ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6

Архив клиник
Катя_я_мама
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: См, Цомд
Где было удачное ЭКО: Цомд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6

Сообщение Катя_я_мама

Ленточка, про Омегу! Так не продают! Но приходишь в любую крупную аптеку и просишь чтобы заказали, если отказываюся- уговаривай! Могу фотку в ватсап кинуть. Мне долго не верили в аптеке, что такое есть, но поискали в каталогах и нашли и привезли через день! Я заказывала систейн витамин.
Настя, Игрушки Супер! На овечку подумала, что это мишка!
Наташа, я тоже подумала, что на тортике лягушка со стрелой :laughing: типа царевна лягушка на болоте :loudlaff: богатая у нас фантазия!
Ой! Я опять страничку открыла? Запускают
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Летите, залетныя!!!
Последний раз редактировалось Катя_я_мама 05 окт 2015, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Катюшка-счастливая беременюшка!
Скоро Катюшка мамочка опять!
Да будет дочь!
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Катюш, глянула в монастыреве есть этот систейн витамин 700 р с копейками. Омега солгар 1700.

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
annita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Снежинка, со скрином тебя и с деффачкой!!! :inlove: Пусть и дальше все идет, как по маслу!
Настя, ну ты рукодельница! :happyclapping:
Наташкинская когда ты написала про смешариков, я ржала на весь офис. Реально корочно!!! :laughing:
Насчет посылок на НГ - я в этот раз пас. После посылки Рины мне как то не по себе. С таким творческим подходом я не смогу собрать посыль. Да и дыр у нас сейчас много в семейном бюджете, балкон выбил из калеи.... confusion
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
утка_мандаринка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

Лиока, Неутомимая с хорошими посиделками вас!!

АннаД дык у тебя двойня. Все совсем по другому. Но спасибо. Разревелась вчера перед мужем, говорю ре у нас 1:150 больной. Нарыдалась. Он сказал что не может же быть что бы все гадости мира на нас свались, и что он уверен что малыш наш здоров! Приободрили слова, жду встречи с генетиком.

Аннита как там Персик? Ты ведь с ней поддерживаешь связь?

Наташа я наверно в этот раз доверюсь твоему выбору :trollsmile: с посылками. Тортика не видела, но уверенна чтн красивый и главное вкусный. Меня вот тоже на торты не хватает. Максимум капкейки, кексы и печенья.

лиока мне ставили эндометриоз, аденомиоз. Однако и врач и узист мне всегда твердили что с таким беременеют.

У меня вопрос по плаценте. У меня она по предней стенке. Начиталась я вчера в чем минусы и чуть не поседела. Мож у кого родивших тут тоже была по передней? Интересно послушать мнения
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Утка!!!!!!!!! а ты все угомониться гляжу не можешь :trollsmile:
У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollsmile:
Вот только одно - ты к генетику собралась... а он стопудов потребует тебя сделать амниоцентез (или биопсию ворсин хориона... что по сроку будет)... вот оно тебе надо??????
у тебя узи хорошее.... кровь тоже хорошая!!!!! что ты себя накручиваешь??????

и еще - вот, к примеру!!!!! оно таки случилось и ребенок болен.... что ты будешь делать сейчас???? аборт прям сразу?????? или дашь возможность ошибке при анализах??????

я на твоем сроке точно знала - что все проблемы у ребеночка это моя карма, это мне за все мои грехи (а их ой как много...).... поэтому отказалась сама в оба скрина идти к генетикам (но и гиня слава богу не настаивала, анализы и узи были хорошие)

п.с. повторюсь - у тебя отличное узи и хорошая кровь!!!!!!!!!!!!!! перестань читать тырнеты!!!!!!! лучше посмотри какая погодка на улице!!!

п.с.п.с Перс подглядывает :obnimalka: я ее видела :trollsmile: очень хочется, чтоб Наташа еще и не молчала... плохо - пусть нам расскажет как ей плохо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
утка_мандаринка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

Женя прокол точно делать не буду! Думаю про анализ этот как у Наики. Только его у нас делают в одном месте и я сомневаюсь в его качестве. Они ведь по люлму отправляют куда то его. Как не доверяю нашим лабам в таких серьезных анализах. Заплатить 50 тыщ и быть неуверенной в его достоверности как не хо.

И аборт тоже нет. Просто знать к чему готовиться.

Пы.сы про погоду - у вас она сож и отличная, а у нас дубачина :laughing:
Последний раз редактировалось утка_мандаринка 05 окт 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

на сколько помню - ты по сроку уже выпала из возможности сделать анализ крови на днк плода (то что Наики делала)...
ну и делают его частично - в Москве только... на большое количество хромосомных поломок в Америке.... и стоит это несколько делятков тысяч... правда рублей...

заяц наш Утячий :trollsmile: ну давай уже выдохнем!!!!!!! ну все хорошо!! ну честно!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ты лучше обними свое пузо. скажи ему как ты его любишь и как ждешь его появления точно в срок 40 недель и не раньше!!!!! а уж он родится обязательно здоровеньким!
Flame-Mama
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Соседушки, с новым супер-позитивным и забеременительеым домиком вас!!!
Пусть последний список с первой странички весь поднимется на ступень вверх!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
iLena
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение iLena

Добрый понедельник нам всем!
У нас такой уроганище третий день. Кошмар. Понятно, что ДВ не удивить, но летающие кирпичи всера на стройке - пипец (это они картонку придерживали-придерживали и полетели :-D ), птицы @опой вперед летают :laughing:
Уточка, ну у тебя же сроки для скрининга позволяют, сделай еще раз. Вот после первых непонравившихся результатов надо не истерить, а мобилизоваться и потратить кровушку повторно. А потом уже потом и будет.
Катюш, с соц.сетями кошмар. Я бы позвонила /обратилась на линию прокуратуры. Официальный запрос там обязаны принять и ответить в установленнын сроки. Правда может и отписка быть.
Как муж? Терпение вырабатываешь?)))
Мнесегодня моя врач позвонила :inlove: Спрашивала что и как. Тож нервничает, что у меня не получается "безпричинно". Попросилась я в прот на згт, вроде не против. Просила, чтоб я напомнила о себе в декабре, а сейчас точно отменяем - буду восстанавливать позвоночник и ногу ((
Наташкинская, всю ночь торты снились. Почему то в трамваях))) Хочу на компе посмотреть, а не с телефона. Если торт для деток, то красителей там должно быть минимум и значит что то нежных пастельных тонов. Ээээ, фотки надеюсь, еще висят
Настя, какие зверушки клевые! Сколько времени на одну уходит? Уже какой год хочу куклами заняться. Аж представляю первых уродцев своих :trollsmile: Все уже заготовлено, жду зимних вечеров )
… Всё так просто… я тебя жду…
Naiki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Naiki

Всем привет!
Уточка, я делала течь prenetix. Суть метода: берут кровь 2 пробирки, всего 20 мл, венозную. Из неё выделяют ДНК плода и делали генетичекий анализ на 4-5 синдромов и дополнительно на генетические поломки. Результат приходит черещ 10-14 дней. В дополнении определяют пол, это бонусом бесплатно)) стоил этот тест 36000 рублей в Москве. Делать можно начиная с 10 недель, в этот срок ДНК плода уже возможно выделить из крови матери. Но я ж уникальная, не выделили)) пришлось в 12 недель сдавать повторно, бесплатно. Почитай в инете про него. На сайте ЦЭ есть информация. А вообще подобных тестов много, называются по/разному, но суть одна. Скорее всего у вас тоже делают. Я после этого теста успокоилась... Он самый достоверный на сегодняшний день из всего существующего.
Береги нервы и пересдай кровь. Все у тебя хорошо!
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
annita
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Уточка, скрин первый делают до 14 недель. Может тебе еще кровь пересдать по-пробовать?! У генетика процедура прокола живота меня пугает. Много девочек потом негативно отзывались и как то не добром все заканчивалось. А сколько случаев, что говорили, что ребенок будет больным, а рождались вполне здоровые детки????!!! Ты нам так и не ответила - муж русский? Если да, то возможно смешанность кровей дает такой результат. У меня результат, как у Танюши 1:400 (с чем то). Но в значениях написано критично 1:100, значит у тебя все ок. :obnimalka:
У Перса все хорошо, пусть отдыхает, другими делами занимается!!! Голова должна отдыхать! Как выйдет сама напишет.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Naiki писал(а):Скорее всего у вас тоже делают
как я уже писала - этот тест делают только в Мск... у нас в регионах либо искать клинику, кто возьмет кровь, обработает правильно и отправит в Мск... или самой списываться с московской клиникой и сращивать все....
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Уточка, в тебе я вижу себя в беременность. Тож все переживала.. В итоге пришла пора рожать, а я даже не поняла что была беременна. Не волноваться наверное ннвозможно, а отключить голову ох как сложно. Но надо постараться))) а кровь сама по себе ничего не значит. Только вмемте с узи. Да и то сейчас многие критически относятся к этому анализу. Ошибок много..

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Масятая
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Танюш, да, наверно часов с 9 работают.

Финд, ты совершенно права!

Пузико, да я сама удивилась, когда сказали про пятидневку, а кто же два оставшиеся дня работать будет :think:

Будайка, ну у вас и приключения)) зато впечатлений сколько! Путешественники)))
Не, до протокола мне ещё далеко, очередь, гистера..

Уточка, мне тоже кажется, что смысла нет тебе к генетику идти! все хорошо у вас! :obnimalka:

Калин, как ты там? Выписали тебя? Муж ковролин постелил? ( ну или чего он там собирался делать с полом)))

Даже для чудес необходимо немного времени
КатяЗолотко
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение КатяЗолотко

У меня сегодня позитивно день начался! Домашнее задание по окр миру , проект "на благо России" Дочка моя с подругой организовали "благотворительную ярмарку" вырученные средства пойдут на приобретение корма в приют для животных. Всем добра! Фото прилагаю
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1444022049.514873.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1444022049.514873.jpg (125.68 КБ) 1555 просмотров
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
KAlina1101
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Всем привет!!!! Только дочитала )) потратила 1,5 часа. Два выходных дома выбили меня из колеи))

Мася, у меня все хорошо. Снова в стационаре до четверга, хотя 10 день среда. Не понятно мне)

Выходные прошло ударно, освободили комнату от мебели, ковролин вчера вынес муж и вчера же уже купили ламинат. Дело за малым постелить, теперь еще хочу шкаф встроенный.

Задорожная, по поводу крови - ждем результат!!!@@@@@@@ ибо даже в не беременный период он в районе 1, а у тебя меньше. я в первом получила 0,4 теперь думаю может тоже стоило пересдать (((

На счёт твоих подопечных. Овечку сразу заприметила. А собачки и корова это же валяние шерстью? Мне оч все понравилось!! Даже выделить не могу.

Мася, вот видишь и не только психологом можно работать! Все у тебя получится! Я знаю.

Неутомимая и Ли молодцы что встретились!!!!

Катюша дочь у тебя умничка и призналась про мужчину и благотворительностью занимается.
Недавно смотрела по телевизору похожий случай. Мужчина вызвал педофила на встречу и покалечил его. Но того отпустили под подписку о невыезде и кажется все. Вроде как дело завели еще. Так что тут надо все хорошо обдумать!!!

уточка отстань ты от утенка!!! У него все хорошо!!!!

Танюш так ты обоих работ лишаешься или только подработки????

Лиока какая возрастная группа? Куда уходить??? Мы все примерно одного возраста!!!!

будайка с возвращением!!!!

А еще что то я перестала себя чувствовать беременной ))) все как обычно, только живот растет!!! На носу 13,5 недель. Это нормально???
[/url]
Лилия77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Катюш дочка-умничка у тебя,они кексики продают?Плохо виддно,что на столе.Ещё и стряпали наверно сами?
Калина отдыхай на диетпитании ;) ,дома тоже ограничиваешь себя?
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
KAlina1101
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Лилия77 писал(а): Калина отдыхай на диетпитании ;) ,дома тоже ограничиваешь себя?
Ага по полной программе ))) дыню трескала!!! Сырники пекла м крылышки в духовке )) три глотка вина сделала и заболела голова, больше не стала рисковать )

полное диет питание )))

Как твои дела? На узи больше не ходили?
[/url]
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Калин, а что такое перестала чувствовать беременной? Не тошнит? Дык это нормально токсикоз проходит. До шевелюшек никаких особых ощущений беременности не будет))) только живот растет.

Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Калина поэтому и спросила про диету дома [lol] ,сложно это бывает.На УЗИ были в пятницу,всё разглядели,пороков развития не увидели :trollsmile: ,можно выдыхать,но не получается у меня :drugoe: Теперь очередной загон-живот слишком маленький и низко где то копошится деть ,шейку не посмотрели,сцу и насчёт её тоже,кароч веселуха пополной у нас :trollsmile: С меня пример не брать,дитю нужна спокойая ,уверенная мамочка, :kissinglips:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Калина
Вот в этот период я и купила доплер )))) как оказалось - недели на три всего )) так что ща наберись терпения и жди шевелюшек
Насчет работы - основной я не лишаюсь, просто там полставки, соответственно, декретные будут смешные. А журналы - это моя вторая работа, официальная тоже, но по договору, т.к. трудовая на первой работе лежит. И с договора придется уволиться, вариантов нет. Там плотная занятость, ее нереально совмещать с грудным ребенком.
Оставляю себе мелкие халтурки, пока посмотрю, а там видно будет. Если что-то будет напрягать - откажусь от этого.
Последний раз редактировалось Tanu6a 05 окт 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение СолнечныйЗайчик

Девочки всем привет. Итак тесты не мочила, кровь сдала в другой лабе для успокоения души и наверное врача. В чудо все меньше верю, так как кажется начинает мазать. думаю тошнота, это обострившийся от гормонов гастрит.

На счет моих игрух, это все вязанные крючком вещи. Вяжу около 2 лет, но не очень часто, так как времени на это особо нет. у меня есть небольшой альбом на фейсбук с моим творчеством. Вот уйду в дикрет и буду вязать, вязать. На продажу можно конечно связать, но если по срокам не подгонять.
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение СолнечныйЗайчик

вопрос к админам, фотки удалять?
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Zadorozhna Anastasija писал(а):фотки удалять?
я думаю это не к админам вопрос, а риторический :trollsmile:
да, удалять... иначе наша тема станет очень тяжелой и перестанет нормально грузится...
удалить можно самой, нажав кнопку "правка" в своем комменте thumbsup
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Ага, я тож думала буду вышивать в декрете. Ага ага ага. До сих пор не начну. А так хооочется)))

Счастливый Поросенок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Счастливый Поросенок

Кстати да, в декрете времени как-то меньше. Вот я уже там почти месяц- и поняла что ничего, ну вообще ничего почти из того что планировала, и особенно- повязать, отдохнуть, погулять пока не выходит!! Одна надежда на последний месяц, но там, думаю все будет делать лень))) и вообще мало три месяца всего дают(((
Я МАМА 12/11/2015
любимая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение любимая

Девочки, так никто не слышал про орошение :(((?
Всем доброго!
Счастливый Поросенок
Впервые замужем

Неутомимка
Я слышала только про орошения которые из крови твоей делают, но это вроде другое, перед переносом два-три раза.
А так вроде эндик в санаториях любят и минералкой орошать...
Я МАМА 12/11/2015
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Всем привет!
Калинка, прибалдела ты в больничке чувствую?)) так то это хорошо что ничего не беспокоит, значит все как надо идет, жди шевелюшек!)))

Уточка, напугала со своим анализом! Ладно беремки разбираются, а мы то не в курсах вообще как должно быть, а раз наши беремки говорят что все гуд, значит выдыхаем!)

Неутомимая, тоже интересны эти орошения, но у нас тут никто и не предлагает их(

Девочки, поддержите в решении! Я настраиваюсь на лапару. Меня туда из врачей никто не посылает, буду просить направление. Это единственное, что у меня еще не исследовано...может после лапары картина станет ясна? Сложно самой решиться на операцию, когда врачи не посылают... Кто что думает?
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Катюш, дочка у тебя и впрямь умница)

Про орошения слышала, но не знаю ничего конкретного.

Я тоже думала, что в декрете сделаю все-все и немного больше. На деле пришлось работать и уже очень тяжело было с пузом ходить, да и нельзя из-за ИЦН, и голова уже как-то не варила особо. Правда мы полы перестелили в спальне в это время. Девы, в конце беременности это уже тяжко, а радоваться надо пока 10-30 недель!!

Пузико, спасибо что помнишь, мы почти здоровы, немного сопли и все вроде). И - я в целом за лапору. Конечно, наркоз и потом спайки, но зато картина будет полностью ясна.... А если трубы непроходимы, то точно надо делать

Я тоже поспамлю чуток в новом топике))) Мы играем, фоткам полчаса)))
Последний раз редактировалось АннаД 09 окт 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Анна, какие хорошки, не могууу, улыбашечки))) тьфу на вас!
А я как всегда разглядываю ремонт! Такой здоровский! Уютно у вас!
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Анют меняются детки,Ксюня такая взрослая мадам :mouse: ,а Глебушкин завиток :mouse: сводит меня с ума. :inlove: :inlove: :inlove:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

блиииин!!! этот завиток на лбу!!!!!!!!!!!!!!!!! и ведь вырастет и срежет почти под ноль :laughing:
Счастливый Поросенок
Впервые замужем

Анюта
Такие Лапочки оба, и улыбашки!!!!
Я МАМА 12/11/2015
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Анют, разные они конечно , видно что брат с сестрой)) глазки что-ли одинаковые))
я, кстати, тоже на всех фотках ремонт разглядываю)))
Пузико, у тебя были операции на брюшной полости? аппендицит например? если были, то лапора однозначно надо.. могут быть спайки или еще что-то.. да вообще состояние яичников посмотреть, трубы.. я бы, наверное делала, если пролеты.. мне лапору назначили еще до всех вообще ИИ, ЭКО.. когда сказала что бесплодие 1,5 года, был аппендицит с перитонитом, сразу сказали - лапора+гистера, а потом уже будем решать что делать..

27.02.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru