Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
- Soffione
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Re: Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
Аква, Морковик, мы вот из-за этих выездов-въездов и отказались от идеи дачу покупать. Всего на 4-5 месяцев в году, да и то по выходным. Жить и ездить на работу за 100 км практически нереально. Пока мы остановились на варианте съема дачи поближе к Москве.
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
- Сколько у вас детей: 1
Даешь летний мальчишечий бум!
....плавно переходящий в осенний 
Да, Мила, еще климат у нас не очень подходящий. Всякие клумбочки, газончики, беседочки, бассейны - в лучшем случае на три месяца в году. И дольше в пробках стоишь, чем наслаждаешься. Сколько сил еще поддерживать все это. Кто кайф получает от процесса, тем еще можно. А я вот загородных прелестей исключительно потребитель.
Пока... а дальше кто знает, как будет.
Да, Мила, еще климат у нас не очень подходящий. Всякие клумбочки, газончики, беседочки, бассейны - в лучшем случае на три месяца в году. И дольше в пробках стоишь, чем наслаждаешься. Сколько сил еще поддерживать все это. Кто кайф получает от процесса, тем еще можно. А я вот загородных прелестей исключительно потребитель.
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем
Светочка, с доченькой тебя!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!
А я бы очень хотела дом за городом иметь и даже в клумбах по весне копаться. Но летом жить только там! А то в городе не могу находиться, меня эта жара и духота просто убивают....
Soffione, как визит к Таневскому? Что теперь планируешь с машиной делать?
Шоколадка, получается, что летом собачек ты не выставляешь? Именно, из-за цвета?
Светочка, с доченькой тебя!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!
А я бы очень хотела дом за городом иметь и даже в клумбах по весне копаться. Но летом жить только там! А то в городе не могу находиться, меня эта жара и духота просто убивают....
Soffione, как визит к Таневскому? Что теперь планируешь с машиной делать?
Шоколадка, получается, что летом собачек ты не выставляешь? Именно, из-за цвета?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Наташ, я тоже потребитель . Пусть у меня будут цветочки, но я не хочу за ними ухаживать :loudlaff:
- Chocolatka
- Впервые замужем
Нюш, шоколад выгорает, это факт. Не все и не одинаково. Некоторые питомники шоколадных лабрадоров вообще пропускают все осенние и летние выставки.
Старшая моя не выгорает, но она и не выставляется уже. Мелкая прошлым летом выгорела жутко, но там и шерсть была перед линькой. После отпуска забрали с загородной передержки. Старшая была такая же, как и оставляли, а мелкую будто в гидроперите вымачивали
До ноября ее хендлер отказывалась показывать.
Что будет этим летом сложно предсказать. В июне записались на одну выставку пока.
Если вырвемся в отпуск и сдадим их опять загород, буду морально готовиться, что это крест на выставках до зимы. (Зато какая экономия сразу
)
Выставки все же вторично. Ограничивать их ради этого не собираюсь. Главный кайф это гулять и плавать, плавать и гулять.

Старшая моя не выгорает, но она и не выставляется уже. Мелкая прошлым летом выгорела жутко, но там и шерсть была перед линькой. После отпуска забрали с загородной передержки. Старшая была такая же, как и оставляли, а мелкую будто в гидроперите вымачивали
Что будет этим летом сложно предсказать. В июне записались на одну выставку пока.
Если вырвемся в отпуск и сдадим их опять загород, буду морально готовиться, что это крест на выставках до зимы. (Зато какая экономия сразу
Выставки все же вторично. Ограничивать их ради этого не собираюсь. Главный кайф это гулять и плавать, плавать и гулять.
Тогда будьте любезны за это платитьMarinochka_rtf писал(а):Наташ, я тоже потребитель . Пусть у меня будут цветочки, но я не хочу за ними ухаживать :loudlaff:
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Наташк, а без пробок щя никуда
зато как выпустишь шокоморд на газон))) как вытопчут они тебе клумбы и грядки а заодно удобрят это всё, красотень
моя собака сейчас в городе офигивает, как это на улицу не выйти просто так
Я покопаться люблю в земле, но и посидеть в шезлонге с бокальчиком игристого обожаю))) оно на солнышке так красиво играет
Мил, если конечно нет потребности поковыряться и что то вырастить то , конечно, лучше снять на лето, но цены щя закачаешься!!! Лучше в выхи по друзьям мотаться)))
Я покопаться люблю в земле, но и посидеть в шезлонге с бокальчиком игристого обожаю))) оно на солнышке так красиво играет
Мил, если конечно нет потребности поковыряться и что то вырастить то , конечно, лучше снять на лето, но цены щя закачаешься!!! Лучше в выхи по друзьям мотаться)))
- Soffione
- Задорная первоклашка
Наташа, вот, вот. И сил, и денег сколько постоянно вбухивать. Строить основательный дом- дешевле и легче готовый за рубежом у моря купить. А снимать получается и выгоднее и не так хлопотно. Мы вот у одного и того же хозяина несколько лет снимали под Королево. Жили практически все лето.Chocolatka писал(а):Даешь летний мальчишечий бум!....плавно переходящий в осенний
Да, Мила, еще климат у нас не очень подходящий. Всякие клумбочки, газончики, беседочки, бассейны - в лучшем случае на три месяца в году. И дольше в пробках стоишь, чем наслаждаешься. Сколько сил еще поддерживать все это. Кто кайф получает от процесса, тем еще можно. А я вот загородных прелестей исключительно потребитель.Пока... а дальше кто знает, как будет.
Нормально. Назначил лечение по новой схеме на 2 месяца. Сказал сдать ЭМИС. Если результат будет нормальный, то к концу лечения пойду в протокол. Нет- еще на 3 месяца.Soffione, как визит к Таневскому? Что теперь планируешь с машиной делать?
С машиной- буду продавать битую. Уже отзвонила жестянщикам, кто скупает. Ну и новую брать
- Soffione
- Задорная первоклашка
Наташа, на выхи не всегда накатаешься, да и друзьям надоедать постоянно. А с детьми. я бы предпочла жить на даче, а не мотаться на выходные. За 40-45 тыс можно снять вполне хороший домик (если в январе- феврале озадачиться). И все равно будет выгоднее, чем самим строить. Земля в Подмосковье нынче очень дорогая. В ваших пенатах нам предлагали за 25000 у.е. сотку.Aqwa писал(а):Наташк, а без пробок щя никудазато как выпустишь шокоморд на газон))) как вытопчут они тебе клумбы и грядки а заодно удобрят это всё, красотень
![]()
![]()
моя собака сейчас в городе офигивает, как это на улицу не выйти просто так
![]()
Я покопаться люблю в земле, но и посидеть в шезлонге с бокальчиком игристого обожаю))) оно на солнышке так красиво играет![]()
А потом очередному чудо- правителю приспичит земли к Москве присоединить- и усе плакал твой дом, вместе с денюжкой.
Последний раз редактировалось Soffione 22 май 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Платить, не хочется
все равно следить надо. Буду ждать , когда у меня тяга к прекрасному проснется
Я теперь в город ни ногой:)))) деревенским жителем стала
Я теперь в город ни ногой:)))) деревенским жителем стала
- Nuschka
- Задорная первоклашка
25000 за сотку?!!! Вот это да.... Можно, действительно, дом на лето снимать, лет так 10...
Аква, про бокальчик игристого - полностью поддерживаю!!!
Эх, домик у моря, за рубежом.......мечты, мечты....
Аква, про бокальчик игристого - полностью поддерживаю!!!
Эх, домик у моря, за рубежом.......мечты, мечты....
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Soffione, а что такие проблемы серьезные? Ты же писАла, что эмбрионы были хорошего качества.
- Nuschka
- Задорная первоклашка
Так можно бегонию посадить и флоксы, или еще что попроще. Они почти ничего не требуют, кроме поливаMarinochka_rtf писал(а):Наташ, я тоже потребитель . Пусть у меня будут цветочки, но я не хочу за ними ухаживать :loudlaff:
- Soffione
- Задорная первоклашка
У нас же первоначально к моему букету был МФ. Эмбрионы у меня были на 4-ку. Причем даже с ИКСИ из 9 до 5 дня дожили всего 4 (Кстати Таневский заострил на этом особое внимание). Но сама понимаешь, что даже у отличников могут быть какие-то отклонения. А учитывая, что имплантация есть, а клетки не развиваются (ХГЧ было 3,6 и 6), ТМ отправила нас лечить МФ.Nuschka писал(а):Soffione, а что такие проблемы серьезные? Ты же писАла, что эмбрионы были хорошего качества.
Могло конечно еще сказаться, что у нас прошлый протокол проходил в нервной обстановке (муж очень нервничал по работе)
Надо к ней заехать, пообщаться. Может и мне, что дополнительно назначит. Ну и обсудить схему второго протокола.
- Sovena
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
morkovka05 Спасибо!!! Ага, вроде подготовила
Lonni Удачи завтра на приеме!!!
Я сама волновалась так же
Chocolatka Ну я уже с конца января сбросила 11 кг
Сейчас рост 170, вес 74, а был 85
и также осознаю, что в протоколе наберу обратно частично) Но я правда все равно продолжу правильному питанию придерживаться, и белков побольше, а то у меня с моими яичниками все шансы на гиперу 
Мы нашего выставляли, когда мелкий был, дошли до юниоров, а потом у нашего чего-то бзик возник, страх скопления людей, откуда не понятно, так и не выяснили, что послужило причиной и о выставках пришлось забыть
Aqwa Спасибо!
Мне точно надо было меньше всякой каки читать)))) ТМ мои анализы посмотрела посмеялась, что я страхи какие-то навела, у меня из всех генов только один и то в гетерозиготной форме, так что учтут при поддержке) Короче больше я точно в инет ни ногой)))
Девочки, сообщаю новость - я с сегодняшнего дня в протоколе!!!
После ожиданий в полгода
Сижу сейчас и не верю даже! Мне сегодня надо первый укол сделать, лекарства купила, вот изучаю, как дозировку на ручке выставить
Можно я буду вас если что спрашивать, а то я как в первый класс, все страшно)
И еще, кто пациентки ТМ, скиньте срочно пожалуйста ее мобильный, я визитку затеряла, а мне надо с ней связаться(
Lonni Удачи завтра на приеме!!!
Chocolatka Ну я уже с конца января сбросила 11 кг
Мы нашего выставляли, когда мелкий был, дошли до юниоров, а потом у нашего чего-то бзик возник, страх скопления людей, откуда не понятно, так и не выяснили, что послужило причиной и о выставках пришлось забыть
Aqwa Спасибо!
Девочки, сообщаю новость - я с сегодняшнего дня в протоколе!!!
И еще, кто пациентки ТМ, скиньте срочно пожалуйста ее мобильный, я визитку затеряла, а мне надо с ней связаться(
- Soffione
- Задорная первоклашка
Sovena писал(а):
Девочки, сообщаю новость - я с сегодняшнего дня в протоколе!!!![]()
![]()
После ожиданий в полгода
Сижу сейчас и не верю даже! Мне сегодня надо первый укол сделать, лекарства купила, вот изучаю, как дозировку на ручке выставить
Можно я буду вас если что спрашивать, а то я как в первый класс, все страшно)
Поздравляю. Видишь как все удачно сложилось. Мне ручку первый раз (там на 9000 была) настраивали девочки в МиДе, и там же показали как укол делать. У тебя Гонал?
Мобилу скинула в личку.
- Sovena
- Только зачали
Soffione У меня возможности просто не было сразу купить, а потом только уже по дороге вспомнила, что надо было попросить, чтобы показали куда хоть колоть
В общем клуша я( Да, у меня гонал. Подскажи пожалуйста место укола
Девочки, спасибо всем за телефон ТМ!
- Soffione
- Задорная первоклашка
Sovena писал(а):Soffione У меня возможности просто не было сразу купить, а потом только уже по дороге вспомнила, что надо было попросить, чтобы показали куда хоть колотьВ общем клуша я( Да, у меня гонал. Подскажи пожалуйста место укола
![]()
отмеряешь от центра пупка 2 пальца, зажимаешь кожу пальцами и колешь под наклоном 45 гр. можно и без наклона
_http://www.youtube.com/watch?v=EDc2P2sdmeA
_http://www.youtube.com/watch?v=aNWfktwdWwg
вот здесь подробные инструкции
- Sovena
- Только зачали
Soffione вот спасибо! Очень хорошее видео и все понятно)
- morkovka05
- Впервые замужем
Совена, лс
С началом протокола!!!!!
У меня все это было год назад. Сейчас дрыхнет результат)))
С началом протокола!!!!!
У меня все это было год назад. Сейчас дрыхнет результат)))
- Sovena
- Только зачали
morkovka05 Спасибо!
Я молю Бога, чтобы мое счастье тоже поскорее сопело рядом
Ну первый укол сделан, не так все страшно! Девочки, а сколько примерно длиться стимуляция? Вот с первого дня укола до пункции...
Ну первый укол сделан, не так все страшно! Девочки, а сколько примерно длиться стимуляция? Вот с первого дня укола до пункции...
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Привет, девочки!
Ну, как я понимаю Мариночка откроет домик, а Аква будет статистику вести?
Марина, в ближайшее время, скорее всего завтра, напишу в лс про открытие темки. Самое долгое - искать картинки, все остальное быстро.
Не ссорьтесь девочки, пожалуйста, насчет статистики. Все-таки общение в форуме - не наша работа и дело абсолютно добровольное. Если даже и что-то не так было, то, конечно же , без всякого злого умысла. Наша Лиля нас в свое время выручила, согласившись вести статистику, за что Лилечке большое спасибо (я согласна, что статистику вести сложнее, чем просто домик открыть)
. Ну, мы здесь общаемся, чтобы помочь и поддержать друг друга, предупредить о чем-то... так что давайте дружить ради общей цели! 
Ну, как я понимаю Мариночка откроет домик, а Аква будет статистику вести?
Марина, в ближайшее время, скорее всего завтра, напишу в лс про открытие темки. Самое долгое - искать картинки, все остальное быстро.
Не ссорьтесь девочки, пожалуйста, насчет статистики. Все-таки общение в форуме - не наша работа и дело абсолютно добровольное. Если даже и что-то не так было, то, конечно же , без всякого злого умысла. Наша Лиля нас в свое время выручила, согласившись вести статистику, за что Лилечке большое спасибо (я согласна, что статистику вести сложнее, чем просто домик открыть)
Сынок родился 18.08.2014
- Chocolatka
- Впервые замужем
Совена, со вступлением в протокол тебя!
Пусть он станет удачным!
Я точно не помню, пункция в районе 14-15 дня цикла. Будут смотреть по фолликулам.
Я точно не помню, пункция в районе 14-15 дня цикла. Будут смотреть по фолликулам.
- Лучистая
- Девица на выданье
Sovena , поздравляю с началом протокола! Пусть все сложится!!!
Стимуляция может длиться разное кол-во времени, у меня в одном коротком протоколе пункция была на 11 дц, а в одном длинном на 19 дц... Все от роста клеточек зависит
Стимуляция может длиться разное кол-во времени, у меня в одном коротком протоколе пункция была на 11 дц, а в одном длинном на 19 дц... Все от роста клеточек зависит
Сынок родился 18.08.2014
- Лучистая
- Девица на выданье
Шоко, мне нравится название Лето, солнце, красота! Всем беременеть пора!
Сама предлагать не буду наверное, мне как-то это с трудом дается - не любила сочинения в школе писать
Сама предлагать не буду наверное, мне как-то это с трудом дается - не любила сочинения в школе писать
Сынок родился 18.08.2014
- маркарик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Нова-Клиник
МиД - Благодарил (а): 15 раз
Всем привет!!!!!!! Sovena, поздравляю с началом протокола!!!!!!!!! В то, что он победный, даже не сомневайся!!!! Как девочки выше написали, день пункции зависит от роста фолликов! У меня в последнем пункция вообще на 9 день была, вот так все быстро выросло, ну там и стимуляция мощная была!!!
Девочки, я сейчас пью дюфастон по 1т * 2р в день, но как-то мне он не очень. Не то чтобы прям тошнит, но мутит и дискомфорт какой-то! Была ли у кого такая реакция? На прием к ДП пойду 30, может, что уже определится, когда можем начать протик!!!
Девочки, я сейчас пью дюфастон по 1т * 2р в день, но как-то мне он не очень. Не то чтобы прям тошнит, но мутит и дискомфорт какой-то! Была ли у кого такая реакция? На прием к ДП пойду 30, может, что уже определится, когда можем начать протик!!!
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Лучистая, полностью присоединяюсь!!!! Мне тоже очень сильно это название понравилось!!!! Как-будто про меня, мне уже очень-очень пора!!!!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Chocolatka
- Впервые замужем
Маркарик, такое может от дюфастона быть. У меня еще и температура держалась почти постоянно от 37 до 37.3.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
+100000 мне тоже от него было плохоChocolatka писал(а):Маркарик, такое может от дюфастона быть. У меня еще и температура держалась почти постоянно от 37 до 37.3.
- Aqwa
- Девица на выданье
Всем привет!!
Лучистая, да кто ж ссорится??? Мы взрослые люди, и обижаться или ссорится мне кажется дет сад какой то... Каждый высказался просто, это нормально.
Совёна, поздравляю с началом протокола! Очень хочется, что бы в летнем домике ты первая открыла беременную волну минимум трёхзначным хгч!!!
Маркарик, ты дюф с 16-25 дц пьёшь?? Мне от него в таком количестве нормально
Мариночка, у меня есть предложение по домику.
По названию, -лето солнце красота
мне тоже эти слова нра!
Лучистая, да кто ж ссорится??? Мы взрослые люди, и обижаться или ссорится мне кажется дет сад какой то... Каждый высказался просто, это нормально.
Совёна, поздравляю с началом протокола! Очень хочется, что бы в летнем домике ты первая открыла беременную волну минимум трёхзначным хгч!!!
Маркарик, ты дюф с 16-25 дц пьёшь?? Мне от него в таком количестве нормально
Мариночка, у меня есть предложение по домику.
По названию, -лето солнце красота
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем
и трудяжек - с пятницей!
Совена, с началом!!!! Понеслось!
Шоколадная Наташа, присоединяюсь к вопросу - как ты?
Татьяна Кр, а ты как?
Маркарик, я дюфастон с 16 по 25 (а было дело - по 26) дц пила несколько лет. Никак не ощущала.
Девочки, а кто знает - где Алена?
И Вишик опять пропала
Анинья, похоже, тоже закрутилась с Милочкой...
А О-Ладушку и Ириску еще не выписали, никто не в курсе?
Совена, с началом!!!! Понеслось!
Шоколадная Наташа, присоединяюсь к вопросу - как ты?
Татьяна Кр, а ты как?
Маркарик, я дюфастон с 16 по 25 (а было дело - по 26) дц пила несколько лет. Никак не ощущала.
Девочки, а кто знает - где Алена?
И Вишик опять пропала
Анинья, похоже, тоже закрутилась с Милочкой...
А О-Ладушку и Ириску еще не выписали, никто не в курсе?
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Привет!!!!
Aqwa, дюфастон я пью с 5 по 25д.ц., а сколько пить ДП на приеме скажет! Но что не менее 2х циклов, это точно!!! Ну, хоть не у меня одной реакция такая на него, буду продолжать пить.
Lonni, у тебя же сегодня первая встреча с ДП!!! Напиши, как все прошло!
Lonni, у тебя же сегодня первая встреча с ДП!!! Напиши, как все прошло!
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Пепси, какая ты внимательная
у меня, у нас все хорошо. Прохожу врачей не спеши, готовлюсь к пкс. Сегодня вечером в жк
так не хочу. Оч жарко, +30. А в помещении в очереди вообще дурдом! Но надо!
Алена, видимо, оч занята! Работает или к протику готовится... лишь бы все хорошо у нее было
Алена, видимо, оч занята! Работает или к протику готовится... лишь бы все хорошо у нее было
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Девочки, привет!
Только что с приема у ДП
расстроена немного, на три месяца отправляет меня пить визанну, это ж почти ИК, вот думаю, переживу ли я ее прием
, еще направила на физио к Сила-вой, кто подскажет, как там все происходит? Я правильно понимаю, что надо ездить в лапино? как часто, как долго, и..... как дорого? можно в личку 
Только что с приема у ДП
расстроена немного, на три месяца отправляет меня пить визанну, это ж почти ИК, вот думаю, переживу ли я ее прием
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00