Аааааа девочки спасибо огромное, что приняли меня в круги своя
Я позитивчик, тебе спасибо большое, но я кажется что-то пропустила, что за лапара??

блин ни пуха тебе в понедельник, держиииись!!! Мы за тебя будем молиться...
Тойота, спасибо тебе за советы. Провалялась я два дня, вчера ходила кровь сдавать, сказали гормоны растут как нужно!
Света победа!!! вот это дааа, красотка-гоняльщица, молодец. Мне в Питере тоже профессор один говорил прям стихами "наше дело-сделать тело, ну а душу даст Господь". И правильно, нужно делать так, как чувствуешь, действительно, беременность это не болезнь!
Селена, и тебе спасибочки! Я надеюсь все будет хорошо!
Прям молюсь за своего масика

жду не дождусь когда на хгч сдавать, в аптеке прохожу мимо тестов и держу себя за руки, чтобы не купить и раньше времени ничего не делать.
Оказывается кофе декаф ничем по вкусу не отличается от обычного, это меня спасает
Так круто считать себя беременной на третье неделе эээээх :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Девочки, я колю себе сама прогестерон в масле в попу, уже мягкие места болят, маленькие шишечки появляются, вы случайно не знаете что можно в аптеке купить- помазать или приложить? Я массажирую и грелку кладу, но все равно они есть...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
tapok tapok tapok
А когда все таки на первое узи идти, подскажет кто-нибудь?
Целууууую всеееех

)