[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске - 2013 - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение pole4ka

Инесса_12 писал(а): pole4ka, его прямо перед протоколом лучше пропить? а то у меня тоже печень пошаливает :gun:
Не обязательно прям перед, можно и заранее попить.
Аленка112 писал(а):Я пила хофитол в протоколе мне не помог.Сейчас лечу обострение желчного и желудка.Сейчас сижу на эссенциалле.Так что гормоны сделали свое дело,там столько противопоказаний по ЖКТ. Пей больше жидкости я мало пила воды.
Ну, про то как у меня желчный обострился - это отдельная история (до этого никогда не беспокоил), я думаю это издержки приема утрожестана внутрь (у меня была мазня и мне наши врачи вместо того, чтобы заменить его на дюфастон, сказали пить утрик). Вот я и пила до 16 недель... А потом в 22 пришлось желчный удалять.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Капусточка, pole4ka спасибо большое!
Капусточка ты правда знаешь больше чем я, честно! Я кстати только на днях решила почитать в что там фен-шуй нам советует (как ты говоришь - лишь бы помогло), там как раз про двух рыбок под подушку. Сделаю!
А ты не в теме, пироксикам это то же самое что метипред? Мне в протоколе несколько дней сорондо до и после подсадки назначали, это вроде метипред наш...
Молитву на сохранение Б я не знала, запишу. Отче наш чтоб не переживать даже перед пункцией читала.
Мне в марте возможно удасться слетать в командировку в Москву схожу еще раз к Матронушке. Когда-нибудь ей же надоест видеть меня у себя в гостях?))) Скажет пусть уже заБ, а то ходит тут ко мне, к мощам прикладывается))

pole4ka спасибо, отличный совет, про печень я забыла а она уже возмущается кстати.
Про актовегин прям очень хочется и заранее проколоть... Если можно...
Хотя укольчики конечно убойные :loudlaff:
Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

Девулечки привет! obnimalka
HelloKitty я актовегин колола перед протоколом с 5 по 15 день цикла, а в следующем цикле в протоколе начала с 3 дня колоть и не прекращала до 10 дня после переноса, только потом перешла на таблетки. Я так рада, что схемка моя работает. :happyclapping: Еще физио хорошо на меня действовало, но вот у тебя, кажется, эндометриоз а с ним физио не знаю как. Посоветуйся со знающими людьми. Пироксикам это нестероидное средство, метипред совсем другое, я его тоже пила. Может стоит тебе про имуноглобулины почитать, подумать. Ты имунку не проверяла? Я не проверяла, в последнем протоколе на удачу колола, терять мне было нечего. Ну и поддержку я сильно подкорректировала . confusion А еще перед протоколом я исповедовалась и причастилась, скажу честно, были протоколы, когда я молилась, просила, каждый день, ничего не помогало, потом я разочаровалась. У меня мама очень верующий человек, я ей запретила со мной разговаривать вообще на эту тему, но она потихоньку все равно пыталась, и уговорила меня на Пасху приехать в деревню, сходить в Храм, а сама перед этим с батюшкой поговорила, рассказала про мою ситуацию. Так вот, когда я исповедовалась, у меня слезы как польются, Батюшка со мной очень по доброму поговорил и мне легче на душе стало. Потом он мне подарил освященный поясочек Богородицы, я его одела на себя после переноса и снимаю только когда моюсь, потом сразу же опять одеваю. И сейчас каждый день молюсь за свою деточку.
Пиявки тоже ставила, но у них недолгое действие. Ну и красные труселя и прочие приметы. А элевит мне тоже не пошел, решила недавно его попить, тошнота и рвота от него.
e.katerinka удачи тебе большущей, пусть все пройдет на отлично и никакие риски не подтвердятся! thumbsup thumbsup thumbsup
olchya я делала физио у себя в женской консультации по месту жительства, на 19 школе, там очень хороший физиокабинет. Вообще хорошо несколько курсов поделать, электрофорез нужно делать с ультрозвуком, 20 минут электрофорез, потом сразу же 10 мин. ульрозвук. Электрофорез можно делать с разными лекарствами, я делала с медью, потом с лидазой. Знаю, что еще колят по схеме лонгидазу вместе с физио. Магнит делала с лазером, лазер сверху и во влагалище. Вообще мне эффект от физио очень понравился, я делала после лапары несколько циклов ходила.
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

Comomail солнышко , я знаю, сейчас пока никакие слова не помогут, но ты просто знай мы с тобой. Очень тяжело, но надежда все же есть, правильно Капусточка с Китти говорят, и клеточки получились и с эндиком ты разобралась. Может все же решитесь с мужем еще на попытку.

Еленочка0310, Мамашечкакомс пусть все будет забеременительно, уж очень хочется чтобы в нашем новом домике поскорее появились новенькие беременюшечки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! на всех желающих девчачье прилипучее
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Белюся, солнышко, как ты????? сладкий пузырек еще больше стал??? beremchatka :obnimalka:
pole4ka, как твои дела??? как сынишка относится к маминому растущему пузику, уже заметно??? :twohearts:
HelloKitty, пироксикам - это пироксикам, метипред и его действие - это совсем другое. ;) вот, почитай Пироксикам

нашла приметы:
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нибудь в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нибудь в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

Делала не все, особо не заморачивалась, что нашла дома то и применила confusion

Аленка112, а если договор об ЭКО от октября 2012, рецепты выписаны от октября, но с запасом на лекарства, которые я получала и в ноябре, декабре и в январе, а также будет в феврале. Вопрос в том, как возвращают деньги за лекарства купленные в январе-феврале 2013 года???? Уже никак или вернут только в 2014 и на него надо будет новый договор и рецепт???

Капусточка я
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Ленусик08 писал(а):Comomail!!! Я тебя очень-очень понимаю, у меня у самой две попытки неудачные за плечами и каждый раз трагедия... Жить не хотелось.. Но поверь ,проходит время и плохое забывается, снова задаешься целью и идешь к ней с уверенность, что все получится! как говорится дорогу осилит идущий! А ты сильная! Не опускай ручки! Отдохни, отвлекись, а через пару месяцев все будет гораздо лучше поверь! flowers Главное не падать духом! Все ещё обязательно будет!
Когда у меня было 2 неудачные попытки за спиной, я мыслила также. В принципе еще с надеждой на успех. Но у меня неудачных попыток 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 200 умножить на 7 получится миллион четыреста приблизительно. У меня нет больше денег. У меня нет сил моральных и у меня нет здоровья после 7 протоколов, где меня пичкали гормонами. Я знаю, что есть девочки, у кого попыток больше. Но может быть у них и средств больше и моральных сил. Мне 33 года, я месяца три восстанавливаюсь после каждого пролета, я похудела до 46 килограмм. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Еленочка0310
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровска
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Еленочка0310

мамашечкакомс писал(а):Девочки))) Я с пятницы в протоколе)))) Снова назначили Гонал теперь 262.Следующий прием в среду)))
Поздравляю. Пусть будет все удачно и ты скоро увидишь заветные 2 полосочки!
Еленочка0310
Только зачали

Сообщение Еленочка0310

Белюся писал(а):Comomail солнышко , я знаю, сейчас пока никакие слова не помогут, но ты просто знай мы с тобой. Очень тяжело, но надежда все же есть, правильно Капусточка с Китти говорят, и клеточки получились и с эндиком ты разобралась. Может все же решитесь с мужем еще на попытку.

Еленочка0310, Мамашечкакомс пусть все будет забеременительно, уж очень хочется чтобы в нашем новом домике поскорее появились новенькие беременюшечки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! на всех желающих девчачье прилипучее
Большое спасибо. Будем стараться.
Фиаллка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Фиаллка

Девочки, я с вами недавно...но очень очень переживаю за вас, плачу от горя за тех у кого не получилось....и на глазах слезы радости когда кто то пишет о трехзначном ХГЧ....
а у меня все планы с ЭКО в нашем ПЦ накрылись медным тазом...из за анализа на совместимость...я пока нахожусь в ступоре, но и пытаюсь двигаться дальше, чем больше читаю информации тем больше понимаю что у нас в Хабаровске многие анализы и процедуры по моей проблеме не делают...но я пока не сдаюсь...
АМЕЛИ, у тебя вроде тоже совместимость по аллелям с мужем, тебе чем нибудь помогли в нашем городе?
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
М@рийка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул

Сообщение М@рийка

Comomail , я восхищаюсь твоей выдержкой. Каждая из нас знает, сколько моральных сил нужно на каждый протокол. Материальный вопрос очень острый у многих. Я вот тоже осознала, что последние несколько лет работаю только на на мечту. Но в протокол наверное нужно идти не только со здоровым организмом, но и со здоровой психикой. Может и правда стоит отдохнуть и не мучать себя, хотя бы год. Я уверена, что вы с мужем найдёте силы попробовать ещё раз. У Светленькой же получилось...и тоже далеко не с первой попытки. Надеюсь, и у нас всё получится! Девочки, кто в протоколе сейчас, удачи! Пусть у вас всё получится!
olchya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Белюся писал(а):olchya я делала физио у себя в женской консультации по месту жительства, на 19 школе, там очень хороший физиокабинет. Вообще хорошо несколько курсов поделать, электрофорез нужно делать с ультрозвуком, 20 минут электрофорез, потом сразу же 10 мин. ульрозвук. Электрофорез можно делать с разными лекарствами, я делала с медью, потом с лидазой. Знаю, что еще колят по схеме лонгидазу вместе с физио. Магнит делала с лазером, лазер сверху и во влагалище. Вообще мне эффект от физио очень понравился, я делала после лапары несколько циклов ходила.
Белюса, спасибо! Поеду завтра к физио-терапевту в Вивею, как назначит так и буду ходить. Мне Муранова написала три процедуры с разными лекарствами, сказала любую выбрать. 20 процедур назначила. Но буду опираться на мнение физио-терпевта.
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Анечка, ты отпусти ситуацию, восстанавливайся. И может даже главное не физическое здоровье, а моральное восстановить. Чтоб внутренние силы были. Как суждено, так оно и будет. Значит не время еще. Как Бог даст. Не мучай себя.
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

e.katerinka, переживаю за вас с деточкой, как все прошло? весь день про твою ситуацию думаю...это первый такой случай на моей памяти здесь на нашей ветке...
Comomail...Анечка, ты права...знаешь, даже по твоим сообщениям, не слыша и не видя тебя чувствуется такая боль...пустота в душе...у тебя иссякла "свободная" энергия, ее надо накопить. Если у тебя муж не критично настроен к проблеме отсутствия общего ребенка и сможет прожить без него...может действительно направить всю свою любовь на доченьку, ваше внимание очень нужно ей. Ну что теперь...у каждого есть СВОЙ предел, и брось камень в того, кто посмеет осуждать...
e.katerinka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение e.katerinka

Девочки, все прошло вроде хорошо. 5 минут неприятных ощущений и все, делали Никишина с Бабенко вместе, через 2 часа контрольное узи, малыш жив, сердечко бьется. Пролежали весь день пластом, вроде никаких новых ощущений не появилось. Теперь жду результаты в четверг.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Фиаллка писал(а):АМЕЛИ, у тебя вроде тоже совместимость по аллелям с мужем, тебе чем нибудь помогли в нашем городе?
Фиаллка, если бы мне помогли в нашем городе, я бы уже давно забеременела и родила. Но у меня на сей день 11 попыток ЭКО, а цель еще не достигнута. Совместимостью по HLA в Ха никто заниматься не будет. Только в Корее немного занимались моим иммунитетом, делали ИГ капельницы в протоколе. Однажды даже получилась беременность, но замерла на 8-й неделе. А что у тебя с HLA совместимостью? И кто тебя направил на этот анализ?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
мамашечкакомс
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение мамашечкакомс

Девочки))) Спасибо за поддержку и чихи))))Протокол идет кувырком- я сама себя не узнаю- какая-то рассеяная и плаксивая стала.Но надо довести его до конца- иногда перфекционизм помогает)))
Еленочка- и тебе успехов в беременном протоколе)))
мамашечкакомс
Задорная первоклашка

Сообщение мамашечкакомс

Я с тобой полностью согласна-это выматывает- у меня сейчас третий протокол- и он последний!!!!и надеюсь победный!!
Что касается денег-это действительно оччень накладно. а самое страшное-неизвестность и гадание на результат.Конечно вступая в протокол мы надеемся на успех.Но...это слишком напоминает рулетку-извините за сравнение.Я в этом протоколе решила поменять многое- хожу с холодной головой на прием...езжу на приемы как многие а не снимаю жилье чтобы поберечься- правильно здесь сказано было- будет то что будет...
Но верить и надеяться на беременный протокол все же надо))))
Завтра прием- посмотрим что будет.
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

Comomail , я приклоняюсь перед тобой. Кстати, впервые узнала, что у тебя было 7 протоколов :shock: солнышко, ты и так для меня героиня!!!!! :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips:

Капусточка я
Ищу в капусте
Трудный подросток

Сообщение Ищу в капусте

e.katerinka писал(а):Да, худющий, черненький, в очках вроде, молодой довольно.
Напишу свой отзыв, на стадии планирования познакомились мы с этим генетиком из ПЦ :laughing:

Получив анализы по HLA - типированию и анализы на кариотипы, отпала надобность нам идти к генетикам, так как у нас с мужем ничего не нашли. Но.... все-таки к генетику мы попали в ПЦ, принимал парень, он там единственный худющий - прихудющий. Странный тип о;) не могу сказать о нем плохого, но и хорошего тоже, нового он нам ничего не открыл, а попали мы к нему бесплатно, так как анализ на кариотипы сдавали в ПЦ платно, а к этому анализу автоматически идет бесплатная консультация генетика из ПЦ :think:
Мы показали ему свои анализы (HLA – типирование и анализ на кариотипы), он сказал, что всё нормуль (мы и без него это знали :trollsmile: ), но …… потом хотел на меня наехать (типа у нас ЖФ в семье), поэтому детей и нет :shock: ха-ха, не тут то было :-P , я бы сказала, что он просто был в шоке, от того, что на любой его вопрос, я отвечала, что анализ я такой сдавала и всё в норме и показывала ему результат анализа, в итоге, я бы сказала, он с неохотой согласился, что проблема у нас в семье всё-таки в муже (блин, а мы то и не знали figase :laughing: он нам глаза открыл, только этот момент мне не понравился в нем, какая-то мужская солидарность, ведь в первую очередь начал наезжать на меня, что проблема в жене, не взглянув на анализы, не выяснив все моменты :gun: как будто МФ – это такая редкость, диковина в нашем мире :drugoe: , хотя статистика трубит, что МФ на уровне с трубным ЖФ, а это порядка 35-40% об всех бесплодных пар) и был опять удивлен, что на все вопросы его, мой муж либо не сдавал анализы те или те, либо они были устаревшими.. (у меня муж еще тот ходок по врачам, например :laughing: , года 1,5 или 2 он только одну СГ пересдавал все, было некогда ему confusion ) короче, генетик постановил, что нам надо сдать еще анализ на AZF-фактор (если кратко, то возможность установить генетическую причину нарушений сперматогенеза)... на что мой муж сказал дежурную фразу: "Конечно"!!! (еще головой покачал в знак согласия, кто не знает, то это типа бегу и манатки собираю [lol] ) на том и распрощались obnimalka ... конечно же, мой муж ни на какой AZF-фактор анализ и не собирался сдавать, для нас радость в семье, когда муж хотя бы СГ сдаст, что уж там говорить о других анализах, только в другой жизни… [lol]
Кстати, я спросила у андролога Сороки об анализе на AZF-фактор, он сказал, что можно сдать, если интересно или денег не жалко, так как при обнаружении генетической предрасположенности программу лечения андрологи (в частности в г. Хабаровске) не меняют, так как нет установленного лечения для таких пациентов, у которых СГ ухудшена на генетическом уровне, таких пациентов лечат также как и других, у которых СГ ухудшилась по другим (приобретенным в течение жизни) факторам

А после 1 скрининга я попала к генетику Гончар, он мне больше понравился и вообще я поняла, что генетик - это одна большая теория вероятности и подвешенный язык :laughing:

Капусточка я
Фиаллка
Задорная первоклашка

Сообщение Фиаллка

АМЕЛИ, на анализ отправила г-э Смиренина так как все причины мешающие Б уже исключили и все пролечили...собирались с мужем на ЭКО после нового года но получив анализ на совместимость глаза полезли на лоб...совпадение по 3м аллелям :help: врач когда увидела сказала что это конец, что совместных детей у нас не будет, только с ДС, но когда я ее стала спрашивать про иньекции ИГ и про ЛИТ, она согласилась что можно попробовать, т.е. как я поняла здесь это не делали еще ни кому и она предлагает мне быть подопытной, но я согласна на все ...отправила к иммунологу (Левковой) и генетику (Дрозду)...что делать не знаю...хотим все таки эко попробовать у нас(как думаешь есть смысл?)... заграницу ехать пока нет возможности...
я читала что у тебя много попыток, у тебя огромная сила воли...меня наверное на столько бы не хватило...а сколько у тебя совпадений? что тебе вообще по этому поводу сказали у нас в Ха и что говорят в Корее, что делали, сколько ИГ кололи? пожалуйста напиши, помоги чем сможешь, пожалуйста...
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
Еленочка0310
Только зачали

Сообщение Еленочка0310

мамашечкакомс писал(а):Девочки))) Спасибо за поддержку и чихи))))Протокол идет кувырком- я сама себя не узнаю- какая-то рассеяная и плаксивая стала.Но надо довести его до конца- иногда перфекционизм помогает)))
Еленочка- и тебе успехов в беременном протоколе)))
Ой как же я тебя понимаю на счет плаксивости. Сама себя не узнаю. Заставили кое какие анализы до сдать оказывается когда приходила на прием до лечения инфекции они мне забыли выписать то что надо герпис, токсоплазму и еще что то сдать не только мазком но и кровью. Пришлось сдавать сегодня результат получили и сидела ревела. Токсоплазма отрицытельна по всем пунктам, а вот герпис инфекции нет, а антитела завышены (в детстве болела герписом на руке был), и еще СMV незнаю что это но вродебы так назывемая инфекция грязных рук инфекции нет а антитела завышены во много раз. Вот теперь боюсь что завтра на приеме могут протокол тормознуть. Сидела ревела все утро, уже укол пора ставить а я не как успокоиться не могла. Так что пока вроде бы успокоилась но все равно очень боюсь завтрашнего дня!
Фиаллка
Задорная первоклашка

Сообщение Фиаллка

Еленочка0310 , главное что первичного инфицирования нет...а антитела врач посмотрит, может и не отменит протокол, так что будем надеяться на лучшее...
Еленочка0310
Только зачали

Сообщение Еленочка0310

Фиаллка писал(а): Еленочка0310 , главное что первичного инфицирования нет...а антитела врач посмотрит, может и не отменит протокол, так что будем надеяться на лучшее...
Хотелось бы на это надеяться. Но что то если честно то страшно, особенно когда уже и деньги вбухали и уколы столько поставили, не хотелось бы что бы отказали...
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул

Сообщение olchya

Ой, а реветь то чего :flowerfacepink: В протоколе это никак нельзя!! Могу тебя уверить, что эти показатели у всех ой как завышены :trollsmile: И CMV это цитомегаловирус, брат двойник герпеса, он тоже у многих есть, и показатели так же завышены. Не переживай, с проткола не снимут. Если IGM положительный, то значит есть острая инфекция, ее надо полечить. А если IgG, то не надо. Его лечат в том случае, если он часто вылазит и жить мешает. А вообще хорошо, что IgG положительный. Это значит, что при беременности не будет первичного инфицирования (так как оно уже было ранее). Первичное инфицирование ведет к выкидышам и остальным страшным делам.
Для справки у меня и один и друой превышены в 320 раз :trollsmile: причем два года назад я пролечивала герпес. 4 месяца таблетки пила. Он часто выскакивал, поэтому надо было его полечить.
Если не права, поправьте :flowerfacepink:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Фиаллка, ты только не паникуй, надо пробовать все чего достигла наука. А наука на сей день достигла только двух способов борьбы с таким фактором. Это как ты правильно понимаешь - ИГ и ЛИТ.
Но что касается лечения этими методами в нашем Ха, все очень сомнительно. ЛИТ даже в Москве делают в 2-3 местах, что уж говорить о нашей провинции. Но если ты ну никак не можешь поехать заграницу или в Москву, то надо пробовать ЭКО здесь. Ну не сидеть же сложа руки в самом деле. А результаты могут быть разные.
Я конечно плохой пример, т.к сделала обе эти процедуры, но эффекта нет. Но ведь кому-то и помогло. Организм у всех разный, возможно на тебя по-другому подействует.
Мой совет тебе такой - к генетику можно и не ходить, а вот к Левковой обязательно сходи. Если тебе кто-то и поможет (хотя бы попытается помочь) с этой проблемой в Ха, то только она. Делать ЛИТ у Смирениной не советую, его Левкова может сделать более грамотно (если сочтет нужным). Мне именно она делала, уже года три назад.
Давай, не падай духом, это пока не приговор. Обязательно попробуй все возможные процедурки.
Кстати, а где вы сдавали этот анализ и сколько он сейчас стоит?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Еленочка0310
Только зачали

Сообщение Еленочка0310

olchya писал(а):Ой, а реветь то чего :flowerfacepink: В протоколе это никак нельзя!! Могу тебя уверить, что эти показатели у всех ой как завышены :trollsmile: И CMV это цитомегаловирус, брат двойник герпеса, он тоже у многих есть, и показатели так же завышены. Не переживай, с проткола не снимут. Если IGM положительный, то значит есть острая инфекция, ее надо полечить. А если IgG, то не надо. Его лечат в том случае, если он часто вылазит и жить мешает. А вообще хорошо, что IgG положительный. Это значит, что при беременности не будет первичного инфицирования (так как оно уже было ранее). Первичное инфицирование ведет к выкидышам и остальным страшным делам.
Для справки у меня и один и друой превышены в 320 раз :trollsmile: причем два года назад я пролечивала герпес. 4 месяца таблетки пила. Он часто выскакивал, поэтому надо было его полечить.
Если не права, поправьте :flowerfacepink:
Большое спасибо за комментарий. Успокоила. Постараюсь больше не переживать и тем более не плакать. Ну у меня не так завышено но титры по герпесу класса G=5,4 (хотя норма 0,9), а цитомегаловирус того же класса 117,6 (норма 6,0). Вот из-за этого и начинаешь волноваться, особенно когда лялечку так хочется.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Белюся писал(а):Девулечки привет! obnimalka
HelloKitty я актовегин колола перед протоколом с 5 по 15 день цикла, а в следующем цикле в протоколе начала с 3 дня колоть и не прекращала до 10 дня после переноса, только потом перешла на таблетки. Я так рада, что схемка моя работает. :happyclapping: Еще физио хорошо на меня действовало, но вот у тебя, кажется, эндометриоз а с ним физио не знаю как. Посоветуйся со знающими людьми. Пироксикам это нестероидное средство, метипред совсем другое, я его тоже пила. Может стоит тебе про имуноглобулины почитать, подумать. Ты имунку не проверяла? Я не проверяла, в последнем протоколе на удачу колола, терять мне было нечего. Ну и поддержку я сильно подкорректировала . confusion А еще перед протоколом я исповедовалась и причастилась, скажу честно, были протоколы, когда я молилась, просила, каждый день, ничего не помогало, потом я разочаровалась. У меня мама очень верующий человек, я ей запретила со мной разговаривать вообще на эту тему, но она потихоньку все равно пыталась, и уговорила меня на Пасху приехать в деревню, сходить в Храм, а сама перед этим с батюшкой поговорила, рассказала про мою ситуацию. Так вот, когда я исповедовалась, у меня слезы как польются, Батюшка со мной очень по доброму поговорил и мне легче на душе стало. Потом он мне подарил освященный поясочек Богородицы, я его одела на себя после переноса и снимаю только когда моюсь, потом сразу же опять одеваю. И сейчас каждый день молюсь за свою деточку.
Пиявки тоже ставила, но у них недолгое действие. Ну и красные труселя и прочие приметы. А элевит мне тоже не пошел, решила недавно его попить, тошнота и рвота от него.
Белюсенька спасибо. Твоя схемка точно работает :happyclapping: и еще как!
А капельницу мне ставили в этот раз ИГ, я если честно не спрасила по каки показаниям, но кровищи много брали врачам всяко виднее. Просто клеточка у меня была ну очень слабая 3 класса и одна.
Поясочек Богородицы мне АМЕЛИЧКА привозила, я вседа с ним в обнимку в протоколы хожу. И Матронушки иконкой. И координтор подарила красивую икону из Италии, она одной девочке до меня уже очень помогла. Исповедаться и причаститься это моя больная тема, никак не могу решиться, хотя уже год прошел как я покрестилась. Постараюсь решиться. Просто в Храме в который я хожу (на пл. Славы) нам выдавали памятки, где написано что ЭКО это грех. Найти бы такого Батюшку который как в твоем случае поймет.. Буду поискать)
И спасибище тебе за инфу! obnimalka
Фиаллка
Задорная первоклашка

Сообщение Фиаллка

[quote=]Кстати, а где вы сдавали этот анализ и сколько он сейчас стоит?[/quote]
АМЕЛИ, в юнилабе 9900 за двоих....а ты где сдавала? и пересдавать не пробовала? меня периодически мысль посещает или надежда что может ошиблись.....
спасибо за поддержку, буду надеяться на чудо...надежда умирает последней
а заграницей этим совпадениям большое значение придают?
мамашечкакомс
Задорная первоклашка

Сообщение мамашечкакомс

Девочки))) Привет))) на приеме на 7 день выяснилось что эндик стал ниже чем всегда-6.9.Да и клеточек стало еще меньше))) НО я надеюсь что все получится))))
На следующий прием в понедельник-4 февраля.
Еленочка- успехов))) Как твои дела??????
Еленочка0310
Только зачали

Сообщение Еленочка0310

мамашечкакомс писал(а):Девочки))) Привет))) на приеме на 7 день выяснилось что эндик стал ниже чем всегда-6.9.Да и клеточек стало еще меньше))) НО я надеюсь что все получится))))
Сегодня была на приеме фоликулы хорошие большие. В субботу в 22-40 буду диферелин колоть, в понедельник 4 февраля в 10-10 пункция. С анализами не чего не сказала просто приколола к карте и все.
Еленочка0310
Только зачали

Сообщение Еленочка0310

Еленочка0310 писал(а):
мамашечкакомс писал(а):Девочки))) Привет))) на приеме на 7 день выяснилось что эндик стал ниже чем всегда-6.9.Да и клеточек стало еще меньше))) НО я надеюсь что все получится))))
Сегодня была на приеме фоликулы хорошие большие. В субботу в 22-40 буду диферелин колоть, в понедельник 4 февраля в 10-10 пункция. С анализами не чего не сказала просто приколола к карте и все.
Тебе то же удачки. Пусть этот протокол будет беременительным.
Еленочка0310
Только зачали

Сообщение Еленочка0310

[quote="olchya"] В итоге только зря переживала все хорошо ЯВ их даже толком не смотрела подколола к карте и теперь в понедельник 4 на пункцию поеду. Уже жду не дождусь самой подсадки надеюсь все будет хорошо.
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Мамашечкакомс так нужно срочно колоть актовегин он же эндометрий помогает нарастить.

Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см а вообще у тебя норма
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

У меня на 12 день цикла был 8,5 и то ЯВ сказала что это нормально.Для беременности он должен быть от 8 до 13см.Поэтому я думаю подрастет еще
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Еленочка0310 писал(а):
Миллион тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие клеточки при пункции.А про инфекции так они у всех есть,правильно тебе ОЛЬЧА писала, хуже было бы если бы он был первичный тогда он влияет на эмбрион.У нас практически у каждой имеются оба вида герпесных инфекций(простой герпес и цитомегаловирус).
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Ищу в капусте писал(а):но …… потом хотел на меня наехать (типа у нас ЖФ в семье), поэтому детей и нет
даже не знаю как сказать но мне он показался ориентации просто нетрадиционной. Жеманный такой зайка) Правда на меня этот зайка тоже недобро смотрел)) Сказать особо ничего не успел, мы только за направлением к нему пришли.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru