Клиники - Архив

Архив клиник
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: USA-2012

Сообщение toyota

Карина,я прям наглядется на твоих крошек не могу :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
У меня ноги опухли в течении часа после родов figase ,прошло всё дней через 8
миллион цветов тебе Мама flowers flowers flowers flowers flowers
с выпиской вас!
Света-победа.настраивай себя на позитив! Я так вообще думаю,что в Америке и нужно деток рожать ;)
у меня один позитив от родов :pinkglasses: ,и если Бог Даст ещё деток,возможно я даже откажусь от эпидурала ;)
Понимаю тебя,страшно,сама боялась :trollsmile:
тьфу,тьфу на вас -всё будет хорошо :-*

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Ааааааааааа! Карина-Катрус - поздравляю с рождением принцесс!!!!! :maracas: :support: kachaem yahoo flowers
Они таааааааааааакие красотки!!!!!! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Кариночка, поздравляю!!!
Растите большие и здоровенькие!!

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Kaрина!!!Поздравляю тебя!!! Ты Мама двоих прекрасных девочек!!! Здоровья!!!
:maracas: :teddybearhug: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :twohearts: kachaem dude :drink: flowers flowers flowers obnimalka
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Taechka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Мрцм, центр медицины плода (Санкт Петербург)

Reproductive Medicine Associates of New Jersey

Сообщение Taechka

Девочки дорогие, я новенькая в этом топике. :privet2: :privet2:
Прилетели сюда из Питера специально на ЭКО плюс ИКСИ плюс ПГД. У нас мужской фактор. Морфология страдает. Пока была в Питере много всяких клиник по рейтингу смотрела, выбор пал на Reproductive Medicine Associates of NEW JERSEY, вроде как входят в 10 лучших клиник в США по ЭКО. dude dude
Протокол был почти в естественном цикле всего 8 дней :aist: :aist: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: взяли 19 ЯК, из них 12 оплодотворились, до бластиков дожили пятеро, три девочки и два мальчика.

Вчера была подсадка. :rabbitswinging: :lalala: :rabbitswinging: :lalala:

Целый день вчера лежала в отеле и сегодня лежу. Что вообще нужно делать? Доктор сказал что можно жить обычной жизнью, ну правда никаких эксесайзов, сумки менее 2кг, кофеин запретили, хотя я кофеман страшный, пью декаф, хорошо, что здесь везде можно его найти, не то что у нас.
Так вот лежу еще сегодня, а завтра пойду на гормоны сдавать кровь. Вроде как на хгч можно уже через неделю 19го для подтверждения беременности.
Девочки, расскажите по опыту, а с какого дня вообще можно считать первый день беременности? Какие могут быть ощущения, у меня иногда внизу живота потягивает...
Когда можно идти на первое узи? А что вы делали после подсадки? Есть ли какие то особые рекомендации? Я девочка активная, что то уже устала лежать в постеле второй день.
Спасибо вам огромное за ваш опыт и ответы!!!
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC

Сообщение toyota

Таечка,привет!
Со встречей с масиками тебя!!!!!
Акушерский срок беременности считается день пункции +2 недели
Так что официально ты уже беременная третью неделю :trollsmile:
Береги себя :flowerfacepink: Я тупо валялась все время до положительного ХГЧ ;)
Кофе я не пила в ето время,2 недели можно пережить,заменила его фруктовым чаем,и потом всю Б кофе тоже не пила (почти.исключение старбакс)
В магазине ничего в руки не брала,пальчиком мужу показывала -он ето в корзинку ложил,кста.корзинку я тоже не катала :trollsmile:

СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Оля,я после 2 лапароскопий сдесь вставала через 2 часа и шла домой,муж поддерживал,но ехали трейном и даже после первой лапары уже на второй день я танцевала на дне рождения....у меня наверное прошёл легче послеоперационный период.Желаю удачи.
Таечка,привет.Добро пожаловать к нам в топик.Я после подсадки гоняла как конь.Лежала только пол дня в день подсадки,на 3 день уже вышла на работу.Тягала тележки с продуктами,носила сумки,пила кофе,не соблюдала никакой диеты,ругалась с мужем,постоянные стрессы и не верила,что вообще что-то получиться,а в остальных 4 протоколах берегла себя как вазу.В результате получилось в 5 протоколе,где я гоняла.КАк Бог даст-так и будет.Пусть всё получиться у тебя.
[url=http://www.metricline.ru]
Selena333
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Где было удачное ЭКО: PREG.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Selena333

Кариночка, какое счастье!!! Поздравляю от всей души! Будьте с девочками всегда здоровы и веселы! Принцессы - чудо! :inlove:

Мумик, Пузик, пусть все наконец получиться. help С пиявками, травками, иголками и другими процедурами... главное вера... молюсь и болею за вас и за всех хочушек всей душой...

Света-Победа, thumbsup thumbsup thumbsup на скорую встречу с самым главным мужчиной в жизни. Не надо бояться на пороге такого чуда... Тоже уже хочу на финишную прямую... Мы по сравнению с вами милюзга еще,конечно, нам еще надо эстафету передать другим. Так что девочки подтягиваемся, не застаиваемся в очереди за счастьем, освобождаем место другим и АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас тысячу раз!!!!!!!

Таечка, за встречу с малютками, :drink: пусть все будет хорошо...
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Карина, от всей души поздравляю тебя с долгожданными принцессами! Пусть растут здоровенькими и красивыми! Вес для двойни просто шикарный у них, ты умница! :support:

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пузик...ну ни пуха........ help
Света-Победа...ка ты себя чувствуешь...ты пиши...немного же осталось. :flowerfacepink:
Селенка, спасибо...как у тебя дела? что новенького...впечатления?
Taechka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мрцм, центр медицины плода (Санкт Петербург)

Сообщение Taechka

Аааааа девочки спасибо огромное, что приняли меня в круги своя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я позитивчик, тебе спасибо большое, но я кажется что-то пропустила, что за лапара?? :*-( :*-( блин ни пуха тебе в понедельник, держиииись!!! Мы за тебя будем молиться...
help help

Тойота, спасибо тебе за советы. Провалялась я два дня, вчера ходила кровь сдавать, сказали гормоны растут как нужно!

Света победа!!! вот это дааа, красотка-гоняльщица, молодец. Мне в Питере тоже профессор один говорил прям стихами "наше дело-сделать тело, ну а душу даст Господь". И правильно, нужно делать так, как чувствуешь, действительно, беременность это не болезнь!

Селена, и тебе спасибочки! Я надеюсь все будет хорошо!

Прям молюсь за своего масика help help help help жду не дождусь когда на хгч сдавать, в аптеке прохожу мимо тестов и держу себя за руки, чтобы не купить и раньше времени ничего не делать.

Оказывается кофе декаф ничем по вкусу не отличается от обычного, это меня спасает :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Так круто считать себя беременной на третье неделе эээээх :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:

Девочки, я колю себе сама прогестерон в масле в попу, уже мягкие места болят, маленькие шишечки появляются, вы случайно не знаете что можно в аптеке купить- помазать или приложить? Я массажирую и грелку кладу, но все равно они есть... ]:> ]:> tapok tapok tapok

А когда все таки на первое узи идти, подскажет кто-нибудь?

Целууууую всеееех ;))
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Девочки,привет.Мумик,чувствую себя вроде нормально,есть тренировочные схватки и пока всё.Сижу дома,ем и сплю,набрала уже 40 паундов,слониха курит в сторонке по сравнению со мной :trollsmile: .Если сажусь на корточки,надо поднимать краном.....а в основном нормально.
Таечка,я тоже пила кофе без кофеина,но мой доктор мне разрешил пить кофе не больше 2 чашек в день с кофеином или одну шоколадку,но я пила раз в неделю с кофеином,когда уже просто без кофе утром глаза не открывались.Я прогестерон вставляла в свечах и пила таблетки прогестерон,но в предыдущих протоколах колола,шишки были не десткие,сидеть было трудно потом ещё пару месяцев,но я не грела,надо перед уколом ампулу 10 минут в руке подержать и согреть масло,потом вводить ооооочень медленно,но шишки будут.Можешь попробовать йодную сеточку в разных направлениях,из народных методов лист капусты обдать кипятком и намазать мёдов и сделать компресс,он размягчает,раньше в союзе мазь была гепариновая,она очень хорошо все затвердения разминает.Тесты я начала делать с 5ДПП 5 дневок и уже видела призрака,так что можешь тестоманиться скоро,удачи.
Оличка,пусть твоя лапара пройдёт удачно и легко.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Таечка, надеюсь все будет хорошо у тебя... А плодное тело можно уже видеть на узи, когда ХГЧ больше 1500 Ед становится..по данным колумбийского универа... ;)
Держись Света-Победа!!! :inlove:
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пузик...новогодняя какая стала...я тоже приоделась... ;) что-то смаиликов рождественских и новогодних никто не придумал...не балуют нас однако... :( поэтому девочки...наряжайтесь сами как можете..веселее будет!!! :pinkglasses: :kiss:
:welcom: надо подготовится к новому старту...
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Света-победа смешно написала однако про слониху, чуть не упала со стула :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :trollsmile: :trollsmile:
Дай бог, чтобы у тебя все прошло успешно, это уже самые самые приятные хлопоты, ну и хрен с ними 40 паундов, сейчас стока всего есть, что можно себя уже через два месяца после родов в порядок привести. Тем более у Вас тут в Америке, всякие клиники и медицина ушла лет на 10 вперед. Мне как то и не хочется даже кофе с кофеином, я разницы особой не чувствую :inlove: :inlove: :inlove:

Позитивчик держиииись!!!! Crossed my fingers!!! Дай знать как ты там потом!!!

Девочки спасибо Вам за советы, про народные я тоже начиталась, так я в отеле здесь живу, капусту с медом покупать как то не комильфо, когда не дома, думала может какие-то зарекомендованные есть мази аптечные местные. :clapping:

Эээээх девочки родненькие, послезавтра уже иду на хгч... Сегодня три раза думала о том, чтобы купить тесты и в аптеку заехала, но пипец что за память, реально забыла... Видно не судьба, буду ждать среды.

Муми, спасибо тебе тоже, щас посмотрю в нете когда это хгч мне 1500 покажет!

Целую всех всех мамочек и будущих мамочек :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Таечка...держу за тебя кулачки.. thumbsup thumbsup
ты здесь на протокол приехала или пожить?
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Муми писал(а):Таечка...держу за тебя кулачки.. thumbsup thumbsup
ты здесь на протокол приехала или пожить?

На протокол приехала, Мумичка. Уже домой хочу, мужа любимого не видела почти две недели, еще ждать пока приедет на два дня. Я тут схожу с ума от безделия, кроме шопинга заняться нечем, книжки свои перечитала. Я уже месяц здесь.. Вот такие пироги, еще и в отеле задолбалась жить.
Сижу и думаю блин съездить все таки до аптеки :drugoe: :drugoe: :drugoe: не дождусь я среды. Да уж еще пока хгч будет 1500 я вообще чокнусь.
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Я приехала из госпиталя,все вроде ок,немного еще под кайфом,пойду спать.... :trollsmile:

Ну слава Богу, что все нормально!!!! Отдыхай и набирайся сил дорогая :clapping: :clapping: :clapping:
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Оличка,ну всё нормалёк прошло?Отдыхай и набирайся сил для дальнейших действий.
Таечка,я б уже не выдержала...мой муж запретил мне тесты делать,но в тайне от него я всё таки делала и даже когда 2 полоски увидела-ему не сказала,еле сдержалась,но и сама даже не верила.Сходи погуляй по Манхетену,правда погода шепчет,но когда скучно можно полазить по музеям.Конечно одной тоска зелёная.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

ой уж эти снежинки...вам как? не мешают кнопки нажимать? ]:>
Пузик...вот и славно, все закончилось и подрыхни немного...завтра как новая будешь!!! :flowerfacepink:
Света-Победа...Таечка в Нью Джерси...ей до Манхеттана далеко...да в беременном состояние... ;) пусть до аптеки в отель.
Таечка...так ты одна сейчас? что раньше к нам не заходила... :think:
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Да нормально, девочки, я все выходные там гуляла и Брайант парк сходила на рождественский базар, до Манхеттэна рукой то подать по сравнению с московскими и питерскими расстояниями. Тем более, что я за рулем.

:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Оооой девочки совсем не могу, все таки съездила за тестами... Проснулась в холодным поту в три часа ночи и замочила первый... Пустой :help: :help: :help: :help: :help: со слезами на глазах уснула, но снова проснулась в 5.30 и замочила второй... И снова пусто, ни намека на призрак :*-( :*-( :*-( :*-(

Тесты покупала CVS pharmacy и якобы results 5 days before missed period..... Блин это пипец какой то... У меня сегодня 7ДПП, на хгч иду завтра. Бывает вообще такое с пятидневками???

Господи, пусть Масик останется, я же с ним разговариваю и чувствую его... :baby2: :baby2: :baby2: help help help

Остался еще один тест...
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

tysik писал(а):Taechka - жди кровь, не накручивай себя. Нервы :clapping: :clapping: побереги..
Я сама тестеманка так что понимаю как оно.. :help:

Оля, как самочувствие?
Тусик, спасибо за поддержку. Я еще как ненормальная нашла тут лабораторию где можно кровь сдать, втихоря хотела от доктора, думала тут как в России- пришел, продиктовал что тебе нужно, у тебя и кровь взяли, даже паспорт не требуют в некоторых местах. А тут же я позвонила и спросила записываться нужно или как!!! Приехала, а мне БАЦ!!! Давайте направление от врача, так я дуру хотела включить, ну типа на хрен врач, если я тут в гостях, доктор мой в России, а у меня задержка... Делайте говорю мне тест на хгч... Неа... Вот я упокоилась пошла покрасила волосы, сделала массаж и жду когда завтра мне озвучат трехзначный :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :baby2: :clapping: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Мумик,я чего думала,что Таечка сдесь с нами,что-то пропустила.Таечка,не переживай,у всех по разному.У нас тут Зинуля есть,так у неё вообще помоему на 10 или 11 ДПП тест дал только призрака.Так что пока потерпи.У меня тест после высыхания через час дал полосочку тонюсенькую,хоть они и пишут,что после 3 минут результат......не огорчайся раньше времени.Оля,молодец,боец!
Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Оль, какая чудесная линеечка!

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Пузик!!!Поправляйся. :flowerfacepink:
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Ой девоньки спасибо!!! Сдала кровь, жду результатов к 12 ти. help help help
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Пролет.... No comments still crying... :*-( :*-( :*-( :*-(
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Таечка...жалко очень...да поможет тебе Бог...
ты не смотришь личку? я тебе писала личное сообщение,ты не открывала.... golova
мы все прошли такое испытание...очень тяжело быо и тебя понимаем...только не уходи в дипрессию...надо бороться..надо подниматься и идти дальше...тот кто борится-побеждает....верь в себя Тая!!!!!
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Спасибо дорогие мои девочки.... Блин очень плохо... Такое ощущение, что я его похоронила... :*-( :*-( :*-(
Как такое вообще возможно... У нас такие хорошие анализы, никаких вообще нет проблем, я все соблюдала, вино не пила, курить давно бросила... Купила виски сегодня, выпила немного, нарыдалась взахлеб, муженек мой там страдает, я здесь... Это так тяжело... Ну почему Боженька дает детей алкоголикам и мамашам, которые отказываются от них и бросают???
Почему нам не дает, девочки???? Мы же столько просим, страдаем и молимся... Вообще кошмар какой-то.... :help: :help: :help:

Тусик, у нас осталось пять снежинок, все отличники. 2 мальчика и 3 девочки... Доктор сказал, что зря я отказалась от подсадки двоих, конечно, сука, после драки кулаками не машут... Надо было меня заставить, ты же доктор елки палки... figase figase figase

Позитивчик, спасибо тебе, ты сама то как? Поправляйся скорее... help help help

Мумик, я тут и не знала про личные сообщения, пока ты не написала. Хи хи ;) открыла, отправила тебе смс завтра позвоню, поболтаем...

В воскресенье собираюсь в нью йорк, может есть у кого желание пообедать?? obnimalka obnimalka obnimalka
Taechka
Только зачали

Сообщение Taechka

Еще нелепые вопросы новичка:

1) как тут благодарит за сообщения???

2) как сделать себе линеечку???

3) загружаю фото на аву, а не появляется, кто нибудь знает почему???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru