[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 683 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

Сообщение Veresta

Бельчик777 - я не знаю признаки ЧЕГО это у тебя, но точно дело не в росте живота в 11 недель-то...звони врачу, а пока - лежи...с постели ни-ни...потом отпишись что это было у тебя. Дай бог, чтоб ничего серьезного, вот, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

kisa-kart писал(а): Я первую половину Б пила дюфалак. А потом до самых родов форлакс помогал очень, но иногда свечами все же пользовалась....Ну и компотик из чернослива и кураги - обязательно!!! А щас еще чернослив свежий продается - это тоже спасение.
Компотик из чернослива более-менее помогает. Дюфалак никак не помогает, я как шарик раздувать и рези появляются. Пила 45 мл и 30 мл, не идет. Кишечник, такое ощущение высох изнутри. Всё сухое, вяло. Больно :(
Тебе в какой дозировке Дюфалак помогал??

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
:Ёжик:
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

А еще из-за раздутия живота и какого то стремительного роста в целом у меня так кожу тянет, что на спине натягивается и болит. Мажу кремом, но кожа вся пересохшая, как бы не порвалась со спины.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Всем привет! obnimalka
Девочки, а мы пару дней по вечерам шевелюшки наших мальчиков видим! support Они так сильно стучаться, что на пузике прям заметно! Так классно наблюдать! :-D

Расскажу свои сегодняшние приключения. Ехала на работу, спереди ехал трактор 30 км/ч, ну я его обогнала (через сплошную), а тут из кустов ГАИшник выпругнул и помахал своей полосатой палочкой :( Короче остановили 5 машин таких же как я и этот трактор тоже. Меня вообще первый раз ГАИшник остановил, у меня началась паника, а когда сказали, что права отнимуть, то вообще плакать начала! Говорю, а как же я буду по больницам ездить :-\ ?! Добрый дядя Гаишник "вошел" в моё положение и отдал права и выписал только штраф, но и на "чай"! Но так как нас таких нарушителей было много, то мне пришлось сделать вид будто у меня права всё таки отобрали :)
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки по просьбе счастливой новоиспеченной мамочки сообщаю:
29.09 З@я родила двух очаровательных мальчишек 2870 и 2760 по 49 см. оба!!!!! УРА УРА УРА yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: support support support support {baby} {baby}

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Ура!!! Зая, поздравляю с богатырями!!! flowers flowers flowers Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

29.09 З@я родила двух очаровательных мальчишек 2870 и 2760 по 49 см. оба!!!!! УРА УРА УРА
Мы тебя поздравляем, Зая, милая!!! Надеюсь ты сама вскоре отпишешься. Здоровья тебе и твоим деткам!!!!!
seviff А подробности??? Она еще в больничке???

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

:Ёжик: писал(а):Компотик из чернослива более-менее помогает. Дюфалак никак не помогает, я как шарик раздувать и рези появляются. Пила 45 мл и 30 мл, не идет. Кишечник, такое ощущение высох изнутри. Всё сухое, вяло. Больно :(
Тебе в какой дозировке Дюфалак помогал??
Я не помню. Но начинала с максимальной дозировки, а потом уменьшала. Но к нему организм привыкает. Ты со своим АГ проконсультируйся. Она мне Форлакс порекомендовала и еще про какой--то препарат говорила.
А живот я всю Б мазала маслом для тела от Боди шоп - и запах приятный и жирненькое оно такое. Я утром и вечером мазала толстым слоем и ходила мазала, пока не впитается. Живот у меня перед родами 103 был, но на пузе ни одной растяжки нет.
Зая, молодцом!!! Таким детишек выносила!!!! support support support support support
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Aditi писал(а):Девочки, всем привет!
У нас замечательная новость!Мы родились 1 октября, девочка 3250, 52 см и мальчик 3000, 47 см на 38,1 неделе.Королевская двойня оказалась у нас, как я мечтала и предчувствовала.Всё прошло хорошо, мы уже дома, молоко пришло на 2 сутки, уже кормлю вовсю.
Адити, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕ ДУШИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

seviff писал(а):Девочки по просьбе счастливой новоиспеченной мамочки сообщаю:
29.09 З@я родила двух очаровательных мальчишек 2870 и 2760 по 49 см. оба!!!!! УРА УРА УРА yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: support support support support {baby} {baby}
УРА!!!!!
Мы уже заждались новостей !!!!
{baby} {baby}
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! yahoo yahoo yahoo
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Veresta писал(а):seviff А подробности??? Она еще в больничке???
Veresta, да пока Зайка в больнице, один малыш плохо набирает вес :( obnimalka obnimalka obnimalka

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девчонки, привет. Извините что забросила Вас, но меня постиг «бытовой» катаклизм, мы меняли в частном доме отопление, меняли металл на металопластик, лучше время конечно же не нашлось ]:> ]:> ]:> , пытаясь сохранить всеми силами хороший ремонт, надеюсь сегодня все закончится.
Какие у нас прекрасные новости и сколько у нас новоиспеченных мамочек. От всей души поздравляю: Адити, Ципленочка, Тюлюспанчика, Заю и Марсианчик с рождением их долгожданных детишек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers, скорейшей поправочки и много много молочка.
Сарочка ну ты у нас и экстремал, с ванной вообще надо по осторожнее, тут не беременная умудряешься шлепнутся, а с нашими колобками вообще жесть. Меня муж уже 2 недели как из ванной "вынимает", мало ли ногу сведет или поскользнешься.
Ежик, да когда кожа тянется это не самые приятные ощущения. У меня живот как то не чувствуется, хотя мы уже ну очень круглые, мама говорит что с таким рожала, а на ребрах кажется что сейчас разорвется.
Девчонки у меня существенный перевес, набираю по 900 гр. в неделю, по узи все у детишек нормально, вес соответствует сроку, отеков вроде нет, сегодня иду в ЖК, чую меня ждет tapok tapok tapok , правда я и трескаю за троих confusion , кто сидел на диетах и каких, и как унять этот чертов голод.
[/URL]
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Veresta, по моему надо радоваться, что немного набираешь, главное, чтоб деточки хорошо набирали в весе :) Я слышала, что некоторые с двойней 11 кг. набирали за всю Б, и детишек по 3 кг. рожали :) А вообще я читала что норма - 15-20 кг. Я вот уже все нормы перевыполнила :( Уже +15 кг. И ничего сделать не могу :( Стабильно в неделю 900-1000 гр. При том, что я не ужинаю (кефир или фрукт) и стараюсь каждую неделю устраивать себе разгрузочный день на кефире. И до Б была 55 кг. при росте 165 см.

Девочки, кто родил, подскажите сколько скинули сразу после родов? Интересно сколько сразу уходит? килограмм 10?

Ципленочек, поправляйся поскорей obnimalka

Bel4ik, боли и прострелы это не гуд совсем :( У меня весь первый триместр болела поясница, Г моя говорила, что плохо это все, ничего болеть не должно! Животик начал расти недель с 16, до этого ещё скрывать удавалось, но особо глазастые и недель в 13 ко мне подходили и в лоб спрашивали. А с 20 недели он, очень быстро расти начинает!!! :shock:

Volya, да ощущения шевелюшек непередаваемые :) Мы каждый вечер с мужем устраиваем сеанс общения с дочами, я ловлю момент когда они проснулись и активничают, зову мужа и неважно что чем-то занят, 5 минут должен пообщаться с детьми [lol] [lol] [lol]

Девочки, я ещё хочу по возмущаться нашими водителями ]:> ]:> ]:>
Вчера подхожу на парковке к машине, а кто-то "очень умный" поставил машину свою так, что я не смогла открыть свою водительскую дверь и сесть естественно тоже не смогла!!! 20 минут подождала его, стукнула пару раз по колесу, чтоб заорала...НИЧЕГО!!! :gun:
Пришлось лезть через пассажирскую дверь, а это совсем непросто с моим пузиком скажу я вам ... beremchatka
Последний раз редактировалось katrinochka 06 окт 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, все же - на встречу завтра никто не поедет? Пересеклись бы - поболтали) Подумайте ;)
viewtopic.php?f=95&t=35015
Леночка, если мужаня сегодня на футбол пойдет, то я обязательно к Вам ;)
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Девочки, я только что проснулась и обнаружила в трусах большое количество прозрачной слизи. Почитала про признаки родов, там написано, что это - Отхождение слизистой пробки. В ка­нале шейки матки находится слизь, выра­батываемая железами шейки матки. Она может выделиться за 1—2 недели до ро­дов, а может — непосредственно перед родами. Блин, чо так рано-то? Плюс у меня есть еще куча признаков :vermin:
Вчера ходила на узи - двеочка 2400, мальчик 2300 (плюс-минус 300 гр).
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Дашулетта миленькая может в больничку? Как твои ножки? как с отеками борешься? Ты только не паникуй help
Наша тебе поддержка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Продержаться еще хотя бы пару неделек
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

katrinochka писал(а):Девочки, я ещё хочу по возмущаться нашими водителями ]:> ]:> ]:>
У меня для таких случаев припасены наклейки: "Я паркуюсь как идиот" :-D
А гаишники в последнее время меня ваще сразу отпускают, даже документов не спрашивают, тк с ужасом смотрят на мой живот, а вдруг щас рожу [lol] [lol] [lol]
Татка74
Трудный подросток

Сообщение Татка74

Сарочка Ты тоже давай поаккуратнее,муж меня уже давно одну в душ не пускает,всегда стоит врядом пока чистоту навожу
Дашулетта о да тоже бы не отказалась от таких наклеек [lol]
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Дашулетта, дружочек, а ты РД и врача выбрала? Если позвонить, подъехать к нему?
Я к сожалению ничегошеньки не знаю как роды начинаются... :( подсказать не могу :(
Тебе наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup чтоб ложная тревога была...
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Татка74 писал(а):Дашулетта миленькая может в больничку? Как твои ножки? как с отеками борешься? Ты только не паникуй help
Наша тебе поддержка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Продержаться еще хотя бы пару неделек
Спасибо за поддержку. obnimalka В больничку пока не хочу, еще сделать до фига всего надо... о;)
С оттеками борюсь в основном колленно-локтевой позой и не пью практически :-\
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Дашулетта писал(а):
katrinochka писал(а):Девочки, я ещё хочу по возмущаться нашими водителями ]:> ]:> ]:>
У меня для таких случаев припасены наклейки: "Я паркуюсь как идиот" :-D
А гаишники в последнее время меня ваще сразу отпускают, даже документов не спрашивают, тк с ужасом смотрят на мой живот, а вдруг щас рожу [lol] [lol] [lol]
А где такие наклеечки взять? Я тоже хочу :-D
Татка74
Трудный подросток

Сообщение Татка74

Девчата в ы давайте не шалите, а то очередь как то быстро продвигается о;) а мне еще много дел переделать нужно(Переезд и ремонтик по быстрому) конечно я буду только руководить этими делами ну все равно о;)

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

katrinochka писал(а):Дашулетта, дружочек, а ты РД и врача выбрала? Если позвонить, подъехать к нему?
РД выбрала, но я там еще не была, тк мечтала до 38 недель дотянуть. Вчера еще была у АГ, она мне опять кучу анализов прописала, уже всю кровь у меня высосали ]:>
Наклейки мне знакомый как-то подарил, но я думаю они должны где-то продаваться...
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

ЗАЯ, Адити, с мамством вас! вы умнички! растите здоровыми и послушными! support support support support
Ципленочек, фуууух, слава богу!!!!!!! golova golova golova golova
ты сделала это! Здоровья крепкого вам всем! support support support
Последний раз редактировалось Текила 06 окт 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девочки, я звонила доктору, он сказал что такое может быть, побольше лежать, но мне как то неспокойно. В понедельник у меня скрининг. Как думаете подождать до понедельника или обратиться в ближайшую клинику для УЗИ? Я имею ввиду не сильно ли часто УЗИ будет я последний раз делала 26/09... Выделений никаких нет... Посоветуйте, плиз

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

seviff, спасибо за сообщения про Заю, мы тут уже заждались. Зая, ты молодчина flowers !!! Скорейшего возвращения домой.
Дашулетта, может ну их эти дела, если хочешь еще проходить, то лучше лежать, а еще лучше в больницу, если это действительно была пробка, то все может начаться очень стремительно. Ты как хочешь ЕР или ПКС?

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

bel4ik777 писал(а):Девочки, я звонила доктору, он сказал что такое может быть, побольше лежать, но мне как то неспокойно. В понедельник у меня скрининг. Как думаете подождать до понедельника или обратиться в ближайшую клинику для УЗИ? Я имею ввиду не сильно ли часто УЗИ будет я последний раз делала 26/09... Выделений никаких нет... Посоветуйте, плиз
Если пойдешь сегодня на УЗИ, то не ходи тогда в понедельник. Лучше так часто не надо. Доверься врачу, ляж ногами кверху, папаверин думаю тоже можно, ношпу только не надо, она матку размегчает.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

bel4ik777 писал(а):Девочки, я звонила доктору, он сказал что такое может быть, побольше лежать, но мне как то неспокойно. В понедельник у меня скрининг. Как думаете подождать до понедельника или обратиться в ближайшую клинику для УЗИ? Я имею ввиду не сильно ли часто УЗИ будет я последний раз делала 26/09... Выделений никаких нет... Посоветуйте, плиз
Мне кажется, что если не прям сильно болит и выделений нет, то просто надо больше лежать. Это я по собственному опыту...
А если болит, что кажется не нормальным уже, т.е. не просто некие тянущие боли, а именно сильные, то лучше перебдеть тогда. Я с сильными болями тоже ходила, когда спать не могла...но оказалось, что это был тонус. Мне врач сказала, что в первом триместре нормально, что что-то тянет и болит, т.к. матка растёт, а тем более у нас двойни, матке приходится активней растягиваться, думаю это тоже влияет. У меня 10 недель, а матка уже как на 11-12 недель.
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

ЛетняяФифа, нет таких прямо ярких болей нету... я могла и переактивничать последние два дня :(

ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

bel4ik777 писал(а):ЛетняяФифа, нет таких прямо ярких болей нету... я могла и переактивничать последние два дня :(
От активности и нервов тоже может тянуть живот. Так что ты давай заканчивай с этим делом. Мне врач в больнице сказала, что надо читать сейчас только позитивные книги, смотреть только позитивные фильмы, чтобы муж чаще дарил цветы, чаще гулять и радоваться и обязательно с малышами разговаривать вслух, т.к. они они уже слышат мамин голос да и папе надо с ними говорить, говорить как вы их любите и ждёте. Вот так врач и сказала. Так что заканчивай быть гвоздём прораммы и отдыхай больше :) к этому надо привыкнуть, что ты уже не та активистка и что не можешь всё сразу сделать как раньше...
Раз активничала, то теперь навёрстывай упущенное и валяйся, чтобы снять напряжение внутри. С двойней надо быть тоже предельно аккуратной, нагрузка та ещё ведь...
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Bakasik писал(а): Ты как хочешь ЕР или ПКС?
Мне уже все равно, лишь бы детям было хорошо, ну и мне, конечно. Вчера мне узистка сказала, что ЕР возможно только, если найдется такой экстремал, что маловероятно. Хотя один ребенок лежит головой вниз.
Буду вечером звонить знакомой врачихе по поводу доктора в РД, может подскажет хорошего специалиста.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

ЛетняяФифа, спасибо!

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Tuluspanchik, а дети с тобой 24 ч в сутки? Я своих в час, два ночи отдаю до шести утра. А сегодня мелкий хулиганил и я не отдавала до трех прка не успокоился, первые козявочки ночью доставали потом покакал так много что ему мешало :-D и только потом с убаюкиваниями и тисканиями уснул карапуз.
Сегодня мне в палату принесли пеленок и подгузов чтоб я практиковалась, тут принято перед кормлением менять подгуз, сняла помыла попу, кладу на чистую пеленку и он какает на нее, ну я еще раз его помыла переношу из раковины на снова чистую пеленку походу он записивает пол, меня и пеленку [lol]
Вот мой первый самостоятельный опыт :)))

Сарочка, не пугай нас! Но хорошо что все хорошо закончилось в ванной очень опасно особенно беременным неуклюжим, я вообще как-то в ванной руку сломала... А во аремя была очень аккуратная и мужа звала меня поднимать :)

Встала на весы на мне осталось 4.5 кг которых не было до беременности...
Правда я ем сейчас оочень обильно, и даже ночью когда сцеживаюсь confusion
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

девочки подскажите что это может быть у меня вчера вечером да и ночью очень болел низ живота то ли такие тянущие то ли болевые ощущения было такое ощущение что болит правый яичник ещё. по болит по болит и пройдет до этого детки сильно шевелились прям было такое ощущение что хотят может перевернутся и не как то с лева то с права пуз вилезал к верху сильно , может просто там что то растягивается? жду когда у врача будет прием позвоню, но может у кого то что то было подобное?
WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

matroshka писал(а):девочки подскажите что это может быть у меня вчера вечером да и ночью очень болел низ живота то ли такие тянущие то ли болевые ощущения было такое ощущение что болит правый яичник ещё. по болит по болит и пройдет до этого детки сильно шевелились прям было такое ощущение что хотят может перевернутся и не как то с лева то с права пуз вилезал к верху сильно , может просто там что то растягивается? жду когда у врача будет прием позвоню, но может у кого то что то было подобное?
У меня вчера было то же самое, похоже у тебя начались тренировочные схватки, привыкай и следи, чтобы они не шли по нарастающей. Мне врач порекомендовала по четвертинке гинипрала выпивать в этот момент и лежать в покое. Мои вчера просто как бульдозеры внутри ползали, а я при каждом их движении хватала мужа и сжимала руку от боли. Я вчера уже практически собралась ехать рожать, так напугалась, часам к 3 ночи отпустило confusion

Ципленок, я смотрю тебе там весело [lol] ты вообще домой собираешься? Или решила так и прижиться там? ;)
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru