[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 777 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Ната78

СПАСИБО за наводку по книжке flowers flowers flowers

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение AnnaG

akimara писал(а):АннаG, назначают десенсибилизирующую терапию (первый раз - в первом триместре). Она нужна, чтобы поддержать иммунитет - для профилактики резус-конфликта. Десять дней колят внутривенно глюкозу с аскорбинкой и В1 в попу (во второй раз вместо В1 назначили кокарбоксилазу). Тебе такого не предлагали?
Нет не предлагали,в ЖК вообще считают что я зря переживаю,и что в 1 Б. проблем быть не может.А вот что во вторую могут быть проблемы их не волнует! Я сама настаивала на сдаче антител. И затрепала акушерку что будем делать после родов. У меня еще проблема этот иммуноглобулин продается только в 300км от нас. Может все таки перестраховаться и купить заранее :vermin:

Вы про жару пишите,а у нас тут такой дубак!!! весна блин,снег и ветер :-\
Bäuche ну перепутала и ладно,нам beremchatka все можно!
А про пуки-это точно,контролировать себя порой не получается [lol] Никогда раньше при муже не...а сейчас он уже привык [lol] :vermin:
Завтра к вечеру возможно привезут мои фоты, вся в предвкушении... support

Изображение
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Соса не переживай!!! Я когда училась у нас был кур по гинетики нам много чего рассказывали интересного, но в конце курса сказали: Гинетика наука тонкая и до конца не разгаданная поэтому к ней можно прислушиваться но не воспринимать как диогностическую медицину!!! Вот Это слава нашего профессора, И ещё у меня был случай моя подружка забеременнила сдала гинетику, ответ ребенок даун пошла на развертку и вкрнулась в слизах все очень плохо, грубо говоря в животики жл не человечик а что то невооброзимой ей сказали срочно не А...т , она наблюдалась у моего врача вот он ей и сказал решать то все равно тебе но генетики ошибаються . Так вот она оставила молыша, родился чудесный мальчик молого того что симпотный так ещё и очень сообразительный он когда начал говорить уже поралельно знал алфавит в 2 года умеет считать и пытаеться писать буквы, он ончь развит не по годам, а генетики сулили что то ужасное!!! Так что не переживай!!!!
Да девочки спим мы маловато но я как то уже привыкла!!! Вот поэтому и пропащая!!!!
Бамболиночка как твои дела??????
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: СЧАСТЛИВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ МАЙ!

Сообщение vivendis

ДАРИНА!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support
Растите здоровыми и счастливыми!!!!! support support support support support
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Привет, Мамашки и беременяшки, а так же все, кто "подглядывает"!!!!
Юликс! Наконец-то появилась!!! Мы уж соскучались без тебя. obnimalka
У нас все хорошо, только вот вчера панику подняла confusion У Алеськи на плечике, где БЦЖ-прививка нагноение началось, я распереживалась: ладно б где-нибудь, а то на прививке! Сегодня вызвала врача - ждемс. Самое интересное, когда звонила в поликлинику, мне сказали:"Что вы, мамочка, не знаете элементарных вещей - это значит, что прививка "заработала". Об этом в роддоме предупреждают". figase Мне так обидно стало :angry: Столько в роддоме денег отвалили за роды, а со временем все больше и больше "косяков" их всплывает. За вторым пойду - умнее буду dai2 dude
Вот сидим дома, когда этот долбаный врач придет - не известно, гулять хочется :gun:
Толя! По поводу коляски: мы купили ПЕГ ПЕРЕГО GT-3 (3 в 1), она 3-х колесная, все 3 колеса большие, поэтому как вездеход, и в городе и в лесу. Но ТЯЖЕЛЕННАЯ, зараза :vermin: Я колеса на втором этаже пристегиваю, пока дотащишь - УЖАС! А так мне она очень нра. dude
А еще у меня нет никакой силы воли :angry: Уже неделю страдаю от того, что курить ОЧЕНЬ хочется :angry: Наверное снова начну confusion
Вот такие пироги.............
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а):ЮликС - я вообще пропустила момент - когда ты родила confusion confusion confusion confusion confusion сколько детки были по весу?? какой срок у тебя был?
Жирафуль! ТЫ ЧЁ? figase Ты ж сама темку в поздравлялках открывала, когда ЮликС родила [lol] [lol] [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - про Юликс.. это до меня доперло позже... confusion confusion confusion
надеюсь вы меня поймете.. что у меня совсем уехала крыша.. :vermin: :vermin: :vermin:

про след от БЦЖ.. я тоже сильно позже узнала - что чем больше след от нее.. тем лучше.. figase
так что ты зря паникуешь..
вот у нашей Полинки вообще нет от нее следка.. как будт ее не делали..
так вот это хуже.. чем гнойчик figase
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Bäuche писал(а):
Буше, чулки держат от отеков очень хорошо! Только правда у меня вторая степень компрессии, из-за варикоза, а просто беременюшкам достаточно первой. А гольфы впиваются под коленку, что не хорошо.
Тика, спасибо! А покажи картинку, пожалуйста, может мы про разные толкуем? :think: Ты случайно не об ортопедических?
Буш, картинку чего-чулков? ВОТ такие http://ввв.medirus.ru/
Именно компрессионные. А ты про какие?
:)

Дарина, поздравляем, растите большими и красивыми! support support support support support
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Привееет, пузатикам!!!! obnimalka

Мы на даче зависаем... Класс!!!
Подруга вчера доцю родила ровно в 38 недель. Вес почти 4 кг. Симпопулька :-D Так я распереживалась и чуть сама не родила :-D

Буше, ну ты прямо павлиноуткоежжж [lol] [lol] [lol] а что за тетенька к тебе будет ходить: консультант по ГВ или так по дому помочь?
Пуз у меня засекреченный)) - шутка. Просто не удалось от уколов отказаться и их снова назначили, а после них живот весь в шишках и синяках confusion . чешется на второй день жутко так что я все раздираюсь - короче, выглядит так как-будто пинали меня семеро [lol]

Шмыпка, тебе бы с антибиотиками лучше до 15-й недельки повременить т.к. зашиться можно и в 16, а вот прием препаратов на ранней стадии не желателен (кроме случаев с обострением). Пока не пролечитесь тебя вряд ли шить станут из-за высокого риска развития внутриутробной инфекции - в зашитом то состоянии все быстрее и лучше плодиться. Так что растите, лечитесь а потом уже шейтесь. А пока контролируй шейку.

Анют, ждем фоток!!!

ElliNew, не волнуйся все еще прикупить успеешь. Вот у меня всего несколько дней на все про все ушло. Со списком сверялась конечно, но вроде усё прикупили. Каляска вот только осталась и всякие габаритные вещи типа шезлонгов и стульчиков для кормления - не хочу квартиру пока захламлять. На крайняк их можно и по инету заказать, главное определиться с выбором.

При резус-конфликте вроде после определения группы капать начинают. Если у Ре тот же минус, то и так все ОК. А группу крови у ребенка определяют в роддоме в первый день жизни - это совершенно точно.

Девы, а меня вот вопрос про треники мучает... я конечно понимаю, что все индивидуально, но как вы могли бы описать это ощущение? я вот не знаю есть они у меня или нет. Живот иногда прихватывает, но чтобы это как-то было сильно выражено я бы так не сказала.

На море хочу ужасть как!! только вот решила что до родов не полечу.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

AnnaG писал(а):
бегимотик писал(а):поподробней пжлста с этого момента :-D :think: ;)
confusion о;) не хочу хвастаться :-P
Ну...слова поцелуи массаж промежности :shock: [lol] [lol] обнимашки смски....
Анют, завидую прям [lol] [lol] [lol]

Чудо, я наверное писала уже что у нас барабанщик в животе))) ну а на погоду он обычно реагирует сном-затиханием, но только если пасмурно, а когда солнышко обычно активничает.
Ай-яй-яй... соблазняешь беременюшек клубникой :) тоже хочу аж облизываюсь, но реакция на нее появилась сразу же - низя мне.

А что это за новшество такое детишек до 27-й недели страховать??? figase А вдруг не дай Бог что? Нееее, я хоть со страховкой и определилась но только после рождения.
Кстати, сегодня решила узнать про постановку на очередь в детский садик. Кто-то мне говорил, что до рождения можно встать - нифига! Только с паспортом и св-вом о рождении ребенка.
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Приветики пузонавтам!!! support support
Буше, да не обижайся, ржом-то все над самими собой, а что делать -то еще остается? ;) все мы такие же ссыкухи [lol]

У меня треники начались недели две назад. Живот становиться каменным, но не болит , не тянет ТТТ. Врач сказал, что это нормально.
Кстати, сегодня узнала , что в декрет 7 июня. Осталось работать 2 недели УРААААААААА !!! support :drink:

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Ой, девочки!!!!!!!
Вас читаешь и просто невозможно не влиться в вашу компанию! Такие веселушки! :-D
И правильно! А как ещё по другому реагировать на новые ощущения? Только с юмором! Не нам же стонать! Мы тааак долго этого ждали! Надеюсь потусить с вами до рождения доченьки!
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Дариночка, поздравляю! flowers flowers flowers Доченьке здоровья, а тебе молочка полные цици! ;)
Как назвали?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Везунчик)) писал(а):Девушки,добрый день) Подскажите пожалуйста,на какой ДПП обнаруживается эмбрион в плодном яйце?
У меня сегодня 35ДПП,сделали 2 УЗИ,плодное яйцо выросло,появился желтый мешочек,а эмбриона пока не видно... :think: У меня еще есть надежда? Мой ХГЧ на 13 ДПП -100,21 ДПП -3100,28 ДПП 6700...сегодня 35ДПП ,16600...
Везунчик, у меня на 21-й не видели эмбриончики а на 33-й нашелся один. ХГЧ у тебя вроде хороший. Попробуй сходить через несколько дней еще раз.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lapushka писал(а):А что это за новшество такое детишек до 27-й недели страховать??? figase А вдруг не дай Бог что? Нееее, я хоть со страховкой и определилась но только после рождения.
Мне тоже было как-то не по себе, если честно, но это наш финский подход "все заранее". Если не купить страховку до рождения, а купить после, то все найденные заболевания при рождении уже страховкой покрываться не будут, то есть если банальную аллергию найдут, то придется за свой счет с ней к врачу ходить. Лапушка, не бери сильно это в голову, может у вас совсем все по-другому, это еще от страховой компании зависит.
Бигги, прямо зависть берет support , декрет уже через 2 недели, у меня только через три.
Интересно, если я начну сильно пукать, может меня с работы раньше отпустят :think:

Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

Lapushka писал(а):
Везунчик)) писал(а):Девушки,добрый день) Подскажите пожалуйста,на какой ДПП обнаруживается эмбрион в плодном яйце?
У меня сегодня 35ДПП,сделали 2 УЗИ,плодное яйцо выросло,появился желтый мешочек,а эмбриона пока не видно... :think: У меня еще есть надежда? Мой ХГЧ на 13 ДПП -100,21 ДПП -3100,28 ДПП 6700...сегодня 35ДПП ,16600...
Везунчик, у меня на 21-й не видели эмбриончики а на 33-й нашелся один. ХГЧ у тебя вроде хороший. Попробуй сходить через несколько дней еще раз.
Lapushka ,спасибо тебе большое! flowers
Я уж думала никто так и не ответит :angel:
Наберусь терпения до 27-го )
ivochka:Везунчик,дорогая,для тебя вирус мамский:АПЧХИ! Ксюлик:Везунчик,самые заразные,лично для тебя:АПЧХИ!Feya:Везунчик,персонально тебе:АПЧХИ!Annet10:Везунчик,специально для тебя мамское прилипучее:АПЧИИХ!

Жизнь - дорога. Зачем оглядываться ? Все еще впереди!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

вы тут однако все пукальщицы figase [lol] [lol] [lol]
в вашу компашку возьмите
я вот занялась благотворительнойстью попозже расскажу какой golova
мы летим через недельку на море оказывваеться тоже
муж звонил и сказал что бы я себе одежды прикупила для пляжа ;) а у меня один выбор или в трусах я или без них confusion
другого нет dude
Поедем на Майями там живут мужа друзья и я там еще не была
Он сказал что нам бунгало выделят прямо на пляже так как пляж его собственный и еще эти люди нам купили тур в подарок confusion
Теперь надо еще и о падарках подумать
Друг швед а его жена немка yahoo
Так что вот вернусь и рожу ;)
Буше чего брать советуй :)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Везунчик, я честно уже не помню, попыталась найти в записях, не нашла, наверное у большинства в этом топике девочек также. Лучше спроси на топиках клиник, там девочки в самом начале пути :) .
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Чудо, прям путешественница. Молодец, наслаждайся жизнью!
Мне сегодня с работы позвонили и выясняли почему такой большой декретный больничный - 140 дней. Мой ответ, что по закону так положено ее не убедил, пыталась уличить меня в мухлеже [lol] .
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Чудо, оставайся тогда уж рожать в Майями, у ребенка будет американское гражданство ;) Тебя на большом сроке вообще могут обратно в самолет не пустить, так и останешься там рожать ;)

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew писал(а):Чудо, оставайся тогда уж рожать в Майями, у ребенка будет американское гражданство ;) Тебя на большом сроке вообще могут обратно в самолет не пустить, так и останешься там рожать ;)
муж предусматрел он вчера звонил врачу все норм есть справка надо ее взять только и потом мы только на недельку
это я так что типа рожу ведь 7 мес будет тогда а 7 мес лучше родить чем 8 месячного

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Мамулечки и беременюшки obnimalka :-*
А у нас сегодня первая "ВОЛНА" по животику прошла yahoo играла с сынулькой в "ладушки" support СЧАСТЬЯ полные штаны (в 24 недели не рано случайно?)
Вот только мучаюсь от жары ]:> беременюшки, как вы с жарой справляетесь?
Толя, я остановилась на Эмаллюнге edge duo combi jungle pink, вот только цвет выбрала защитный с розовым! ну нравится мне confusion домашнии против :angry:
А вчера мы купили кроватку!!!!! support support support ту, что я хотела давным давно - маятник Можга Марина support support support
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

[quote="Муша"]Везунчик, я честно уже не помню, попыталась найти в записях, не нашла, наверное у большинства в этом топике девочек также. Лучше спроси на топиках клиник, там девочки в самом начале пути :) .[/qu

Ок,спасибо,попробую постучаться туда ) :angel:
ivochka:Везунчик,дорогая,для тебя вирус мамский:АПЧХИ! Ксюлик:Везунчик,самые заразные,лично для тебя:АПЧХИ!Feya:Везунчик,персонально тебе:АПЧХИ!Annet10:Везунчик,специально для тебя мамское прилипучее:АПЧИИХ!

Жизнь - дорога. Зачем оглядываться ? Все еще впереди!
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Маринка мандаринка писал(а):Мамулечки и беременюшки obnimalka :-*
А у нас сегодня первая "ВОЛНА" по животику прошла yahoo играла с сынулькой в "ладушки" support СЧАСТЬЯ полные штаны (в 24 недели не рано случайно?)
Вот только мучаюсь от жары ]:> беременюшки, как вы с жарой справляетесь?
Толя, я остановилась на Эмаллюнге edge duo combi jungle pink, вот только цвет выбрала защитный с розовым! ну нравится мне confusion домашнии против :angry:
А вчера мы купили кроватку!!!!! support support support ту, что я хотела давным давно - маятник Можга Марина support support support
МАринка,поздравляю с первой Волной!!! flowers Щас каждый день ждать будешь эти волны ;)
Марин,а ты не могла ли фото кроватки выложить,посмотреть,а то я тож вся в раздумьях?
Изображение
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Девочки подскажите кому то назначали от тонуса не гинипрал, а нифедипин???? мне врач сказала что со второго легче слезать ближе к родам, да и гинипрал мне особо уже не помогает :-\

но лучше бы в инструкцию к этому нифедипину я не заглядывала :shock: он от ишемической болезни сердца и при Б его нельзя. может я название препарата перепутала ...?

Я МАМА!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Тусяша, искала кроватку поперечный маятник (мне так удобнее), палочки кругленькие, ящик закрытый и что бы он обязательно был на мебельных полозьях confusion вот такую и купила ;) а именно Детская кроватка "Красная звезда" С344 Марина ("Красная звезда" г. Можга)
Вложения
кроватка.jpeg
кроватка.jpeg (56.48 КБ) 705 просмотров
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, привет!
прочитала через строчку... про резус отрицательный: со мной сейчас девочка лежала в палате, у нее отрицат., у дочки положит. получился, колоть иммуноглобулин нужно в теч.72 часов, причем в роддоме его не было (оказывается временами в роддомах его не бывает), еле нашли, муж объехал кучу аптек, договорился только в ЖК, где эта девочк наблюдалась, ему там продали...
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ElliNew писал(а):Интересно, если я начну сильно пукать, может меня с работы раньше отпустят :think:
Обязательно отпустят! :-D Я тут сериал про интернов смотрю - метод действенный! ;) [lol] [lol] [lol]
Муша писал(а):Чудо, прям путешественница. Молодец, наслаждайся жизнью!
Мне сегодня с работы позвонили и выясняли почему такой большой декретный больничный - 140 дней. Мой ответ, что по закону так положено ее не убедил, пыталась уличить меня в мухлеже [lol] .
Ты их еще порадуй, что нам дополнительный на 16 дней положен :-P
viewtopic.php?f=15&t=1536
Вот только не пойму я с этим отпуском... его в ЖК сразу оформляют или уже после РД :think:

Чудочка, рада за вас! Когда летите?
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Создание, нифедипин = коринфар, мне его назначала терапевт в Арте от повышенного АД (при подготовке к протоколу). Давление он хорошо снижает, но в инструкции действительно написано, что при Б его нельзя.
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Чудо, как здорово - на море, в отпуск!
У меня тоже были хотелки на море съездить в мае дней на 10. Уже даже с турагентством договорилась насчет отеля на 14 мая. Но перехотелось, да и отговорили. Решила в Москве остаться. Тем более погода сейчас чудесная, весна, соловьи поют, ландыши цветут, я живу рядом с парком и каждый вечер часа по 2-3 там гуляю.
И как же хорошо, что никуда не уехали - 16-го был сильный ливень, и наш дом затопило - потоки дождевой воды хлынули через плохо закрытый люк в крыше, а мы живем почти на самом верхнем этаже, нашей квартире хорошо досталось - потолок в коридоре теперь надо перебелить, ковролин новый стелить... хорошо, паркет не вздулся - не успел, мы быстро все вычерпали. А если бы неделю вода в квартире стояла...

Только я похвалилась, что нет отеков - а они тут как тут! Причем отекает только левая нога, вот интересно. Пью брусничный лист, мажусь троксевазином, ванны прохладные на ночь, ноги вверх. Помогает, честно говоря, мало. Наверное, тоже ждет меня чулок до бедра.
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Наверное, тоже ждет меня чулок до бедра.
А я без чулков с 20 недели ни дня и не ходила! Как одела-такая прелесть,ножки не болят ,худесенькие такие, если утром не сразу одену или когда вечером в душе долго стою-голени становятся тёмно-розовыми с белыми пятнами по задней поверхности, брррррр
Вот и приходится носить! Уже спросила у врача-рожать в них буду
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Ladi M писал(а):А я без чулков с 20 недели ни дня и не ходила! Как одела-такая прелесть,ножки не болят ,худесенькие такие, если утром не сразу одену или когда вечером в душе долго стою-голени становятся тёмно-розовыми с белыми пятнами по задней поверхности, брррррр
Вот и приходится носить! Уже спросила у врача-рожать в них буду
А какой фирмы и какая степень компрессии? Я вот тоже хочу купить, никак не могу выбрать confusion
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Девчёнки вчера была у своего врача опять она качала головой, что я много в весе прибавила на этот раз и правда прибавила 1кг за 2 недели (за всю беременность 3,7кг), я вот думаю кто на моем сроке больше прибавляет их что расстреливают в кабинете врача. :think: Снова диета и упражнения что бы снизить нагрузку на печень (так она сказала). У мня уже комплекс скоро разовьется по поводу веса, а вообще сколько нужно в нед прибавлять? А меня как назло от булок с маслом не от тащить да ещё чай с сахором :-D

Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

vivendis
USA- VENOTEKS-therapy плотность- clinic 2(26-32 мм рт ст)
У меня серьёзных проблем раньше не было с ногами, так- сосудистые звёздочки, но ноги при нагрузке всегда болят и отекают, а тут за беременность, как стала носить чулки- ножки как у цапли :-D стройные и не болят практически
Размер я купила L, так как высокая 175см, покупала в клинике флебологической
Liza0506 А куда уж меньше прибавлять????????? Срок то уже солидный! Врач какая то странная у тебя
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

А у нас вот такая, только светлого дерева (натуральный), с поперечным маятником. У нее еще в серединке 2 палочки вынимаются, чтоб ребенок мог выбираться из кроватки сам. Мне очень нра dai2
http://lapsi-rr.ru/base.php?firm=119&razdel=3&tid=1340
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru