У нас было уже 2 программы, после первой - доча, а после второй, спустя 2 года - двойняшечкиMariBel писал(а): И как растут твои сладкие попки? Ты и себе подсаживала, или 2 СМамы было? Извини, не знаю твою историю

У нас было уже 2 программы, после первой - доча, а после второй, спустя 2 года - двойняшечкиMariBel писал(а): И как растут твои сладкие попки? Ты и себе подсаживала, или 2 СМамы было? Извини, не знаю твою историю
как же приятно читать такие посты!!!Happy berries писал(а):У нас одной девочной попке уже чуть больше 2-х лет, а потом наша СМ нам ещё 2-х богатырей родилаMariBel писал(а): И как растут твои сладкие попки? Ты и себе подсаживала, или 2 СМамы было? Извини, не знаю твою историю![]()
растут мои зайцы, мальчишки попки славые наели, такие маленькие бегемотики :heartsmile: а доча умничка и вреднюлька, болтает уже во всю
Летающий с челкойtigrulya писал(а):Маришь,думаю читают))))
Ну я же ходячий позитиф)))) :loudlaff:
Happy berries, Какие вы молодцы и СМамочка, такое доверие вызвала и столько радости подарила!Happy berries писал(а):У нас одной девочной попке уже чуть больше 2-х лет, а потом наша СМ нам ещё 2-х богатырей родила![]()
растут мои зайцы, мальчишки попки славые наели, такие маленькие бегемотики :heartsmile: а доча умничка и вреднюлька, болтает уже во всю
Это брови!!!MariBel писал(а):Летающий с челкойtigrulya писал(а):Маришь,думаю читают))))
Ну я же ходячий позитиф)))) :loudlaff:![]()
![]()
Биомамулька, это что ж еще и терапевт палки в колеса ставит! Что ж она 2 недели вас мурыжила... Сходите к другому! Я тоже как то пошла на ЭКГ, кардиологу что-то показалась, она меня заставила это холтер делать (когда с аппаратиком и проводочками сутки ходищь) - в итоге сказала что все нормально у вас, просто показалось ей что-то на ЭКГ...биомамулька писал(а):Терапевт нам 2 недели мозги "тока нецензурный эпитет" , а теперь отказывается подписывать справку. У нее видители нарушения в сердечном ритме, мы ЭКГ уже штук 5 сделали, узи сердца, она то нормально, то ненормально, то сделайте еще это, то давайте ЭКГ повторим. Перенос по идее в пятницу -она сподобилась, идите к кардиологу, делайте холтер.
Ты прям в корень!!!Брюссель это так здорово! Очень люблю Бельгию, особенно Брюгге и побережье - тот же Остенде, есть в этом какая то такая красотаочень красивые места. Всё мечтаю вернуться с детьми туда. Поешь за нас за всех там настоящих стейков и напейся от души настоящего пива
Попробую завтра !Брюге эх, как мы там гудели и ветер на не ветер был и дождь не дождь. Там какой то волшебный состав глинтвейна - выпиваешь и море по колено, ветер в х-рю, а я шпарю - что то из этой оперы
Юка, так может в другом городе попробовать?Юка писал(а):Юля-ша, в нашем городе есть 3 клиники репродукции. Была я там все видела и слышала, успехи минимальные, опыта мало, эмбриолог приезжий, заморозка долгая( ветрификации нет) лекарство только у них покупать со 100% накруткой. О чем вообще говорить, если они даже циклы СМ и БИО синхронизировать нормально не могут с первого раза. Одного протокола там, мне хватило. Темный лес. Вторая клиника открылась недавно, тоже опыт маленький. Третья клиника вот пару месяцев всего работает, под руководством Москвы, шансы есть у не встать на ноги, но нужен опыт и практика. Я ждать не могу. Вот так обстоят дела.
Маленький зай на отличный хгч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Happy berries писал(а): Так что планюшкам мои мамские пожелания и Чихи всех мастей и цветов![]()
Маленький Зай писал(а):Девочки ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поддержку и пожелания!![]()
Сдали мы ХГЧ ждем до вечера и молимся что бы все было беременно![]()
![]()
Администратор в клинике немного нерв подняла, спрашиваю когда результат? Она - после шести, Я - пришлете после шести на эл.почту? Она - пришлю после восьми, у меня народ будет мне будет не до вас![]()
Вобщем на все воля Божья, ждем до вечера и молимся
я много архивов читаю...я же давно пробирку читала, только не регистрировалась, думала в одиночку справлюсь. ан нет..да и с вами веселееPimylka писал(а):![]()
Я вчера весь вечер читала архив болтушки БИО - как же познавательно, на многие вопросы получила ответы и самое приятное, что многие уже с пузиками и детками в этой темке. Конфетка, Наталия, приглашаю почитать архив - многое становится ясным и очевидным.
........ решили СМ, но пока ее нет, решили эмбриончики заморозить. Молюсь чтобы в этот раз тоже качество не подвело!а то объявления даю, веду переписку, а подсаживать пока не кого.
Евочка и не говори, я бы сама себе уже давно замочила :rabbitearshake:евочка// писал(а):Маленький Зай, вот это тепрение- я бы уже замочила :loudlaff:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждем-сМиледиС писал(а):Девочки, всех с весной и прекрасным домиком Маленький Зай, как у вас дела?
Девочки, я чем больше читаю, тем больше опасений! Особенно по поводу СМ.Pimylka писал(а):...После пункции вышла через час, муж думал, что пункции у меня не было -чувствовала себя отлично, домой на метро ехали, на следующий день на работу вышла. Из трех клеток получили трех эмбрионов качества 8а и подсадили всех на четвертый день, правда эндометрий был всего 0,7. Пролет, теперь в той же клинике у другого врача, решили СМ, но пока ее нет, решили эмбриончики заморозить. Молюсь чтобы в этот раз тоже качество не подвело!а то объявления даю, веду переписку, а подсаживать пока не кого.
Маленький Зай писал(а): Евочка и не говори, я бы сама себе уже давно замочила :rabbitearshake:
Pimylka писал(а):Конфетка, а в какой ты клинике, я может пропустила? если эмбриология хорошая, разморозятся - никуда не денутся.
Мне в Альтре по моему настоянию заморозили две клеточки на 3 день, а через месяц разморозили и дорастили до пятого дня одну, а другая на пятый день утилизирована была (плохое качество) все это без моего ведома. узнала только когда эмбриологический лист попросила оформить, это тоже сыграло роль что ушла от них.
Юка, я осталась в Витре, только у другого врача сейчас. ты сходи в Альтру, а потом еще и Витроклиник(там сейчас бесплатный первый прием есть, кроме Баз. конечно) эмбриология все таки в витре как то прозрачней и понятней. хотя бы сравнишь где тебе лучше. В Альтре еще и ресепшен оставляет желать лучшего и врача не поменяешь, если вдруг не понравится.![]()
Желаю тебе найти своего врача с которым будет удачный протокол.
Маленький Зай, ты чего так переживаешь?! дело сделано и будь что будет, сейчас от тебя уже ничего не зависит! Мы ждем вместе с тобой!