Нет не предлагали,в ЖК вообще считают что я зря переживаю,и что в 1 Б. проблем быть не может.А вот что во вторую могут быть проблемы их не волнует! Я сама настаивала на сдаче антител. И затрепала акушерку что будем делать после родов. У меня еще проблема этот иммуноглобулин продается только в 300км от нас. Может все таки перестраховаться и купить заранееakimara писал(а):АннаG, назначают десенсибилизирующую терапию (первый раз - в первом триместре). Она нужна, чтобы поддержать иммунитет - для профилактики резус-конфликта. Десять дней колят внутривенно глюкозу с аскорбинкой и В1 в попу (во второй раз вместо В1 назначили кокарбоксилазу). Тебе такого не предлагали?
Жирафуль! ТЫ ЧЁ?Жирафчик писал(а):ЮликС - я вообще пропустила момент - когда ты родила![]()
![]()
![]()
![]()
сколько детки были по весу?? какой срок у тебя был?
Буш, картинку чего-чулков? ВОТ такие http://ввв.medirus.ru/Bäuche писал(а):Тика, спасибо! А покажи картинку, пожалуйста, может мы про разные толкуем?Буше, чулки держат от отеков очень хорошо! Только правда у меня вторая степень компрессии, из-за варикоза, а просто беременюшкам достаточно первой. А гольфы впиваются под коленку, что не хорошо.Ты случайно не об ортопедических?
Анют, завидую прямAnnaG писал(а):бегимотик писал(а):поподробней пжлста с этого момента![]()
![]()
![]()
![]()
не хочу хвастаться :-P
Ну...слова поцелуи массаж промежности![]()
![]()
обнимашки смски....
Везунчик, у меня на 21-й не видели эмбриончики а на 33-й нашелся один. ХГЧ у тебя вроде хороший. Попробуй сходить через несколько дней еще раз.Везунчик)) писал(а):Девушки,добрый день) Подскажите пожалуйста,на какой ДПП обнаруживается эмбрион в плодном яйце?
У меня сегодня 35ДПП,сделали 2 УЗИ,плодное яйцо выросло,появился желтый мешочек,а эмбриона пока не видно...У меня еще есть надежда? Мой ХГЧ на 13 ДПП -100,21 ДПП -3100,28 ДПП 6700...сегодня 35ДПП ,16600...
Мне тоже было как-то не по себе, если честно, но это наш финский подход "все заранее". Если не купить страховку до рождения, а купить после, то все найденные заболевания при рождении уже страховкой покрываться не будут, то есть если банальную аллергию найдут, то придется за свой счет с ней к врачу ходить. Лапушка, не бери сильно это в голову, может у вас совсем все по-другому, это еще от страховой компании зависит.Lapushka писал(а):А что это за новшество такое детишек до 27-й недели страховать???А вдруг не дай Бог что? Нееее, я хоть со страховкой и определилась но только после рождения.
Lapushka ,спасибо тебе большое!Lapushka писал(а):Везунчик, у меня на 21-й не видели эмбриончики а на 33-й нашелся один. ХГЧ у тебя вроде хороший. Попробуй сходить через несколько дней еще раз.Везунчик)) писал(а):Девушки,добрый день) Подскажите пожалуйста,на какой ДПП обнаруживается эмбрион в плодном яйце?
У меня сегодня 35ДПП,сделали 2 УЗИ,плодное яйцо выросло,появился желтый мешочек,а эмбриона пока не видно...У меня еще есть надежда? Мой ХГЧ на 13 ДПП -100,21 ДПП -3100,28 ДПП 6700...сегодня 35ДПП ,16600...
муж предусматрел он вчера звонил врачу все норм есть справка надо ее взять только и потом мы только на неделькуElliNew писал(а):Чудо, оставайся тогда уж рожать в Майями, у ребенка будет американское гражданствоТебя на большом сроке вообще могут обратно в самолет не пустить, так и останешься там рожать
МАринка,поздравляю с первой Волной!!!Маринка мандаринка писал(а):Мамулечки и беременюшки![]()
![]()
А у нас сегодня первая "ВОЛНА" по животику прошлаиграла с сынулькой в "ладушки" support СЧАСТЬЯ полные штаны (в 24 недели не рано случайно?)
Вот только мучаюсь от жарыбеременюшки, как вы с жарой справляетесь?
Толя, я остановилась на Эмаллюнге edge duo combi jungle pink, вот только цвет выбрала защитный с розовым! ну нравится мнедомашнии против
![]()
А вчера мы купили кроватку!!!!! support support support ту, что я хотела давным давно - маятник Можга Марина support support support
Обязательно отпустят!ElliNew писал(а):Интересно, если я начну сильно пукать, может меня с работы раньше отпустят
Ты их еще порадуй, что нам дополнительный на 16 дней положен :-PМуша писал(а):Чудо, прям путешественница. Молодец, наслаждайся жизнью!
Мне сегодня с работы позвонили и выясняли почему такой большой декретный больничный - 140 дней. Мой ответ, что по закону так положено ее не убедил, пыталась уличить меня в мухлеже.
А я без чулков с 20 недели ни дня и не ходила! Как одела-такая прелесть,ножки не болят ,худесенькие такие, если утром не сразу одену или когда вечером в душе долго стою-голени становятся тёмно-розовыми с белыми пятнами по задней поверхности, бррррррНаверное, тоже ждет меня чулок до бедра.
А какой фирмы и какая степень компрессии? Я вот тоже хочу купить, никак не могу выбратьLadi M писал(а):А я без чулков с 20 недели ни дня и не ходила! Как одела-такая прелесть,ножки не болят ,худесенькие такие, если утром не сразу одену или когда вечером в душе долго стою-голени становятся тёмно-розовыми с белыми пятнами по задней поверхности, брррррр
Вот и приходится носить! Уже спросила у врача-рожать в них буду