[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 694 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Татка74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 72 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

Сообщение Татка74

Veresta писал(а):Спасибки за статистику...никак я на другой цвет не переберусь...все жду...жду... ожидалочкам - кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня...
Не переживай,как только переберешься так время знаешь как полетит flowers
А гулять по 3 часа это капец, я пол часа ходьбы еле выдерживаю.Др дело лето было мы с мужем как 2 пенса на лавочке на дет площадке тусили,набирались позитива
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки- беременюшки, привет. obnimalka я мамочка двойняшек, совсем недавно очень активно обитала в этом топике, правда сейчас уже почти никого тут не знаю.
Девочки, я продаю очень много нужных вещей в идеальном состоянии и не дорого. Посмотрите пожалуйста по ссылочке
.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=97&t=35414&p=8185179

Там много много всего, что обычно обсуждается как приданное для малышни. Стерилизатор, нагреватель, мобили на кроватки, качельки, молокоотсосы и еще кое что необходимое для беременюшек.

Всем легкой беременности и быстрых родов. Поскорее перебирайтесь к нам в мамский топик. obnimalka

Храни нас, Господи!!!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Ципленок писал(а):Девочки наша WeLucky сегодня стала мамочкой двух прекрасных девочек!!!
support support support support support support support support
Поздравляем!!!! obnimalka flowers
Ураааааа!!!!!!! Вилюсечка (Вилаки) поздравляю!!!!!!!!!!

Храни нас, Господи!!!
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девоньки, сколько Вы здесь понаписали [lol]
Mamari писал(а):Катриночка, спасибо!
А ты как-то сперва созвонилась с врачем и пришла познакомиться? А как ты про сумму благодарности говорила? Если не сложно, расскажи пожалуйста (можно в ЛС если некорректно здесь).
Просто я хочу ПКС. Есть некоторые маленькие проблемки и детками не хочу рисковать.
Очень надеюся, что моя АГ даст мне нужные контакты, но мне сейчас надо таракана успокоить tapok
Мамари, я пока ещё не ходила знакомится, пока все на стадии сбора информации, но думаю может уже на след. недели пойду в РД при 8ГБ. Тогда и могу все подробненько рассказать :) Знаю точно, что раньше 36 нед. они контракт не заключают :( Я тоже хочу ПКС т.к. у меня 38 недель выпадает на 31 декабря, чтоб на НГ не родить или 1 января, но как я поняла ЕР или КС решает врач. Так что я не исключаю и ЕР, тем более этот РД на них специализируется...
Единственное, ниже напишу телефоны скорой (которая не по 03), они отвезут куда скажешь (это вместо такси :) и "без пробок" ) А уж если ты приехала в РД со схватками они ОБЯЗАНЫ тебя принять. Нам на курсах телефончики дали.

681-00-50 (Бесплатная скорая именно на роды) по поводу неё не уверена что повезет туда куда пациент захочет.

772-62-20
950-54-74
921-33-66
783-55-52
Вызов примерно 4 000 руб. стоит.

Девочки, по поводу тонуса и прогула 3-х часовых. Я если больше 20 мин. хожу, сразу животик каменеет, нужно присесть отдохнуть, сразу отпускает, ну и на полный мочевой пузырь тоже тонусю, у меня в поддержке до сих пор 2*2 Магне В6.

WeLucky, УРА поздравляю с принцессами !!! obnimalka obnimalka obnimalka

Вереста, фоточки СУПЕР!!! У меня примерно такой же животик confusion
Девы, у меня схватка сегодня была

Леночка, береги себя!!!
Лен, представь, у меня тоже как-то было
Ируленчик, и пожалуйста береги себя!!!
Девочки, всем привет! Я так долго не появлялась, потому что в стационаре отлеживалась с мазней без электронной связи . Сначала ставили отслойку по УЗИ (в 9 недель), а последние пару недель - предлежание одного их хорионов (перекрывает внутренний зев) - поэтому и мажет периодически. У кого так было?
Xen, не переживай тут каждая вторая через это проходит, к сожалению... :( У меня тоже так было, плацента потом поднимется, у меня поднялась на 4 см. (надеюсь ещё поднимется), но все равно низко, а это показания к КС.

Девочки, мы в воскресенье на курсы ходили, причем первая тема "Роды" была, я мужане сказала, чтоб на эту тему со мной не ходил, а он сам захотел :) вообщем учили нас дышать по всякому: собачкой, паровозиком, гимнастику делали и т.д. А мужей массаж делать... И много всего интересного. Девочки после занятий мужа моего просто как подменили...такой заботливый [lol] [lol] [lol] шнурочки мне даже теперь завязывает [lol] буквально пылинки сдувает (ттт) [lol] Животик у меня самый большой, девочка на таком же сроке сидела (с одноплод. берем.), так у неё вообще только-только выпирать начал и даже жировая складочка ещё есть сверху... Я спросила, что лучше ПКС или дождаться схваток, наш препод (она 20 лет врачом в РД проработала) сказала, что лучше со схватками кесариться, но опять таки все индивидуально и по показаниям.
Последний раз редактировалось katrinochka 18 окт 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, а РД №15 на Пролетарской никто не рассматривает? Они тоже вроде на недоношенных специализируются. Читала ещё, там Тутта Ларсен рожала... :think:
Плз. расскажите, если у кого есть информация...
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

katrinochka писал(а):Девочки, а РД №15 на Пролетарской никто не рассматривает? Они тоже вроде на недоношенных специализируются. Читала ещё, там Тутта Ларсен рожала... :think:
Плз. расскажите, если у кого есть информация...
Я не рассматривала.
Катюш, а ты 17 РД не рассматривала? Я вот на него вроде бы навострилась...
А в РД при 8 ГКБ ты с каким врачем хочешь контракт заключать?

Ванечкино сердце здоровое!
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Катриночка, спасибо за телефончики, буду ждать от тебя рассказ о знакомстве с врачами.
Я еще слышала, что на ближайшей подстанции скорой можно заключить договор и в нужный момент они отвезут тебя куда скажешь.

Про 15 РД могу сказать очень положительно. Условия совковые, но врачи в основном большие профессионалы. Если заключать контракт, то палата приличная на 1 человека и лежишь с деткой. Во время родов врач от тебя не отходит.
Даже если рожать бесплатно, то кинутая не будешь, все сделают грамотно. На праздники типа НГ они ставят в смену самых лучших врачей ;)
Очень хорошая врач Табашкова (как-то так), она и как человек хорошая.
Я там 2 года назад была очень сложной пациенткой (бесплатно), так что видела все отделения не один день.

Мои мечты о детках сбываются!
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Ируленчик писал(а):Катюш, а ты 17 РД не рассматривала? Я вот на него вроде бы навострилась...
А в РД при 8 ГКБ ты с каким врачем хочешь контракт заключать?
Ируленчик, про 17 слышала много хороших отзывов, но у нас на этот РД табу. Там близкая знакомая рожала и не очень хорошо все закончилось, ничего критичного, но осадочек остался...В 8 у меня пока на примете 2-а врача, один родственничи дали второй врач моя (я в личку напишу). Ещё последний раз репродуктолога своего встретила, разговорились про РД, она тоже за 8...говорит, что недавно у её знакомой двойню выходили, по 1 кг. детки родились... :think: так что, пока этот РД у меня в фаворитах. Но муж после курсов вдруг начал ПМЦ рассматривать, хотя изначально говорил даже и не мечтать, когда я показала листочек с ценами... [lol]
Xen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

lots of love, katrinochka, спасибо за ваши ответы. :) легче, когда знаешь, что у многих были такие же проблемы, а уже срок вон какой! yahoo значит все будет! ;) про показания к КС я уже поняла - в общем-то я и не против, главное, чтоб детки развивались нормально, просто поначалу кровь на прокладке ассоциировалась с выкидышем и было страшно :-\ Теперь уже привыкла, да и мажет самую чуточку бежевато-коричневатым.
Девчонки, столько всего понаписали за время моей отлёжки - читала вчера, сегодня с собой ноут взяла и мобильный инет у подружки попросила - все не перечесть! :-D
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Mamari писал(а):Катриночка, спасибо за телефончики, буду ждать от тебя рассказ о знакомстве с врачами.
Я еще слышала, что на ближайшей подстанции скорой можно заключить договор и в нужный момент они отвезут тебя куда скажешь.

Про 15 РД могу сказать очень положительно. Условия совковые, но врачи в основном большие профессионалы. Если заключать контракт, то палата приличная на 1 человека и лежишь с деткой. Во время родов врач от тебя не отходит.
Даже если рожать бесплатно, то кинутая не будешь, все сделают грамотно. На праздники типа НГ они ставят в смену самых лучших врачей ;)
Очень хорошая врач Табашкова (как-то так), она и как человек хорошая.
Я там 2 года назад была очень сложной пациенткой (бесплатно), так что видела все отделения не один день.
Мамари, спасибо тебе большое за отклик obnimalka
Обязательно отпишусь, после знакомства с врачом ;)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, я вот ещё о чем задумалась....
Есть ли вообще смысл ориентироваться ТОЛЬКО на врача в РД? Ведь может оказаться так что когда у тебя роды начнуться он отпахал сутки, у него может быть 10 ЭКС и сил вообще нет, а тут ты со схватками и контрактом, где написано, что именно он должен принять у тебя роды... :think:
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

WeLucky support support support !!! ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

WeLucky, поздравляю с появлением крошек на свет! support

Ёжик, спасибо за перечень белковой пищи obnimalka

Мне АГ сказал, чтобы я с 24 н. вместо того, чтобы полежать и посидеть стояла в коленно-локтевой позе. Скоро буду осваивать новый вид отдыха [lol]
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

katrinochka писал(а):Девочки, я вот ещё о чем задумалась....
Есть ли вообще смысл ориентироваться ТОЛЬКО на врача в РД? Ведь может оказаться так что когда у тебя роды начнуться он отпахал сутки, у него может быть 10 ЭКС и сил вообще нет, а тут ты со схватками и контрактом, где написано, что именно он должен принять у тебя роды... :think:
Хороший вопрос.... не знаю... теоретически это может случиться.
Я вообще мечусь из стороны в сторону: то решаю, что самое главное выбрать хороший РД, и не запариваться по поводу врача. То начинаю искать именно врача и как бы с ним договориться, а сам РД ставлю на второе место...
Разговаривала со своим врачем в ЖК, она говорит, что будет меня закладывать в РД заранее. И направление она дает и в 17РД, и в РД при 8 ГКБ, и в 1РД....Когда я у нее спросила совета в какой РД мне податсья 9чисто по человечески) она сказала типа в любой, в близжайший, а это первый. Ну в общем, ей все равно где я рожатьо буду ))))

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Катриночка, я когда была беременная я все эти платные скорые обзванивала, и все они просят Контракт, а если нет, пожалуйте в ближайший.
И еще, не такой у них большой парк машин, нужно искать ту службу, у которой база в твоем районе, а то по нашей Москве, они рискуют до тебя не доехать из другого района.
Может конечно за год ситуация изменилась :think: , но я за плановую госпитализацию в нашем случае.
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

katrinochka писал(а): В 8 у меня пока на примете 2-а врача, один родственничи дали второй врач моя (я в личку напишу).
Катриночка, я тоже контакты хочу help
У меня тоже 37-38 недель на новый год выпадают. Интересно, наверное, отмечать НГ в больничке [lol]
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

Катриночка, а ты на какие курсы ходишь, если не секрет? Я думала записаться на интернет курсы в shkolarodov.ru, но не знаю, есть ли толк в сравнении с живым общением. А с другой стороны, у меня не всегда есть силы и желание куда-то ехать...
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Maria78 писал(а):Катриночка, я когда была беременная я все эти платные скорые обзванивала, и все они просят Контракт, а если нет, пожалуйте в ближайший.
И еще, не такой у них большой парк машин, нужно искать ту службу, у которой база в твоем районе, а то по нашей Москве, они рискуют до тебя не доехать из другого района.
Может конечно за год ситуация изменилась :think: , но я за плановую госпитализацию в нашем случае.
Да... :think: ты меня расстоила...нам на курсах сказали что они везут куда скажешь... :(
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

lots of love писал(а):
katrinochka писал(а): В 8 у меня пока на примете 2-а врача, один родственничи дали второй врач моя (я в личку напишу).
Катриночка, я тоже контакты хочу help
У меня тоже 37-38 недель на новый год выпадают. Интересно, наверное, отмечать НГ в больничке [lol]
Сейчас скину :)
Я уже отмечала НГ в РД при 7ГБ :) Там тетя моя родила (ПКС 28 декабря), очень мило посидели :))) Теперь нужно как то угадать чтоб не 28 декабря, а то непонятно кто к кому на др будет ходить [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось katrinochka 18 окт 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Maria78 писал(а):я за плановую госпитализацию в нашем случае.
я тоже! В этом вся и сложность.
В случае с одноплодной беременностью, если все протекает хорошо - можно со схватками приезжать куда хочешь. а нам нужно заранее закладываться...
Я бы может быть тоже на курсы походила. Катюшка, ты куда ходишь?

katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

lots of love писал(а):Катриночка, а ты на какие курсы ходишь, если не секрет? Я думала записаться на интернет курсы в shkolarodov.ru, но не знаю, есть ли толк в сравнении с живым общением. А с другой стороны, у меня не всегда есть силы и желание куда-то ехать...
Я вот сюда хожу ввв.mamapapa.ru
По воскресеньям с 16 до 20. Получается 6 занятий (2-а с врачем акушером, 2-а с педиатором, 1-дно с психологом и 1-дно ещё с кем-то, по моему по ГВ).
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

lots of love писал(а):Ого! А меня не направляют к педиатру. Точно он нужен? К нему в детскую поликлинику идти?
Да, я ходила в детскую поликлиннику,к тому педиатру,который будет нас вести.

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Лельчик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лельчик

Ируленчик, подсажи, у тебя какой ТТГ был? Мне тоже назначили Эльтироксин - аж по 100 мкг/день. ТТГ 3,5. Врач говорит с двойней должен быть до 1 :think: А пить лишнего совсем не хочется. К тому же к нему привыкают быстро :(
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Мне вчера в ЖК по результатам скринин7ового УЗИ прокомментировали - не должно быть желточных мешков на сроке 11нед 5 дней (они есть у меня еще) ... Кто нибудь сталкивался с таким?

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лельчик писал(а):Ируленчик, подсажи, у тебя какой ТТГ был? Мне тоже назначили Эльтироксин - аж по 100 мкг/день. ТТГ 3,5. Врач говорит с двойней должен быть до 1 :think: А пить лишнего совсем не хочется. К тому же к нему привыкают быстро :(
У меня ТТГ 3.19, чуть поменьше чем у тебя.
назначили дозировку по 50 мкг в день. Поговори еще с каким-нибудь эндокринологом...

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Девулечки, по поводу гормонов - при постановке на учет был безумно повышен какой-то гормон (ща уж и не вспомню), типа ДГЭА и 17-он прогестерон (98 при норме для беременных 1-30 в звисимости от триместра). Почитала на эту тему - всем назначают метипред и что-то еще, а я вообще ничего не пила и не пью. Мне врач сказала - ничего, бывает, я и успокоилась. И все нормуль. Это я к чему - не злоупотребляйте лекарствами, к сожалению, в наше время и с уровнем нашей медицины приходится быть в теме всего, доверять врачам, но обязательно проверять!
А насчет тонуса еще раз повторюсь - согласна, что ошибочно можно шевелюшки принимать за тонус, особенно, когда детишки выпирают))
Я для себя решила, что в рд при 8 гкб поеду, ежели роды до 34-35 недели начнутся, т.к. там реанимация детская сильная, а по хорошему, если все по плану - настроилась на 16 рд.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

А мне по поводу норм ТТГ при беременности врач (правда, гинеколог, не эндокринолог) сказала, что должен быть до 2.
Я тоже сегодня получила очередные результаты ТТГ - 0,713 МЕд/л (пью 75 мг Л-Тироксина). А когда поступила в стационар был 0,45 - сказали, что это передоз Л-тироксина (пила тогда 100мг) и от этого провоцируется сильный токсикоз! figase , убавила до 75 мг - теперь думаю - 0,7 это нормально? :think:
А вообще я из курса акушерства в мед.академии помню, чтопри недостатке гормонов щитовидной железы (тироксина и трийодтиронина) и /или йода в питании беременной у ребенка может развиться задержка развития головного мозга и сформироваться врожденный кретинизм. Так что по-моему это все-таки важно. :-\
По поводу ДЭГА - действительно большинство врачей предпочитают коррегировать его повышение во время беременности метипредом или дексаметазоном. Были какие-то серьезные исследования, доказавшие, что повышенный его уровень во время беременности приводит к выкидышам или постоянным кровотечениям (особенно если плод девочка). но с другой стороны моя близкая подруга оказывалась его принимать и спокойно выносила и родила, правда, мальчика... ;) Я пью по пол-таблетки дексаметазона, потому что ДЭГА тоже был повышен.
Последний раз редактировалось Xen 18 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение morkovka

Девули у меня завтра ПКС в 8 ГКБ, все таки решила я тут рожать, врачи Конотопов и Кожаткина решили не мучить меня ЕР и кесарить, будет спинальная анестезия. Вообще то еслиб не кесарево, думаю доходила бы недель до 40 [lol] не торопятся мои детки... Завтра моему мужу 35 лет, хороший я ему подарочек устрою
всем удачи!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

morkovka писал(а):Девули у меня завтра ПКС в 8 ГКБ, все таки решила я тут рожать, врачи Конотопов и Кожаткина решили не мучить меня ЕР и кесарить, будет спинальная анестезия. Вообще то еслиб не кесарево, думаю доходила бы недель до 40 [lol] не торопятся мои детки... Завтра моему мужу 35 лет, хороший я ему подарочек устрою
всем удачи!

Это тебе удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Радостной встречи с детками!!!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

morkovka, удачи тебе, нет, вам завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Морковка, вот так подарочек мужане!!! dude dude dude На завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы с тобой!! Будем ждать хороших новостей!!! obnimalka
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Морковка, это тебе огромной удачи!!!!! держим за тебя кулачки на руках и на ногах! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

morkovka писал(а):Девули у меня завтра ПКС в 8 ГКБ, все таки решила я тут рожать, врачи Конотопов и Кожаткина решили не мучить меня ЕР и кесарить, будет спинальная анестезия. Вообще то еслиб не кесарево, думаю доходила бы недель до 40 [lol] не торопятся мои детки... Завтра моему мужу 35 лет, хороший я ему подарочек устрою
всем удачи!
Удачи вам!! И легкой встречи!! А если всё равно ПКС, может побольше бы еще походила?? Или уже опасно? (я просто не знаю). Я до 38 хотела бы доходить help Шикарный срок!! :) Мужу хороший подарочек, но вот мой уговаривает - только не на мой ДР (у нас как раз 37-38 неделек будет) :) Так что малышне сказала - только в феврале и только после папиного ДР :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
ИрЁнок
Только зачали

Сообщение ИрЁнок

Девочки всем доброго время суток!
Я маленько не по адресу (в смысле темки), но очень очень хочу к вам!!!

Ируленчик, не могу написать Вам в личку (нет полномочий :), больше читаю чем пишу), но с вопросом именно к Вам - очень хочу найти и могу нигде скачать настрои Сытина. Поделитесь инф где можно их раздобыть (можно в личку), буду очень признательна.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ!!!
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

всем удачи!
Морковка, держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Если получится отпишись плз. obnimalka
Ох как волнительно :) {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru