Врач сказала пересдать ещё через день,но сами понимаете шансов маловато,уж хоть бы не внематочная,ТТТ.
Меня продолжает по утрам и днем мучить токс,воду с лимоном пью,диету блюдю,но

Цветочек здорово!!!! support support supportЦвето4ек писал(а):Девочки,отчитываюсь у меня на 14ДПП ХГЧ-741 support ,у СМ-60![]()
Врач сказала пересдать ещё через день,но сами понимаете шансов маловато,уж хоть бы не внематочная,ТТТ.
Меня продолжает по утрам и днем мучить токс,воду с лимоном пью,диету блюдю,но![]()
![]()
опытные беременюшки подскажите,что ещё предпринять мне беременюшке-первоклашке???
И мы через недельку на УЗИевочка// писал(а):Шевелюшки начались с утра в основном- иногда как бурление, а иногда прямо и ощутимыйе толчки- я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! через недельку на узи пойлдем
Фруктоза писал(а):И мы через недельку на УЗИевочка// писал(а):Шевелюшки начались с утра в основном- иногда как бурление, а иногда прямо и ощутимыйе толчки- я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! через недельку на узи пойлдем
Тасик для двойни это нормальный срок!!! Не переживайте! Мне тоже ставили ЗВРП обоим, а родились все пришло в норму. Удачной Вам операции и приятной встречи с детишкамиТасик писал(а):Девочки, приветик!
Читать вас некогда миленькие.....Мы в ПЦ, после узи оставили ЗВРП у дочи, поэтому ждать больше не будут . Завтра КС. Досидели мои малыши почти 37 неделек, но узистка написала - незрелые...слез полные глаза....ОЧЕНЬ ВЕРИМ В НАШИХ МАЛЫШАТ И ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ...Родненькие помолитесь за нас. На сколько пропаду ..не знаю. Буду без нэта.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,
Евочка, поздравляю!!!!!евочка// писал(а):у нас вроде тоже шевелюши начались
нет еще не знаемkse_dav писал(а):Евочка, поздравляю!!!!!евочка// писал(а):у нас вроде тоже шевелюши начались![]()
![]()
Какие Вы молодцы!!!! Вы пол малыша еще не знаете? Мне кажется у Вас девочка
Тасик, родная, все будет хорошо, детки у тебя молодцы досидели до нужного срока, мальчик побольше-хорошо, девочки терпеливее и крепче, так что выдюжит малышка, все будет хорошо, молюсь за вас, с богомТасик писал(а):Девочки, приветик!
Читать вас некогда миленькие.....Мы в ПЦ, после узи оставили ЗВРП у дочи, поэтому ждать больше не будут . Завтра КС. Досидели мои малыши почти 37 неделек, но узистка написала - незрелые...слез полные глаза....ОЧЕНЬ ВЕРИМ В НАШИХ МАЛЫШАТ И ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ...Родненькие помолитесь за нас. На сколько пропаду ..не знаю. Буду без нэта.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,
Тасик! Вам всего самого самого хорошего с вашими малымами. Все будет хорошо! Мы с ВамиТасик писал(а):Девочки, приветик!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,
Сиагул, извините, у Вас не первая сурмама? С предыдущей не получилось. Я не видела Вашу историю на форуме, так как недавно. У нас сейчас вторая сурмама и опять, кажется, пролет. Напишите в личку. Спасибо.seagul писал(а):Девченочки, всем привет!!!
Цветочек, замечательный какой прирост у тебя support support support support . С смамочкой думаю скоро все определится. Наша нынешняя сурмамочка в прошлом году была в параллельном протоколе, ее био тоже забеременила, был хороший ХГЧ и прирост хороший, а у нашей девочки как и у вашей совсем по чуть-чуть, на 20 ДПП отменили поддержку, оказалась ББ, тьфу-тьфу пронесло с внематочной, правда была гиперплазия через 6 мес.на гистероскопии. Но у вас все может быть по-другому, и действительно могла быть поздняя имплантация, дай бог![]()
Евочка, парочка моя, с недельками![]()
![]()
![]()
и с шевелюшками support support support support УРААААААААААААА!!! А у тебя СМ в твоем городе живет?
Лапочка, счастливого спокойного перелета!!!![]()
![]()
![]()
.
Тасик, дорогая, вы ведь еще в пузике?![]()
Девочки, скажите, плиз, до скольки можно колоть прогестерон, наша сурмамочка до сих пор делает, вроде уговорила начать уменьшать, а она все продолжает, так говорит спокойнее, мне кажется у нее психологическая зависимость от него уже. ведь пора уже его убирать, да?
tigrulya писал(а):Девочки,к Вам можно?Я см с острова)))
Читаю Вас давно,редко очень пишу.просто никто меня тут не замечает и не отвечает....хотелось бы влиться в Вашу дружную компанию.
Тигруля, присоединяйтесь? А у Вас какой срок или Вы готовитесь только? Если уже срок, то какая попытка? Мне очень интеренсно.tigrulya писал(а):Спасибо!!!!![]()
Просто все с острова ушли и там так одиноко...
1-я попытка..Ларчик2011 писал(а):Тигруля, извините, линеечку Вашу не посмотрела. А какая попытка?
Тасик, от всей души желаю, чтобы всё закончилось хорошо, благополучно и для малышат, и для суррмамочки! Молюсь за вас с детками!Тасик писал(а):....ОЧЕНЬ ВЕРИМ В НАШИХ МАЛЫШАТ И ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ...Родненькие помолитесь за нас.
спасибо!Мамочка Динь-Динь писал(а):Девочки, всем привет!!!
Тасик, от всей души желаю, чтобы всё закончилось хорошо, благополучно и для малышат, и для суррмамочки! Молюсь за вас с детками!Тасик писал(а):....ОЧЕНЬ ВЕРИМ В НАШИХ МАЛЫШАТ И ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ...Родненькие помолитесь за нас.![]()
Лапулечка, лёгких тебе родов и здорового малыша твоим Био!!! support
Евочка//, с шевелюшками вас и с недельками!
Цвето4ек, поздравляю! На УЗИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tigrulya, с недельками нас!