Шанелечка, а тебя с сынулей еще и с круглой даткой - тридцаточка!!!
Девочки, всем тепла, здоровья и хорошего настроения!
Посмотри ЛС)))))trueFaith писал(а):Девочки, загаываю, чтобы отныне на веточке были только хорошие новости! Чтобы все начинания девочек заканчивались успехом! Чтобы СГ была отличная, протоколы беременные, хгч четырехзначные, мамочки и детки здоровые!!! (и зачихнула!)
Мы сначала клеили, потом нам потолок делали....зато можно не париться по поводу ровности краев - потолок все закроетГалинка89 писал(а):Девочки всем приветик))))![]()
плиииз подскажите..у нас ремонт....и встал вопрос как лучше сначала обои клеить а потом потолок натягивать или наоборот????
Большое спасибо)))trueFaith писал(а):Мы сначала клеили, потом нам потолок делали....зато можно не париться по поводу ровности краев - потолок все закроетГалинка89 писал(а):Девочки всем приветик))))![]()
плиииз подскажите..у нас ремонт....и встал вопрос как лучше сначала обои клеить а потом потолок натягивать или наоборот????
спасибо....ты видела письмо то вличке??????я не хочу плинтусик этот как они делают....мы купим пенопластовые....Таня из Череповца писал(а):Девочки, приветик! Всем спасибо за теплый прием)))))![]()
Галинка89, у меня муж занимается натяжкой потолков. Советую сначала натянуть потолок, а потом клеить обои. Потому что по всему периметру комнаты будут багет к стене "приделывать", а это через каждые 15-20 см. дырки перфоратором делать, столько пыли будет, а если обои светлые - испачкаете. Когда потолок натянут, вас спросят про так называемую "вставку" (это чтобы щелки между стеной и потолком не было), вы попросите ее вам через пару дней поставить, за это время как раз поклеите обои и если чего в эту щелку обои и затолкаете шпателем. Я объяснять особо не умею)))) прости если не понятно
Да, спасибо, видела)))) Решила обновить гормоны прежде, чем ехать к нему. Результаты ужасные, никогда таких показателей не было(((((((( А выписку из амбулаторной карты заполняла по старым хорошим анализам, теперь не знаю чего и делать((( переделывать выписку, а это снова все подписи собирать или старую выписку подавать на квоту((((Галинка89 писал(а):спасибо....ты видела письмо то вличке??????я не хочу плинтусик этот как они делают....мы купим пенопластовые....Таня из Череповца писал(а):Девочки, приветик! Всем спасибо за теплый прием)))))![]()
Галинка89, у меня муж занимается натяжкой потолков. Советую сначала натянуть потолок, а потом клеить обои. Потому что по всему периметру комнаты будут багет к стене "приделывать", а это через каждые 15-20 см. дырки перфоратором делать, столько пыли будет, а если обои светлые - испачкаете. Когда потолок натянут, вас спросят про так называемую "вставку" (это чтобы щелки между стеной и потолком не было), вы попросите ее вам через пару дней поставить, за это время как раз поклеите обои и если чего в эту щелку обои и затолкаете шпателем. Я объяснять особо не умею)))) прости если не понятно
у меня в выписке тоже были некоторые анализы старые....все равно мне Воронцов назначил необходимые анализы сдать и привезти свежие какие посчитал нужными..Таня из Череповца писал(а):Галинка89 писал(а): Да, спасибо, видела)))) Решила обновить гормоны прежде, чем ехать к нему. Результаты ужасные, никогда таких показателей не было(((((((( А выписку из амбулаторной карты заполняла по старым хорошим анализам, теперь не знаю чего и делать((( переделывать выписку, а это снова все подписи собирать или старую выписку подавать на квоту((((
Аминочка завтра еду на узи..на 20 день цикла...молю Бога чтоб все было ок с моим эндометриемАминочка писал(а):Всем доброго дня!!!
Галинка, когда на УЗИ? Вроде совсем скоро?
Валентинка!!! Поздравляю!!! Как же хорошо когда все хорошо!!!Валентинка32 писал(а):
А я сегодня сделала ктг все хорошо у моего мальчика, вообщем лежала и балдела под стук сердечка моего мальчика я до сих пор под впечатлением![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катринка! Что за паника? Да будет наверно может сказать! А ты уже приехала?КатринПетрова писал(а):ДевочкиОЧЕНЬ СРОЧНО КАК МНЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛАПАРУ В НИИ ОЧЕНЬ СРОЧНО
Аминочка,не переживай,температура может быть от прогестерона,у меня тоже с 5дпп поднялась температура и держалась все дни,доходила до 37,3.И животик может тянуть,свечку с папаверином поставь,помогает.Аминочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 5 ДПП и живот ноет как перед месячными и температура 37. У меня что то не так? Мысли разные в голову лезут, еще и начиталась всякой ерунды.....
Спокойствие, только спокойствие! Организм реагирует на поддержку. Все хорошо!Аминочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 5 ДПП и живот ноет как перед месячными и температура 37. У меня что то не так? Мысли разные в голову лезут, еще и начиталась всякой ерунды.....
Аленка, а что такое, почему не записалась???Аленка33 писал(а):Пипец! А я сегодня дозвонилась без проблем!!! Но не записалась!![]()
![]()
![]()
Да сказали типа ждите квоту. Я спросила когда можно позвонить еще, т.к хотелось бы подготовиться, мне сказали в январе позвоните. И чего делать? У меня каша в голове.Elfy писал(а): Аленка, а что такое, почему не записалась???