[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай! - Страница 71 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай!

Архив клиник
Бабася
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: фертимед Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 180 раз

Re: ЛЕТО 2013 в ФЕРТИМЕД пришло - всем детишек принесло!

Сообщение Бабася

Svetka82 писал(а):Девочки, привет
Что-то я совсем подрастерялась
Сходила сегодня к НЛ, не нравится ей эндометрий, неоднородный и толстый, как будто перед мес
На следующий цикл гистероскопия
И внимание вопрос- ну сделают ее, отправят на цитологию, мне уже делали не раз, отправляли, все ок
А дальше то что? Эндометрий же не улучшат после гистеры

Че то совсем расстроилась, не понимаю, что делать дальше, вернее делать знаю что, не понимаю зачем
Вот, высказалась

И еще в жизни как то совсем все не получается, мелочи, а обидно
Светка не раскисай:-) знаешь что тебе делать, тогда вперед, не опускай руки:-) :drugoe: если тебе хреново, тогда что делать мне.... :doktor2: в кащенко.... :vermin:
Бабася
Задорная первоклашка

Сообщение Бабася

Svetka82 писал(а):
Бабася писал(а):
Svetka82 писал(а):Девочки, привет
Что-то я совсем подрастерялась
Сходила сегодня к НЛ, не нравится ей эндометрий, неоднородный и толстый, как будто перед мес
На следующий цикл гистероскопия
И внимание вопрос- ну сделают ее, отправят на цитологию, мне уже делали не раз, отправляли, все ок
А дальше то что? Эндометрий же не улучшат после гистеры

Че то совсем расстроилась, не понимаю, что делать дальше, вернее делать знаю что, не понимаю зачем
Вот, высказалась

И еще в жизни как то совсем все не получается, мелочи, а обидно
Светка не раскисай:-) знаешь что тебе делать, тогда вперед, не опускай руки:-) :drugoe: если тебе хреново, тогда что делать мне.... :doktor2: в кащенко.... :vermin:
Бабася, про тебя я вообще молчу, кстати я после неудачи смотрела на твою беду, и думала, что у меня то все ок
Так что вперед и с песней :maracas:
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Саш, бедолаги, представляю как вы расстроились, но главное, что все живы. Остальное все образуется. Обидно, конечно.
Я в России, вообще, дорог боюсь...

Людмил, что мы боги, чтоб судить? Я считаю, что больные детки не наслаждаются жизнью полноценно и оч страдают, не говоря уже о покалеченных жизнях родителей. Держись там, сил тебе, чтобы пройти весь этот кошмар. А может платно все сделать и не ждать так долго? Уверена, НЛ тебе посоветует врача.
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Людочка ты приняла правильное решение. Это очень тяжело, но поверь, больной ребёнок не сказал бы тебе спасибо за неполноценную жизнь. Все правильно. Отдохни, отвлекись и потом вперёд. По поводу подлечиться - попробуй витамины заранее начать принимать, какие нибудь имунноукрепляющие и в бой.
Хотела спросить, а ты или супруг ничем не болел во время стимуляции или до протокола?
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Бабася
Задорная первоклашка

Сообщение Бабася

Спс девули за поддержку) Катрин я разговаривала с несколькими врачами и генетиками и у них у всех разные мнения, у всех разняться сроки прерывания, а еще мне сказали, что у них сейчас с этим строго до 18 недель делать никто не будет, даже платно, причем платно это стоит дорого, а делают везде одинаково... Про болезни чего то не помню, чтоб кто то из нас болел. Но прочитала, что на 80 % зависит от матери( Муж сегодня ходил сегодня в жк, отдал этот документ доктору, а они еще будут сове щаться, и только в понедельник мне дадут направление. Вообщем пипец какой то((((
малыш84
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

ой, ну пипец, и в медицине бюрократия, почему нельзя все сделать по человечески :gun:
Бабася, а почему в платных не делают до 18 недель?

Светик, молодец, отдыхайте, набиратесь сил :maracas:
Мы тоже завтра на море на недельку :inlove: :inlove: :inlove: :drink: dude
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

marishka8
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Фертимед, Смирнова А.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marishka8

avernia писал(а):Девочки, а мы в этот раз к бабушке в Прибалтику не попали. А попали в аварию. Все целы - отделались испугом и стрессом, пострадал человек посторонний. Теперь машину ремонтировать, а когда уже мама увидит внучку неизвестно.
Маришка, как здорово - две девочки. А как твой мужчина? Ты открыла тайну?
Тайну открыла... Неделю мужчина был в ауте. Потом вроде пришел в себя, но подозреваю, что пока не до конца. Очень переживает как все будет, как со всем справиться и где на двоих денег взять. Но я думаю, что все будет в порядке.
про то что две девочки - сказала сразу. Его пол не очень волнует, больше - то что две :)
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Бабася писал(а):Девули привет:-) Маришка8 с фефочками тебя:-)
Про себя даже не знаю, что сказать..... может меня кто и осудит, но я решилась на прерывание..... для этого я пошла в жк взять направление, нооооо не все так просто... дали направление в цпсир, чтоб они написали пренатальный консилиум с тремя подписями, только потом датут направление и то прерывание можно сделать только после 18 недели figase
Сегодня с мужем ездили в это (пи пи пи) слов у меня уже не осталось....цпсир, истрепали все нервы, задали кучу вопросов, а почему там делали, а не у нас и т.д., тянули спец время, пришлось пройти для этого консилиума еще акушера и узи, потратили на это пол дня, но получили этот документ, теперь опять надо идти в ж.к брать направление. Вообще что-то как то страшновато, но что поделаешь... :*-( . очень порадовало, что звонила НЛ и интересовалась как у меня дела:-) Надеюсь все пройдет ок, настроена через 6 мес. подлечиться и снова в бой, уже подготовенной, если до этого момента буду в полном здравии и наши врачи меня не доведут до бедого коленья:-)
Девули может кто подскажет как улучшить свое здоровье перед процедурами:-)
Спасибо!
Что касается процедур - я бы попринимала витамин Е - 400 МЕ в день. Он положительно влияет на репродуктивную функцию и что касается процедур - способствует заживлению тканей и предотвращению и рассасыванию рубцов. И добавила бы витами С- 500 мг. Для иммунитета. Заболеть никак нельзя.
И главное - позитивный настрой.
Меня в 35 с прошлой беременностью тоже гоняли по скринингам... я всю Москву объездила по генетикам и узи... Риски тоже были высокими, правда не такими. Если бы не выкидыш на 19 неделе, не знаю чем бы дело кончилось.
Сейчас мне 41, а мужчине 48. И вроде пока все более менее. Так что все у тебя будет хорошо обязательно!
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Лена Гы писал(а):Маришка, очень рада за тебя и детишек :obnimalka: . Девочки - это здорово :flowerfacepink: !!!
Спасибо!
Хотела тебя спросить - а сколько ты набрала веса за беременность? У меня со второго триместра прибавка идет по 0,5 кг за неделю. Судя по тому, что в инете пишут - это нормально. Да и дети вроде хорошо растут (тьфу-тьфу-тьфу). В общем целом я уже набрала 6,5 кг.
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Бабася писал(а):Спс девули за поддержку) Катрин я разговаривала с несколькими врачами и генетиками и у них у всех разные мнения, у всех разняться сроки прерывания, а еще мне сказали, что у них сейчас с этим строго до 18 недель делать никто не будет, даже платно, причем платно это стоит дорого, а делают везде одинаково... Про болезни чего то не помню, чтоб кто то из нас болел. Но прочитала, что на 80 % зависит от матери( Муж сегодня ходил сегодня в жк, отдал этот документ доктору, а они еще будут сове щаться, и только в понедельник мне дадут направление. Вообщем пипец какой то((((
Нафига тогда вообще все эти скрининги, если не хотят потом прерывать... зачем здоровье гробить, дожидаясь до 18 недель, когда чем раньше, тем гораздо менее травматично, а тут уже не дай бог и шевеления начнутся... видимо, дают месяц на раздумья, как в загсе :(.

marishka8 писал(а):
Лена Гы писал(а):Маришка, очень рада за тебя и детишек :obnimalka: . Девочки - это здорово :flowerfacepink: !!!
Спасибо!
Хотела тебя спросить - а сколько ты набрала веса за беременность? У меня со второго триместра прибавка идет по 0,5 кг за неделю. Судя по тому, что в инете пишут - это нормально. Да и дети вроде хорошо растут (тьфу-тьфу-тьфу). В общем целом я уже набрала 6,5 кг.
Я точно не знаю, сколько я набрала, потому что меня взвесили в жк в первый раз только в 12 нед, но по моим предположениям наверно где-то 10 кг за всю Б, потому что если считать от допротокольного веса, то где-то 3-5 кг., а в протоколе я похудела и потом уже тоже подсохла. Я думаю, не главное, сколько ты набрала, а главное, что дети нормально прибавляют.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Лена Гы писал(а): Нафига тогда вообще все эти скрининги, если не хотят потом прерывать... зачем здоровье гробить, дожидаясь до 18 недель, когда чем раньше, тем гораздо менее травматично, а тут уже не дай бог и шевеления начнутся... видимо, дают месяц на раздумья, как в загсе :(.
.
Видимо, для аборта срок уже большой, будут делать искусственные роды. может их только на определенном сроке можно ?
Других причин для задержки не вижу...

Маришка с прошедшим экватором!
ЛенаГы вас с полугодием! Какие умелки у вас на этом сроке?
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Aqualady писал(а):ЛенаГы вас с полугодием! Какие умелки у вас на этом сроке?
Спасибо :trollsmile: . Мы пока не ползаем и не садимся, но второе я пока от них и не требую, хотя иногда из положения полулежа они пытаются сесть, но я вижу, что им еще рано, они сразу заваливаются. А вот ползанье я активно пропагандирую, но что-то пока они не соображают как это делать. Сначала у нас Миа был впереди, а теперь обогнал. так пока и вертится только с одного бока на живот, да и то мы прозвали его полешкой, потому что он делает это только если его чем-то заинтересовать за его спиной, чтобы ему был стимул повернуться, вертится в обе стороны и с живота на спину тоже и ползает вокруг своей оси, но скорее не ползает, а просто перемещается, у него стимул хороший - он все тащит в рот, не особо интересуется игрушками, они ему быстро надоедают, ему больше нравится с нами общаться. Насчет веса и роста не знаю, пока не были в ПК.
Последний раз редактировалось Лена Гы 26 дек 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Veta83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Смирнова А.А.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Veta83

Девчули, всем привет!
Маришка, поздравляю с отличными результатами по узи! И с девчушками:))) здорово-то как, помощницы будут тебе;) я тоже как бы расстроилась когда узнала, что у нас мальчик будет, и тоже совесть мучила что я расстроилась))) а теперь второго тоже мальчика хочу и может и не одного :trollsmile: вооо, скока невест у нас теперь;)
Саша, аяяяй!!! Хорошо, что обошлось без травм!!!
Людмила, аборты запрещены после 14 недель, поэтому ждут 18 недель чтоб вызвать роды. Держитесь с мужем, я тоже считаю, что лучше сейчас перетерпеть боль, чем потом смотреть на больного ребенка всю жизнь и работать на его лечение. А у вас куча времени и родите себе на радость здорового ребеночка.
Светик, правильное решение! отличного отдыха!:)
малыш84
Трудный подросток

Сообщение малыш84

:privet2: :privet2: :privet2:
Девоньки все по отпускам разбежались??? 8-) 8-) 8-)
Я вот вчера вернулась с морей ))) наелась свежих фруктиков, надышалась морским воздухом! Вобщем ГОТОВА!!!
Но вот мои М походу задержатся и я опять в этом месяце пролечу, т.к. НЛ тоже уходит в отпуск, хотя может и успеем :happydance:
КРИО на ЗГТ
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Jdushie
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Jdushie

Малыш84, напишешь мне когда она выйдет из отпуска? Тебе же все равно к ней идти за :baby2:
Бабася
Задорная первоклашка

Сообщение Бабася

Привет девули:-) у меня все случилось... :doktor2: :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( вызывали преждевременные роды :vermin: потом чистка.... :doctor: лежу в больничке, завтра слава богу выписывают:-) настроение на нуле, перелапатила весь инет, начиталась столько инфо, что мозг взрывается... что дальше....
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Бабася, я что-то не слышала о семьях, где есть два Ре с СД, так что все хорошо у тебя будет!
малыш84
Трудный подросток

Сообщение малыш84

Бабася, очень тяжело сейчас, но ты держись, в следующий раз все получится и ты будешь самой счастливой мамой :obnimalka:
На счет НЛ, насколько я помню, она уходит с 15 сентября, правда могу ошибаться, вот только на 1 или 2 недели не знаю. Если буду звонить, спрошу.
КРИО на ЗГТ
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Всем приветик, мы вернулись в Англию. Я нагостилась и устала, пипец просто,теперь буду дома отдыхать и отходить.
Если дорога туда была ангельской, то дорога обратно -сплошной ад. У меня крутило живот и тошнило все 5 часов в такси, в Домодедово просто кошмар, тучи народу с баулами едут в Турцию и Египет, даже негде присесть ребенка покормить, нет лавок, везде грязюка, в туалетах накурено. Сунулась было комнату матери и ребенка, а там такое гестапо - чтобы войти только отпечатки пальцев не спросили, а так все документы полчаса проверяли. В результате сказали, что мы 10летнего сына моего мужа должны одного за дверью оставить :drugoe: ,тк туда можно только до 8 лет. Во всем аэропорту не было горячей воды, ни чаю попить, ни соски помыть. В самолете тож с приключениями -нас посадили в разные салоны. Муж решил поменяться с моими соседями и предложил им лучшие места, он в бизнессе сидел. А соседи какие то бешеные попались, устроили скандал,не хотели меняться на бизнесс :drugoe: , муж им нахамил и ушел. А я так вежливо им говорю, вы,конечно можете не меняться, но я вам обещаю веселый полет - ребенок будет плакать, я буду какашки мыть, грудью кормить и мужа постоянно звать, чтобы помогал. Тетка вскочила и быстро потопала в бизнесс по дороге ругаясь матом. Я таких мегер еще не встречала

Когда прилетели в Лондон как на другую планету попали, а когда домой зашла я аж заплакала от радости. Правда в этот вечер у меня поднялась температура 38, а на следующий день была до 39,8 figase Пропало молоко, совсем :*-( Сейчас пытаюсь восстановить, цежусь постоянно - есть капельки, кормлю замороженным из бутылки пока, но его хватит еще дня на 3-4. Надо как то вернуть молоко. У кого есть идеи, пишите.... Плюс надо иметь план Б как перейти на смесь постепенно, в худшем случае.
Ну вот высказалась....

Из позитива, заезжали к НЛ по дороге -она нам так обрадовалась и так тепло Алиску приняла. Вот фотоотчетик.
Саш, я пыталась тебе звонить, когда проезжали Королев, но ты была вне зоны все время.
Последний раз редактировалось Aqualady 22 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Людмилка, держись, все самое страшное позади, боль утихнет со временем.... Впереди у вас с мужем много радостных дней, поверь! Ты будешь мамой очень скоро
Восстанавливайся и снова в строй!
Вы генетику плода стали делать?
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Всем привет![bАквочка][/b] а вы как к НЛ попали?просто зашли и все?я тоже хочу с сыночком к ней съездить когда она из отпуска вернется! :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
Бабася
Задорная первоклашка

Сообщение Бабася

Спс девули за поддержку:-) Да Катрин ну и путешествие у вас..... главное уже дома:-) я после больнички домой приехала, тоже слезы лью, правда не знаю с радости или от горести. А нам никто не предлагал генетику плода сделать :( :( :( все правда прониклись ко мне... что типа эко делала, денег отвалила, а мы теперь возьмем и все удалим :( когда все произошло лечащего врача уже не было, чистку делал дежурный врач, ну а им бы наверно быстрее отстреляться. Да еще меня ОЧЕНЬ возмутило, что я уже лежала на кресле, а этот дежурный врач ругался с медсестрой, и пока мне не сделали наркоз они выясняли отношения, я не выдержала, попросила их потом поргаться, когда они мне все сделают :( а еще я начиталась, что бывают ложноположительные или ложноотрицательные результаты биопсии хориона и теперь накручиваю себя, а вдруг...... хотя у всех по стопятьдесят раз переспросила это уже точно, говорили что да. Сейчас полгодика восстановлюсь и наверно вперед, если не передумаю, а то как то стремно теперь...... ну ваще жизнь сложная штука..... :( :vermin:
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

гномик Ваня писал(а):Всем привет![bАквочка][/b] а вы как к НЛ попали?просто зашли и все?я тоже хочу с сыночком к ней съездить когда она из отпуска вернется! :flowerfacepink:
Я ей заранее позвонила, чтоб узнать будет ли она в этот день, а потом просто приехали и зашли. Администраторы сразу нас провели без ожидания.
Бабася писал(а): а еще я начиталась, что бывают ложноположительные или ложноотрицательные результаты биопсии хориона и теперь накручиваю себя, а вдруг...... хотя у всех по стопятьдесят раз переспросила это уже точно, говорили что да.
Никаких ВДРУГ, Людмил.... у тебя глазом пороки увидели даже, так что без сомнений тут. Я помню меня с крио сняли в прошлом году, тк в Альтрависта заморозили некачественный эмбрион, который я потом привезла в ФМ. Эмбриолог не давал и 1% на здорового малыша тогда и НЛ сказала, то я должна принять решение сама, если хочу, то она его мне перенесет, но по тону ее голоса было понятно, что делать этого не нужно. Я тоже очень хотела дать шанс на жизнь тому малышу и было очень обидно, но сейчас понимаю, что это было правильное решение и надо рожать здоровых детишек. Эта ситуация, конечно, не идет ни в какое сравнение с твоей, но это такой естественный отбор.
Ты все правильно сделала, занимайся собой сейчас -в интернете читай про то, как восстановиться после родов и подготовить снова организм. Ты у себя одна, а детишки у тебя еще и могут быть.... и много
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Светка, я тебе отправила заразные таблеточки. Надеюсь, почта России не подведет. Дай знать
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Лера, с четверочкой профессора Степика! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove: :inlove: :inlove: :rabbitswinging: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :maracas: :maracas: :maracas: :teddybearhug: :teddybearhug:

Хвастайся умелками
luba250
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первый Мед. Им. Сеченова,
Центр репродукции и генетики Фертимед
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение luba250

Всем привет. Я новичок. 31 августа начинаю длинный протокол с АА. Рада за всех у кого все получилось. И очень сочувствую тем у кого пока нет. У меня накопилась куча вопросов, если кто в курсе ответьте пожалуйста. Хотела спросить препараты лучше покупать в ФМ или в аптеках. Намного ли в ФМ дороже. Сколько раз за протокол придется приезжать, просто я не из Москвы, думаю взять больничный и пожить в Москве это время или приезжать каждый раз на прием. :privet2:
Бабася
Задорная первоклашка

Сообщение Бабася

luba250 писал(а):Всем привет. Я новичок. 31 августа начинаю длинный протокол с АА. Рада за всех у кого все получилось. И очень сочувствую тем у кого пока нет. У меня накопилась куча вопросов, если кто в курсе ответьте пожалуйста. Хотела спросить препараты лучше покупать в ФМ или в аптеках. Намного ли в ФМ дороже. Сколько раз за протокол придется приезжать, просто я не из Москвы, думаю взять больничный и пожить в Москве это время или приезжать каждый раз на прием. :privet2:
Привет luba250, можешь на первые уколы покупать в фм, если не успеваешь, а если успеваешь я например покупала в аптеках самсон фарма, их сеть, и вроде подешевле:-) в протокол придется приезжать раза три на контроль фаликуло, потом назначают день пункции, приезаешь вместе с мужем:-) и через три дня победная подсадка:-) удачного протокола тебе dude :-) будем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
luba250
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первый Мед. Им. Сеченова,
Центр репродукции и генетики Фертимед
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение luba250

Бабася писал(а):
luba250 писал(а):Всем привет. Я новичок. 31 августа начинаю длинный протокол с АА. Рада за всех у кого все получилось. И очень сочувствую тем у кого пока нет. У меня накопилась куча вопросов, если кто в курсе ответьте пожалуйста. Хотела спросить препараты лучше покупать в ФМ или в аптеках. Намного ли в ФМ дороже. Сколько раз за протокол придется приезжать, просто я не из Москвы, думаю взять больничный и пожить в Москве это время или приезжать каждый раз на прием. :privet2:
Привет luba250, можешь на первые уколы покупать в фм, если не успеваешь, а если успеваешь я например покупала в аптеках самсон фарма, их сеть, и вроде подешевле:-) в протокол придется приезжать раза три на контроль фаликуло, потом назначают день пункции, приезаешь вместе с мужем:-) и через три дня победная подсадка:-) удачного протокола тебе dude :-) будем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо тебе большое. Вот еще какой вопрос говорят, что потом много мороки с возвратом подоходного налога или ты не возвращала? И что вообще нужно брать в центре для этого? :-D
Бабася
Задорная первоклашка

Сообщение Бабася

Привет luba250, можешь на первые уколы покупать в фм, если не успеваешь, а если успеваешь я например покупала в аптеках самсон фарма, их сеть, и вроде подешевле:-) в протокол придется приезжать раза три на контроль фаликуло, потом назначают день пункции, приезаешь вместе с мужем:-) и через три дня победная подсадка:-) удачного протокола тебе dude :-) будем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Спасибо тебе большое. Вот еще какой вопрос говорят, что потом много мороки с возвратом подоходного налога или ты не возвращала? И что вообще нужно брать в центре для этого? :-D[/quote]

Да на здоровье:-) по поводу подоходного налога, я ниче не возвращала:-) может другие девченки тебе подскажут:-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru