Всем Привет !
Svetsav ну ты и мастерица на все руки

, я ещё не одной мамочки не слышала что бы она сама развивайки делала , в основном то купили это купили ,не высыпаюсь и так далее , а ты молодчика

.
Millka очень жаль

но снежинки тебя ждут и это радует

, что бы с твоим эндометрием то сделать

, я так думаю что нужно и на физио походить как говорит Тигрица , и ещё я бы посоветовала или гинекологический массаж или пиявки , или иголки

или всё вместе

, а ещё я слышала что некоторым назначают в первую фазу прогинову и во вторую дюфастон на несколько месяцев , может это тоже попробовать .В любом случае удачи
Anieska добро пожаловать

про Приходько нечего не слышала , возраст конечно не диагноз , на мой взгляд, кажется нужно учитывать стаж работы , что бы потом не думать что на тебе учатся, и за твои же деньги . Я была у троих врачей и они все мне нравились ( по началу ) , сейчас я у Мыльниковой ( это мой первый и последний врач ) она мне и раньше нравилась и сейчас нравится

она очень добрая , милая, для меня это важно , мне не очень приятно когда за мои НЕ малые деньги НЕ уважительно относятся , ЮВ в этом смысле

. В любом случае ты должна сама принять решение при выборе врача , и давать совет в этом деле не благодарное дело . Посоветовать могу одно ,побывать ещё и у ЮВ и уже потом сделать выбор . Удачи тебе
Натулечка муж прав ты жадина

пусть твоим деткам понравится у тебя

. У тебя эндометрий шикарный и без прогинова , наверно именно по этому тебе и не назначили её .Дай бог что бы сон принёс долгожданную беременность , и денежную прибыль
Мама Кенга я лекарство брала в Авицене .
Иринкааа

ПОЗДРАВЛЯЮ офигительный хгч , на узи с сердечками

, где протокол был ?
Ольча ты готовишься к протоколу ?
Dinarchik добро пожаловать

в Красноярске и в МИДЕ уколы ставила сама , а в ВРТ в процедурном .
*Тигрица* писал(а):А я позы налепила, вкуснотищаааа
ОООООООоооооооо позы наше любимое блюдо , только получаются они у меня не очень красивые

но зато такие вкусныеееееее ,
Тигрица съешь за меня парочку
Всем ожидающим хгч

мильён кулачков и только трёхзначного хгч

аисты уже в полёте

:aist2: :aist2: .
Я недавно прочитала ещё одну примету , после переноса нужно на окно поставить лягушку ( что бы аист мимо не пролетел ) , так что выставляем лягушек и завлекаем аистов