[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства. - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.

Сообщение Bri

Lenusia, как у тебя дела? как себя чувствуешь?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Tigretto писал(а):Три семерки,

эти беременюшки вечно спят :-D Надо растормошить, потом они очень даже щедры на кулачки и чихи ;)
Вот что за поклеп на беременных!!! :-D Какой тут "спят". Я вот в 4 утра встала, такое чувство, что уже обедать можно ;)
777 писал(а):Девочки, вы все тут такие беременные :-)...Эти можно заразиться? Очень уж хочется! 0:)
Конечно можно! Мы очень заразные ;)
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Bri писал(а):Lenusia, как у тебя дела? как себя чувствуешь?

Получше, щас как раз в ЖК. Бум надеяться, что это давление все напакастило :support: :support: :support:
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Bri писал(а):Вот что за поклеп на беременных!!! :-D Какой тут "спят". Я вот в 4 утра встала, такое чувство, что уже обедать можно ;)
А я в итоге купила снотворное Мелаксен и уже второй день засыпаю нормально. Какой кайф! Как мало для счастья надо! Мне бы лялечку еще одну хотя бы и ничегошеньки больше не надо! yahoo yahoo yahoo
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Бри, а ты обещала нам снег на выходные ;) Куда подевала? http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business

Хнык, так хочется беленького пушистенького снежка! Хоть чуточку!

Кстати!!! Только сейчас в спомнила, в том году выпал снег в день моей пункции..и ведь почти получилось! Будем надеяться на много-много снега!!! dude
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Кто тут на беременных??? :-D

ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на вас на всех, чтобы все все заразились!!!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Tigretto писал(а):
Bri писал(а):Вот что за поклеп на беременных!!! :-D Какой тут "спят". Я вот в 4 утра встала, такое чувство, что уже обедать можно ;)
А я в итоге купила снотворное Мелаксен и уже второй день засыпаю нормально. Какой кайф! Как мало для счастья надо! Мне бы лялечку еще одну хотя бы и ничегошеньки больше не надо! yahoo yahoo yahoo
Мелаксен - хорошая штука. Но ее нельзя беременным. Я его принимала, когда отдыхать летали, со сменой часовых поясов.
Но ты помни, что больше 2-х недель пить нельзя, иначе потом без него сна уже не будет ;)
Tigretto писал(а):Бри, а ты обещала нам снег на выходные ;) Куда подевала? http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business

Хнык, так хочется беленького пушистенького снежка! Хоть чуточку!

Кстати!!! Только сейчас в спомнила, в том году выпал снег в день моей пункции..и ведь почти получилось! Будем надеяться на много-много снега!!! dude
Мой прогноз в телефоне теперь сообщает, что снегопад начнется со среды, будет -6 градусов и после этого минусовая температура, так что снежок не растает ;)
А с 14 декабря обещает снег каждый день, 17 числа даже -11 уже! :)
У тебя какой-то неправильный прогноз, неснежный :-D
Tigretto писал(а):
Bri писал(а):Lenusia, как у тебя дела? как себя чувствуешь?
Получше, щас как раз в ЖК. Бум надеяться, что это давление все напакастило :support: :support: :support:
Понятно, что давление. Главное - чтобы не гестоз. Но зачем о плохом думать. Все хорошо будет. :)
Последний раз редактировалось Bri 04 дек 2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

хороший у тебя телефон :-D

ну мне Еа обещала, что после начала курса Прогиновы начну спать..так что я так, пару денечков, пока не подйествовала прогинова :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Tigretto писал(а):хороший у тебя телефон :-D

ну мне Еа обещала, что после начала курса Прогиновы начну спать..так что я так, пару денечков, пока не подйествовала прогинова :)
А у меня при крио вообще никаких побочек не было, ни до прогиновы, ни с ее приемом. Помню, ДВ мне говорила только, что от прогиновы мне будет очень хорошо, я буду ходить довольная и счастливая, эстрогены же :-D
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

У тебя, наверное, другой крио протокл был.
У меня началось с блокады - это как диферелин/супрефакт, только длинного действия - люкрин. А вот только сейчас добавили Прогинову.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Tigretto писал(а):У тебя, наверное, другой крио протокл был.
У меня началось с блокады - это как диферелин/супрефакт, только длинного действия - люкрин. А вот только сейчас добавили Прогинову.
Он у меня без блокады был. Только на прогинове.
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Bri писал(а):
Tigretto писал(а):У тебя, наверное, другой крио протокл был.
Он у меня без блокады был. Только на прогинове.

Повезло тебе :-D Люкрин - жесть! :gun:
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Девочки доброе утро - как у вас сегодня активно.
Ленусечка что-то наверное скушала или так сильно давление подействовало, у меня тоже бывает тошнота от повышения давления.
Тигреточка ты особо то не увлекайся снотворным плз - надо уметь само справляться со сном - считай то двух тысяч медленно - уснешь -проверено
Бри а ты уже в понедельник в роддом? :-о Почихай плз пока в форуме а потом смс-ками убдешь чихать 0:) Кстати а у тебя двойня в крио получилась?
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Бумбараш, когда ты просто уснуть не можешь это одно, а когда это климактерическая бессоница - другое.
Мелкаксен - это такое натуральное, какая-то аминокислота. Так что не боись, наркошей не стану :-D Чего сказала-то :think: Если заглянуть в мою аптечку - я типичная наркоша :-D
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Tigretto писал(а):Бумбараш, когда ты просто уснуть не можешь это одно, а когда это климактерическая бессоница - другое.
Мелкаксен - это такое натуральное, какая-то аминокислота. Так что не боись, наркошей не стану :-D Чего сказала-то :think: Если заглянуть в мою аптечку - я типичная наркоша :-D
да понимаю я все :-* , ничего еще пару дней прогиновы и ты будешь спать как сурок ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Бумбараша писал(а): Бри а ты уже в понедельник в роддом? :-о Почихай плз пока в форуме а потом смс-ками убдешь чихать 0:) Кстати а у тебя двойня в крио получилась?
Я в патологию ложусь в понедельник. И очень, очень надеюсь не рожать раньше четверга. Надо девочку подрастить еще чуть-чуть. Да и вообще пусть еще растут :-D
Для крио у меня была только одна клеточка, ничего не вышло тогда.
А наши детки - это новый протокол, короткий, на гонале.
Пятничные заразные ААААПЧХИИИ! :)
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Bri писал(а):Пятничные заразные ААААПЧХИИИ! :)
урааа попала эххх заражаюсь и обмазываюсь заразными и надеюсь yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Спасибо Bri :-*
Последний раз редактировалось Ольгуша123 04 дек 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки привет!!! Вотя и вернулась из ЖК. Отчитываюсь, анализ мочи хороший, как сказала врач, даже через чур!! :support: Так что гестоза нет. Говорит что тошнота вызвана скорее всего скачком давления и ещё тем, что желудок уже совсем детки сжали, видимо стал барахлить. А ещё она уже очень хочет упеч меня в больничку, боится преждевременного излития вод, говорит что у меня матка уже достигла своего предела и теперь надо быть очень осторожной. Вобщем я её уговорила отпустить меня ещё на чуть чуть, во вторник сделаю УЗИ, а потом буду решать. Но я тоже думаю что надо наверное ложится, в роддоме будет уже спакойнее. Она боится что с таким большим жживотом ( для меня) я и до 36 недель могу не дотянуть. Но я буду стараться и приложу все усилия!!!! Хотя действительно уже очень тяжело! И рёбра.... как будто все сломаны, болеть не перестают!
Ну и конечно ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!! {baby} {baby}
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Девочки привет!!! Вотя и вернулась из ЖК. Отчитываюсь, анализ мочи хороший, как сказала врач, даже через чур!!
Ура!!! :) Все обошлось! Все-таки все мы - ужасные паникерши.
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

lenusia писал(а):Девочки привет!!! Вотя и вернулась из ЖК. Отчитываюсь, анализ мочи хороший, как сказала врач, даже через чур!! :support: Так что гестоза нет. Говорит что тошнота вызвана скорее всего скачком давления и ещё тем, что желудок уже совсем детки сжали, видимо стал барахлить. А ещё она уже очень хочет упеч меня в больничку, боится преждевременного излития вод, говорит что у меня матка уже достигла своего предела и теперь надо быть очень осторожной. Вобщем я её уговорила отпустить меня ещё на чуть чуть, во вторник сделаю УЗИ, а потом буду решать. Но я тоже думаю что надо наверное ложится, в роддоме будет уже спакойнее. Она боится что с таким большим жживотом ( для меня) я и до 36 недель могу не дотянуть. Но я буду стараться и приложу все усилия!!!! Хотя действительно уже очень тяжело! И рёбра.... как будто все сломаны, болеть не перестают!
Ну и конечно ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!! {baby} {baby}
ну наконец то я попала по заразные - двойняшковые :support: , а то БРИ чихнула а я не успела 0:)
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Ленусь это хорошо, что все таки это давление, так что ты теперь поосторожнее и наверное надо в больничку, плохо там - понятно, но спокойнее. А вообще врач с тобой на какой неделе планирует рожать?
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ленусь, ну хорошо,что все хорошо :-*
Тогда во вторник увидимся, покажем пузы и ложись в больничку=) Я настраиваюсь на 21 декабря, надеюсь,мой то малыш не будет наружу рваться [baby]

Лиличка,привет! Ты тоже совсем скоро малыша увидишь! на недельку пораньше меня=))) Расскажи,плиз, про Комаровского, что именно показалось сомнительным? А то я его книжкой от советов свекрови защищаюсь ;)

Всем желающим АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Морда полосатая
Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Для увлеченных Комаровским вот тут torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=125295 можно скачать фильм с его советами.
Я вначале была восхищена его книгой, а теперь уже понимаю, что некоторых вещей делать не буду. :)
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Девчата, уже прощаюсь на выходные, вылезу только в Вск - кулечек дам нашей Бри для самых заразнючих чиков и кулачков :drink:

flowers flowers flowers flowers flowers
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Ленуся, хорошо, что все у тебя хорошо!!! А то мы переживаем, ваши животики с детками внутри, как родные! :)
Лиличка, легких и беспроблемных родов вам!!!
Сколько деток сейчас появится!!! yahoo
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Bri писал(а): А где вы покупали слинги? Есть масса интернет-магазинов с ними, но мне бы "живой" магазин, чтобы показали, как его завязывать. К слингу инструкция не прилагается? 0:)
Я все слинги покупала через интернет, если покупаешь новые - то к ним конечно прилагается инструкция (но многие покупают именно б/у, так как со временем слинг-шарф разнашивается, становится более мягким, приятным, более удобным в намотке). Самые красивые (и дорогие конечно) слинги Эллевил и Дидимос на мой взгляд. Вот их чаще всего покупают б/у в ЖЖ-сообществах, потому что они со временем только лучшеют :)
_http://www.lovingwrap.ru/ _http://didymos.org/
Есть еще сайт _http://www.slingokonsultant.ru/ Там тоже инструкции по намотке есть, очень подробные, на самом деле, если есть желание, научиться мотать слинг не сложно )) Можно еще и консультанта на дом позвать, чтоб научили ))

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Девочки, спасибо за комплименты Андрюше, так приятно )) :-* :-* :-*
Бумбараша, ты еще про камасутру мою помнишь )))
Elenka_K, да в бассейн ездим, но не регулярно, как получается. Он на папу похож, на меня совсем нет ))
Невочка, вес 8650, рост 70 см. Но мы сами с мужем, мягко скажем, не маленькие :) ) Выползать из комнаты мы начали на днях, а сегодня застала его сидящим и сосредоточенно ковыряющемся в коробке с игрушками, нашел, что хотел, достал ))

Lilichka_1973 – Комаровский – это уже некий раскрученный бренд. Я далеко не во всем с ним согласна, но мне нравятся его призывы руководствоваться во всем здравым смыслом. Удачных родов flowers

Ленусичка, Бри, долёживайте в больничке спокойно, доращивайте деток. Погода портится, скоро будет снег, слякоть, противно бррррр

[/url]
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Наташ тебе чего это совсем не спится? Или Андрюша не даёт? ;) Я как раз хотела написать что на тебя он совсем не похож!!!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Krevetka писал(а):
Bri писал(а): А где вы покупали слинги? Есть масса интернет-магазинов с ними, но мне бы "живой" магазин, чтобы показали, как его завязывать. К слингу инструкция не прилагается? 0:)
Я все слинги покупала через интернет, если покупаешь новые - то к ним конечно прилагается инструкция (но многие покупают именно б/у, так как со временем слинг-шарф разнашивается, становится более мягким, приятным, более удобным в намотке). Самые красивые (и дорогие конечно) слинги Эллевил и Дидимос на мой взгляд. Вот их чаще всего покупают б/у в ЖЖ-сообществах, потому что они со временем только лучшеют :)
_http://www.lovingwrap.ru/ _http://didymos.org/
Есть еще сайт _http://www.slingokonsultant.ru/ Там тоже инструкции по намотке есть, очень подробные, на самом деле, если есть желание, научиться мотать слинг не сложно )) Можно еще и консультанта на дом позвать, чтоб научили ))
Спасибо! :)
Буду искать продающих подержанные слинги. Никогда бы не подумала, что еще и консультанты есть по намотке слинга. Вызову себе, если уж совсем бестолковой окажусь. :)
В больнице я себе дам установку долежать до 38 недели. Вчера очень просила мальчика дать сестренке подрасти еще :)
Может и с погодой будет все не так плохо, вроде как в конце следущей недели обещают -11 и снег. Так что снежок выпадет и подморозит (мечтатель я! ;) )
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Привет!
Представляете, вчера вернулись вечером из ресторана, а у меня ноги приняли форму и размер Угг!!!!! :shock:
Я так испугалась=(( Сегодня хотела полежать с задранными ногами, но пришлось ехать в Метро за ёлкой и игрухами, а потом ее наряжать (ну раз уж купили о;) )
В общем, вроде с помощью канефрона и брусничного листа слегка спал отек...

Дидимос - такие дорогие слинги! Я то собиралась только для дома купить,и как раз купила такой, который неудобный,как сказала Наташа-Креветка! Решила вернуть=) Буду искать недорогой шарф.
Морда полосатая
Изображение
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Полосатик, вы так рано украшаете?
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ага!Так сильно захотелось!
В семье мужа принято мааааааахонькие елочки наряжать, а я сегодня купила такую клёвую, 180 см=)) И так красиво украсила,щас сижу весь вечер с выключенным светом, радуюсь миганию фонари ков=)
К тому же, мало ли когда в РД, а ёлку нарядить я никому не доверю [lol]
Морда полосатая
Изображение
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Здорово! У меня тоже руки чешутся, но вроде бы рановато :) Через недельку займусь yahoo
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

А мы на работе в своей комнате елку нарядили 1 декабря :-Р
Илюша. 08.05.2010
Невка
Трудный подросток

Сообщение Невка

Креветка,
вау, я в шоке :shock: . Он такой же как мы, да мы еще пока пониже бум, тока мы на 3 месяца старше. Это он все так быстро осваивает, или мы так сильно отстаем?

Кстати, про Комаровского...
Согласна с Наташей, про здравый смысл это он хорошо подметил, правда не все его аналогии я думаю уместны, хотя читать его прикольно ...
Да и советы не все мне показались приемлимыми, особенно когда педиатры рекомендуют нечто диаметрально ему противоположное.
Моя любимая тема - насморк [lol] , в общем, по Комаровскому мы так несколько раз лечились, а вот один раз его советы нам не помогли совсем :( .
Потом красной нитью там проходит - для ЗДОРОВЫХ детей, а про недоношенных или таких как Невочка там не сказано. Приходится включать тот самый здравый смысл о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru