Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
Зибина, набери ходунки-каталка.
Девочки, это точно он - ЗУБ, он вылез и царапается!!! Вот это нам сегодня подарок!!!
Девочки, это точно он - ЗУБ, он вылез и царапается!!! Вот это нам сегодня подарок!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Рада видеть! У нас тоже Маргариточка, только ровно на 2 месяца позже-4.06nazeli писал(а): Нам уже 4 месяца, Маргариточка родилась 04.04.2014г.
Меня пока тут в статистике нет, редко пишу но читаю девочек постоянно и мотаю на ус
Последний раз редактировалось +Валькирия+ 15 авг 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- zibina1978
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
- zibina1978
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Ой! Так вас и с 10-кой поздравляем!!! Здоровья, радости и всех благ! Храни вас Господи!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Девочки, вы про питание все пишете, может ответите - можно ли после 6 мес уйти с ГВ на смеси и прикорм потом вводить? И как это лучше сделать?
У нас ГВ, но сцеживаюсь, очень уж много времени и сил и не оторваться от дома ни разу-только с молоком в сумке-холодильнике и термосом…Ну и аллергия на неизвестно что то что я ем, на смесь не было пока докармливала, сейчас и молока-то хватает.
У нас ГВ, но сцеживаюсь, очень уж много времени и сил и не оторваться от дома ни разу-только с молоком в сумке-холодильнике и термосом…Ну и аллергия на неизвестно что то что я ем, на смесь не было пока докармливала, сейчас и молока-то хватает.
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Вишня, на банке кисломолочки нан 2 у них норма с 6 месяцев по 210 мл 3-4 раза в день. Мы 180+50=230, для обеда общее количество не слишком большое. Есть знакомые, которые смесь только кисломолочную потребляют. Так что думаю, у нас все нормально. Если смесь заменю на йогурт или кефир - тогда уменьшу количество до 150.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Всем
Малышей с датками и умелками!!
AlenaVania застала вас,так жалко малыша плачущего и с крестинами
Хрю с днем космонавтики вас! Хорошо,что все обошлось! Мы тоже с 3-х месяцев на полу.
Йожичек как же малыша жалко,душа за вас болит,пусть все поскорее пройдет и забудется
Вишенка как твои крошки славные?
Люико с зубиком вас,хорошее начало дня и с даткой
Елочка во у тебя доченька плавчиха
У меня Вика на днях круг с головы стянула,хорошо папа её в этот момент держал,не успела нырнуть под воду,я б с ума сошла.Вишенка вы с какого возраста ныряете?
nazeli
Я тяну с прикорм до 6 месяцев,были попытки по совету педши ввести раньше и с фруктов,но не стала я,девочки старшенькие по экошке советуют,вот и мы думаю по этой схеме пойдем.
Матрешка О,Боже хорошо,что напольное,целуй малыша,а папе tapok
С прической вас 
А мы планируем крестить своих крошек 30,может здесь обсуждалось уже,но спрошу ещё раз,покупали ли вы платья крестильные или не до них там будет? Помню Елочка писала,что покупала,одевала своих крошек и удобно ли это?
AlenaVania застала вас,так жалко малыша плачущего и с крестинами
Хрю с днем космонавтики вас! Хорошо,что все обошлось! Мы тоже с 3-х месяцев на полу.
Йожичек как же малыша жалко,душа за вас болит,пусть все поскорее пройдет и забудется
Вишенка как твои крошки славные?
Люико с зубиком вас,хорошее начало дня и с даткой
Елочка во у тебя доченька плавчиха
nazeli
Матрешка О,Боже хорошо,что напольное,целуй малыша,а папе tapok
А мы планируем крестить своих крошек 30,может здесь обсуждалось уже,но спрошу ещё раз,покупали ли вы платья крестильные или не до них там будет? Помню Елочка писала,что покупала,одевала своих крошек и удобно ли это?
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Мы вот тоже крестить собрались, да вдруг я как-то стопорнулась… Причастие еще нужно, и всех из одной ложечки начнут причащать..Деток первых, конечно, но где гарантия что все здоровы, а мы уж больно маленькие… Да и кто знает как обрабатывали эту ложку после предыдущего причастия, где все..И вино опять же грудничк-аллергику давать?
Платье крестильное нам обещала крестная купить.
Завтра поеду на предварительную лекцию (теперь такие правила), вот послушаю и решу, нужно ли торопиться крестить сейчас или подождать немного. Ну вот бзик у меня такой случился с этой ложечкой. Видимо, плоховерующая я.
Платье крестильное нам обещала крестная купить.
Завтра поеду на предварительную лекцию (теперь такие правила), вот послушаю и решу, нужно ли торопиться крестить сейчас или подождать немного. Ну вот бзик у меня такой случился с этой ложечкой. Видимо, плоховерующая я.
- Lusiko
- Девица на выданье
Няшечка, наши детки сначала были голенькие в пеленочку завернуты. А после купели сказали одеть белые рубашечки (правда у нас были розовая и голубая), и до конца обряда они были в этих рубашечках. У нас были вообще комплекты, у Алёны платье с косыночкой, у Илюши короткая рубашка и штаники, это все оказалось лишним, даже памперсы не разрешили, только рубашки.
Валькирия, видимо слаба ты в вере. На мой взгляд в церкви нельзя заболеть. А по поводу вина, ну там же не столовая ложка, там деткам дают совсем капельку. Потом дают кусочек просфоры, мы съели вместо детей, водичку запить с ложечки давали а остальное мы допивали. А вообще, может это и не правильно что я сейчас скажу, но крещение и причастие это две разные вещи, покрестить можно в любой день, а причащают в воскресенье. Так что вы можете покрестить, а на причастие придете как будете готовы, но все же лучше как можно быстрее.
Валькирия, видимо слаба ты в вере. На мой взгляд в церкви нельзя заболеть. А по поводу вина, ну там же не столовая ложка, там деткам дают совсем капельку. Потом дают кусочек просфоры, мы съели вместо детей, водичку запить с ложечки давали а остальное мы допивали. А вообще, может это и не правильно что я сейчас скажу, но крещение и причастие это две разные вещи, покрестить можно в любой день, а причащают в воскресенье. Так что вы можете покрестить, а на причастие придете как будете готовы, но все же лучше как можно быстрее.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
всем привет!
Lusiko, с 10-кой вас и с зубиком! Ого, какие вы уже большие, скоро во взрослую темку переходить))
Kroka , сыночка с 7-кой!
деткам всем здоровья и счастья!
а мы вчера в первый раз в настоящий детский парк ходили, делать нам там особо пока нечего - всё для более взрослых деток, но комаров покормили, деток потрогали, на кочельке покатались (не оценил), в машинке посидели -счастья было полный подгуз! щенячий восторг и радость, от руля отрывала с ором, истерил еще полчала с коляске (вот такой несусветный водила ростёт))
Lusiko, с 10-кой вас и с зубиком! Ого, какие вы уже большие, скоро во взрослую темку переходить))
Kroka , сыночка с 7-кой!
деткам всем здоровья и счастья!
а мы вчера в первый раз в настоящий детский парк ходили, делать нам там особо пока нечего - всё для более взрослых деток, но комаров покормили, деток потрогали, на кочельке покатались (не оценил), в машинке посидели -счастья было полный подгуз! щенячий восторг и радость, от руля отрывала с ором, истерил еще полчала с коляске (вот такой несусветный водила ростёт))
Последний раз редактировалось Юлисея 15 авг 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Валькирия ты на смесь можешь в любое время уйти, мне кажется это не принципиально. Тут многие уходили на ив. Можешь как вишня преимущкственно гв, но в определенные часы смесь.
Няшечка я покупала крестильные платья, вообще не поняла в чем прикол. Покрестили, одели в платья эти и отправили домой. Ходить в них нельзя, они сзади на завязках, как распашонка. Короче лежат без дела. Я бы не купила больше. Может есть еще мнения
Няшечка я покупала крестильные платья, вообще не поняла в чем прикол. Покрестили, одели в платья эти и отправили домой. Ходить в них нельзя, они сзади на завязках, как распашонка. Короче лежат без дела. Я бы не купила больше. Может есть еще мнения
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Люсико, ага, слаба я в вере. Спасибо за совет! :kissinglips: Про заболеть в церкви.. Я за беременность болела один раз, аккурат после посещения церкви, стояла на службе с кашляющим и чихающим… Потом икону целовала после него (забылась). Ну и заболела на следующий день. ( До этого контактов не было, сидела дома на больничном. В транспорте не ездила)
Про причастие да, слышала что нужно быстрее… Может и правда сначала крестить, а как дозрею и причастить…
Елочка, спасибо за ответ! Просто слышала версию что на смесь переходят после осмотра и совета педиатра. Вот и думаю, что там смотреть-то, какая смесь будет-я и так знаю, в РД и первый месяц докармливала ей.
Про причастие да, слышала что нужно быстрее… Может и правда сначала крестить, а как дозрею и причастить…
Елочка, спасибо за ответ! Просто слышала версию что на смесь переходят после осмотра и совета педиатра. Вот и думаю, что там смотреть-то, какая смесь будет-я и так знаю, в РД и первый месяц докармливала ей.
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
а мы крестили в воскресенье, а причащали во вторник. Причем после крестин батюшка сказал в понедельник крестные чтобы причастились, а на следующий день уже крестная наша Машу причастила. Что там с ложки дали я даже не разглядела, мне показалось что вообще ложка пустая была
Нам памперс батюшка разрешил после купели одеть, сказал - крестильную одежду и памперс одевайте.
Нам памперс батюшка разрешил после купели одеть, сказал - крестильную одежду и памперс одевайте.
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Люсико, с зубиком!!! Какой хороший подарок к мини-дню варенья!!!
Всех наших именинников (и записанных в табличке и нет) с датками!!! А всех остальных с умелками, соображалками и хорошоспашками!
Валькирия, а ты витамины пьешь? У нас на них реакция была.
Может я не права, но мне кажется всегда можно смесью ГВ заменить, даже разово, на прогулке например, или в поездке, или просто когда молока не хватило...
Няшечка, озадачила с крестинами...
У нас папа по всяким таким соображениям отказался от общего обряда категорически
пойдем теперь на индивидуальные
Мы кстати, купили крестильный набор, т.к. в той церкви, где собирались крестить, можно было. А теперь решили с другой церкви, вот поедем узнаем как там.
Юлисея, а может летчик-испытатель? Смотри с какой радостью за самолетик держится :-P
А вы разве не должны отправиться в долгое путешествие? Или это позднее?
Йожик, как Егорыч?!
Всех наших именинников (и записанных в табличке и нет) с датками!!! А всех остальных с умелками, соображалками и хорошоспашками!
Валькирия, а ты витамины пьешь? У нас на них реакция была.
Может я не права, но мне кажется всегда можно смесью ГВ заменить, даже разово, на прогулке например, или в поездке, или просто когда молока не хватило...
Няшечка, озадачила с крестинами...
У нас папа по всяким таким соображениям отказался от общего обряда категорически
Мы кстати, купили крестильный набор, т.к. в той церкви, где собирались крестить, можно было. А теперь решили с другой церкви, вот поедем узнаем как там.
Юлисея, а может летчик-испытатель? Смотри с какой радостью за самолетик держится :-P
А вы разве не должны отправиться в долгое путешествие? Или это позднее?
Йожик, как Егорыч?!
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Девочки мамочки, всем
Подскажите у кого такое было, у нас в какулях в начале появилось не много слизи, а теперь весь покак как слизь цвет обычный желто-золой, консистенция кашице образная слизь. Мы на смешанном, но больше на грудном вскармливание. Прибавка в весе 300 в неделю. Два дня назад были у педиатра все было ок, а потом началось
чего это за зверь?
Подскажите у кого такое было, у нас в какулях в начале появилось не много слизи, а теперь весь покак как слизь цвет обычный желто-золой, консистенция кашице образная слизь. Мы на смешанном, но больше на грудном вскармливание. Прибавка в весе 300 в неделю. Два дня назад были у педиатра все было ок, а потом началось
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Валькирия - tapok Тяни до последнего, раз молока хватает, если ре аллергик со смесью вообще намучаешься, накопительная может быть даже, хотя первое время будешь рада. Фрукты и овощи кушай только зеленые и белые, исключи молочку, говядину, курицу, яйца на пару нед, а потом вводи их раз в нед не более одного продукта, почитай что пишут мамы аллергиков на др форумах, с голоду никто не умер! И еще совсем недорого можно заказать индивидуальное крещение.
Люсико, с зубом и с десяточкой!!!
Няшечка на мой взгляд рубашки нужны, можно самые простые, только не стирай их после, только погладь, если будете сильно болеть - надените.
Люсико, с зубом и с десяточкой!!!
Няшечка на мой взгляд рубашки нужны, можно самые простые, только не стирай их после, только погладь, если будете сильно болеть - надените.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Насчет какашек, у нас была слизь в какашках. Сдали на лактозную недостаточность, выявили ее, но ничего не предпринимали. Все само прошло.
Насчет крещения, детям ничего с ложечки священник не давал. Только крестным родителям.
Насчет крещения, детям ничего с ложечки священник не давал. Только крестным родителям.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем привет 
Люсичка, с десяточкой твоих королевичей
и с зюбом дочурку еще раз!
Няшечка, благодарю за заботу, мы как всегда, каждый день что то новое
а ныряем мы подскальзываясь, ты очень хорошо о нас думаешь, пловцах, ах ха ха. Наливаю половину ванны и делаем заплыв, кому не сидится и куда ползется, может и занырнуть, подняли, прочихались и дальше поплыли 
Про крещение... У нас в начале процедуры дети были в обычной одежде, в которой мы приехали, потом сказали детей раздеть догола и они были обернуты полотенцами, в которые и принимали их после купели. В конце одели детей в обычную одежду и поехали домой. Причастие у нас по воскресеньям, мы были. О чистоте ложек я и не думала, на причастие уже ездили с детьми не раз. В церкви нам еще на беседе перед крещением сказали, что без причащения таинтсво крещения не закончено. В крестильных одеждах не сижу смысла.
Валькирия, ты осенью хочешь закруглиться совсем? Только ввод смеси не одновременно вводи с прикормом, мне так кажется, или чуть раньше смесь или чуть позже прикорма. А вообще, когда введешь прикорм, может легче будет с ГВ? У нас смесь на ночь только и кашу развожу смесью. Сама все хочу свернуть, но пока даже не представляю как.
Юлисея, Тимоник как всегда улыбашка
чмок сладкого пупсика. Холодно у вас, тепло одеты. Пишешь о комарах, а сами укусы ничем не мажешь? Моих по ночам кусают, бывает точки остаются, а бывает хороший такой волдырик. Чем бы помазать? Спят в пижамах, все закрыто, а моськи покусаны 
Люсичка, с десяточкой твоих королевичей
Няшечка, благодарю за заботу, мы как всегда, каждый день что то новое
Про крещение... У нас в начале процедуры дети были в обычной одежде, в которой мы приехали, потом сказали детей раздеть догола и они были обернуты полотенцами, в которые и принимали их после купели. В конце одели детей в обычную одежду и поехали домой. Причастие у нас по воскресеньям, мы были. О чистоте ложек я и не думала, на причастие уже ездили с детьми не раз. В церкви нам еще на беседе перед крещением сказали, что без причащения таинтсво крещения не закончено. В крестильных одеждах не сижу смысла.
Валькирия, ты осенью хочешь закруглиться совсем? Только ввод смеси не одновременно вводи с прикормом, мне так кажется, или чуть раньше смесь или чуть позже прикорма. А вообще, когда введешь прикорм, может легче будет с ГВ? У нас смесь на ночь только и кашу развожу смесью. Сама все хочу свернуть, но пока даже не представляю как.
Юлисея, Тимоник как всегда улыбашка
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Валькирия, Няшечка
Няшечка, я буду тянуть до последнего, моя бы воля, кормила дочу только сиськой до 2 лет
Наша пед. в 3 мес. уже предложила сок яблочный
давать мы тут только от колик избавились в 3 мес. какие нам соки......
Валькирия, крестить можно реб. в любой день и обычно после крещения малышей причащают. С Батюшкой обсуждается вопрос о причастии. Без причастия таинство крещения не закончено. Нас крестили в будний день, на причастие приехали в воскресенье. Мы причащаемся каждую неделю....
Для присутствия мамы на крестинах читается разрешительная молитва. На лекции всё расскажут
По поводу причастия вообще, здесь решать маме, готова причащаь реб. в дальнейшем или не готова..... Это твоё личное дело.....
По поводу рубашек или платьец для крешение, выбор за вами. Что для вас удобно. Можно обычную распашонку, только новую. Крестины это всегда праздник. У нас была рубашка красивая. После купели крёстная мать принимает реб. и одевают либо в платье, либо в рубашку и в памперс. Крестильный набор или то в чём был одет реб. не стирают после крещения, если реб. болеет его одевают.
Няшечка, я буду тянуть до последнего, моя бы воля, кормила дочу только сиськой до 2 лет
Наша пед. в 3 мес. уже предложила сок яблочный
Валькирия, крестить можно реб. в любой день и обычно после крещения малышей причащают. С Батюшкой обсуждается вопрос о причастии. Без причастия таинство крещения не закончено. Нас крестили в будний день, на причастие приехали в воскресенье. Мы причащаемся каждую неделю....
Для присутствия мамы на крестинах читается разрешительная молитва. На лекции всё расскажут
По поводу причастия вообще, здесь решать маме, готова причащаь реб. в дальнейшем или не готова..... Это твоё личное дело.....
По поводу рубашек или платьец для крешение, выбор за вами. Что для вас удобно. Можно обычную распашонку, только новую. Крестины это всегда праздник. У нас была рубашка красивая. После купели крёстная мать принимает реб. и одевают либо в платье, либо в рубашку и в памперс. Крестильный набор или то в чём был одет реб. не стирают после крещения, если реб. болеет его одевают.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Была у нас такая бяка, слизь и всё это сопровождалось сильными коликами. Последи за питанием. обычно такое бывает от огурцов, баклажаны, кабачки, ручки во рту..... всё что угодна, игрушка. Мы пили Энтерофурил суспензия 5 дней, прошло на следующий день, но курс желательно пропить.Apch_hi писал(а):Девочки мамочки, всем![]()
Подскажите у кого такое было, у нас в какулях в начале появилось не много слизи, а теперь весь покак как слизь цвет обычный желто-золой, консистенция кашице образная слизь. Мы на смешанном, но больше на грудном вскармливание. Прибавка в весе 300 в неделю. Два дня назад были у педиатра все было ок, а потом началосьчего это за зверь?
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за ответы и тапки!!! Я исключила все, проще сказать что оставила... Сыпь меньше но не ушла до конуа. Ем только индейку, говядину, картошку, цв капусту,гречк, овсянку и хлеб с сушками месяц.все!!! ВЕшу меньше чем до беременности, я так в школе весила, витамины отменила. Постоянно хочу ждрать и очень уставать стала. Поэтому решила продержаться до 6 мес и если высыпания так продолжаться, кходить с гв. Сейчас еще дисбак отрегулируем, посмотрим. Слизь у нас тоже периодически в кале, это может говорить об аллергии ну или дисбак.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Ой, Apch-hi, только глянула, вы ещё совсем малюски, какие тут ручки, игрушки
Вам лучше к доктору. Энтерофурил с мес. можно, обычно его и назначают.
- Вишня
- Спелая ягодка
С тлф очень неудобно.
Валькирия, а ты вообще сама аллергичная? Я ни к чему не призываю конечно. Но я ела и ем все, без ограничений. И повторюсь, все наши проблемы в голове, это касаемо и ложечки и болезней, меньше думать головой, а больше плыть по течению, слушать сердце.
Назели и Маргариточка, приятно познакомиться с вами
по поводу кормления до 2-х лет
моим почти 10-ть месяцев, а они уже задирают мне майку, что дальше будет? Кричать - дай сисю? Мне не смешно...
Валькирия, а ты вообще сама аллергичная? Я ни к чему не призываю конечно. Но я ела и ем все, без ограничений. И повторюсь, все наши проблемы в голове, это касаемо и ложечки и болезней, меньше думать головой, а больше плыть по течению, слушать сердце.
Назели и Маргариточка, приятно познакомиться с вами
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Вишня, ага, аллергик я. Ну да, многое от головы это точно, особенно про эту ложечку
Я стала опять ввоодить себе в рацион простой творог-и через неделю все ухудшилось… не сильно конечно, но… Думаешь, забить и продолжать его есть? Попробовать и посмотреть?
Ну а болезни разные, лихорадка эбола не от головы точно :loudlaff:
Ну а болезни разные, лихорадка эбола не от головы точно :loudlaff:
- Вишня
- Спелая ягодка
Нееее, не переубедишь ты меня, Валькирия, я считаю, что все-все-все болезни от головы
Раз ты аллергичная, теперь все понятно, а ты творог хочешь сама или потому что полезно? Желаю тебе спокойствия души и поскорее избавиться от аллергии, кушать все и кормить свою Ритунью столько, сколько тебе хочется
Раз ты аллергичная, теперь все понятно, а ты творог хочешь сама или потому что полезно? Желаю тебе спокойствия души и поскорее избавиться от аллергии, кушать все и кормить свою Ритунью столько, сколько тебе хочется
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Спасибо, Вишня! Я же молочная душа, мясо не люблю и когда можно было-в основном на молоке и сидела… Вот видимо и результат!Вишня писал(а):а ты творог хочешь сама или потому что полезно? Желаю тебе спокойствия души и поскорее избавиться от аллергии, кушать все и кормить свою Ритунью столько, сколько тебе хочется
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
ВАлькирия, как раз самое лучшее питание для нас кормящих, я 3 мес. на таком питании сидела, мне даже нравилось.
Правда что-то до своего веса ещё огого
Олечка Импоссибл, где же ты была раньше с чудо препоратом, мы тонну эспумизана съели с коликами.
Вишня, спасибо
из под полей читала вас
Заставила призадуматься о кормлении до 2 лет
Олечка Импоссибл, где же ты была раньше с чудо препоратом, мы тонну эспумизана съели с коликами.
Вишня, спасибо
Заставила призадуматься о кормлении до 2 лет
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Всем
Люсико с 10 вас и с зубиком Аленушку!Растите здоровыми
Про крещение крестильную рубашку и штанишки пошила сестра и вышила бисером очень красиво.одели после того как вытащили с воды и все спрятали в шкаф пусть лежит.Моя бабуля сказала одевать когда дите болеет и можна будет в нем крестить и еще деток если Бог нам даст
про причастие мы крестили в субботу а причащали в воскресенье,а про ложку и все остальное,мне кажется это кто как верит.я знаю что все будет хорошо и так оно и есть
но это только мое мнение никого не хочу обидеть.и еще там откуда я родом деток крестят сразу как принесли с роддома,моя бабушка мне все время говорила почему не крестите,но мы хотели по крестить на родине мужа и я очень рада что наконец то у моего сына есть ангел хранитель :lalala:
Юлисея Тимоша как всегда улыбашка, а повзрослел то как!
Валькирия насчет каках ничего не подскажу,мы с таким не сталкивались,и на диете я не сидела,так что вам кулачки на поправку
И я абсолютно согласна с Вишней ++++++!!!!!
Люсико с 10 вас и с зубиком Аленушку!Растите здоровыми
Про крещение крестильную рубашку и штанишки пошила сестра и вышила бисером очень красиво.одели после того как вытащили с воды и все спрятали в шкаф пусть лежит.Моя бабуля сказала одевать когда дите болеет и можна будет в нем крестить и еще деток если Бог нам даст
Юлисея Тимоша как всегда улыбашка, а повзрослел то как!
Валькирия насчет каках ничего не подскажу,мы с таким не сталкивались,и на диете я не сидела,так что вам кулачки на поправку
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Назели, да все ничего, если бы хоть 100 гр творога и немного йогурта можно было бы (у меня йогуртница дома, йогурты исключительно натурпродукт), тогда бы хоть не давилась мясом. Ну да ладно, буду терпеть! А почему сидела только три месяца?
- Вишня
- Спелая ягодка
Валькирия, ты пишешь - на молоке или молОЧке? Я читала, что пить молоко кормящей маме не стоит, чревато коликами и может у вас аллергия именно на молоко? А творог кушать надо, тем более ты любишь его. Я вот придерживаюсь мнения - если я хочу, то ем, если не хочу, то как бы оно полезно не было, не хочу, значит не нужно моему организму. И еще, может мы тебя и достали, надо все делать без задней мысли. Если щелкает, как с иконой, ты пишешь, если мысль пролетела, лучше не делать, чего бы это не касалось. Делаешь - не бойся, боишься - не делай!!! Ешь и получай удовольствие без задних мыслей, а боишься, то соблюдай диету конечно.
Матрешка, Дашульку с новым причесоном
Матрешка, Дашульку с новым причесоном
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Вишня, ну что ты, как это достать меня можно, если я сама тут воду баламучу? Спасибо за ответы и мнение! Я жила на молОчке, молоко, кстати, не особо люблю-разве что в каши и кофе добавляла. А творог -половина моего рациона была. Сейчас месяц без него тяжко было очень.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Валькирия, у нас аллергии не было и нет, а питание было такое из-за колик сильных, у нас они начились ещё с род.дома
Сейчас могу себе позволить и фрукты, и сметанку до 15%жирности, йогурты магазинные, творожную массу, раньше творог т олько обезжиренный, рыбку, помидоры с огорода
В общем питание обычное, от жаренных блюд пока отказываюсь.
Йогурты добавляю в геркулесовую кашку ням, ням.
Сейчас могу себе позволить и фрукты, и сметанку до 15%жирности, йогурты магазинные, творожную массу, раньше творог т олько обезжиренный, рыбку, помидоры с огорода
Йогурты добавляю в геркулесовую кашку ням, ням.
- Вишня
- Спелая ягодка
Ой, Валькирия, не знаю, раз ты любишь творог, то и малышке твоей по вкусу, может ты просто его переела
творожок конечно нужен тебе сейчас.
Девочки, мамы девочек, вы уши прокололи своим малышкам? Когда планируете? Я смотрю, кто к году, кто и раньше, а я слышала, что до 12 лет лучше и не прокалывать, т к какие то точки там еще развиваются. Или фихня это? Нам крестная сережки подарила. Нас вчерась опять мальчиками обозвали, хоть мальчик этот и в розовом
хоть кудряшки сзади стали отрастать, жду не дождусь, чтобы косы плЯсти.
Девочки, мамы девочек, вы уши прокололи своим малышкам? Когда планируете? Я смотрю, кто к году, кто и раньше, а я слышала, что до 12 лет лучше и не прокалывать, т к какие то точки там еще развиваются. Или фихня это? Нам крестная сережки подарила. Нас вчерась опять мальчиками обозвали, хоть мальчик этот и в розовом
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Вот еще хотела про одежду для крестин сказать! У нас обряд проходил как Вишенка описала. Сначала в обычной одежде (ну мы нарядные были), потом голенькие в пеленке, после купели вытерлись и в крестильную рубашечку. Так вот. Наша Маша орала всю процедуру, потому что меня рядом не было и вообще чужая тетка (хоть и родная
) на руках держала. Она у меня вообще мамсик ужасный и эта наша глобальная проблема. А остальные детки молчали. После купели мы быстренько вытерли Машу и накинули рубашечку - она у нас впереди на завязочках. А одну девочки стали в невероятное платье обряжать крестные с мамой. А так как жара, вытерли плохо, детка все равно потная и мокрая - платье плохо налезало, тем более через голову. Ребенок и так измучен да еще и платье не налезает - ну она и разоралась. Так ее бабушка нам в коридоре высказала, что это наша Маша виновата
, типа из-за нее и их девочка стала плакать. А их папа вообще бегал по коридору и матерился
и хотел туда ворваться и чуть ли не у батюшки ответа потребовать, почему это их ребенок орет!
Так вот про одежду. Надо чтобы она легко и быстро одевалась. Хотя в лавке, когда я платила за крестины и смотрела на одежду - у них там и платья, но хоть вырезы глубокие.
Так вот про одежду. Надо чтобы она легко и быстро одевалась. Хотя в лавке, когда я платила за крестины и смотрела на одежду - у них там и платья, но хоть вырезы глубокие.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Юлисея Тимоша повзрослел очень, наверное вертикальное положение прибавляет месяцев
Вишня я пока и не думаю про прокол ушей, раньше 3х лет точно не задумаюсь. Дети еще не сознательные, ногут и сорвать серьги. Не знаю до какого возраста точки развиваются, но то что можно навредить факт. У знакомой голова стала сильно болеть после прокола, серьги вытащила все прошло. Говорит не туда попали.
А еще запомнилась девочка месяцев 7 с мамой, я еще студенткй была. На девочке помимо платья выпендрежного были еще серги висячие, не гвоздики, и кольцо золотое на пальчике крохотное
ну это уже совсем перебор, и не безопасно.
Вишня я пока и не думаю про прокол ушей, раньше 3х лет точно не задумаюсь. Дети еще не сознательные, ногут и сорвать серьги. Не знаю до какого возраста точки развиваются, но то что можно навредить факт. У знакомой голова стала сильно болеть после прокола, серьги вытащила все прошло. Говорит не туда попали.
А еще запомнилась девочка месяцев 7 с мамой, я еще студенткй была. На девочке помимо платья выпендрежного были еще серги висячие, не гвоздики, и кольцо золотое на пальчике крохотное
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00