Продаю билеты на Фиксиков. 8 января, 12.00
3 билета, 2 подарка
ВИП партер, 9 ряд (32,33,34). Места у главного прохода (чтобы была возможность пообщаться с аниматорами)
11 000 рублей
Найдено 6216 результатов
- 07 янв 2016, 15:53
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
- Ответы: 713
- Просмотры: 75031
- 08 дек 2014, 13:55
- Тема: Материнский капитал
- Ответы: 115
- Просмотры: 33151
Re: Материнский капитал
Бри , благодарю за ответ. А детям должно исполниться 3 года или раньше всё это можно провернуть о;) Для оплаты сада мат капиталом можно воспользоваться только когда ребенку исполнится 3 года. Я вот сейчас частный сад буду оплачивать средствами мат капитала, как проверну все это - напишу. Мне средст...
- 06 ноя 2014, 21:36
- Тема: Материнский капитал
- Ответы: 115
- Просмотры: 33151
Re: Материнский капитал
Частный сад можно оплатить материнским капиталом. Для этого у сада должна быть лицензия на осуществление образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации.
- 28 янв 2014, 14:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
- Ответы: 1445
- Просмотры: 59318
Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-
Мы этим летом были в Азии, на Самуи. Как раз летнее направление. Там было идеально. Но дети-то у меня уже большие - в августе, когда мы летали, им было уже по 3,8 года. Перелет прошел хорошо, внутренний перелет тоже. Вообще никаких проблем не было Но до первого перелета в 10 часов у нас были "провер...
- 27 дек 2013, 10:55
- Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
- Ответы: 1172
- Просмотры: 135442
Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Мамаша, с 5- летием твоих девочек!
Лисица, с днем рождения сына! 5 лет! С ума сойти. Мне кажется, что вот только-только ты рассказывала, что он днем просыпается и ревет из-за ремонта у соседей
Лисица, с днем рождения сына! 5 лет! С ума сойти. Мне кажется, что вот только-только ты рассказывала, что он днем просыпается и ревет из-за ремонта у соседей

- 20 дек 2013, 20:27
Мне в августе исполнилось 6 лет, и в сентябре пошла в школу. Никаких проблем с обучением у меня не было. Психологических проблем первый год тоже. Они появились позже, потому что учителя менялись каждый год. И одна другой хуже были.
Тася и Федя пойдут в школу в 6,9 скорее всего.
Тася и Федя пойдут в школу в 6,9 скорее всего.
- 22 ноя 2013, 10:39
- Тема: Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
- Ответы: 4956
- Просмотры: 84027
Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))
С российского IP-адреса сайт kohls.com не откроется. Чтобы попасть на сайт, нужно воспользоваться программой-анонимайзером (прокси-сервера, предоставляющие американские или другие ip-адреса). Например с помощью cameleo.ru Просто откройте любой из этих сайтов и уже на нем ввведите адрес магазина http...
- 22 ноя 2013, 10:31
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Выбор верхней зимней одежды
- Ответы: 1376
- Просмотры: 85482
Re: Выбор верхней зимней одежды
Девочки, это только у меня волосы дыбом от цен на нельс? Пух то только в куртке, а в штанах синтепон....что то побюджетнее можете подсказать? Или не стоит экономить? Не во всех комплектах в штанах синтепон, в некоторых моделях и в штанах пух. Вообще Нельс с каждым годом все хуже становится, мои дет...
- 09 ноя 2013, 21:25
Бри, а сейчас ты работаешь? Дети посещают сад? Как переносят? Я тоже буду ждать не меньше 2-3 мес, пока у нас только начало, я проработала неделю, хотя с няней работаем уже почти месяц, няня хорошая, Варе она сразу понравилась, но когда она поняла, что приход няни означает отлучка мамы, то все....б...
- 09 ноя 2013, 21:23
Бри, а сейчас ты работаешь? Дети посещают сад? Как переносят? Я тоже буду ждать не меньше 2-3 мес, пока у нас только начало, я проработала неделю, хотя с няней работаем уже почти месяц, няня хорошая, Варе она сразу понравилась, но когда она поняла, что приход няни означает отлучка мамы, то все....б...
- 09 ноя 2013, 17:45
Капитошка, когда я год назад вышла на работу, Федя тяжело это переносил. Рыдал, за ноги цеплялся, будто в младенчество вернулись. И ведь оставался он с хорошо знакомой и любимой бабушкой. Постепенно, через 2-3 месяца, ситуация нормализовалась. Но периодически все равно рыдает. И уж совсем кошмар, е...
- 06 окт 2013, 15:14
Бри, мне показалось, что работают, иначе бы я тут не писала об этом. И мне в беременность помогло ( токсик убрали за пару дней ), и Андрюхе помогло. Через тики мы прошли этой весной ( еще до гомеопата), тоже назначили фенибут. Я не давала ушли сами за месяц примерно. А ты что-то делала, чтобы ушли ...
- 05 окт 2013, 20:58
Бри, я пошла к тому, к которому меня побыстрее записали. Фаворитов нет. Мне надо было срочно. Наверное там есть фавориты. Я хотела к врачу, с которым общалась в беременность, но к ней запись была на 2 месяца вперед. И за эти 4 года ее цена выросла. Ильюта фамилия врача. У нее прием 4500. Я попала к...
- 04 окт 2013, 12:18
Лисица, я тебе про гомеопатический тот центр писала в личку, давно уже. Мы ходили вот сюда ___http://www.naturmedicine.ru_ Находятся у ВДНХ. Можно вызвать на дом, но это лично мне кусается по цене. Можно у администратора спросить, кто по цене полояльнее. Там цена зависит от стажа гомеопатического в...
- 01 окт 2013, 10:39
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 431517
Re: По второму кругу
Вереста, редко бываю тут, зашла - и такая новость! Я тебя поздравляю! 

- 28 сен 2013, 17:18
А у меня вот вопрос. Может кто знает? На Катринку надеюсь, она много знает и читает;) Где мне книги качать? раньше с Флибусты брала, а теперь все... Антипиратский закон. Мне на айпад надо, то есть в формате epub. На айпэд книги можно скачивать в любом формате. Ставишь программы read me или stanza и...
- 18 авг 2013, 12:27
- Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- Ответы: 1935
- Просмотры: 149293
Re: Летний отдых
Мы вчера вернулись из Тая с детьми, все-таки для меня Азия - это лучший отдых. Были на Самуи. Райский отпуск 

- 30 июл 2013, 10:35
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 322499
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
Продаю коляску для двойни Baby Jogger City Elite Double
viewtopic.php?f=97&t=51216
- 26 июл 2013, 12:29
Таиланд - большая страна. Там есть места как для зимнего отдыха, так и для летнего. Так что август, например, высокий сезон для острова Самуи.
Это очень обобщенная таблица.
Это очень обобщенная таблица.
- 26 июл 2013, 09:24
Беливер, поздравляю Соню с днем рождения!
А что за лагерь англоязычный?
А что за лагерь англоязычный?
- 16 июл 2013, 19:38
- Тема: Двойное счастье апрель-август
- Ответы: 5136
- Просмотры: 62993
Re: Двойное счастье - часть 6
Вспомнила на днях, что до сих пор не продала коляску Baby Jogger City Elite Double
Продаю
Продаю

- 09 июл 2013, 00:26
Если бы я покупала снова, я бы взяла который враспор ставится, а не стены сверлить. А если потолки навесные? Если потолки навесные, но враспор не поставят спорткомплекс. У нас еще была проблема, потому что стены выправлены гипсокартоном. Есть канат, кольца, качели, горка, турник. Активно все это ис...
- 13 июн 2013, 21:56
Брииииша :obnimalka: Спасибо,Ромка отлично,болеет,правда, из-за сада часто. Будем летом укрепляться)) Ну протокол-то уже удачный,осталось понять насколько))) Клинику не меняла,также у ЕА. А вы как? Как Тася с Федей? Мы хорошо, в сад не ходили ни разу. Может в след году будут. У нас прививки не зако...
- 11 июн 2013, 22:30
Полосатик
Я даже вылезла из подполья по такому случаю
Удачи тебе во втором протоколе! Клинику не сменила? Как сын?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 15 май 2013, 20:49
Лисица, с днем рождения! Что-то в этом году сыну твоему не везет с болезнями
Пусть это уже последней заразой будет, норму вы перевыполнили. И работу может тебе какую-нибудь другую поискать?

- 15 май 2013, 20:48
Лисица, с днем рождения! Что-то в этом году сыну твоему не везет с болезнями
Пусть это уже последней заразой будет, норму вы перевыполнили.

- 30 апр 2013, 18:59
Бри, горшки я конечно уже посмотрела. Как ты на дно клала памперс? У тебя вкладка есть? Чемоданчик я все же куплю. Подумала, скорее всего Тиме понравится. Брала пакет с ручками обычный, закрепляла его на горшке и клала внутрь памперс. В разы удобнее, естественно, пользоваться спец пакетами для доро...
- 29 апр 2013, 21:23
Бри, что за дорожный горшок? НЕ поняла чем он лучше простого... :drugoe: Разве с простым горшком нельзя проделать тоже самое? На пляж тоже брали горшок?И что за защитные костюмы для купания? Дорожный горшок - это складной горшок. Тащить на пляж обычный - это выше моих сил [lol] Это же какую сумку н...
- 24 апр 2013, 10:50
Re: За окном апрель лучится и капелью в дверь стучится! От 3
А я чёто вся загрузилась... Начиталась, что Сумамед - самый подделываемый антибиотик. Подделки-пустышки, в которых нет самого антибиотика, никак не отличить от оригинала. Теперь вся в раздумьях - то ли у меня подделка, то ли просто эффекта рано хочу, но на второй день приёма кашель практически не у...
- 21 апр 2013, 13:17
Я вчера ЛОРа заодно с другими вопросами и про круп ложный расспросила. В общих чертах он мне сказал, что круп вызывается вирусной инфекцией. Инфекция провоцирует отек слизистой голосовой щели и трахеи. Обычно дети до 4-5 лет в группе риска, потому что у них голосовая щель и трахея узкая. Предотврати...
- 15 апр 2013, 10:58
- Тема: 8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
- Ответы: 190
- Просмотры: 43527
Re: 8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
Я рожала у Конотопова, по контракту. Контракт заключала, чтобы рожать у определенного врача. Хотя 3,5 года назад сам ты врача при заключении контракта не мог, тебе его назначали. Но мне повезло. Договоренность меня не устраивала тем, что если будет не смена моего врача, то рожать мне бы пришлось с к...
- 02 апр 2013, 21:47
Ириска , я на Совенке Дидриксоны покупаю. И раздельные Боардмены есть. И 100 размер был, но 3 недели назад. Больше я туда не ездила пока :) На Авито продается Вот аж два раздельных, размера 100 avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/didrikson_boardman_novyj_vesna_est_2_sht_152001401 И тут есть 100...
- 02 апр 2013, 20:38
Ириска, купи Славе Дидриксон Боардмен, как раз на межсезонье, да и зимой иногда можно надеть. В луже можно лежать спокойно в нем 

- 30 мар 2013, 20:05
Я не знаю, куда вы едете отдыхать, но ведь там живут люди и даже рожают детей.
Так что в конце концов аналог забытой вещи можно будет купить на месте.

- 29 мар 2013, 18:43
Срочный вопрос про такси в аэропорт! Девочки назад как вы делали? Заранее? В аэропорту наверно ненайти такси с 2 креслами и что бы весь багаж влез. Такси обратно заказывала за несколько дней до вылета Такси "Малыш" больше не советую - в первую поездку туда-обратно все отлично прошло, во вторую поез...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00