Девоньки, сколько Вы здесь понаписали
Mamari писал(а):Катриночка, спасибо!
А ты как-то сперва созвонилась с врачем и пришла познакомиться? А как ты про сумму благодарности говорила? Если не сложно, расскажи пожалуйста (можно в ЛС если некорректно здесь).
Просто я хочу ПКС. Есть некоторые маленькие проблемки и детками не хочу рисковать.
Очень надеюся, что моя АГ даст мне нужные контакты, но мне сейчас надо таракана успокоить tapok
Мамари, я пока ещё не ходила знакомится, пока все на стадии сбора информации, но думаю может уже на след. недели пойду в РД при 8ГБ. Тогда и могу все подробненько рассказать

Знаю точно, что раньше 36 нед. они контракт не заключают

Я тоже хочу ПКС т.к. у меня 38 недель выпадает на 31 декабря, чтоб на НГ не родить или 1 января, но как я поняла ЕР или КС решает врач. Так что я не исключаю и ЕР, тем более этот РД на них специализируется...
Единственное, ниже напишу телефоны скорой (которая не по 03), они отвезут куда скажешь (это вместо такси

и "без пробок" ) А уж если ты приехала в РД со схватками они ОБЯЗАНЫ тебя принять. Нам на курсах телефончики дали.
681-00-50 (Бесплатная скорая именно на роды) по поводу неё не уверена что повезет туда куда пациент захочет.
772-62-20
950-54-74
921-33-66
783-55-52
Вызов примерно 4 000 руб. стоит.
Девочки, по поводу тонуса и прогула 3-х часовых. Я если больше 20 мин. хожу, сразу животик каменеет, нужно присесть отдохнуть, сразу отпускает, ну и на полный мочевой пузырь тоже тонусю, у меня в поддержке до сих пор 2*2 Магне В6.
WeLucky, УРА поздравляю с принцессами !!!
Вереста, фоточки СУПЕР!!! У меня примерно такой же животик
Девы, у меня схватка сегодня была
Леночка, береги себя!!!
Лен, представь, у меня тоже как-то было
Ируленчик, и пожалуйста береги себя!!!
Девочки, всем привет! Я так долго не появлялась, потому что в стационаре отлеживалась с мазней без электронной связи . Сначала ставили отслойку по УЗИ (в 9 недель), а последние пару недель - предлежание одного их хорионов (перекрывает внутренний зев) - поэтому и мажет периодически. У кого так было?
Xen, не переживай тут каждая вторая через это проходит, к сожалению...

У меня тоже так было, плацента потом поднимется, у меня поднялась на 4 см. (надеюсь ещё поднимется), но все равно низко, а это показания к КС.
Девочки, мы в воскресенье на курсы ходили, причем первая тема "Роды" была, я мужане сказала, чтоб на эту тему со мной не ходил, а он сам захотел

вообщем учили нас дышать по всякому: собачкой, паровозиком, гимнастику делали и т.д. А мужей массаж делать... И много всего интересного. Девочки после занятий мужа моего просто как подменили...такой заботливый
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
шнурочки мне даже теперь завязывает
буквально пылинки сдувает (ттт)
Животик у меня самый большой, девочка на таком же сроке сидела (с одноплод. берем.), так у неё вообще только-только выпирать начал и даже жировая складочка ещё есть сверху... Я спросила, что лучше ПКС или дождаться схваток, наш препод (она 20 лет врачом в РД проработала) сказала, что лучше со схватками кесариться, но опять таки все индивидуально и по показаниям.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)