и на нашей улице праздник - надо верить и не сдаваться. Разбор пролетов был у МАГа? Где планируешь делать ЭКО в следущий раз ?
Апчи !!! от Natkyr!!!
Апчи !!! от Кисон!!!
персональное двойняшковое АПЧХИ от Алисы 555 !!!
Апчи !!! от Кисон!!!
-
OksiGen
- Веселая дошкольница
Анюткина держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не звонила еще не узнавала сколько оплодотворилось?
Анализ на кариотип можно сделать у нас в ЗПЦ, сдавали в марте и обошлось 3800 рублей на двоих, результат готов ориентировочно через 3 недели, правда еще чтобы сдать нужно записаться, делают не каждый день, также можно в Медике, но у них цена была 4500 на одногоlinaP писал(а):Ой , девочки!!! Уже голова кругом, а кареотип это и есть совместимость ДНК или это уже что-то другое? Элена, а ты напиши где ты сдавала этот кареотип и телефоны.
Завтра в Барнаул буду звонить на счет гемостаза.
Надя пусть все у тебя получится и сразу двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Будем за тебя болеть!!!!!!!! support support support
- Анюткина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: медика
- Где было удачное ЭКО: будет !
Получилось 7 эмбрионов. Господи, пусть все доживут до среды, еще хочу прозапасOksiGen писал(а):Анюткина держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не звонила еще не узнавала сколько оплодотворилось?
Оксан, а у тебя сколько получилось и сколько осталось???
- Анюткина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: медика
- Где было удачное ЭКО: будет !
Надюшка ,тебе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, чтоб взяли побольше и все отличного качества.
- M@шYля
- Задорная первоклашка
Monic , в Авиценне Комплексное исследование системы гемостаза (ПТИ,фибриноген,фибринолитическая активность,АКТ,АВР,РФМК,АПТВ, ГАТ, тромбиновое время, волчаночный антикоагулянт, антитромбин III) 2280 руб стоитMonic писал(а):Лови
Кемерово - 39-60-23 оксана ивановна
Барнаул - 68-98-80 Сердюк Галина Викторовна
Надо узнать в Сибе сколько стоит анализ и где делают его, вроде в авицене делают хорошо говорят, да и в Новосиб ехать проще и есть чем заняться
Подтверждающий тест на АФС 2340руб
Алиса555 - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 2
бог с ним, с прозапасом - у тебя все обязательно получится сейчас, и крио не понадобитсяАнюткина писал(а):Получилось 7 эмбрионов. Господи, пусть все доживут до среды, еще хочу прозапасOksiGen писал(а):Анюткина держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не звонила еще не узнавала сколько оплодотворилось?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
OksiGen
- Веселая дошкольница
Анюткина, у меня оплодотворилось 8, в итоге 2 были какиет нетаки, 3 наманы, а 3-х пытались дорастить до заморозки, но не вышло... А Кыш прально грит, чтоб с первого раза было все хорошо!!!
не переживай, скоро будешь

- ЭленА
- Веселая дошкольница
А какие у Маркдорфа разборы? кто нибудь хоть раз разобрался? Ответ один, просто не получилось, почему? Одному Богу известно. насчет клиники пока не знаю, есть мысли про красноярск центр репродукции, но пока под вопросом.zabavamiss писал(а): ЭленА Очень жалко всех девченок у кого пока не получается дойти до заветной цели. Будет и на нашей улице праздник - надо верить и не сдаваться. Разбор пролетов был у МАГа? Где планируешь делать ЭКО в следущий раз ?
- Fene4ka
- Задорная первоклашка
Надин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюткина, не волнуйся, все будет хорошо! У меня вообще из 10 забранных всего 2 было и ничего. Тебе ЛС. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неветта, у меня был Пироксикам в поддержке, причем не только в день переноса, а с месяц я его точно принимала. Зачем, сама не Вот, может кому будет интересно:
Про пироксикам :
Цитата:
Мнение Базанова П.А.
Должен честно предупредить, что абсолютно достоверных данных о положительном влиянии данных препаратов на наступление беременности нет. Был ряд работ, показавших, что препараты этого ряда (нестероидные противовоспалительные средства) могут снижать спонтанную сократительную активность матки и, тем самым, могут несколько повышать вероятность беременности.
Авторы рекомендовали прием по 1 таб 3 раза в день накануне переноса и 1 таб утром в день переноса эмбрионов.
Учитывая, что любая попытка ЭКО является большой нагрузкой для каждой пациентки (как психологической, так и гормональной), добавление даже нескольких процентов к успеху, как мне кажется, не будет лишним, хотя, должен повториться, однозначно повышение вероятности беременности именно из-за этих таблеток не доказано.
С уважением
Базанов П.А.
Цитата:
Мнение Каменецкого Б.А.
Думаю, что основным показанием к применению является его потенциальная возможность изменять (улучшать) реологические свойства крови (т. е. улучшать локальный (маточный) кровоток), что косвенно может оказывать влияние на имплантацию эмбриона.
Это нестероидный противовоспалительный препарат. Без назначения вашего врача самостоятельно принимать ничего не следует.
Цитата:
Отвечает Международный Центр Репродуктивной Медицины «Меркурий»:
Пироксикам перед переносом эмбрионов дается с целью снятия рефлекторного спазма шейки маткизнаю. У девочек спрашивала, никто так и не ответил.
Когда тебя ждать?
OksiGen тебе ЛС.
Анюткина, не волнуйся, все будет хорошо! У меня вообще из 10 забранных всего 2 было и ничего. Тебе ЛС. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неветта, у меня был Пироксикам в поддержке, причем не только в день переноса, а с месяц я его точно принимала. Зачем, сама не Вот, может кому будет интересно:
Про пироксикам :
Цитата:
Мнение Базанова П.А.
Должен честно предупредить, что абсолютно достоверных данных о положительном влиянии данных препаратов на наступление беременности нет. Был ряд работ, показавших, что препараты этого ряда (нестероидные противовоспалительные средства) могут снижать спонтанную сократительную активность матки и, тем самым, могут несколько повышать вероятность беременности.
Авторы рекомендовали прием по 1 таб 3 раза в день накануне переноса и 1 таб утром в день переноса эмбрионов.
Учитывая, что любая попытка ЭКО является большой нагрузкой для каждой пациентки (как психологической, так и гормональной), добавление даже нескольких процентов к успеху, как мне кажется, не будет лишним, хотя, должен повториться, однозначно повышение вероятности беременности именно из-за этих таблеток не доказано.
С уважением
Базанов П.А.
Цитата:
Мнение Каменецкого Б.А.
Думаю, что основным показанием к применению является его потенциальная возможность изменять (улучшать) реологические свойства крови (т. е. улучшать локальный (маточный) кровоток), что косвенно может оказывать влияние на имплантацию эмбриона.
Это нестероидный противовоспалительный препарат. Без назначения вашего врача самостоятельно принимать ничего не следует.
Цитата:
Отвечает Международный Центр Репродуктивной Медицины «Меркурий»:
Пироксикам перед переносом эмбрионов дается с целью снятия рефлекторного спазма шейки маткизнаю. У девочек спрашивала, никто так и не ответил.
Когда тебя ждать?
OksiGen тебе ЛС.
- linaP
- Девица на выданье
Позвонила я в Барнаул на счет гемостаза , сказали записываться после праздников. Врач дала сот. телефон. Стоит все с проживанием ок. 4000 р.
Мне АГ тоже так и не сказал почему не получается, у меня даже имплантации не бывает.
Мне АГ тоже так и не сказал почему не получается, у меня даже имплантации не бывает.
- ЭленА
- Веселая дошкольница
Ну вот япро это и говорю. Не разбирается он в неудачах. у меня 2 раза имплантация была. Ну это о чем то говорит. Почему не разобраться, не понимаю......linaP писал(а): Мне АГ тоже так и не сказал почему не получается, у меня даже имплантации не бывает.
- Надин M
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо всем за кулачки!!!! Вчера в 21-00 поставила укол овитрель (для овуляции), скажите какие-нибудь ощущения должны быть после него? У меня грудь такая большая и живот вздулся, хотя это наверное гипера.... 
- ЭленА
- Веселая дошкольница
наврное гипераНадин M писал(а):Девочки спасибо всем за кулачки!!!! Вчера в 21-00 поставила укол овитрель (для овуляции), скажите какие-нибудь ощущения должны быть после него? У меня грудь такая большая и живот вздулся, хотя это наверное гипера....
- Надин M
- Задорная первоклашка
ЭленаА сама незнаю, последную неделю стимуляции живот стал рости быстрыми темпами и яичники крутит. Хотя это понятно, на последнем узи МАГ насчитал 34 фоликулы.ЭленА писал(а):наврное гипераНадин M писал(а):Девочки спасибо всем за кулачки!!!! Вчера в 21-00 поставила укол овитрель (для овуляции), скажите какие-нибудь ощущения должны быть после него? У меня грудь такая большая и живот вздулся, хотя это наверное гипера....у меян никаких ощущений после овитреля не было, а какие ты ждешь после него?
-
OksiGen
- Веселая дошкольница
Надин наши тобе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты с гиперой не затягивай ток если в что,ттт, чтоб ее не было, пей морсиков побольше и диета-диета:)
ты с гиперой не затягивай ток если в что,ттт, чтоб ее не было, пей морсиков побольше и диета-диета:)
- zabavamiss
- Веселая дошкольница
ЭленА писал(а):А какие у Маркдорфа разборы? кто нибудь хоть раз разобрался? Ответ один, просто не получилось, почему? Одному Богу известно. насчет клиники пока не знаю, есть мысли про красноярск центр репродукции, но пока под вопросом.zabavamiss писал(а): ЭленА Очень жалко всех девченок у кого пока не получается дойти до заветной цели. Будет и на нашей улице праздник - надо верить и не сдаваться. Разбор пролетов был у МАГа? Где планируешь делать ЭКО в следущий раз ?
ЭленА один хороший врач мне сразу советовала делать ЭКО в Красноярске, но я выбрала МАГа ( очень удобно совмещать и работу, и лечение) . Готовлюсь к 3 попытке - надеюсь на чудо.
Апчи !!! от Natkyr!!!
Апчи !!! от Кисон!!!
Апчи !!! от Кисон!!!
- ЭленА
- Веселая дошкольница
А можно поподробней? Фамилию врача?zabavamiss писал(а): ЭленА один хороший врач мне сразу советовала делать ЭКО в Красноярске, но я выбрала МАГа ( очень удобно совмещать и работу, и лечение) . Готовлюсь к 3 попытке - надеюсь на чудо.
- Fene4ka
- Задорная первоклашка
Девочки-беременнюшки, может кому надо, у меня остался Вессел Дуэф и Курантил, забирайте.
- Неветта
- Трудный подросток
Анюткина, у меня взяли 15 ооцитов, получилочь 8 эмбрионов 8(1).Анюткина писал(а):Получилось 7 эмбрионов. Господи, пусть все доживут до среды, еще хочу прозапас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fene4ka, думаю к концу недели соберусь, позвоню предварительно.Fene4ka писал(а): Когда тебя ждать?
Stern1
Надин М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
Последний раз редактировалось Неветта 19 апр 2010, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
- Fene4ka
- Задорная первоклашка
Неветта, это я писала.Неветта писал(а):OksiGen, думаю к концу недели соберусь, позвоню предварительно.OksiGen писал(а): Когда тебя ждать?
- linaP
- Девица на выданье
Мне тоже один хороший врач (Бахаев) сразу посоветовал Маркдорфа. Я не знаю, но везде написано,что после неудачи лучше не менять врача т.к. при смене врача это тоже самое что начать с нуля. Ну я еще попробую сдать анализы, но я их практически сама себе назначила, просто спросила можно ли сделать гемостаз и пойти к гомеопату и АГ сказал что да можно. Про совместимость и пиявки он сказал что не верит в это. Баррокамеру только во время стимуляции, сейчас не нужно. К гомеопату я еще не записалась (очкую), сдам еще кареотип (хотя не понимаю зачем он мне) и все.
А кто хочет в Барнаул, то врач сказала бросить пить все лекарства и витамины за 2 недели до анализа. Галина Валентиновна 8-913-276-1073 , я с ней пообщалась . Очень хорошая тетенька.
А кто хочет в Барнаул, то врач сказала бросить пить все лекарства и витамины за 2 недели до анализа. Галина Валентиновна 8-913-276-1073 , я с ней пообщалась . Очень хорошая тетенька.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00