[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 691 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

bel4ik777 писал(а):не ну даст конечно, но чтоб ты не говорила через три дня всё равно но прием идти придется! Так что так то!!! Возьми перед кабинетом закапай нос каланхоэ - зайдешь вся в чихах и соплях - может до пяти дней отпустить :-D :-D :-D :-D Но больше пяти точно между приемами не будет
:) Супер :) Только я наверное не буду экспериментировать. Потом живот напрягается, я не хочу вообще этого допускать. Я скажу, что с четверга болею дома и никак не получается выздороветь. Прокатит же?? Я так не люблю так врать, но тут ради малышни да и себя на многое пойдешь.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

ну попробуй- всё на самом деле от доктора зависит, Мне один раз сказали - да ничего особенного, иди работай :) А чего тебе больничный в ЖК не дадут?

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

bel4ik777, краснухой по второму разу не болеют, если есть иммунитет.
Герпес точно может периодически быть в активной форме (даже без высыпаний). Для беременных страшно первичное заражение гарпесом, ЦМВ, токсоплазмозом. И еще во время родов высыпаний герпеса 2типа не должно быть (тогда только КС, иначе малыша можно заразить)
Мне АГ назначила кровь на антитела к ТОРЧ инфекциям, а вот в мазке будут смотреть, чтобы в данный момент гепреса иже с ним небыло.

Ежа, у нас (в России, как в Украине не знаю) желательно, что бы после 30 дней больничного ты хоть один день работала, а потом брала новый. Если больничный более длинный получается, то врач посылает твой случай на КЭК и доказывает, что у тебя все плохо-плохо и тебе больняк нужен. А врачи это не любят, т.к. получается, что тебя плохо лечат. Так что если ты уверена в своем работодателе, что подставы не будет, бери как будто только что заболела.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Mamari писал(а):bel4ik777, краснухой по второму разу не болеют, если есть иммунитет.
Герпес точно может периодически быть в активной форме (даже без высыпаний). Для беременных страшно первичное заражение гарпесом, ЦМВ, токсоплазмозом. И еще во время родов высыпаний герпеса 2типа не должно быть (тогда только КС, иначе малыша можно заразить)
Мне АГ назначила кровь на антитела к ТОРЧ инфекциям, а вот в мазке будут смотреть, чтобы в данный момент гепреса иже с ним небыло.
Ну так если у меня уже есть имунитет ЦМВ и токсоплазмоз - меня всё равно будут заставлять их сдавать??? ну не имунитет, а типа я болела уже - судя по крови... О мы одинаковые с вами по возрасту obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

bel4ik777 писал(а):Ну так если у меня уже есть имунитет ЦМВ и токсоплазмоз - меня всё равно будут заставлять их сдавать??? ну не имунитет, а типа я болела уже - судя по крови...
Заставят сдавать все, что входит в перечень обязательных анализов минздрава. :)
Герпес и ЦМВ могут в мазке найти. Это плохо, но не так ужасно, когда заболевают первый раз и есть АТ.

Ага, срок одинаковый obnimalka

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Ёжик, почитай h t t p : //kiev-mama.com.ua/blog/show/1097
Последний раз редактировалось bel4ik777 14 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Mamari писал(а):bel4ik777, краснухой по второму разу не болеют, если есть иммунитет.

Ежа, у нас (в России, как в Украине не знаю) желательно, что бы после 30 дней больничного ты хоть один день работала, а потом брала новый. Если больничный более длинный получается, то врач посылает твой случай на КЭК и доказывает, что у тебя все плохо-плохо и тебе больняк нужен. А врачи это не любят, т.к. получается, что тебя плохо лечат. Так что если ты уверена в своем работодателе, что подставы не будет, бери как будто только что заболела.
Да, герпес 2 типа - это на половых органах, однозначно нельзя ЕР. 1 (на губах) и 3 (ветрянка обычная) типа - можно ЕР. Но почти у всех есть иммунитет.
А ТОРЧи всегда смотрят. Тупо это как по мне.

У нас тоже больняк должен прерываться, но я на субботу и воскресенье обычно не болею :) Так получается :) А в ЖК не могут дать по тому же профилю (гинекология) в течении 14 дней, т.к. уже раз выписали, я типа, здорова. И никого не колышет, что после шва на шейке рекомендуют лежать. Минздрав гонит, чесно сказать. Т.к. есть таки при беременности моменты, когда тупо не ходится, а на работу всё равно ходить обязан, т.к. уже ты выписан из больницы :) Если бы мне в стационаре написали, что я продолжаю болеть, было бы можно продлевать какое-то время больняк. А тут - "к работе" написали :( Я ж не знала, я бы поговорила с врачем, уверена, мне бы не отказали.
Из 14 дней, 5 (с выходными) я уже типа отработала. Еще мне нужно 9.. Я, конечно, могу приходить на работу и сразу сваливать. Начальник понимающий. Но, ехать 1 час - на такси дороговато получится (хоть утром и муж завозил бы), а весь день сидеть - не высижу. Прилечь негде.. Ну и вариант ехать самой домой на автобусе, потом с пересадкой на метро, сами понимаете, не рассматривается. Еще до автобуса и после метро по 20 минут пешочком.. Капец, тут фигня до официального больничного осталась и вот, переживаю, что закрыть ничем не получится.. Хотя, ну вряд ли терапевт откажется. Сейчас у нас вроде как начинается серия заболеваний..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Ежик, если терапевт не захочет давать б/л, ты можешь за свой счет взять или в счет очередного отпуска 9 дней. Объясни начальнику, что толку от выходов все равно не будет.

Lady Ana
Веселая дошкольница

Сообщение Lady Ana

Всем двойняшечкам, будущим и настоящим мамочкам привет!!! flowers
Отмечалась уже тут в темке, но почти ничего не писала, т.к. почти без перерыва по-стационарам валяюсь о;) И вот настало время отпуска и,ттт, неплохого самочувствия support Решила, что пора познакомиться поближе с товарищами по счастью :)

Желаю всем пузикам, по-возможности, лёгких и приятных неделек!!!!
Молодым мамочкам сил побольше, спокойных ночек и здоровья бесконечного для малышат!!!!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

:Ёжик: писал(а):Вопрос такой: если я пойду к обычному терапевту в понедельник и скажу, что простуда и капец и спасите и т.д. - он же даст без проблем?? И чего говорить, чтобы точно дал больняк, еще и на максимально возможный срок??
Ёжик, у меня подруга на больничных от терапевта до декрета пропетляла. Ходила в обычную больницу носом шмыгала и конфеты подсовывала и добрая тётушка терапевт ей больничный выписывала :-D
Я с понедельника взяла отпуска за предыдущие периоды, которые у меня были не отгуляны и как раз получилось по моим расчетам до декретного отпуска. :)
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Лёликиболики писал(а):
Mirabo писал(а):

Я тоже склоняюсь к Sophie :) Но Sofia не только столица Болгарии, есть, к примеру, такая Sofia Coppola ;) Короче, будем мозговать :think: :think: А ты в каком кантоне? Меня ждет Женева. Может недалеко?
Может и есть...но у всех ассоциация с городом (меня это прям бесит :think: )поэтому и решили писать на французский манер как Sophia Loren или Sophie Marceau confusion
Живём мы в кантоне Берн .По Швейцарским меркам это далековато,а вот по российским соседний район :-D . Так,что можно увидеться потом с малышами kachaem dude
Расстояние это понятие относительное :) Так что вполне можно и увидеться - я только за!
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Lady Ana писал(а):Всем двойняшечкам, будущим и настоящим мамочкам привет!!! flowers
Отмечалась уже тут в темке, но почти ничего не писала, т.к. почти без перерыва по-стационарам валяюсь о;) И вот настало время отпуска и,ттт, неплохого самочувствия support Решила, что пора познакомиться поближе с товарищами по счастью :)

Желаю всем пузикам, по-возможности, лёгких и приятных неделек!!!!
Молодым мамочкам сил побольше, спокойных ночек и здоровья бесконечного для малышат!!!!

Добро пожаловать! :)
Последний раз редактировалось Mirabo 15 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Lady Ana , добро пожаловать!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мурзилка12 Девочки мы родились дочь 2770 сын 2720 по 48 см,что хочу сказать на узи в 33 нед намеряли 2800 по 52 см примерно, перед кесаревым 2800 и 3000 вот такие погрешности. Когда вынимали из меня - не могла поверить что это из меня и мое. ПКС было по спинальнойанастезией. Сначало страшно потом нормльно не больно совсем, ног и до грудей ничего не чувствовала, голова ясная и светлая и во время и после, только живот, сегодня второй день ползаю но все терпимо не могу сказать что умираю прямо, так что вот . Родились 12.10.11 как и планировали
Мурзилка12 , От все души, ПОЗДРАВЛЯЮ kachaem kachaem kachaem

Девочки, а я сегодня обнаружила растяжки :( Причем по бокам :( Животик и грудь то я мажу кремами, а вот про бока даже и не думала...вот :-\
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Mamari писал(а):Катриночка, подскажи, это ты в 30 нед планируешь контракт заключать?
И вообще, во сколько неделек с двойней контракт заключают? Просто, как я знаю, с контрактом на руках скорая везет тебя в твой РД, а без может в любой запихнуть.
Нее контракт (насколько я знаю) с 36 нед., а с врачем нужно познакомится пораньше на всякий случай :doctor: Можно самим приехать (со схватками) в РД который нравится, они ОБЯЗАНЫ принять!!!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Катриночка, спасибо!
А ты как-то сперва созвонилась с врачем и пришла познакомиться? А как ты про сумму благодарности говорила? Если не сложно, расскажи пожалуйста (можно в ЛС если некорректно здесь).
Просто я хочу ПКС. Есть некоторые маленькие проблемки и детками не хочу рисковать.
Очень надеюся, что моя АГ даст мне нужные контакты, но мне сейчас надо таракана успокоить tapok

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Привет, красотки! Я что-то закрутилась - работа, переезд :vermin: а сил уже вообще нет beremchatka
Мурзилочка! obnimalka С детками тебя! flowers Вес хороший! Выписывайтесь скорее! golova
Я вчера свох цыплят видела - мы по 37 см и в среднем по 1400 грамм) golova Шейку сказали можно уже особо не смотреть - 23мм, зев сомкнут.
Млин, у меня на груди растяжки появились. И что же с ними потом делать?? :think:
Интересную темку вы затронули про имена!! У нас планируются Тео и Фео :) :)
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Ируленчик писала:
Девочки, фотки хочу показать вам То что мы с мужем наваяли))
Меня 3 дня не было… где фото????? ХАЧУ ТОЖЫ посмотреть)))), реально или поезд ушел?
Катриночка писала:
Свекор пожелал себе подарок на ДР, чтоб я ему внучек родила (а это получается 33 нед.), когда я попросила так "не шутить" и раньше 38 нед. я рожать не буду, он обиделся, говорит, что 7-и месячные дети здоровее 8-и месячных рождаются
Ну вот что скажешь…мужики…хуже бабок на лавках… говорят абы что и бошкой не думают. Не принимай близко к сердцу, дорогая!
lots of love
А вот мой пузик в 24 недели ровно
Пузик клевый)))) Здоровья вам и дальнейшего роста домика).

Ёжа – пацаны – это клево support support support , хотя кому как, конеш… но мне мальчишки всегда как-то ближе были… вот и на моей карте мечты сидят три пацаненка))))
девочки, ну быть не может… не 10 по 3 килограмма… ну всяко… не знаю… figase figase figase
milaska2
Девочки сегодня была на узи, СБ ++
Поздравляю, присоединяйся!!!!!!
пельмешек
Девочки, я тоже не подарок, так что я будущая 2-ды тещя, и мои зятья на похоронах порвут 2 баяна

А-ха-ха!!!!!!!
Мурзилка12 – поздравляю с рождением деток! support support support support support support support support support :-* :-* :-* :-* :-* flowers flowers flowers flowers flowers
Lady Ana – приветики))))) как сейчас самочуха? С чем лежала? Тонус?
Лено4ка – объясни для особых…что это за имена такие ))))

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Вереста, привет! Да, забыла пояснить) [lol] [lol] Детки мои из Греции привезены)) поэтому имена хочу греческие) Коротко - Тео и Фео) полные имена Теодор и Феодор, у нас фамилия странноватая, не русская - с ней отлично сочетаются. А основное, что это греческие имена - Теодорос и Феодорос от греческого имени Θεόδωρος (в английской транскрипции это будет Theodoros) от Θεός (Theos - Бог) и δωρο (doro - подарок), а поскольку в русском буквы "фиты" = "Θ" нет, то ее заменяют либо на Ф (Θεσσαλονίκη - Фессалоники), либо на Т (Θεωρία - теория). Вот такие Божьи подарки!! :angel: :angel:
Кстати, девочки, видела все ваши фотки - хороши пзики!! kachaem Каждый по своему сроку! Красота! dude dude dude flowers flowers flowers
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Девочки,всем привет!
Какие прекрасные у вас пузяки,насмотрелась ваших и тоже захотелось своим похвастать,можно?Кстати, мы тоже были на УЗИ ,нам показали мальчика и девочку,причем мальчик отчетливо виден,а девуля стеснялась сначала,но потом врач посмотрела и сказала что на 90% девочка,конечно меня смущает что не на 100%,а то я уже настроилась на королевскую двойню,а потом бац- и окажется что второй тоже мальчик!интересно,а часто ли узисты ошибаются?
Вот фото,нам тут 18 неделек!

[http://www.radikal.ru]

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Lady Ana, я вот тоже уже с 26 августа как в больнице лежу,на неделю выписывали и опять по новой,этот тонус меня задолбал,никак не проходит ]:> Мне магнезию уже полтора месяца колют,не знаю можно ли столько вообще?сейчас врач отменил пока перевел на магний В6, посмотрим что будет,хотя сегодня первый день без магнезии и уже живот начал болеть!

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Lelik&Radik писал(а):Вот фото,нам тут 18 неделек!
Хорошенький пузик) Насчет пола - конечно, могут ошибаться на узи - я сама пока несколько раз не убедилась, с детишками разговаривала не отождествляя их с мальчиками-девочками golova
А вот мы на 28-29 недельках) confusion Ща еще подросли golova

Девочки, с тонусом, конечно, жесть - боритесь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот уже и магний не пью давно и понять не могу - тонус это когда как? Ну, напрягается пузик иногда, потягивает, если полежать или в теплый душик сходить - не проходит?
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Лено4ка - понятно все с вами, иностранцами [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Имена хорошие, честно. Пузейкин - ну просто загляденье!!!!! confusion
Lelik&Radik Ну, я на каждом узи врача спрашиваю пол...снова и снова... ни разу не было отклонений)) ПЫ.СЫ. - сюрпризов не люблю.... Ты такая хрупкая, судя по стану, а животик уже вполне приличный...аккуратненький такой.... thumbsup

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Veresta писал(а):Лено4ка - понятно все с вами, иностранцами [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Спасибочки!! flowers Сами-то русские мы))) :-D просто деток оттуда везем) ;)
Я вот тоже таких сюрпризов не люблю - надо, чтоб все было ясно и четко :-P
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Leno4ka писал(а):Вереста, привет! Да, забыла пояснить) [lol] [lol] Детки мои из Греции привезены)) поэтому имена хочу греческие) Коротко - Тео и Фео) полные имена Теодор и Феодор, у нас фамилия странноватая, не русская - с ней отлично сочетаются. А основное, что это греческие имена - Теодорос и Феодорос от греческого имени Θεόδωρος (в английской транскрипции это будет Theodoros) от Θεός (Theos - Бог) и δωρο (doro - подарок), а поскольку в русском буквы "фиты" = "Θ" нет, то ее заменяют либо на Ф (Θεσσαλονίκη - Фессалоники), либо на Т (Θεωρία - теория). Вот такие Божьи подарки!! :angel: :angel:
Кстати, девочки, видела все ваши фотки - хороши пзики!! kachaem Каждый по своему сроку! Красота! dude dude dude flowers flowers flowers
Необычные имена, а с отчеством сочетаеться? ;) У меня прям засада с именами, никак не можем прийти к согласию, особенно сложно с женским. Не будь я Наташей, назвала бы Наташей, на сегодняшний день имя редкое)))).
Я в пятницу была на УЗИ, мне детей намерили тоже по 1500, но я не верю, судя по нашим родившим девочкам УЗИ очень круто ошибается. А про плаценту сказали, что она 2 степени зрелости,но кровоток хороший, вот теперь жду 18, пойду к АГ.
Lelik&Radik , прикольный животик. Я вот тоже все за пол переживаю, а вдруг там 2 мальчика? я с ума тогда сойду, очень хочеться девочку. Утешаю себя мыслю, что 3 врача не могут ошибиться :)
Видео посмотрела, я его в контакте видела, тоже думаю ерунда, 1 апрельский репортаж :-D

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки, а кто нибудь из вас собирается рожать в Америке? Сейчас говорят что это легко и совсем не дорого и гражданство сразу дают детям американское.
Счастливая мама!
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Бакасик, отчество у нас нейтральное - Серегеевичи будут, вроде сочетаются :think: Вообще, я жду, когда и у нас отчества отменят - все вроде к этому идет. Наташа мне нравится - мне нравится многочисленные уменьшительно-ласкательные варианты Натали, Натуся, Натусик и проч. и проч.
milaska2 писал(а):Девочки, а кто нибудь из вас собирается рожать в Америке? Сейчас говорят что это легко и совсем не дорого и гражданство сразу дают детям американское.
Я думала о родах заграницей (не в Америке), но ехать на поезде\машине плохо для детенышей, а самолеты на поздних сроках - под запретом. Рисковать не хочется
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Leno4ka писал(а):Бакасик, отчество у нас нейтральное - Серегеевичи будут, вроде сочетаются :think: Вообще, я жду, когда и у нас отчества отменят - все вроде к этому идет. Наташа мне нравится - мне нравится многочисленные уменьшительно-ласкательные варианты Натали, Натуся, Натусик и проч. и проч.
milaska2 писал(а):Девочки, а кто нибудь из вас собирается рожать в Америке? Сейчас говорят что это легко и совсем не дорого и гражданство сразу дают детям американское.
Я думала о родах заграницей (не в Америке), но ехать на поезде\машине плохо для детенышей, а самолеты на поздних сроках - под запретом. Рисковать не хочется
А если поехать пораньше? На 7 месяце?
Счастливая мама!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Леночка, ты и твой пуз как всегда прекрасны! Вот бы мне такой на твоем сроке confusion Аккуратненький, ттт, чтобы и дальше в таком же духе бы)))))
Lelik&Radik, у тебя тоже пузень отличный просто))
Последний раз редактировалось Ируленчик 16 окт 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

В Америку? Думаю там так просто не дадут визу на такой срок. А туда где я подумывала - сейчас уже не могу - переезд надо завершить, а остальные минусы, собственно те же - самолеты/перелеты, да еще и денег жалко :-P ) тем более надо же с мужем ехать, чтоб не стрессовать в незнакомой обстановке, а это еще более накладно получается о;)
Ируленчик, да, мне все говорят, что пуз махонький для двух деток, а я и рада 8-) Молодец, что еще раз фотки выложила - полюбоваться kachaem Очень здорово получилось flowers
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Leno4ka писал(а):Вереста, привет! Да, забыла пояснить) [lol] [lol] Детки мои из Греции привезены)) поэтому имена хочу греческие) Коротко - Тео и Фео) полные имена Теодор и Феодор, у нас фамилия странноватая, не русская - с ней отлично сочетаются. А основное, что это греческие имена - Теодорос и Феодорос от греческого имени Θεόδωρος (в английской транскрипции это будет Theodoros) от Θεός (Theos - Бог) и δωρο (doro - подарок), а поскольку в русском буквы "фиты" = "Θ" нет, то ее заменяют либо на Ф (Θεσσαλονίκη - Фессалоники), либо на Т (Θεωρία - теория). Вот такие Божьи подарки!! :angel: :angel:
Интересные имена, мне нравятся! А как это из Греции привезены? Вы там ЭКО делали?....
А животик у тебя очень аккуратненький! у меня сейчас похоже чуть побольше будет :)
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Lelik&Radik писал(а): Вот фото,нам тут 18 неделек!

Какая ты стройненькая! Супер пузик :)
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Bakasik писал(а): Я в пятницу была на УЗИ, мне детей намерили тоже по 1500, но я не верю, судя по нашим родившим девочкам УЗИ очень круто ошибается. А про плаценту сказали, что она 2 степени зрелости,но кровоток хороший, вот теперь жду 18, пойду к АГ.
Lelik&Radik , прикольный животик. Я вот тоже все за пол переживаю, а вдруг там 2 мальчика? я с ума тогда сойду, очень хочеться девочку. Утешаю себя мыслю, что 3 врача не могут ошибиться :)
Видео посмотрела, я его в контакте видела, тоже думаю ерунда, 1 апрельский репортаж :-D
Хм... а я неделю назад была на узи - врач сказал что мои примерно по 800 грамм..... Это мало?.... :think: Что-то даже неспокойно....
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Mirabo писал(а):Интересные имена, мне нравятся! А как это из Греции привезены? Вы там ЭКО делали?....
А животик у тебя очень аккуратненький! у меня сейчас похоже чуть побольше будет :)
Спасибочки flowers Ага, в Греции эко делала :doctor:
По поводу веса - не переживай, мне на сроке 29 на узи посчитали 890 г и 1200 г и поставили гипотрофию мелкому цыпленку (мол, недоедает), со строгими рекомендациями срочно бежать к врачу (не "моя" узистка была). Я сказала ок, так и сделаю. Муж перепугался, а я выхожу спокойная как слон - уж столько врачей и диагнозов повидала, что уже пофиг на этот бред :-P И тебе советую flowers
Хотя, если что-то беспокоит - то лучше все перепроверить :doctor:
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Ируленчик, классная фотосессия получилась!Такая милая на фоне природы!!! thumbsup
Leno4ka,пузик супер thumbsup Ой, я прям не представляю как я с таким ходить буду,мне уже сейчас тяжко,а потом, наверное, вообще только лежать буду,видимо сказывается то,что я сама по себе очень худая и для моего организма это стресс :-D А при тонусе у меня живот становится очень жесткий и болит, помогает только магнезия или папаверин,жесть короче!
Mirabo , спасибки!

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Ируленчик, спасибо, можешь опять прятать в сокровищницу!!!! А прятать есть что... ;) выглядишь чудесно... И пузик сакой симпотный и смотрю погода вас тоже балует)))) У нас, к слову, я за всю жизнь не помню чтоб на Покролв было 20 градусов тепла :think: когда теперь снега ждать...не знаю даже...хотя, оно и к лучшему. Я тоже сделала фотки на природе, но они на чужом фотике... как мне их отдадут - выложу обязательно...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru