АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.
- Bri
- Заводная старушенция
Re: АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.
Вот что за поклеп на беременных!!!Tigretto писал(а):Три семерки,
эти беременюшки вечно спятНадо растормошить, потом они очень даже щедры на кулачки и чихи

Конечно можно! Мы очень заразные777 писал(а):Девочки, вы все тут такие беременные :-)...Эти можно заразиться? Очень уж хочется! 0:)

-
- Девица на выданье
Bri писал(а):Lenusia, как у тебя дела? как себя чувствуешь?
Получше, щас как раз в ЖК. Бум надеяться, что это давление все напакастило

-
- Девица на выданье
А я в итоге купила снотворное Мелаксен и уже второй день засыпаю нормально. Какой кайф! Как мало для счастья надо! Мне бы лялечку еще одну хотя бы и ничегошеньки больше не надо!Bri писал(а):Вот что за поклеп на беременных!!!Какой тут "спят". Я вот в 4 утра встала, такое чувство, что уже обедать можно
![]()

-
- Девица на выданье
Бри, а ты обещала нам снег на выходные
Куда подевала? http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business
Хнык, так хочется беленького пушистенького снежка! Хоть чуточку!
Кстати!!! Только сейчас в спомнила, в том году выпал снег в день моей пункции..и ведь почти получилось! Будем надеяться на много-много снега!!!

Кстати!!! Только сейчас в спомнила, в том году выпал снег в день моей пункции..и ведь почти получилось! Будем надеяться на много-много снега!!!

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Кто тут на беременных???
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на вас на всех, чтобы все все заразились!!!!!

ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ на вас на всех, чтобы все все заразились!!!!!
- Bri
- Заводная старушенция
Мелаксен - хорошая штука. Но ее нельзя беременным. Я его принимала, когда отдыхать летали, со сменой часовых поясов.Tigretto писал(а):А я в итоге купила снотворное Мелаксен и уже второй день засыпаю нормально. Какой кайф! Как мало для счастья надо! Мне бы лялечку еще одну хотя бы и ничегошеньки больше не надо!Bri писал(а):Вот что за поклеп на беременных!!!Какой тут "спят". Я вот в 4 утра встала, такое чувство, что уже обедать можно
![]()
![]()
![]()
Но ты помни, что больше 2-х недель пить нельзя, иначе потом без него сна уже не будет

Мой прогноз в телефоне теперь сообщает, что снегопад начнется со среды, будет -6 градусов и после этого минусовая температура, так что снежок не растаетTigretto писал(а):Бри, а ты обещала нам снег на выходныеКуда подевала? http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business

А с 14 декабря обещает снег каждый день, 17 числа даже -11 уже!

У тебя какой-то неправильный прогноз, неснежный

Понятно, что давление. Главное - чтобы не гестоз. Но зачем о плохом думать. Все хорошо будет.Tigretto писал(а):Получше, щас как раз в ЖК. Бум надеяться, что это давление все напакастилоBri писал(а):Lenusia, как у тебя дела? как себя чувствуешь?![]()
![]()

Последний раз редактировалось Bri 04 дек 2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
хороший у тебя телефон
ну мне Еа обещала, что после начала курса Прогиновы начну спать..так что я так, пару денечков, пока не подйествовала прогинова

ну мне Еа обещала, что после начала курса Прогиновы начну спать..так что я так, пару денечков, пока не подйествовала прогинова

- Bri
- Заводная старушенция
А у меня при крио вообще никаких побочек не было, ни до прогиновы, ни с ее приемом. Помню, ДВ мне говорила только, что от прогиновы мне будет очень хорошо, я буду ходить довольная и счастливая, эстрогены жеTigretto писал(а):хороший у тебя телефон![]()

-
- Девица на выданье
У тебя, наверное, другой крио протокл был.
У меня началось с блокады - это как диферелин/супрефакт, только длинного действия - люкрин. А вот только сейчас добавили Прогинову.
У меня началось с блокады - это как диферелин/супрефакт, только длинного действия - люкрин. А вот только сейчас добавили Прогинову.
- Bri
- Заводная старушенция
Он у меня без блокады был. Только на прогинове.Tigretto писал(а):У тебя, наверное, другой крио протокл был.
-
- Девица на выданье
Bri писал(а):Он у меня без блокады был. Только на прогинове.Tigretto писал(а):У тебя, наверное, другой крио протокл был.
Повезло тебе

-
- Трудный подросток
Девочки доброе утро - как у вас сегодня активно.
Ленусечка что-то наверное скушала или так сильно давление подействовало, у меня тоже бывает тошнота от повышения давления.
Тигреточка ты особо то не увлекайся снотворным плз - надо уметь само справляться со сном - считай то двух тысяч медленно - уснешь -проверено
Бри а ты уже в понедельник в роддом? :-о Почихай плз пока в форуме а потом смс-ками убдешь чихать 0:) Кстати а у тебя двойня в крио получилась?
Ленусечка что-то наверное скушала или так сильно давление подействовало, у меня тоже бывает тошнота от повышения давления.
Тигреточка ты особо то не увлекайся снотворным плз - надо уметь само справляться со сном - считай то двух тысяч медленно - уснешь -проверено
Бри а ты уже в понедельник в роддом? :-о Почихай плз пока в форуме а потом смс-ками убдешь чихать 0:) Кстати а у тебя двойня в крио получилась?
-
- Девица на выданье
Бумбараш, когда ты просто уснуть не можешь это одно, а когда это климактерическая бессоница - другое.
Мелкаксен - это такое натуральное, какая-то аминокислота. Так что не боись, наркошей не стану
Чего сказала-то
Если заглянуть в мою аптечку - я типичная наркоша 
Мелкаксен - это такое натуральное, какая-то аминокислота. Так что не боись, наркошей не стану

-
- Трудный подросток
да понимаю я всеTigretto писал(а):Бумбараш, когда ты просто уснуть не можешь это одно, а когда это климактерическая бессоница - другое.
Мелкаксен - это такое натуральное, какая-то аминокислота. Так что не боись, наркошей не стануЧего сказала-то
Если заглянуть в мою аптечку - я типичная наркоша

- Bri
- Заводная старушенция
Я в патологию ложусь в понедельник. И очень, очень надеюсь не рожать раньше четверга. Надо девочку подрастить еще чуть-чуть. Да и вообще пусть еще растутБумбараша писал(а): Бри а ты уже в понедельник в роддом? :-о Почихай плз пока в форуме а потом смс-ками убдешь чихать 0:) Кстати а у тебя двойня в крио получилась?

Для крио у меня была только одна клеточка, ничего не вышло тогда.
А наши детки - это новый протокол, короткий, на гонале.
Пятничные заразные ААААПЧХИИИ!

- Ольгуша123
- Девица на выданье
урааа попала эххх заражаюсь и обмазываюсь заразными и надеюсьBri писал(а):Пятничные заразные ААААПЧХИИИ!

Спасибо Bri

Последний раз редактировалось Ольгуша123 04 дек 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!!! Вотя и вернулась из ЖК. Отчитываюсь, анализ мочи хороший, как сказала врач, даже через чур!!
Так что гестоза нет. Говорит что тошнота вызвана скорее всего скачком давления и ещё тем, что желудок уже совсем детки сжали, видимо стал барахлить. А ещё она уже очень хочет упеч меня в больничку, боится преждевременного излития вод, говорит что у меня матка уже достигла своего предела и теперь надо быть очень осторожной. Вобщем я её уговорила отпустить меня ещё на чуть чуть, во вторник сделаю УЗИ, а потом буду решать. Но я тоже думаю что надо наверное ложится, в роддоме будет уже спакойнее. Она боится что с таким большим жживотом ( для меня) я и до 36 недель могу не дотянуть. Но я буду стараться и приложу все усилия!!!! Хотя действительно уже очень тяжело! И рёбра.... как будто все сломаны, болеть не перестают!
Ну и конечно ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!

Ну и конечно ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!

- Bri
- Заводная старушенция
Ура!!!lenusia писал(а):Девочки привет!!! Вотя и вернулась из ЖК. Отчитываюсь, анализ мочи хороший, как сказала врач, даже через чур!!

-
- Трудный подросток
ну наконец то я попала по заразные - двойняшковыеlenusia писал(а):Девочки привет!!! Вотя и вернулась из ЖК. Отчитываюсь, анализ мочи хороший, как сказала врач, даже через чур!!Так что гестоза нет. Говорит что тошнота вызвана скорее всего скачком давления и ещё тем, что желудок уже совсем детки сжали, видимо стал барахлить. А ещё она уже очень хочет упеч меня в больничку, боится преждевременного излития вод, говорит что у меня матка уже достигла своего предела и теперь надо быть очень осторожной. Вобщем я её уговорила отпустить меня ещё на чуть чуть, во вторник сделаю УЗИ, а потом буду решать. Но я тоже думаю что надо наверное ложится, в роддоме будет уже спакойнее. Она боится что с таким большим жживотом ( для меня) я и до 36 недель могу не дотянуть. Но я буду стараться и приложу все усилия!!!! Хотя действительно уже очень тяжело! И рёбра.... как будто все сломаны, болеть не перестают!
Ну и конечно ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!![]()

-
- Трудный подросток
Ленусь это хорошо, что все таки это давление, так что ты теперь поосторожнее и наверное надо в больничку, плохо там - понятно, но спокойнее. А вообще врач с тобой на какой неделе планирует рожать?
Ленусь, ну хорошо,что все хорошо
Тогда во вторник увидимся, покажем пузы и ложись в больничку=) Я настраиваюсь на 21 декабря, надеюсь,мой то малыш не будет наружу рваться
Лиличка,привет! Ты тоже совсем скоро малыша увидишь! на недельку пораньше меня=))) Расскажи,плиз, про Комаровского, что именно показалось сомнительным? А то я его книжкой от советов свекрови защищаюсь
Всем желающим АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Тогда во вторник увидимся, покажем пузы и ложись в больничку=) Я настраиваюсь на 21 декабря, надеюсь,мой то малыш не будет наружу рваться
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Лиличка,привет! Ты тоже совсем скоро малыша увидишь! на недельку пораньше меня=))) Расскажи,плиз, про Комаровского, что именно показалось сомнительным? А то я его книжкой от советов свекрови защищаюсь

Всем желающим АААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Морда полосатая

- Bri
- Заводная старушенция
Для увлеченных Комаровским вот тут torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=125295 можно скачать фильм с его советами.
Я вначале была восхищена его книгой, а теперь уже понимаю, что некоторых вещей делать не буду.
Я вначале была восхищена его книгой, а теперь уже понимаю, что некоторых вещей делать не буду.

-
- Девица на выданье
Девчата, уже прощаюсь на выходные, вылезу только в Вск - кулечек дам нашей Бри для самых заразнючих чиков и кулачков

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Ленуся, хорошо, что все у тебя хорошо!!! А то мы переживаем, ваши животики с детками внутри, как родные! 
Лиличка, легких и беспроблемных родов вам!!!
Сколько деток сейчас появится!!!

Лиличка, легких и беспроблемных родов вам!!!
Сколько деток сейчас появится!!!

- Krevetka
- Спелая ягодка
Я все слинги покупала через интернет, если покупаешь новые - то к ним конечно прилагается инструкция (но многие покупают именно б/у, так как со временем слинг-шарф разнашивается, становится более мягким, приятным, более удобным в намотке). Самые красивые (и дорогие конечно) слинги Эллевил и Дидимос на мой взгляд. Вот их чаще всего покупают б/у в ЖЖ-сообществах, потому что они со временем только лучшеютBri писал(а): А где вы покупали слинги? Есть масса интернет-магазинов с ними, но мне бы "живой" магазин, чтобы показали, как его завязывать. К слингу инструкция не прилагается? 0:)

_http://www.lovingwrap.ru/ _http://didymos.org/
Есть еще сайт _http://www.slingokonsultant.ru/ Там тоже инструкции по намотке есть, очень подробные, на самом деле, если есть желание, научиться мотать слинг не сложно )) Можно еще и консультанта на дом позвать, чтоб научили ))
- Krevetka
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за комплименты Андрюше, так приятно ))
Бумбараша, ты еще про камасутру мою помнишь )))
Elenka_K, да в бассейн ездим, но не регулярно, как получается. Он на папу похож, на меня совсем нет ))
Невочка, вес 8650, рост 70 см. Но мы сами с мужем, мягко скажем, не маленькие
) Выползать из комнаты мы начали на днях, а сегодня застала его сидящим и сосредоточенно ковыряющемся в коробке с игрушками, нашел, что хотел, достал ))
![]()
Lilichka_1973 – Комаровский – это уже некий раскрученный бренд. Я далеко не во всем с ним согласна, но мне нравятся его призывы руководствоваться во всем здравым смыслом. Удачных родов
Ленусичка, Бри, долёживайте в больничке спокойно, доращивайте деток. Погода портится, скоро будет снег, слякоть, противно бррррр

Бумбараша, ты еще про камасутру мою помнишь )))
Elenka_K, да в бассейн ездим, но не регулярно, как получается. Он на папу похож, на меня совсем нет ))
Невочка, вес 8650, рост 70 см. Но мы сами с мужем, мягко скажем, не маленькие

Lilichka_1973 – Комаровский – это уже некий раскрученный бренд. Я далеко не во всем с ним согласна, но мне нравятся его призывы руководствоваться во всем здравым смыслом. Удачных родов

Ленусичка, Бри, долёживайте в больничке спокойно, доращивайте деток. Погода портится, скоро будет снег, слякоть, противно бррррр
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Наташ тебе чего это совсем не спится? Или Андрюша не даёт?
Я как раз хотела написать что на тебя он совсем не похож!!!!!

- Bri
- Заводная старушенция
Спасибо!Krevetka писал(а):Я все слинги покупала через интернет, если покупаешь новые - то к ним конечно прилагается инструкция (но многие покупают именно б/у, так как со временем слинг-шарф разнашивается, становится более мягким, приятным, более удобным в намотке). Самые красивые (и дорогие конечно) слинги Эллевил и Дидимос на мой взгляд. Вот их чаще всего покупают б/у в ЖЖ-сообществах, потому что они со временем только лучшеютBri писал(а): А где вы покупали слинги? Есть масса интернет-магазинов с ними, но мне бы "живой" магазин, чтобы показали, как его завязывать. К слингу инструкция не прилагается? 0:)![]()
_http://www.lovingwrap.ru/ _http://didymos.org/
Есть еще сайт _http://www.slingokonsultant.ru/ Там тоже инструкции по намотке есть, очень подробные, на самом деле, если есть желание, научиться мотать слинг не сложно )) Можно еще и консультанта на дом позвать, чтоб научили ))

Буду искать продающих подержанные слинги. Никогда бы не подумала, что еще и консультанты есть по намотке слинга. Вызову себе, если уж совсем бестолковой окажусь.

В больнице я себе дам установку долежать до 38 недели. Вчера очень просила мальчика дать сестренке подрасти еще

Может и с погодой будет все не так плохо, вроде как в конце следущей недели обещают -11 и снег. Так что снежок выпадет и подморозит (мечтатель я!

Привет!
Представляете, вчера вернулись вечером из ресторана, а у меня ноги приняли форму и размер Угг!!!!!
Я так испугалась=(( Сегодня хотела полежать с задранными ногами, но пришлось ехать в Метро за ёлкой и игрухами, а потом ее наряжать (ну раз уж купили
)
В общем, вроде с помощью канефрона и брусничного листа слегка спал отек...
Дидимос - такие дорогие слинги! Я то собиралась только для дома купить,и как раз купила такой, который неудобный,как сказала Наташа-Креветка! Решила вернуть=) Буду искать недорогой шарф.
Представляете, вчера вернулись вечером из ресторана, а у меня ноги приняли форму и размер Угг!!!!!

Я так испугалась=(( Сегодня хотела полежать с задранными ногами, но пришлось ехать в Метро за ёлкой и игрухами, а потом ее наряжать (ну раз уж купили

В общем, вроде с помощью канефрона и брусничного листа слегка спал отек...
Дидимос - такие дорогие слинги! Я то собиралась только для дома купить,и как раз купила такой, который неудобный,как сказала Наташа-Креветка! Решила вернуть=) Буду искать недорогой шарф.
Морда полосатая

Ага!Так сильно захотелось!
В семье мужа принято мааааааахонькие елочки наряжать, а я сегодня купила такую клёвую, 180 см=)) И так красиво украсила,щас сижу весь вечер с выключенным светом, радуюсь миганию фонари ков=)
К тому же, мало ли когда в РД, а ёлку нарядить я никому не доверю![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
В семье мужа принято мааааааахонькие елочки наряжать, а я сегодня купила такую клёвую, 180 см=)) И так красиво украсила,щас сижу весь вечер с выключенным светом, радуюсь миганию фонари ков=)
К тому же, мало ли когда в РД, а ёлку нарядить я никому не доверю
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Морда полосатая

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Здорово! У меня тоже руки чешутся, но вроде бы рановато
Через недельку займусь 

- Anchic
- Спелая ягодка
А мы на работе в своей комнате елку нарядили 1 декабря :-Р
Илюша. 08.05.2010
- Невка
- Трудный подросток
Креветка,
вау, я в шоке
. Он такой же как мы, да мы еще пока пониже бум, тока мы на 3 месяца старше. Это он все так быстро осваивает, или мы так сильно отстаем?
Кстати, про Комаровского...
Согласна с Наташей, про здравый смысл это он хорошо подметил, правда не все его аналогии я думаю уместны, хотя читать его прикольно ...
Да и советы не все мне показались приемлимыми, особенно когда педиатры рекомендуют нечто диаметрально ему противоположное.
Моя любимая тема - насморк
, в общем, по Комаровскому мы так несколько раз лечились, а вот один раз его советы нам не помогли совсем
.
Потом красной нитью там проходит - для ЗДОРОВЫХ детей, а про недоношенных или таких как Невочка там не сказано. Приходится включать тот самый здравый смысл
вау, я в шоке

Кстати, про Комаровского...
Согласна с Наташей, про здравый смысл это он хорошо подметил, правда не все его аналогии я думаю уместны, хотя читать его прикольно ...
Да и советы не все мне показались приемлимыми, особенно когда педиатры рекомендуют нечто диаметрально ему противоположное.
Моя любимая тема - насморк
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Потом красной нитью там проходит - для ЗДОРОВЫХ детей, а про недоношенных или таких как Невочка там не сказано. Приходится включать тот самый здравый смысл

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00