bel4ik777 писал(а):не ну даст конечно, но чтоб ты не говорила через три дня всё равно но прием идти придется! Так что так то!!! Возьми перед кабинетом закапай нос каланхоэ - зайдешь вся в чихах и соплях - может до пяти дней отпустить![]()
![]()
![]()
Но больше пяти точно между приемами не будет
Клиники - Архив
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
ну попробуй- всё на самом деле от доктора зависит, Мне один раз сказали - да ничего особенного, иди работай
А чего тебе больничный в ЖК не дадут?
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
bel4ik777, краснухой по второму разу не болеют, если есть иммунитет.
Герпес точно может периодически быть в активной форме (даже без высыпаний). Для беременных страшно первичное заражение гарпесом, ЦМВ, токсоплазмозом. И еще во время родов высыпаний герпеса 2типа не должно быть (тогда только КС, иначе малыша можно заразить)
Мне АГ назначила кровь на антитела к ТОРЧ инфекциям, а вот в мазке будут смотреть, чтобы в данный момент гепреса иже с ним небыло.
Ежа, у нас (в России, как в Украине не знаю) желательно, что бы после 30 дней больничного ты хоть один день работала, а потом брала новый. Если больничный более длинный получается, то врач посылает твой случай на КЭК и доказывает, что у тебя все плохо-плохо и тебе больняк нужен. А врачи это не любят, т.к. получается, что тебя плохо лечат. Так что если ты уверена в своем работодателе, что подставы не будет, бери как будто только что заболела.
Герпес точно может периодически быть в активной форме (даже без высыпаний). Для беременных страшно первичное заражение гарпесом, ЦМВ, токсоплазмозом. И еще во время родов высыпаний герпеса 2типа не должно быть (тогда только КС, иначе малыша можно заразить)
Мне АГ назначила кровь на антитела к ТОРЧ инфекциям, а вот в мазке будут смотреть, чтобы в данный момент гепреса иже с ним небыло.
Ежа, у нас (в России, как в Украине не знаю) желательно, что бы после 30 дней больничного ты хоть один день работала, а потом брала новый. Если больничный более длинный получается, то врач посылает твой случай на КЭК и доказывает, что у тебя все плохо-плохо и тебе больняк нужен. А врачи это не любят, т.к. получается, что тебя плохо лечат. Так что если ты уверена в своем работодателе, что подставы не будет, бери как будто только что заболела.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
Ну так если у меня уже есть имунитет ЦМВ и токсоплазмоз - меня всё равно будут заставлять их сдавать??? ну не имунитет, а типа я болела уже - судя по крови... О мы одинаковые с вами по возрастуMamari писал(а):bel4ik777, краснухой по второму разу не болеют, если есть иммунитет.
- Mamari
- Девица на выданье
Заставят сдавать все, что входит в перечень обязательных анализов минздрава.bel4ik777 писал(а):Ну так если у меня уже есть имунитет ЦМВ и токсоплазмоз - меня всё равно будут заставлять их сдавать??? ну не имунитет, а типа я болела уже - судя по крови...
Герпес и ЦМВ могут в мазке найти. Это плохо, но не так ужасно, когда заболевают первый раз и есть АТ.
Ага, срок одинаковый
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Ёжик, почитай h t t p : //kiev-mama.com.ua/blog/show/1097
Последний раз редактировалось bel4ik777 14 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Да, герпес 2 типа - это на половых органах, однозначно нельзя ЕР. 1 (на губах) и 3 (ветрянка обычная) типа - можно ЕР. Но почти у всех есть иммунитет.Mamari писал(а):bel4ik777, краснухой по второму разу не болеют, если есть иммунитет.
А ТОРЧи всегда смотрят. Тупо это как по мне.
У нас тоже больняк должен прерываться, но я на субботу и воскресенье обычно не болею
Из 14 дней, 5 (с выходными) я уже типа отработала. Еще мне нужно 9.. Я, конечно, могу приходить на работу и сразу сваливать. Начальник понимающий. Но, ехать 1 час - на такси дороговато получится (хоть утром и муж завозил бы), а весь день сидеть - не высижу. Прилечь негде.. Ну и вариант ехать самой домой на автобусе, потом с пересадкой на метро, сами понимаете, не рассматривается. Еще до автобуса и после метро по 20 минут пешочком.. Капец, тут фигня до официального больничного осталась и вот, переживаю, что закрыть ничем не получится.. Хотя, ну вряд ли терапевт откажется. Сейчас у нас вроде как начинается серия заболеваний..
- Mamari
- Девица на выданье
Ежик, если терапевт не захочет давать б/л, ты можешь за свой счет взять или в счет очередного отпуска 9 дней. Объясни начальнику, что толку от выходов все равно не будет.
- Lady Ana
- Веселая дошкольница
Всем двойняшечкам, будущим и настоящим мамочкам привет!!!
Отмечалась уже тут в темке, но почти ничего не писала, т.к. почти без перерыва по-стационарам валяюсь
И вот настало время отпуска и,ттт, неплохого самочувствия support Решила, что пора познакомиться поближе с товарищами по счастью 
Желаю всем пузикам, по-возможности, лёгких и приятных неделек!!!!
Молодым мамочкам сил побольше, спокойных ночек и здоровья бесконечного для малышат!!!!
Отмечалась уже тут в темке, но почти ничего не писала, т.к. почти без перерыва по-стационарам валяюсь
Молодым мамочкам сил побольше, спокойных ночек и здоровья бесконечного для малышат!!!!
- volya
- Девица на выданье
Ёжик, у меня подруга на больничных от терапевта до декрета пропетляла. Ходила в обычную больницу носом шмыгала и конфеты подсовывала и добрая тётушка терапевт ей больничный выписывала:Ёжик: писал(а):Вопрос такой: если я пойду к обычному терапевту в понедельник и скажу, что простуда и капец и спасите и т.д. - он же даст без проблем?? И чего говорить, чтобы точно дал больняк, еще и на максимально возможный срок??
Я с понедельника взяла отпуска за предыдущие периоды, которые у меня были не отгуляны и как раз получилось по моим расчетам до декретного отпуска.
- Mirabo
- Трудный подросток
Расстояние это понятие относительноеЛёликиболики писал(а):Может и есть...но у всех ассоциация с городом (меня это прям беситMirabo писал(а):
Я тоже склоняюсь к SophieНо Sofia не только столица Болгарии, есть, к примеру, такая Sofia Coppola
Короче, будем мозговать
![]()
А ты в каком кантоне? Меня ждет Женева. Может недалеко?
)поэтому и решили писать на французский манер как Sophia Loren или Sophie Marceau
![]()
Живём мы в кантоне Берн .По Швейцарским меркам это далековато,а вот по российским соседний район. Так,что можно увидеться потом с малышами
![]()
- Mirabo
- Трудный подросток
Lady Ana писал(а):Всем двойняшечкам, будущим и настоящим мамочкам привет!!!![]()
Отмечалась уже тут в темке, но почти ничего не писала, т.к. почти без перерыва по-стационарам валяюсьИ вот настало время отпуска и,ттт, неплохого самочувствия support Решила, что пора познакомиться поближе с товарищами по счастью
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Mirabo 15 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Lady Ana , добро пожаловать!!!
Девочки, а я сегодня обнаружила растяжки
Причем по бокам
Животик и грудь то я мажу кремами, а вот про бока даже и не думала...вот 
Мурзилка12 , От все души, ПОЗДРАВЛЯЮМурзилка12 Девочки мы родились дочь 2770 сын 2720 по 48 см,что хочу сказать на узи в 33 нед намеряли 2800 по 52 см примерно, перед кесаревым 2800 и 3000 вот такие погрешности. Когда вынимали из меня - не могла поверить что это из меня и мое. ПКС было по спинальнойанастезией. Сначало страшно потом нормльно не больно совсем, ног и до грудей ничего не чувствовала, голова ясная и светлая и во время и после, только живот, сегодня второй день ползаю но все терпимо не могу сказать что умираю прямо, так что вот . Родились 12.10.11 как и планировали
Девочки, а я сегодня обнаружила растяжки
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Нее контракт (насколько я знаю) с 36 нед., а с врачем нужно познакомится пораньше на всякий случайMamari писал(а):Катриночка, подскажи, это ты в 30 нед планируешь контракт заключать?
И вообще, во сколько неделек с двойней контракт заключают? Просто, как я знаю, с контрактом на руках скорая везет тебя в твой РД, а без может в любой запихнуть.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Mamari
- Девица на выданье
Катриночка, спасибо!
А ты как-то сперва созвонилась с врачем и пришла познакомиться? А как ты про сумму благодарности говорила? Если не сложно, расскажи пожалуйста (можно в ЛС если некорректно здесь).
Просто я хочу ПКС. Есть некоторые маленькие проблемки и детками не хочу рисковать.
Очень надеюся, что моя АГ даст мне нужные контакты, но мне сейчас надо таракана успокоить tapok
А ты как-то сперва созвонилась с врачем и пришла познакомиться? А как ты про сумму благодарности говорила? Если не сложно, расскажи пожалуйста (можно в ЛС если некорректно здесь).
Просто я хочу ПКС. Есть некоторые маленькие проблемки и детками не хочу рисковать.
Очень надеюся, что моя АГ даст мне нужные контакты, но мне сейчас надо таракана успокоить tapok
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Привет, красотки! Я что-то закрутилась - работа, переезд
а сил уже вообще нет
Мурзилочка!
С детками тебя!
Вес хороший! Выписывайтесь скорее!
Я вчера свох цыплят видела - мы по 37 см и в среднем по 1400 грамм)
Шейку сказали можно уже особо не смотреть - 23мм, зев сомкнут.
Млин, у меня на груди растяжки появились. И что же с ними потом делать??
Интересную темку вы затронули про имена!! У нас планируются Тео и Фео

Мурзилочка!
Я вчера свох цыплят видела - мы по 37 см и в среднем по 1400 грамм)
Млин, у меня на груди растяжки появились. И что же с ними потом делать??
Интересную темку вы затронули про имена!! У нас планируются Тео и Фео
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Veresta
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Ируленчик писала:
Катриночка писала:
lots of love
Ёжа – пацаны – это клево support support support , хотя кому как, конеш… но мне мальчишки всегда как-то ближе были… вот и на моей карте мечты сидят три пацаненка))))
milaska2
пельмешек
А-ха-ха!!!!!!!
Мурзилка12 – поздравляю с рождением деток! support support support support support support support support support
Lady Ana – приветики))))) как сейчас самочуха? С чем лежала? Тонус?
Лено4ка – объясни для особых…что это за имена такие ))))
Меня 3 дня не было… где фото????? ХАЧУ ТОЖЫ посмотреть)))), реально или поезд ушел?Девочки, фотки хочу показать вам То что мы с мужем наваяли))
Катриночка писала:
Ну вот что скажешь…мужики…хуже бабок на лавках… говорят абы что и бошкой не думают. Не принимай близко к сердцу, дорогая!Свекор пожелал себе подарок на ДР, чтоб я ему внучек родила (а это получается 33 нед.), когда я попросила так "не шутить" и раньше 38 нед. я рожать не буду, он обиделся, говорит, что 7-и месячные дети здоровее 8-и месячных рождаются
lots of love
Пузик клевый)))) Здоровья вам и дальнейшего роста домика).А вот мой пузик в 24 недели ровно
Ёжа – пацаны – это клево support support support , хотя кому как, конеш… но мне мальчишки всегда как-то ближе были… вот и на моей карте мечты сидят три пацаненка))))
девочки, ну быть не может… не 10 по 3 килограмма… ну всяко… не знаю…
milaska2
Поздравляю, присоединяйся!!!!!!Девочки сегодня была на узи, СБ ++
пельмешек
Девочки, я тоже не подарок, так что я будущая 2-ды тещя, и мои зятья на похоронах порвут 2 баяна
А-ха-ха!!!!!!!
Мурзилка12 – поздравляю с рождением деток! support support support support support support support support support
Lady Ana – приветики))))) как сейчас самочуха? С чем лежала? Тонус?
Лено4ка – объясни для особых…что это за имена такие ))))
- Leno4ka
- Модератор
Вереста, привет! Да, забыла пояснить)
Детки мои из Греции привезены)) поэтому имена хочу греческие) Коротко - Тео и Фео) полные имена Теодор и Феодор, у нас фамилия странноватая, не русская - с ней отлично сочетаются. А основное, что это греческие имена - Теодорос и Феодорос от греческого имени Θεόδωρος (в английской транскрипции это будет Theodoros) от Θεός (Theos - Бог) и δωρο (doro - подарок), а поскольку в русском буквы "фиты" = "Θ" нет, то ее заменяют либо на Ф (Θεσσαλονίκη - Фессалоники), либо на Т (Θεωρία - теория). Вот такие Божьи подарки!!
Кстати, девочки, видела все ваши фотки - хороши пзики!!
Каждый по своему сроку! Красота!

Кстати, девочки, видела все ваши фотки - хороши пзики!!
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Девочки,всем привет!
Какие прекрасные у вас пузяки,насмотрелась ваших и тоже захотелось своим похвастать,можно?Кстати, мы тоже были на УЗИ ,нам показали мальчика и девочку,причем мальчик отчетливо виден,а девуля стеснялась сначала,но потом врач посмотрела и сказала что на 90% девочка,конечно меня смущает что не на 100%,а то я уже настроилась на королевскую двойню,а потом бац- и окажется что второй тоже мальчик!интересно,а часто ли узисты ошибаются?
Вот фото,нам тут 18 неделек!
[http://www.radikal.ru]![]()
Какие прекрасные у вас пузяки,насмотрелась ваших и тоже захотелось своим похвастать,можно?Кстати, мы тоже были на УЗИ ,нам показали мальчика и девочку,причем мальчик отчетливо виден,а девуля стеснялась сначала,но потом врач посмотрела и сказала что на 90% девочка,конечно меня смущает что не на 100%,а то я уже настроилась на королевскую двойню,а потом бац- и окажется что второй тоже мальчик!интересно,а часто ли узисты ошибаются?
Вот фото,нам тут 18 неделек!
[http://www.radikal.ru]
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
Lady Ana, я вот тоже уже с 26 августа как в больнице лежу,на неделю выписывали и опять по новой,этот тонус меня задолбал,никак не проходит
Мне магнезию уже полтора месяца колют,не знаю можно ли столько вообще?сейчас врач отменил пока перевел на магний В6, посмотрим что будет,хотя сегодня первый день без магнезии и уже живот начал болеть!
- Leno4ka
- Модератор
Хорошенький пузик) Насчет пола - конечно, могут ошибаться на узи - я сама пока несколько раз не убедилась, с детишками разговаривала не отождествляя их с мальчиками-девочкамиLelik&Radik писал(а):Вот фото,нам тут 18 неделек!
А вот мы на 28-29 недельках)
Девочки, с тонусом, конечно, жесть - боритесь
Я вот уже и магний не пью давно и понять не могу - тонус это когда как? Ну, напрягается пузик иногда, потягивает, если полежать или в теплый душик сходить - не проходит?
- Veresta
- Девица на выданье
Лено4ка - понятно все с вами, иностранцами
Имена хорошие, честно. Пузейкин - ну просто загляденье!!!!!
Lelik&Radik Ну, я на каждом узи врача спрашиваю пол...снова и снова... ни разу не было отклонений)) ПЫ.СЫ. - сюрпризов не люблю.... Ты такая хрупкая, судя по стану, а животик уже вполне приличный...аккуратненький такой....
Lelik&Radik Ну, я на каждом узи врача спрашиваю пол...снова и снова... ни разу не было отклонений)) ПЫ.СЫ. - сюрпризов не люблю.... Ты такая хрупкая, судя по стану, а животик уже вполне приличный...аккуратненький такой....
- Leno4ka
- Модератор
Спасибочки!!Veresta писал(а):Лено4ка - понятно все с вами, иностранцами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот тоже таких сюрпризов не люблю - надо, чтоб все было ясно и четко :-P
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Необычные имена, а с отчеством сочетаеться?Leno4ka писал(а):Вереста, привет! Да, забыла пояснить)![]()
Детки мои из Греции привезены)) поэтому имена хочу греческие) Коротко - Тео и Фео) полные имена Теодор и Феодор, у нас фамилия странноватая, не русская - с ней отлично сочетаются. А основное, что это греческие имена - Теодорос и Феодорос от греческого имени Θεόδωρος (в английской транскрипции это будет Theodoros) от Θεός (Theos - Бог) и δωρο (doro - подарок), а поскольку в русском буквы "фиты" = "Θ" нет, то ее заменяют либо на Ф (Θεσσαλονίκη - Фессалоники), либо на Т (Θεωρία - теория). Вот такие Божьи подарки!!
![]()
![]()
Кстати, девочки, видела все ваши фотки - хороши пзики!!Каждый по своему сроку! Красота!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в пятницу была на УЗИ, мне детей намерили тоже по 1500, но я не верю, судя по нашим родившим девочкам УЗИ очень круто ошибается. А про плаценту сказали, что она 2 степени зрелости,но кровоток хороший, вот теперь жду 18, пойду к АГ.
Lelik&Radik , прикольный животик. Я вот тоже все за пол переживаю, а вдруг там 2 мальчика? я с ума тогда сойду, очень хочеться девочку. Утешаю себя мыслю, что 3 врача не могут ошибиться
Видео посмотрела, я его в контакте видела, тоже думаю ерунда, 1 апрельский репортаж
- milaska2
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто нибудь из вас собирается рожать в Америке? Сейчас говорят что это легко и совсем не дорого и гражданство сразу дают детям американское.
Счастливая мама!
- Leno4ka
- Модератор
Бакасик, отчество у нас нейтральное - Серегеевичи будут, вроде сочетаются
Вообще, я жду, когда и у нас отчества отменят - все вроде к этому идет. Наташа мне нравится - мне нравится многочисленные уменьшительно-ласкательные варианты Натали, Натуся, Натусик и проч. и проч.
Я думала о родах заграницей (не в Америке), но ехать на поезде\машине плохо для детенышей, а самолеты на поздних сроках - под запретом. Рисковать не хочетсяmilaska2 писал(а):Девочки, а кто нибудь из вас собирается рожать в Америке? Сейчас говорят что это легко и совсем не дорого и гражданство сразу дают детям американское.
- milaska2
- Задорная первоклашка
А если поехать пораньше? На 7 месяце?Leno4ka писал(а):Бакасик, отчество у нас нейтральное - Серегеевичи будут, вроде сочетаютсяВообще, я жду, когда и у нас отчества отменят - все вроде к этому идет. Наташа мне нравится - мне нравится многочисленные уменьшительно-ласкательные варианты Натали, Натуся, Натусик и проч. и проч.
Я думала о родах заграницей (не в Америке), но ехать на поезде\машине плохо для детенышей, а самолеты на поздних сроках - под запретом. Рисковать не хочетсяmilaska2 писал(а):Девочки, а кто нибудь из вас собирается рожать в Америке? Сейчас говорят что это легко и совсем не дорого и гражданство сразу дают детям американское.
Счастливая мама!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Леночка, ты и твой пуз как всегда прекрасны! Вот бы мне такой на твоем сроке
Аккуратненький, ттт, чтобы и дальше в таком же духе бы)))))
Lelik&Radik, у тебя тоже пузень отличный просто))
Lelik&Radik, у тебя тоже пузень отличный просто))
Последний раз редактировалось Ируленчик 16 окт 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Leno4ka
- Модератор
В Америку? Думаю там так просто не дадут визу на такой срок. А туда где я подумывала - сейчас уже не могу - переезд надо завершить, а остальные минусы, собственно те же - самолеты/перелеты, да еще и денег жалко :-P ) тем более надо же с мужем ехать, чтоб не стрессовать в незнакомой обстановке, а это еще более накладно получается 
Ируленчик, да, мне все говорят, что пуз махонький для двух деток, а я и рада
Молодец, что еще раз фотки выложила - полюбоваться
Очень здорово получилось 
Ируленчик, да, мне все говорят, что пуз махонький для двух деток, а я и рада
- Mirabo
- Трудный подросток
Интересные имена, мне нравятся! А как это из Греции привезены? Вы там ЭКО делали?....Leno4ka писал(а):Вереста, привет! Да, забыла пояснить)![]()
![]()
![]()
Кстати, девочки, видела все ваши фотки - хороши пзики!!Каждый по своему сроку! Красота!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А животик у тебя очень аккуратненький! у меня сейчас похоже чуть побольше будет
- Mirabo
- Трудный подросток
Lelik&Radik писал(а): Вот фото,нам тут 18 неделек!
Какая ты стройненькая! Супер пузик
- Mirabo
- Трудный подросток
Хм... а я неделю назад была на узи - врач сказал что мои примерно по 800 грамм..... Это мало?....Bakasik писал(а): Я в пятницу была на УЗИ, мне детей намерили тоже по 1500, но я не верю, судя по нашим родившим девочкам УЗИ очень круто ошибается. А про плаценту сказали, что она 2 степени зрелости,но кровоток хороший, вот теперь жду 18, пойду к АГ.
Lelik&Radik , прикольный животик. Я вот тоже все за пол переживаю, а вдруг там 2 мальчика? я с ума тогда сойду, очень хочеться девочку. Утешаю себя мыслю, что 3 врача не могут ошибиться![]()
Видео посмотрела, я его в контакте видела, тоже думаю ерунда, 1 апрельский репортаж
- Leno4ka
- Модератор
СпасибочкиMirabo писал(а):Интересные имена, мне нравятся! А как это из Греции привезены? Вы там ЭКО делали?....
А животик у тебя очень аккуратненький! у меня сейчас похоже чуть побольше будет
По поводу веса - не переживай, мне на сроке 29 на узи посчитали 890 г и 1200 г и поставили гипотрофию мелкому цыпленку (мол, недоедает), со строгими рекомендациями срочно бежать к врачу (не "моя" узистка была). Я сказала ок, так и сделаю. Муж перепугался, а я выхожу спокойная как слон - уж столько врачей и диагнозов повидала, что уже пофиг на этот бред :-P И тебе советую
Хотя, если что-то беспокоит - то лучше все перепроверить
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
Ируленчик, классная фотосессия получилась!Такая милая на фоне природы!!!
Leno4ka,пузик супер
Ой, я прям не представляю как я с таким ходить буду,мне уже сейчас тяжко,а потом, наверное, вообще только лежать буду,видимо сказывается то,что я сама по себе очень худая и для моего организма это стресс
А при тонусе у меня живот становится очень жесткий и болит, помогает только магнезия или папаверин,жесть короче!
Mirabo , спасибки!
Leno4ka,пузик супер
Mirabo , спасибки!
- Veresta
- Девица на выданье
Ируленчик, спасибо, можешь опять прятать в сокровищницу!!!! А прятать есть что...
выглядишь чудесно... И пузик сакой симпотный и смотрю погода вас тоже балует)))) У нас, к слову, я за всю жизнь не помню чтоб на Покролв было 20 градусов тепла
когда теперь снега ждать...не знаю даже...хотя, оно и к лучшему. Я тоже сделала фотки на природе, но они на чужом фотике... как мне их отдадут - выложу обязательно...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00