Я вся в отпуске...теперь думаю брать с собой бабушек или лучше с мужем вдвоём лететь с детьми? Как вы смогли детей совместить с ручной кладью!?( мы ещё не ходим) а коляску ведь заберут в багаж... Поделитесь
Двойное счастье апрель-август
- Бакся
- Трудный подросток
Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)
Девочки!!! Не болейте!!!! Выздоравливайте. Это так хреново, когда кому-то не здоровится!!! Николетт, как Саша после зиртекса?
Я вся в отпуске...теперь думаю брать с собой бабушек или лучше с мужем вдвоём лететь с детьми? Как вы смогли детей совместить с ручной кладью!?( мы ещё не ходим) а коляску ведь заберут в багаж... Поделитесь
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Бакся, продаются стерильные контейнеры для взрослых. Тоже удобно. только ничего кипятиь не надо.
прочла только твое сообщение
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Коляску обычно забирают у трапа.Бакся писал(а):Девочки!!! Не болейте!!!! Выздоравливайте. Это так хреново, когда кому-то не здоровится!!! Николетт, как Саша после зиртекса?
- VICTORY777
- Впервые замужем
Бакся,ну смотпя что ты понимаешь под ручной кладью.....если большой чемодан то лучше ехать с бабушкой ,.у нас у каждого была сумка через плечо-памперсы,пакет со смесью,вл салфетки,бутрлки,термос,пару погремушек,пелёнка,так и летаем,у каждого на руках ребёнок и сумка, но безусловно если есть возможность ехать с бабушкой те втроём то будет гораздо легче и спокойнее 
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Девочки, а какие льготы и пособия в Московской области на второго ребенка? У нас в Курске 2 тыс. рублей.
- romantina
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
А я блендером перемалываю на самой маленько скорости, но подольше, тогда не бывает пузырьков воздуха.Сарочка писал(а):[я первые каши на смеси готовила потом на половинном молоке. Потом в блендер с фруктом или тыквой и на высокую скорость. Дать отстояться меееленеким пузырькам-они соберутся на поерхности если присмотришься увидешь, можно и с ними дать но могут газики тогда мучить если дети чувствительны на такое. В итоге получишь гомогенную кашу как растворяшка по консистенции.Потом скорость и время помола уменьшаешь чтоб дети привыкали к кусочкам.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бакся, присоединяюсь к Лаки: с двойней в дороге ни третьи ни четвёртые руки - не лишние.
Романтина, ты какую льготу имеешь ввиду? Разовая выплата на второго 15500 при рождении. Про нее наверно речь?
Романтина, ты какую льготу имеешь ввиду? Разовая выплата на второго 15500 при рождении. Про нее наверно речь?
Дочка и сыночек
- romantina
- Впервые замужем
О-о-о, а мне понравился и запах, а консистенцию я подправила.Сарочка писал(а): Хипп покупала для 9-10-11. Мои такое и в 1.2 не ели. А вообще на вкус отвратное-очень отдает консервами. ( меня прям передернуло-запах из банки был как" совковые голубцы мясо-растительные"). В общем я такое давно не покупаю даже на случай экстренных запасов
- romantina
- Впервые замужем
Нет, нет, ежемесячные пособия по достижению 1.5 лет или трех.Nikoletta писал(а):Бакся, присоединяюсь к Лаки: с двойней в дороге ни третьи ни четвёртые руки - не лишние.
Николетта, возможно нам придется переезжать в МО, не хотелось бы, но из-за мужа работы придется. У него работа филиал в Курске, а основная работа в Москве. И соответственно жилье продать здесь и покупать в МО. Я даже не понимаю как там жить?
Последний раз редактировалось romantina 16 май 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- romantina
- Впервые замужем
У меня Ася так же не кусает, а обсасывает, а Маруся конкретно кусает. Еще сегодня с сестрой разговаривала, у нее двое деток, где-то с нашего возраста, она варила супчики и расминала вилкой, так чтобы были комочки, так и давала - детки кушали.Nikoletta писал(а): Странно, почему Саша не ест. Он ест печенье детское, 2-3 штуки в день, иногда даю сырник или кусок запеканки помусолить. Но он не жует а как бы рассасывает их. А Маша вот даже не пытается, просто играет сидит с едой если это кусочки.
У нас зубов 8 и лезет 9, и 6.
Я не знаю кричали мои или нет, под общим наркозом была.
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Романтина я от собеса получаю по 4907 на каждого,у меня это второй и третий ребенок.Вот сноха у меня получает 2600,у нее первый
- romantina
- Впервые замужем
Это до 1.5 лет или до 3-х?Alekca писал(а):Романтина я от собеса получаю по 4907 на каждого,у меня это второй и третий ребенок.Вот сноха у меня получает 2600,у нее первый
- Alekca
- Девица на выданье
до 1,5romantina писал(а):Это до 1.5 лет или до 3-х?Alekca писал(а):Романтина я от собеса получаю по 4907 на каждого,у меня это второй и третий ребенок.Вот сноха у меня получает 2600,у нее первый
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девули, привет от потеряшек
Мы на дачу ездили на все праздники. Прочувствовала поговорку на все 100% "у семи нянек дете без присмотра", отдыхали с бабушками и дедушкой, народу много, дети отвратительно себя вели, сейчас дома в Москве, одна с детьми, чувствую себя просто на курорте
Бакасик, дружочек выздоравливай!
Воля, ужас какая у Вас весна выдалась, хорошо, что все позади, не болейте больше
Девуль, про кусочки: я начинала с банана (четвертинки резала кусочками) малышня с удовольствием ела (и ест) руками
Кашки самоварки я начинала с хлопьев Нордик (до сих пор, некоторые едим).
Девочки, у меня весь вечер не выходит из головы наша сегодняшняя прогулка: у нас есть любимая площадка, она буквой П огорожена сеткой, горки, качельки на малышей ориентированы, только одни качели для больших деток зачем-то поставили, гуляем мы сегодня, рядом стоят две мамашки с пивасиком, у одной малыш в коляске сидит, у второй мальчик (около 2-х лет) носится по площадке. Пришли мальчишки лет 8-9 и на эти здоровые качели, качаются таак, что вот вот "солнышко сделают", я начала нервничать т.к. Лиз уже попыталась подбежать к этим качелям, на пол дороги с Викой подмышкой догнала, вобщем усаживаю своих в коляску, чтоб на более спокойную площадку перейти и вижу боковым зрением, как этот мальчишка прям под кочели, мама его и я в один голос СТОЙ!!! Удар, хлопок, ребенок орет, голова пробита, кровь....ужас!!! Так страшно, девочки, переживаю за мальчишку этого....мамаше этой говорю отвезите ради Бога в травмопункт, а она не переживайте Вы так, ничего страшного
Мы на дачу ездили на все праздники. Прочувствовала поговорку на все 100% "у семи нянек дете без присмотра", отдыхали с бабушками и дедушкой, народу много, дети отвратительно себя вели, сейчас дома в Москве, одна с детьми, чувствую себя просто на курорте
Бакасик, дружочек выздоравливай!
Воля, ужас какая у Вас весна выдалась, хорошо, что все позади, не болейте больше
Девуль, про кусочки: я начинала с банана (четвертинки резала кусочками) малышня с удовольствием ела (и ест) руками
Девочки, у меня весь вечер не выходит из головы наша сегодняшняя прогулка: у нас есть любимая площадка, она буквой П огорожена сеткой, горки, качельки на малышей ориентированы, только одни качели для больших деток зачем-то поставили, гуляем мы сегодня, рядом стоят две мамашки с пивасиком, у одной малыш в коляске сидит, у второй мальчик (около 2-х лет) носится по площадке. Пришли мальчишки лет 8-9 и на эти здоровые качели, качаются таак, что вот вот "солнышко сделают", я начала нервничать т.к. Лиз уже попыталась подбежать к этим качелям, на пол дороги с Викой подмышкой догнала, вобщем усаживаю своих в коляску, чтоб на более спокойную площадку перейти и вижу боковым зрением, как этот мальчишка прям под кочели, мама его и я в один голос СТОЙ!!! Удар, хлопок, ребенок орет, голова пробита, кровь....ужас!!! Так страшно, девочки, переживаю за мальчишку этого....мамаше этой говорю отвезите ради Бога в травмопункт, а она не переживайте Вы так, ничего страшного
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Alekca
- Девица на выданье
Катриночка,какой ужас!Мамашка эта идиотка,больше никак не назовешь.Качели-это всегда страшно,сразу про дочку Ромы Жукова вспомнила.
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
жуть какаяkatrinochka писал(а): Так страшно, девочки, переживаю за мальчишку этого....мамаше этой говорю отвезите ради Бога в травмопункт, а она не переживайте Вы так, ничего страшного
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Алекса, Бакасик, да ужас простоAlekca писал(а):Катриночка,какой ужас!Мамашка эта идиотка,больше никак не назовешь.Качели-это всегда страшно,сразу про дочку Ромы Жукова вспомнила.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
А меня сегодня на детской площадке выбесило: на всех лавках алкашня сидит с пивасиком и я такая пришла с коляской на качельках пристроилась как бедный родственник.
Про пособия: я почему-то в МО ничего не получаю, может незнаю просто чего? Льготы как многодетной есть, а вот за второго точно ничего.
Про пособия: я почему-то в МО ничего не получаю, может незнаю просто чего? Льготы как многодетной есть, а вот за второго точно ничего.
- Бакся
- Трудный подросток
Бельчик, пробовали, дорогая, в стерильные контейнеры. Но у них краешки острее, чем у баночки и не так режет. Прижимала вплотную, боялась упустить...bel4ik777 писал(а):Бакся, продаются стерильные контейнеры для взрослых. Тоже удобно. только ничего кипятиь не надо.
- Бакся
- Трудный подросток
Катриночка...я в шоке от таких мамаш:(((( Главное пива попить, просто извините пипец....!!!!(((( Бедный малыш!!(((
- Taja
- Девица на выданье
Бакся! Спасибо за подсказки по сбору мочи!
у нас сегодня вторая попытка была. С мочеприемником крутилась и вертелась. У меня ощущение что совсем не спала. Я его уже сняла потом. А утром положила ее перед кормлением раздетую на клееночку мягкую и пристроилась с баночками и тарелочками рядом.
Вроде бы поймала, но вот только думаю мало... Нам уже ехать в больницу надо было.
Катриночка! Какой ужас!!! Бедный малыш! Таких бы мамаш.....
У мужа друг все еще пожинает плоды аналогичной травмы от качели.... Никому такого не пожелаешь!
Про нянек точно подмечено! Мне тоже одной с малышней спокойно: все по режиму, без суеты... Посмотрим как дальше будет, а то меня каждый норовит предупредить, что дальше сложно и мне одной не справится.
Сегодня первый день нашего дневного стационара. Анализы хорошие. На завтра назначили уже процедуру серьезную (укол в вену и рентгеновский снимок потом). Жалко так колоть моего малявочку. Мама сегодня приезжает на недельку с Манюшей сидеть. Надеюсь, что за неделю нас уже обследуют и выпишут.
Катриночка! Какой ужас!!! Бедный малыш! Таких бы мамаш.....
У мужа друг все еще пожинает плоды аналогичной травмы от качели.... Никому такого не пожелаешь!
Про нянек точно подмечено! Мне тоже одной с малышней спокойно: все по режиму, без суеты... Посмотрим как дальше будет, а то меня каждый норовит предупредить, что дальше сложно и мне одной не справится.
Сегодня первый день нашего дневного стационара. Анализы хорошие. На завтра назначили уже процедуру серьезную (укол в вену и рентгеновский снимок потом). Жалко так колоть моего малявочку. Мама сегодня приезжает на недельку с Манюшей сидеть. Надеюсь, что за неделю нас уже обследуют и выпишут.
- Bakasik
- Девица на выданье
Бельчик, не могу найти, где ты писала про то что у вас ножки выпрямились. Вы что то делали или переросли?
Taja,
на хороший и быстрый результат.
Taja,
- Taja
- Девица на выданье
Давно фотографий наших малышей не было!

Последний раз редактировалось Taja 17 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Taja
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Taja 17 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- volya
- Девица на выданье
Светик, нас тоже наш пед собиралась в больницу в инфекционное отделение положить, но я отказывались, так как решила что и там чего-нибудь подцепим.Светик Т писал(а):Кстати после их болячек у тебя они заболели киш палочкой а у нас я -даже пришлось в больнице полежать.!
Девочки, спасибо вам за пожелания нам здоровья
Бакасик, я видела твою фотку как вы ходите гулять
А у тебя детки на веларти прям сами отталкиваются и катаются? Мои просто садятся на машинки, ждут и требуют, чтобы я их катала, а сами чего-то никак
Пуси, с переездом вас !
- volya
- Девица на выданье
Taja, ой какие классные малыши, такие сладкие очаровашки :kissinglips: :kissinglips:
- Bakasik
- Девица на выданье
Мне кажется я крючки такие покупала, когда рейлинг на кухню брала, в икеи тоже есть, но они чуть меньше, хуже на моей коляске висят.volya писал(а): Бакасик, я видела твою фотку как вы ходите гулятьи заметила на колясочке крючок на котором пакет весел, где такой крючок взять? А то у нас все не влазит в корзину коляски, а вот крючок выручил бы?
А у тебя детки на веларти прям сами отталкиваются и катаются? Мои просто садятся на машинки, ждут и требуют, чтобы я их катала, а сами чего-то никакМожет их надо научить как-то?
На веларти отталкиваются, но пока еще не могу сказать, что бы прям сели и быстро покатили.
Taja, такие милые детки, все равно похожи
- Бакся
- Трудный подросток
Taja, детки сладкие кафетки))!!! Такие кареглазики)) Мне кажется они похожи между собой:)!!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
у Миши прошло сама не заметила как. муж говорит плчму уколи ноги кривые, а у миши нет....я удивилась, а потом смотрю - выпрямились...Bakasik писал(а):Бельчик, не могу найти, где ты писала про то что у вас ножки выпрямились. Вы что то делали или переросли?
Taja,![]()
а у Коли все никак... Мы сейчас очень много гуляем на солнце (с 8 30 до 12 и с 15 30 до 17 30, ну еще и вечером с 18 до 20), мне кажется лучше стало, правда я не знаю что скорее случится - его ноги выровняются или я свалюсь со своих :loudlaff:
а что, у вас тоже?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Тая, детки - очаровательные! И сразу видно кто мальчик а кто девочка, все как надо! 
Дочка и сыночек
- Люличка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
bel4ik777 писал(а):у Миши прошло сама не заметила как. муж говорит плчму уколи ноги кривые, а у миши нет....я удивилась, а потом смотрю - выпрямились...Bakasik писал(а):Бельчик, не могу найти, где ты писала про то что у вас ножки выпрямились. Вы что то делали или переросли?
Taja,![]()
а у Коли все никак... Мы сейчас очень много гуляем на солнце (с 8 30 до 12 и с 15 30 до 17 30, ну еще и вечером с 18 до 20), мне кажется лучше стало, правда я не знаю что скорее случится - его ноги выровняются или я свалюсь со своих :loudlaff:
а что, у вас тоже?
Девочки, как раз сегодня была по этом поводу у главного ортопеда Киева. У меня у Дени ножки колесом (особенно правая). И Андрюшка закидывает одну ножку. Ортопед посмотрел и сказал, что ничего не надо делать, обувь ортопедическую тоже не надо. Достаточно просто качественную (Экко, Геокс, Котофей, Паблоскай, Примиджи). Сказал, что к полугоду ножки сами выровняются. Но потом могут принять Х-образную форму. Предупредил не паниковать, это тоже этап развития.
Правда у нас другая проблема. Дениска клонит голову в правую сторону. Но с мышцами все в порядке, те это не классическая кривошея. Направил окулисту, лору и невропатологу. Нужно исключить плохой слуг и зрение с правой стороны. И сделать рентген шейного отдела. Возможно еще внутриутробное положение.......
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Люличка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
полтора года имела в видуbel4ik777 писал(а):??????Люличка писал(а): что к полугоду
- Taja
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за комплименты деткам!
Нам очень приятно!!!
А глаза у нас разные! Амалия кареглазая, а у Темы голубые глаза! Весь в маму! (Скромно сказала я
).
А глаза у нас разные! Амалия кареглазая, а у Темы голубые глаза! Весь в маму! (Скромно сказала я
- Bakasik
- Девица на выданье
Да, сын когда ходит, ноги прям колесом и правая нога не много косолапит. Были у врача, говорит, что еще и ступнях вальгусовая деформация (когда во внутрь загнуты), хотя я не вижу и у Леры, ступни тоже во внутрь говорит, а мне так не видно. Вообщем ходим на магниты и у сына еще электрофорез с кальцием. Я с Витиным искривлением давно борюсь, в год делали массаж и физио, вроде стало лучше. У него ноги то сами по себе прямые, а как ходит, прям кавалерист))bel4ik777 писал(а): а что, у вас тоже?
это жестко, вы на даче сейчас?bel4ik777 писал(а): Мы сейчас очень много гуляем на солнце (с 8 30 до 12 и с 15 30 до 17 30, ну еще и вечером с 18 до 20),
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00