Кошмарик, Жена ВВП(СМ) с недельками

Поздравляю с окончанием программы))) скорейшего восстановления, деткам здоровья!!!бусиночка писал(а):Девочки всем привет!Извините что без очереди но мои малыши сегодня решили родиться.Экс отошли воды у мальчика и в 00-55 они родились .Вес у обоих по 2070 рост 43 и 44см по шкале апгар 8/9.Я еще пребываю в шоке потому что не планировала так рано с ними расставаться но видать так было суждено
Биочка по словам куратора еще в большем шоке.у них вообще ничего нн готово.вот в усиленном темпе все покупают,стирают,гладят и собирают.len-tochka писал(а):бусиночка, поздравляю с окончанием программы!![]()
![]()
![]()
Вес хороший, да и баллы по Апгар тоже, так что все будет и дальше хорошо! Как биочка?
Предвестники были с 30 недели,треники каждый вечер,а то и ночью были.На приеме врачу не раз говорила об этом,в роддом планировали ехать в 36 недель.Я сама настояла что хочу показаться раньше и не против остаться там до родов.В четверг врач в роддоме посмотрел меня послушал.,к тому же оба малыша в тазовом были и сказал будем рожать сами,приедешь как начнуться схватки.,я была в шоке честно.Боли как были так и остались.,к врачу надо было ехать 10 июня.А в субботу в 23 часа хлынули воды с кровью.Мы с мужем стали собираться,до врача не дозвонились,нас приняла дежурная бригада открытие было 2 пальца,и у первого малыша не было вод.Приняли решение об экс.Мой муж стоял до конца и слышал как закричал сначала один малыш,потом другой.К нему вышли поздравили и он поехал домой.Я здесь лежу и все думают что детки мои.в курсе только главврачГрибоедова писал(а):Поздравляю с окончанием программы))) скорейшего восстановления, деткам здоровья!!!бусиночка писал(а):Девочки всем привет!Извините что без очереди но мои малыяяши сегодня решили родиться.Экс отошли воды у мальчика и в 00-55 они родились .Вес у обоих по 2070 рост 43 и 44см по шкале апгар 8/9.Я еще пребываю в шоке потому что не планировала так рано с ними расставаться но видать так было суждено
А предвестники какие были? А экс по показаниям?
12 летние хождения по мукам привели меня к тому что пришлось искать СМ. В августе 2014 я вступила в протокол с СМ беременность наступила но до узи началось кровотечение. СМ была очень дерзкой обвинила меня, что все произошло из за меня так как я не взяла трубку вовремя. Сейчас в протоколе с новой девочкой. 10 мая нам ХГЧ показал 211, на 12ДПП - 544. А 1 июня мы слушали сердечко и нам поставили 7 неделек.vesnata писал(а):Привет Звездочкачто тебя к нам привело?
Не могу пока в личку отправлять напишу здесь. 11 апреля 1дмц.Адель5555 писал(а):Здездочка добро пожаловать. Напиши мне дату последних м. Я внесу тебя в статистику
Ты в статистикеZvezdochka1 писал(а):Не могу пока в личку отправлять напишу здесь. 11 апреля 1дмц.Адель5555 писал(а):Здездочка добро пожаловать. Напиши мне дату последних м. Я внесу тебя в статистику
Спасибо! Завтра идем вставать на учет. Что спрашивают в нашем случае?Звездочка, вливайся! Поздравляю с долгожданной беременностью, ходить легко и без проблем до положенного срока