Всем приветик, мы вернулись в Англию. Я нагостилась и устала, пипец просто,теперь буду дома отдыхать и отходить.
Если дорога туда была ангельской, то дорога обратно -сплошной ад. У меня крутило живот и тошнило все 5 часов в такси, в Домодедово просто кошмар, тучи народу с баулами едут в Турцию и Египет, даже негде присесть ребенка покормить, нет лавок, везде грязюка, в туалетах накурено. Сунулась было комнату матери и ребенка, а там такое гестапо - чтобы войти только отпечатки пальцев не спросили, а так все документы полчаса проверяли. В результате сказали, что мы 10летнего сына моего мужа должны одного за дверью оставить

,тк туда можно только до 8 лет. Во всем аэропорту не было горячей воды, ни чаю попить, ни соски помыть. В самолете тож с приключениями -нас посадили в разные салоны. Муж решил поменяться с моими соседями и предложил им лучшие места, он в бизнессе сидел. А соседи какие то бешеные попались, устроили скандал,не хотели меняться на бизнесс

, муж им нахамил и ушел. А я так вежливо им говорю, вы,конечно можете не меняться, но я вам обещаю веселый полет - ребенок будет плакать, я буду какашки мыть, грудью кормить и мужа постоянно звать, чтобы помогал. Тетка вскочила и быстро потопала в бизнесс по дороге ругаясь матом. Я таких мегер еще не встречала
Когда прилетели в Лондон как на другую планету попали, а когда домой зашла я аж заплакала от радости. Правда в этот вечер у меня поднялась температура 38, а на следующий день была до 39,8

Пропало молоко, совсем

Сейчас пытаюсь восстановить, цежусь постоянно - есть капельки, кормлю замороженным из бутылки пока, но его хватит еще дня на 3-4. Надо как то вернуть молоко. У кого есть идеи, пишите.... Плюс надо иметь план Б как перейти на смесь постепенно, в худшем случае.
Ну вот высказалась....
Из позитива, заезжали к НЛ по дороге -она нам так обрадовалась и так тепло Алиску приняла. Вот фотоотчетик.
Саш, я пыталась тебе звонить, когда проезжали Королев, но ты была вне зоны все время.