[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Казань! Лето! Беременная Я!!! ))))) - Страница 71 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Архив клиник
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение Лара_Татарстан

Берри, у меня шевелюшки в 17,2 недели начались. А машину я тоже не вожу, в прошлом году тоже 10 лет вод. прав истек, поменяла, они у меня еще на старую фамилию были [lol]
Палп, с удачным скринингом вас flowers
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Девочки, привет!Я дома ,вчеоа перенесли двух эмбриончиков, один отличник , другой тройшник,сказали что будет один,т.к тройшника подсадили только для питания отличника.
После переноса пролежала гдето минут 15 на кресле потом пошла в туалет и в палате минут 30 лежала,потом поехали на машине на Гаврилова к АА, показаться, показать фотографию масиков.Я его спрашиваю, теперь лежать или как, он сказал, можете ехать домой и вести нормальный образ жизни.Ну я на квартире полежала где то час потом собрались уехали в Челны я сначала лежа ехала , потом уже села, все равно кочки чувствуются.Эндомтерий был 13 мм
А перенос мне делала Старостина, в моем протоколе все репродуктологи поучавствовали,кроме Шадриной. Девочки кто нибудь велся у Старостиной?Как вам?
Когда вам переносили вы видели на экране как это делают?А то я ничего не видела.
Лелечка :obnimalka:
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Енатик, держи на удачную подсадку вам кулачища thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka Чтоб детки прижились на все 9 месяцев!!! Один для питания, но мы-то знаем, что иногда ударники приживались вместе с отличниками, и рождались двойняшки, чудесные малышастики. Главное, чтоб прижились и были здоровыми!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Как себя отвлекаешь от ожидания? Поделись...

Pulp, с первым скринингом!!! Пусть и дальше все прокает хорошо, ттт на вас, растите большими и здоровыми.

Берри, потерпите чуток, скоро обязательно будут шевелюшки, ой, представляю, как муж первым делом, приходя с работы, будет бежать к животику, чтоб ребеночек его кулачком поприветствовал, а потом целовать животик, а потом мамулечку :obnimalka:

zolotushka По поводу АА: Я у него была 2 раза. Первый раз ровно 5 минут, второй около часа. О чем мы с ним только не говорили. Я пришла, смотрю, народу нет, ой, - говорю,-попались, Анатолий Аркадьевич!!!!!! Смеялся, конечно. Его чтоб на улыбку развести, надо усердно постараться. Ты знаешь, он мне 3 раза сказал "До свидания", но я не уходила. Шучу, он не выгонял меня, у него просто особенность такая, он, если что-то не хочет принимать во внимание или не нужно этого делать, говорит:"До свидания!" Например, открыл мою историю, смотрит, ХГЧ 1 (было такое дело однажды), закрывает со словами:"До свидания!" Идет дальше. Потом разговаривали про антитела к ХГЧ, он меня успокоил, сказал, что нет такого анализа в Казани, да и вообще не должен быть такой анализ, т.к. ХГЧ-это беременность, а антител против беременности не бывает, бывают антитела против плода, и то, это очень и очень редкое заболевание. Спросила, как узнать, что у меня его нет, я заподозрила, т.к. я аллергичный товарищ, мало ли, вдруг это связано. Он ответил, что для этого сдают гормон надпочечников ДГАС. Я его сдавала давным давно, он в норме и успокоил меня. Когда я сказала, что он у меня в норме, он ответила снова:"До свидания!" Мне так смешно стало)) Неужели, думаю, намекает, что пора уходить? Повернула голову, народу нет, давай дальше задавать вопросы, когда еще такая возможность представится.
Сказал, что нужно делать гистеру, я ответила, что уже записалась на завтра (уже вчера) и анализы уже все готовы. Он думал, что я пришла, чтоб он мне сказал, что дальше делать, но я пришла за день до гистеры именно для того, чтоб заранее обсудить схему протокола. Если б я подошла после гистеры, вполне возможно, что было бы по стандарту: Фемоден итд.
Он начал с того, что один цикл надо пропустить, я ему ответила, что если есть такая возможность, не пропуская цикл, сразу в протокол, то давайте, мол, так сделаем? Напомнила про его отпуск. И откуда,-говорит,-вы все знаете? Ну конечно знаем)) Потом сказал: "Хорошо, если Фемоден на вас так негативно действует, давайте не будем его пить, по большому счету он нужен для удобства. Да, так и сказал, а эндометрий,-говорит,-восстанавливается в течение 2-3 недель. Потом мы сидели-сидели и я решила просто поинтересоваться про длинный протокол, о котором я ничего толком не знаю, лишь от подруги, которая в прошлом году родила сына и дочку после длинного протокола, просто из интереса спросила, не нужен ли он мне? А АА подхватил, сказал, что обожает длинные протоколы, т.к. все под его контролем находится, да и возраст мой позводяет назначить длинный протокол. Я его аккуратненько так и мягко спросила, почему тогда всем назначают короткие? Он ответил, что большинство пациентов иногродние и им неудобно, и пациентам неудобно, потом съездили на конференцию, в результате которой стало известно, что результативность такая же, если будет короткий, воти стали всем назначать короткий. Да и работодатели,-говорит,-звонили и спрашивали, мол, почему такие длинные больничные. Неудобно в общем. Ну а мне хоть так, хоть так, главное, чтоб не Фемоден. Простите, девочки, я знаю, что вы многие его пили, пьете, но не подходит он мне, регулон 2 мес пила в 19 лет- нормально было, а Фемоден...В смотровой долго не могла попасть за занавеску, там стык такой, что не поймешь, где начало. А он так раз рукой провел, и я зашла. Ох, харизма, конечно, у него..ммм...а руки...боюсь хвалить, дай Бог ему здоровья. Вышла от АА влюбленная вся такая, не шла на работу, а летела, словно у меня есть крылья. Вспомнила цитату из Грозы Островского: "Отчего люди не летают, как птицы?" Летают, оказывается, еще как летают, когда в их душе живет вера, надежда, любовь.

Что-то я о самом главном и не рассказала: Вчера была гистера, в этот раз кровило, но не сильно. К вечеру уже все закончилось. У нас с АА симпатия друг к другу :inlove: :inlove: :inlove: Когда меня перекладывали с кресла-каталки на кушетку, я помню только, как женский голос называл мое имя, что-то просил сделать. И потом слышу голос АА:"Это кто это тут у нас пьяный алкоголик?" Его слова помню, а своим не помню. Я ему, оказывается, (рассказала соседка, которая уже отошла после гистеры), ответила: "Пьяный алкоголик из Казани!!!" (Эт у нас с мужем такой прикол есть) АА мне:"Что-что?" А я ему:" Я из Москвы говорю!!!" Самой аж смешно над собой. Даже не верится, что я такую чушь несла. Открываю глаза, мутно-мутно все, еле увидела, что ноги у меня на каталке, а тело на кушетке, женский голос просит поднять ноги и переложить их на кушетку, я оказывается сказала:"Я хочу чай и печеньки". Потом утухла снова. Проснулась, слышу, что кто-то зашел и говорит:"АА, Вам зарплату перечислили!" А он:"Ооо, зарплата-это хорошо!" Потом оглянулась и увидела на тумбочке Протокол гистероскопии: Полип эндометрия, хронический эндометрит. Читаю графу показания к операции, там написано: "Бесплодие I, Неудачные попытки ЭКО". Ни хера себе, у меня же не было никогда ЭКО, думаю, а потом идет "Полип эндометрия". Ну я замазала приставку "бес" в слове "бесплодие" и приставку "не" в слове неудачные. Удачные, не фиг мне тут наговаривать. Замазала и любуюсь теперь: Показания к операции: "Плодие, Удачные попытки ЭКО", во как!!!

Девочки, у меня как всегда поэма в прозе получилась, с вашего позволения, можно я задам вопросик:

Я про длинный протокол читала, что делают укол Диферелина за 7 дней до М. Скажите пожалуйста, как вообще в КН это происходит. Мне АА написал:"Явка на 28-30 ДЦ", у меня циклы по его мнению всегда 34 дня. В этот раз О в ПЯ, может он и вовсе 28 дней будет. Скажите пожалуйста, за сколько дней до М нужно прийти на осмотр и сделать укол Диферелина? За какой срок до начала следующих М делают этот укол? Я ступила и забыла спросить. Второй вопрос: Сделают мне укол, как я поняла 1 раз, а потом через сколько дней придут М? Мне главное успеть все сделать до 02 сентября, в том числе подсадку. И еще новость: в сентября будет съезд репродуктологов, многие уедут, мне медсестра сказала.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Еще такой вопрос, девочки, я вчера реально ступила, когда покупала лекарства. Дала протокол в руки фармацевту, написано черным по белому "Генферон свечи по 500 мг, 2 раза в день 10 дней", а она мне дала 2 пачки Генферона по 1000 мг. Что мне теперь делать? Я вчера реально, как ежик в тумане была, весь день дрыхла, на ночь поставила свечку, утром встаю, читаю 1000, а в протоколе по 500. Допустим, 1 пачку я поменяю, а вторую уже открытую уже не смогу, т.к. 1 свечу использовала. Хочу спросить, можно ли ставить 1000 мг? Какую дозировку Генферона вам назначали? Или можно ли свечку поделить на 2 части и вставлять одну половинку утром, другую вечером? таблетки же мы делим, посоветуйте пожалуйста.
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Ну,ты Пузяка писательница)Значит ты у нас тоже скоро в протокол :obnimalka: На Гаврилова тоже начали процедуры делать?Пункции и переносы тоже делают?
Пока лежу,что то там как будто ноет.Это нормально?
Berry
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Лар, не поверишь..... права тоже еще на старой фамилии [lol] [lol] И загранпаспорт о;) Все документы сразу поменяла, а эти четт остались. Но это не помешало мне сгонять в Турцию по старой фамилии. Там ж не спрашивают российский паспорт :-D Вот в октябре и загранпаспорт срок выходит, там и поменяю сразу на другую фамилию.
А по поводу шевелюшек четт я с каждым днем все больше гнать начинаю о;) Умом конечно понимаю, что с моей плацентацией рано, но мысли-то разные посещают. ММ вообще мне сказала, что скорее всего на 20 неделе будут, вот этим и успокаиваюсь пока.
Енатик писал(а):... перенесли двух эмбриончиков, один отличник , другой тройшник,сказали что будет один,т.к тройшника подсадили только для питания отличника.
Ой, это еще бабка надвое сказала :-D Не факт, что будет один. Мне ЛГ как-то рассказывала, что были случаи когда переносили эмбриончиков из категории "безнадега точка ру", просто потому что их в унитаз не сольешь, потому что вроде как живые же они. И переносили с уверенностью, что ни фига не получится. А приживались и рождались.
Блин........ такое дурацкое выражение: одного переносили для питания другого......... жуть просто.... каннибализм какой-то о;) Я конечно понимаю что это значит, но выражение просто жуткое о;)
Когда хгч теперь? Ждем и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительное, пусть оба приживутся dai2
Кстати, я на экране тоже ни фига не видела :-D Читала девочек, пишут, что четт там то ли светящееся, то ли еще какое, но четт они там видят.... Я смотрела, смотрела.... ничегошеньки не увидела оба раза :-D У меня на переносе они новенькую медсестру обучали, так вот АА ей показывал как нужно датчик узи держать и все говорил ей: видишь я иду? Вот я, видишь? Переносить бум вот в эту область. А я лежу, смотрю и думаю: хде идет? Как идет? Ни фига не вижу! [lol] [lol]
Пузяка, тебе б книжки писать :-D Талант гибнет :-D Я, кстати, тоже заметила, что в моем протоколе были диагнозы какие-то, о которых мне никто даж не говорил и никто их мне не ставил :-D Мы еще тогда с мужем посмеялись. Ну думаю если вам проще - пишите что хотите, главное чтоб результат положительный был.
А я видимо всегда попадала на хорошее настроение АА :-D Он всегда смеялся, издевался над медсестрами чистой зоны, подкалывал Петрову :-D Я еще всегда думала приколист какой. Правда это всегда было в чистой зоне, не в ВРТ
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Berry писал(а): Ой, это еще бабка надвое сказала :-D

? Извини не поняла
25 июля ХГЧ
Я уже АА звонила по поводу того что тянет живот, он сказал что это очень хорошо, происходит скорее всего имплантация :think:
Berry
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Енатик, ну этт такое выражение, которое означает, что может быть так, а может быть и не так. Т.е. означает двоякость чтоли ситуации. Этим я хотела сказать, что никто не знает для питания троечник у тебя там или для имплантации и рождения в срок :-D Всякое может же быть....
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Берри, по поводу шевелюшек не гони, у меня просто по задней стенке прикрепление, и я в 17 недель в больничке лежала мне делать нечего было, я вечно свою кроху донимала типо давай пеннайся, она видимо нестала мамку расстраивать [lol] .
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Berry писал(а):Енатик, ну этт такое выражение, которое означает, что может быть так, а может быть и не так. Т.е. означает двоякость чтоли ситуации. Этим я хотела сказать, что никто не знает для питания троечник у тебя там или для имплантации и рождения в срок :-D Всякое может же быть....
:loudlaff: :loudlaff: а я думала ты про Старостину,я вот и удивилась :loudlaff: :laughing:
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

девочки,хочу узнать ваши ощущения...тянуло ли у вас вниузу живота после переноса?и к чему этоу?
Беремнюшечки, вы после переноса лежали ?Какой был образ жизни?
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Енатик в первом пролетном лежала не вставая все 10 дней.
Во втором пролетном тоже лежала. В третьем удачном протоколе не лежала даже на кушетке в чистой зоне. После переноса сразу в туалет, оделась и пошла домой. На след.день у нас с мужем была годовщина знакомства мы съездили в Раифу. Потрм я дома накрыла стол, к нам пришли гости. На след.день пошла на работу.

Люблю и любима 12 лет
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Инесса82 писал(а):Енатик в первом пролетном лежала не вставая все 10 дней.
Во втором пролетном тоже лежала. В третьем удачном протоколе не лежала даже на кушетке в чистой зоне. После переноса сразу в туалет, оделась и пошла домой. На след.день у нас с мужем была годовщина знакомства мы съездили в Раифу. Потрм я дома накрыла стол, к нам пришли гости. На след.день пошла на работу.
Как хорошо))
Девочки, оказывается я того... прочитала что имплантация может быть примерно на 8ДПП, а вы что меня не поправляете, я и не знала. и мне АА еще так сказал.Блин а что тогда тянуло? Может отторжение?
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Инесса82 26 июл 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Люблю и любима 12 лет
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Девочки, у кого был длинный протокол? Один раз делали укол или несколько дней? Через сколько пришли М? Расскажите, кому не трудно.
Берри, рассмешила про "безнадега точка ру" :loudlaff: ЛГ вообще забавная :loudlaff:
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем приветики! :privet2:
Лелечка, очень жаль, я до последнего надеялась... Но не теряй надежду, все еще будет, появятся и силы и возможности. Сильно не хандри и снова появляйся на пробирке!
Енатик, с подсадочкой и мульон на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пузяка-Музяка, генферон просто 1 раз в день ставь и все. Мне АА сказал сразу 500 000 2 раза в день или 1 000 000 1 раз в день. Продолжительность та же.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Настена-Сластена, огромное тебе спасибо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: А ты сама что надумала с гистерой, протоколом? Какие планы? Мы же с тобой практически в одно время гистеру проходили, ты 31 января, а я 27. Как сейчас эндометрий?
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Я сделала гтстеру уже, 26 июня. Сейчас на Фемодене, первую пачку завершаю, явка как обычно, с мазком, на 14-16 таблетке второй пачки.
zvetok120680
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Енатик писал(а):Девочки, привет!Я дома ,вчеоа перенесли двух эмбриончиков, один отличник , другой тройшник,сказали что будет один,т.к тройшника подсадили только для питания отличника.
После переноса пролежала гдето минут 15 на кресле потом пошла в туалет и в палате минут 30 лежала,потом поехали на машине на Гаврилова к АА, показаться, показать фотографию масиков.Я его спрашиваю, теперь лежать или как, он сказал, можете ехать домой и вести нормальный образ жизни.Ну я на квартире полежала где то час потом собрались уехали в Челны я сначала лежа ехала , потом уже села, все равно кочки чувствуются.Эндомтерий был 13 мм
А перенос мне делала Старостина, в моем протоколе все репродуктологи поучавствовали,кроме Шадриной. Девочки кто нибудь велся у Старостиной?Как вам?
Когда вам переносили вы видели на экране как это делают?А то я ничего не видела.
Лелечка :obnimalka:
Приветик девочки! Енатик, Старостина оч хороший доктор, меня полностью вела она :teddybearhug: Троечник для питания отличника... :trollsmile: ну прям хищники какието... Живот ппц у меня тянуло, я думала все М придут. А мне имбриолог сказала имплантация на второй день... Не гони все ок у тебя! :inlove: АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя для закрепления)) И я тоже нифига не лежала, а жила обычной жизнью))

Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Сейчас вроде бы перестало тянуть.Это нормально?
Серебряная
Трудный подросток
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Пузяка-Музяка писал(а):Девочки, у кого был длинный протокол? Один раз делали укол или несколько дней? Через сколько пришли М? Расскажите, кому не трудно.
Пузяка-Музяка, у меня оба протокола были длинные, но чего-то подробности помню уже смутно. Я приезжала на прием на какой-то таблетке Фемодена (ближе к концу цикла), тогда и назначали делать диферелин каждый день по 0,1 . После отмены Фемодена день на 3-4 приходили М (без диферелина они обычно приходили к концу первого-самое позднее на 2 день). На 2 д.ц.(можно на 3 д.ц.) -прием у врача и сдача каких-то гормонов (не помню каких confusion ). Если эти гормоны в нужных значениях, то начинают стимулировать, а диферелин снижают обычно до 0.05. В среднем, диферелин до начала стимуляции колют дней 7-10.

Серебряная
Трудный подросток
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Енатик писал(а):Спасибо :inlove:
Ага, нормально! А если через час начнет где-нибудь тихонечко постреливать, то это тоже нормально :trollsmile: Енатик, ты лучше старайся отвлечься.
Кстати, ты совпала по датам с моим удачным протоколом: у меня тоже 9.07 была пункция, а 14.07-перенос. Только мне перенесли обе клеточки-троечницы, а родилась одна дочка-отличница. Так что ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя мамское сладковкроваткесопящее!!!

Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Серебряная писал(а):
Енатик писал(а):Спасибо :inlove:
Ага, нормально! А если через час начнет где-нибудь тихонечко постреливать, то это тоже нормально :trollsmile: Енатик, ты лучше старайся отвлечься.
Кстати, ты совпала по датам с моим удачным протоколом: у меня тоже 9.07 была пункция, а 14.07-перенос. Только мне перенесли обе клеточки-троечницы, а родилась одна дочка-отличница. Так что ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя мамское сладковкроваткесопящее!!!
Поздравляю :obnimalka: Надеюсь у меня тоже будет удачный.Тоже хочу доченьку.
Да надо отвлечься, а то я начинаю искать объяснения бульканьям в животе :loudlaff: тянучкам, а если ничего не происходит в организме я уже настораживаюсь. А еще с утра я пошла в соседнюю комнату, думаю полежу там попрохладнее, кое как дошла, в глазах потемнело, ноги не слушаются...вот и думаю что это давление понижается как у беременых бывает :loudlaff: а объяснение тому простое, что вчера я вышла на улицу только на полчаса да и жара, а уже ищу признаки беременности,а сегодня только 2 ДПП :loudlaff: .
Надо успокоится. Жду не дождусь среды, поеду в деревню, свежим воздухом дышать.
Вчера у мужа дядя умер :( Завтра похороны, не знаю идти или нет, если пойду то я плакать буду, ой не знаю.Хороший был :(
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Доброе утро!!!! :obnimalka:
Енатик писал(а): Вчера у мужа дядя умер :( Завтра похороны, не знаю идти или нет, если пойду то я плакать буду, ой не знаю.Хороший был :(
Беременным лучше на такие мероприятия не ходить. А ты у нас уже беременная!!!!! АПчхииииии на тебя!!!

А сегодня у нашей ИЮЛЬКИ день рождение!!!!
капитошка28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Енатик, поздравляю тебя с переносиком детишек в животик маме {baby} {baby} , на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы закрепились на все 9 месяцев!

Мы вчера вернулись из похода :happydance: , так круто отдохнули, что до сих пор еще мыслями там, девочки, кто еще не в протоколе отрывайтесь, отдыхайте, загорайте, все мысли об ЭКО исчезают... :support:
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

ИЮЛЕЧКА с Днем рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!
Лето. Звездная поляна
В небе темно-голубом,
Вместе с теплыми ветрами
Луна светит серебром.
Ты не спишь, проводишь ночку
Глядя на свою любовь,
На красивого сыночка,
Что проснулся сейчас вновь.
Смотрит милый ангелочек
В твои сонные глаза,
Словно что-то молвить хочет,
Иль о чем-то рассказать.
«Мама, мама как же сладко
Хочется тебя обнять,
Прислониться к щечке мягкой,
На твоих руках поспать»
И ты тихо споешь песню,
К груди нежно так прижав,
Чтобы крепким сном чудесным,
Спал малышка, страсть уняв.
А по телу тепло льется
От души родного чада,
Вот, что свет в твоем оконце,
Вот, что было тебе надо.
Вложения
1000036.jpg
1000036.jpg (89.99 КБ) 790 просмотров
Последний раз редактировалось 23Весна 16 июл 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

по поводу похорон, я думаю дядя все видит и не обидится на тебя, а беременным и правда делать нечего на таких мероприятиях, это слезы, нервы, я бы не рисковала
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Девочки, всем привет! Удачного дня и недели! :flowerfacepink:

Енатик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу кулачки на твой трех/четырехзначный ХГЧ! Давай там сильно не заморачивайся по поводу болючек, ты уже со своими детками, а ведь это такое счастье!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Примите мои соболезнования по поводу дяди, и если сможешь, если позволяют обстоятельства и твое внутренне состояние, может лучше тебе не ехать на похороны? :think: зачем тебе сейчас эти отрицательные эмоции, ведь ты у нас уже Б beremchatka ;) Ну а если уж все-таки поедешь, постарайся не смотреть на покойника.

Пузяка, :kissinglips: так люблю тебя читать, напиши че-нить еще, а :obnimalka: Ты молодец такая, сумела поймать АА...а я вот сейчас думаю все, считаю....Завтра у меня гистера, 100% он меня по обычной схеме с фемоденом отправит лечиться, а я хочу чтоб он нормально, обстоятельно со меной посидел и поговорил....Девочки, как вы думаете, смогу я тоже так как Пузяка помучить его после гистеры, или там ваще аут будет, и ничего я не успею? :think: и вообще, есть ли смысл мне фемоден не принимать? может с ним и лучше будет.....тк у меня тоже скорее всего длинный протокол (из-за эндометриоза)? Может мы вообще не успеем до его отпуска? и вот буду я тут нервничать и переживать?

Девочки, напомните, плиз, с какого и по какое уж он у нас в отпуске? confusion дурында вот я такая, надо мне все знать, поторапливать....сама себе головомойку на пустом месте создаю confusion
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Капитошка, привет дорогая!!! Ох, как я тебе завидую! тоже очень хочется в поход! мы уже чего только для этого и не напокупали...а вот времени все никак найти не можем :( пока погода хорошая надо срочно отдохнуть успеть! Вы куда ездили? мне хочется какое-нить красивое место найти, но все никак не удается.....в Марийке вот есть парочка озер, но наверное они уже закрыты (из-за опасности пожаров)....

ИЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! УРррррррааа!!! :happydance: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :support:
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Спасибо девочки большое obnimalka , но я может конечно не правильно делаю, но я боюсь начинать разговаривать с масиками, мне кажется если я сейчас буду увереная что я беременя, то мне будеееет оооооочень тяжело если узанаю что пролет.Боюсь очень.
Мне АА тоже не удается надолго поймать, он очень быстро все говорит.Золотушка советую включить диктофон,серьезно говорю,потому что мне доктор говорит потом еще мед.сестры говорят, но после наркоза ты не можешь запомнить все.В итоге я всегда возвращалась и перспрашивала. :trollsmile:
А по поводу отпуска АА, я спросила только когда у него следующий отпуск,он сказал в сентябре, а когда именно не уточнила блин.
Капитошечка молодцы вы, мы тоже все хотим, а я хочу в Кандыркуль(если правильно написала)в Башкирии, говорят что там чистое озеро.У нас очень мало мест где чисто, и поэтому в наших речках я не купаюсь.
ИюлькаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :maracas:
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Енатик, ну смотри сама, как тебе удобно, так и поступай. Если не хочешь говорить, не говори....не далай в противовес себе....делай как тебе удобно! это главное! :obnimalka: :flowerfacepink:
Да, по поводу диктофона - меня уже давно эта мысля посещала, сейчас уж точно надо будет включить, и так то все забываю, а тут...с этим помутнением.... :rabbitearshake: Надо будет у Риммы (медсестра ВРТ поспрашивать что у АА там на сентябрь намечается.....) девочки, что-то так хочется мне уже в протокол..но сама понимаю, что одного моего желания мало, надо все тщательно подготовить, чтобы получилось с первого раза забеременительно! :lalala:
ElyaS
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ElyaS

"Стандартная процедура ЭКО предполагает получение эмбрионов в результате стимуляции яичников и немедленную их подсадку. В настоящее время все большее внимание привлекает следующий метод: все эмбрионы подвергаются заморозке, а имплантация проводится позже, в естественном цикле ЭКО.
Специалисты предполагают, что такой подход является для организма женщины более щадящим; он позволяет избежать синдрома гиперстимуляции яичников и с большей вероятностью приведет к успешной беременности.
Согласно результатам исследования, представленным 4 июля на ежегодной встрече Европейского Общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE), при использовании данного метода вероятность успешной беременности увеличивается на 30%.
В обзоре учитывались данные 64 независимых исследований, проведенных до декабря 2011 года. Также были представлены данные о 633 циклах ЭКО/ИКСИ, из которых 316 проводились по стандартной методике, и 317 – с поздней подсадкой размороженного эмбриона в естественном цикле.
Один из участников исследования, профессор Мигель Анхель Чека (Miguel Angel Checa ) из Hospital Universitari del Mar в Барселоне отмечает, что «криоконсервация эмбрионов и последующая их подсадка в естественном цикле может значительно улучшить результаты ЭКО. Мы вполне уверены в наших результатах, но будем ждать результатов ряда других исследований для подтверждения наших данных. Тогда мы сможем с уверенностью рекомендовать изменения в проведении процедуры ЭКО».

Подробнее: http://www.probirka.org/newsflash/2221- ... chkoy.html"

:privet2: Всем доброго утра! Почитывая "пробирку" я больше склонялась к тому, что получается у многих положительный результат от КРИО. Может конечно это было совпадение, может от манипуляций в организме что-то происходило. Я и мужа сразу настроила на то, что с первого раза может результата и не быть. А то раньше у нас был разговор, что попробуем один раз и если не получится, то испытывать судьбу больше не будем. Вот подтверждение своим мыслям прочитала и на нашем сайте. Поэтому и себя настраиваю, что не буду разачаровываться сразу же. Да и ЛГ как-будто читая мои мысли сразу же на первичном приеме с мужем озвучила, что если с первого раза не получится, то КРИО будет менее материально затратно. Вот так я потихоньку мужа готовлю.
Лелик у меня тоже дача больная тема. У нас с сестрой мужья любят на дачу ездить только на шашлыки. А чтобы что-то сделать приходится их уговаривать. :loudlaff:
Девочки, я еще для себя открыла санаторий. Раньше никогда не была, но в последние 2 года отпуск получался только в конце декабря. Ехать в теплые края в этом месяце особо выбора не было. Мальдивы очень дорого, а в Египте то акулы, то восстания))). Вот я порывшись на сайтах нашла санаторий "Ува" в Удмуртии. Мне еще важно было,чтобы на машине можно было доехать и чтобы не так далеко. Так вот в первый раз нам понравилось, что мы поехали еще и на следующий год.В этом санатории сотрудники очень приветливые, комнаты хорошие, питание тоже нормальное. Там есть хороший гинеколог (Дмитриева). Делали всякие гинеколог.орошения, ставила пиявки и т.д. Главное не переборщить. А то я нахватала в первый раз кучу всего и бегала потом до вечера по процедурам. Конечно после этого я сама не забеременила. Но выпытав у меня где я была, сотрудница соседней организации направила туда свою племянницу, которая уже несколько лет лечилась и пыталась заберем. (по ее словам). Так вот проходит некоторое время, подходит эта сотрудница и говорит, что после санатория ее племянница ждет ребенка. :) Может совпадение, может ее предыдущие лечения помогли... Конечно санаторий стоит денег. Может у кого-нибудь будет возможность через соцстрах взять путевку. Так что при наличии финансов можно рассматривать как вариант, между тем поехать например в Турцию позагорать или в санаторий :trollsmile: Ну я это так к размышлению на время передышки между ЭКО. Чтобы сил поднабрать до следующего ЭКО.
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

ElyaS что-то по всем клиникам ведь результаты по крио-протоколу гораздо ниже, чем по свежим. как-то мне не веритс, что замороженные на цикл эмбриончики могут быть лучше замороженных на 5 дней. как-то это сомнительно о;) :think:

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

ElyaS, интересненько.......это вот АА как раз на этой конференции и был, да? :think: посмотрим, изменится ли что-нить в кн? А санаторий это да, классненько! Мне еще нравится Солнечный берег, это около Ульяновска....посмотри, сайт у них хороший....но цены канешн кусаются....в турцию 2-3раза съездить можно...

Кристина, привет! Подскажи пожалуйста, где на СМ вы читаете ответы на вопросы НР по поводу ЭКО. Я чет сижу, найти не могу.... :pinkglasses:
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

zolotushka .....
наслаждайся :))