Я вся в отпуске...теперь думаю брать с собой бабушек или лучше с мужем вдвоём лететь с детьми? Как вы смогли детей совместить с ручной кладью!?( мы ещё не ходим) а коляску ведь заберут в багаж... Поделитесь

Коляску обычно забирают у трапа.Бакся писал(а):Девочки!!! Не болейте!!!! Выздоравливайте. Это так хреново, когда кому-то не здоровится!!! Николетт, как Саша после зиртекса?
Я вся в отпуске...теперь думаю брать с собой бабушек или лучше с мужем вдвоём лететь с детьми? Как вы смогли детей совместить с ручной кладью!?( мы ещё не ходим) а коляску ведь заберут в багаж... Поделитесь
А я блендером перемалываю на самой маленько скорости, но подольше, тогда не бывает пузырьков воздуха.Сарочка писал(а):[я первые каши на смеси готовила потом на половинном молоке. Потом в блендер с фруктом или тыквой и на высокую скорость. Дать отстояться меееленеким пузырькам-они соберутся на поерхности если присмотришься увидешь, можно и с ними дать но могут газики тогда мучить если дети чувствительны на такое. В итоге получишь гомогенную кашу как растворяшка по консистенции.Потом скорость и время помола уменьшаешь чтоб дети привыкали к кусочкам.
О-о-о, а мне понравился и запах, а консистенцию я подправила.Сарочка писал(а): Хипп покупала для 9-10-11. Мои такое и в 1.2 не ели. А вообще на вкус отвратное-очень отдает консервами. ( меня прям передернуло-запах из банки был как" совковые голубцы мясо-растительные"). В общем я такое давно не покупаю даже на случай экстренных запасов
Нет, нет, ежемесячные пособия по достижению 1.5 лет или трех.Nikoletta писал(а):Бакся, присоединяюсь к Лаки: с двойней в дороге ни третьи ни четвёртые руки - не лишние.
Романтина, ты какую льготу имеешь ввиду? Разовая выплата на второго 15500 при рождении. Про нее наверно речь?
У меня Ася так же не кусает, а обсасывает, а Маруся конкретно кусает. Еще сегодня с сестрой разговаривала, у нее двое деток, где-то с нашего возраста, она варила супчики и расминала вилкой, так чтобы были комочки, так и давала - детки кушали.Nikoletta писал(а): Странно, почему Саша не ест. Он ест печенье детское, 2-3 штуки в день, иногда даю сырник или кусок запеканки помусолить. Но он не жует а как бы рассасывает их. А Маша вот даже не пытается, просто играет сидит с едой если это кусочки.
У нас зубов 8 и лезет 9, и 6.
Я не знаю кричали мои или нет, под общим наркозом была.
Это до 1.5 лет или до 3-х?Alekca писал(а):Романтина я от собеса получаю по 4907 на каждого,у меня это второй и третий ребенок.Вот сноха у меня получает 2600,у нее первый
до 1,5romantina писал(а):Это до 1.5 лет или до 3-х?Alekca писал(а):Романтина я от собеса получаю по 4907 на каждого,у меня это второй и третий ребенок.Вот сноха у меня получает 2600,у нее первый
жуть какаяkatrinochka писал(а): Так страшно, девочки, переживаю за мальчишку этого....мамаше этой говорю отвезите ради Бога в травмопункт, а она не переживайте Вы так, ничего страшного
Алекса, Бакасик, да ужас простоAlekca писал(а):Катриночка,какой ужас!Мамашка эта идиотка,больше никак не назовешь.Качели-это всегда страшно,сразу про дочку Ромы Жукова вспомнила.
Бельчик, пробовали, дорогая, в стерильные контейнеры. Но у них краешки острее, чем у баночки и не так режет. Прижимала вплотную, боялась упустить...bel4ik777 писал(а):Бакся, продаются стерильные контейнеры для взрослых. Тоже удобно. только ничего кипятиь не надо.
прочла только твое сообщение
Светик, нас тоже наш пед собиралась в больницу в инфекционное отделение положить, но я отказывались, так как решила что и там чего-нибудь подцепим.Светик Т писал(а):Кстати после их болячек у тебя они заболели киш палочкой а у нас я -даже пришлось в больнице полежать.!
Мне кажется я крючки такие покупала, когда рейлинг на кухню брала, в икеи тоже есть, но они чуть меньше, хуже на моей коляске висят.volya писал(а): Бакасик, я видела твою фотку как вы ходите гулятьи заметила на колясочке крючок на котором пакет весел, где такой крючок взять? А то у нас все не влазит в корзину коляски, а вот крючок выручил бы?
А у тебя детки на веларти прям сами отталкиваются и катаются? Мои просто садятся на машинки, ждут и требуют, чтобы я их катала, а сами чего-то никакМожет их надо научить как-то?
у Миши прошло сама не заметила как. муж говорит плчму уколи ноги кривые, а у миши нет....я удивилась, а потом смотрю - выпрямились...Bakasik писал(а):Бельчик, не могу найти, где ты писала про то что у вас ножки выпрямились. Вы что то делали или переросли?
Taja,![]()
на хороший и быстрый результат.
bel4ik777 писал(а):у Миши прошло сама не заметила как. муж говорит плчму уколи ноги кривые, а у миши нет....я удивилась, а потом смотрю - выпрямились...Bakasik писал(а):Бельчик, не могу найти, где ты писала про то что у вас ножки выпрямились. Вы что то делали или переросли?
Taja,![]()
на хороший и быстрый результат.
а у Коли все никак... Мы сейчас очень много гуляем на солнце (с 8 30 до 12 и с 15 30 до 17 30, ну еще и вечером с 18 до 20), мне кажется лучше стало, правда я не знаю что скорее случится - его ноги выровняются или я свалюсь со своих :loudlaff:
а что, у вас тоже?
полтора года имела в видуbel4ik777 писал(а):??????Люличка писал(а): что к полугоду
Да, сын когда ходит, ноги прям колесом и правая нога не много косолапит. Были у врача, говорит, что еще и ступнях вальгусовая деформация (когда во внутрь загнуты), хотя я не вижу и у Леры, ступни тоже во внутрь говорит, а мне так не видно. Вообщем ходим на магниты и у сына еще электрофорез с кальцием. Я с Витиным искривлением давно борюсь, в год делали массаж и физио, вроде стало лучше. У него ноги то сами по себе прямые, а как ходит, прям кавалерист))bel4ik777 писал(а): а что, у вас тоже?
это жестко, вы на даче сейчас?bel4ik777 писал(а): Мы сейчас очень много гуляем на солнце (с 8 30 до 12 и с 15 30 до 17 30, ну еще и вечером с 18 до 20),