Клиники - Архив
- Veresta
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2
Бельчик777 - я не знаю признаки ЧЕГО это у тебя, но точно дело не в росте живота в 11 недель-то...звони врачу, а пока - лежи...с постели ни-ни...потом отпишись что это было у тебя. Дай бог, чтоб ничего серьезного, вот, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Компотик из чернослива более-менее помогает. Дюфалак никак не помогает, я как шарик раздувать и рези появляются. Пила 45 мл и 30 мл, не идет. Кишечник, такое ощущение высох изнутри. Всё сухое, вяло. Больноkisa-kart писал(а): Я первую половину Б пила дюфалак. А потом до самых родов форлакс помогал очень, но иногда свечами все же пользовалась....Ну и компотик из чернослива и кураги - обязательно!!! А щас еще чернослив свежий продается - это тоже спасение.

Тебе в какой дозировке Дюфалак помогал??
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
А еще из-за раздутия живота и какого то стремительного роста в целом у меня так кожу тянет, что на спине натягивается и болит. Мажу кремом, но кожа вся пересохшая, как бы не порвалась со спины.
- volya
- Девица на выданье
Всем привет!
Девочки, а мы пару дней по вечерам шевелюшки наших мальчиков видим! support Они так сильно стучаться, что на пузике прям заметно! Так классно наблюдать!
Расскажу свои сегодняшние приключения. Ехала на работу, спереди ехал трактор 30 км/ч, ну я его обогнала (через сплошную), а тут из кустов ГАИшник выпругнул и помахал своей полосатой палочкой
Короче остановили 5 машин таких же как я и этот трактор тоже. Меня вообще первый раз ГАИшник остановил, у меня началась паника, а когда сказали, что права отнимуть, то вообще плакать начала! Говорю, а как же я буду по больницам ездить
?! Добрый дядя Гаишник "вошел" в моё положение и отдал права и выписал только штраф, но и на "чай"! Но так как нас таких нарушителей было много, то мне пришлось сделать вид будто у меня права всё таки отобрали 

Девочки, а мы пару дней по вечерам шевелюшки наших мальчиков видим! support Они так сильно стучаться, что на пузике прям заметно! Так классно наблюдать!

Расскажу свои сегодняшние приключения. Ехала на работу, спереди ехал трактор 30 км/ч, ну я его обогнала (через сплошную), а тут из кустов ГАИшник выпругнул и помахал своей полосатой палочкой

- seviff
- Заводная старушенция
Девочки по просьбе счастливой новоиспеченной мамочки сообщаю:
29.09 З@я родила двух очаровательных мальчишек 2870 и 2760 по 49 см. оба!!!!! УРА УРА УРА
support support support support

29.09 З@я родила двух очаровательных мальчишек 2870 и 2760 по 49 см. оба!!!!! УРА УРА УРА

- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Ура!!! Зая, поздравляю с богатырями!!!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Мы тебя поздравляем, Зая, милая!!! Надеюсь ты сама вскоре отпишешься. Здоровья тебе и твоим деткам!!!!!29.09 З@я родила двух очаровательных мальчишек 2870 и 2760 по 49 см. оба!!!!! УРА УРА УРА
seviff А подробности??? Она еще в больничке???
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Я не помню. Но начинала с максимальной дозировки, а потом уменьшала. Но к нему организм привыкает. Ты со своим АГ проконсультируйся. Она мне Форлакс порекомендовала и еще про какой--то препарат говорила.:Ёжик: писал(а):Компотик из чернослива более-менее помогает. Дюфалак никак не помогает, я как шарик раздувать и рези появляются. Пила 45 мл и 30 мл, не идет. Кишечник, такое ощущение высох изнутри. Всё сухое, вяло. Больно
Тебе в какой дозировке Дюфалак помогал??
А живот я всю Б мазала маслом для тела от Боди шоп - и запах приятный и жирненькое оно такое. Я утром и вечером мазала толстым слоем и ходила мазала, пока не впитается. Живот у меня перед родами 103 был, но на пузе ни одной растяжки нет.
Зая, молодцом!!! Таким детишек выносила!!!! support support support support support
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Адити, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aditi писал(а):Девочки, всем привет!
У нас замечательная новость!Мы родились 1 октября, девочка 3250, 52 см и мальчик 3000, 47 см на 38,1 неделе.Королевская двойня оказалась у нас, как я мечтала и предчувствовала.Всё прошло хорошо, мы уже дома, молоко пришло на 2 сутки, уже кормлю вовсю.
МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕ ДУШИ

Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- katrinochka
- Девица на выданье
УРА!!!!!seviff писал(а):Девочки по просьбе счастливой новоиспеченной мамочки сообщаю:
29.09 З@я родила двух очаровательных мальчишек 2870 и 2760 по 49 см. оба!!!!! УРА УРА УРА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
support support support support
![]()
Мы уже заждались новостей !!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- seviff
- Заводная старушенция
Veresta, да пока Зайка в больнице, один малыш плохо набирает весVeresta писал(а):seviff А подробности??? Она еще в больничке???

Девчонки, привет. Извините что забросила Вас, но меня постиг «бытовой» катаклизм, мы меняли в частном доме отопление, меняли металл на металопластик, лучше время конечно же не нашлось
, пытаясь сохранить всеми силами хороший ремонт, надеюсь сегодня все закончится.
Какие у нас прекрасные новости и сколько у нас новоиспеченных мамочек. От всей души поздравляю: Адити, Ципленочка, Тюлюспанчика, Заю и Марсианчик с рождением их долгожданных детишек
, скорейшей поправочки и много много молочка.
Сарочка ну ты у нас и экстремал, с ванной вообще надо по осторожнее, тут не беременная умудряешься шлепнутся, а с нашими колобками вообще жесть. Меня муж уже 2 недели как из ванной "вынимает", мало ли ногу сведет или поскользнешься.
Ежик, да когда кожа тянется это не самые приятные ощущения. У меня живот как то не чувствуется, хотя мы уже ну очень круглые, мама говорит что с таким рожала, а на ребрах кажется что сейчас разорвется.
Девчонки у меня существенный перевес, набираю по 900 гр. в неделю, по узи все у детишек нормально, вес соответствует сроку, отеков вроде нет, сегодня иду в ЖК, чую меня ждет tapok tapok tapok , правда я и трескаю за троих
, кто сидел на диетах и каких, и как унять этот чертов голод.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Какие у нас прекрасные новости и сколько у нас новоиспеченных мамочек. От всей души поздравляю: Адити, Ципленочка, Тюлюспанчика, Заю и Марсианчик с рождением их долгожданных детишек

Сарочка ну ты у нас и экстремал, с ванной вообще надо по осторожнее, тут не беременная умудряешься шлепнутся, а с нашими колобками вообще жесть. Меня муж уже 2 недели как из ванной "вынимает", мало ли ногу сведет или поскользнешься.
Ежик, да когда кожа тянется это не самые приятные ощущения. У меня живот как то не чувствуется, хотя мы уже ну очень круглые, мама говорит что с таким рожала, а на ребрах кажется что сейчас разорвется.
Девчонки у меня существенный перевес, набираю по 900 гр. в неделю, по узи все у детишек нормально, вес соответствует сроку, отеков вроде нет, сегодня иду в ЖК, чую меня ждет tapok tapok tapok , правда я и трескаю за троих

- katrinochka
- Девица на выданье
Veresta, по моему надо радоваться, что немного набираешь, главное, чтоб деточки хорошо набирали в весе
Я слышала, что некоторые с двойней 11 кг. набирали за всю Б, и детишек по 3 кг. рожали
А вообще я читала что норма - 15-20 кг. Я вот уже все нормы перевыполнила
Уже +15 кг. И ничего сделать не могу
Стабильно в неделю 900-1000 гр. При том, что я не ужинаю (кефир или фрукт) и стараюсь каждую неделю устраивать себе разгрузочный день на кефире. И до Б была 55 кг. при росте 165 см.
Девочки, кто родил, подскажите сколько скинули сразу после родов? Интересно сколько сразу уходит? килограмм 10?
Ципленочек, поправляйся поскорей
Bel4ik, боли и прострелы это не гуд совсем
У меня весь первый триместр болела поясница, Г моя говорила, что плохо это все, ничего болеть не должно! Животик начал расти недель с 16, до этого ещё скрывать удавалось, но особо глазастые и недель в 13 ко мне подходили и в лоб спрашивали. А с 20 недели он, очень быстро расти начинает!!!
Volya, да ощущения шевелюшек непередаваемые
Мы каждый вечер с мужем устраиваем сеанс общения с дочами, я ловлю момент когда они проснулись и активничают, зову мужа и неважно что чем-то занят, 5 минут должен пообщаться с детьми
Девочки, я ещё хочу по возмущаться нашими водителями
Вчера подхожу на парковке к машине, а кто-то "очень умный" поставил машину свою так, что я не смогла открыть свою водительскую дверь и сесть естественно тоже не смогла!!! 20 минут подождала его, стукнула пару раз по колесу, чтоб заорала...НИЧЕГО!!!
Пришлось лезть через пассажирскую дверь, а это совсем непросто с моим пузиком скажу я вам ...

Девочки, кто родил, подскажите сколько скинули сразу после родов? Интересно сколько сразу уходит? килограмм 10?
Ципленочек, поправляйся поскорей

Bel4ik, боли и прострелы это не гуд совсем

Volya, да ощущения шевелюшек непередаваемые

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки, я ещё хочу по возмущаться нашими водителями
Вчера подхожу на парковке к машине, а кто-то "очень умный" поставил машину свою так, что я не смогла открыть свою водительскую дверь и сесть естественно тоже не смогла!!! 20 минут подождала его, стукнула пару раз по колесу, чтоб заорала...НИЧЕГО!!!

Пришлось лезть через пассажирскую дверь, а это совсем непросто с моим пузиком скажу я вам ...

Последний раз редактировалось katrinochka 06 окт 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- katrinochka
- Девица на выданье
Леночка, если мужаня сегодня на футбол пойдет, то я обязательно к ВамДевочки, все же - на встречу завтра никто не поедет? Пересеклись бы - поболтали) Подумайте![]()
viewtopic.php?f=95&t=35015

- Дашулетта
- Впервые замужем
Девочки, я только что проснулась и обнаружила в трусах большое количество прозрачной слизи. Почитала про признаки родов, там написано, что это - Отхождение слизистой пробки. В канале шейки матки находится слизь, вырабатываемая железами шейки матки. Она может выделиться за 1—2 недели до родов, а может — непосредственно перед родами. Блин, чо так рано-то? Плюс у меня есть еще куча признаков 
Вчера ходила на узи - двеочка 2400, мальчик 2300 (плюс-минус 300 гр).

Вчера ходила на узи - двеочка 2400, мальчик 2300 (плюс-минус 300 гр).
- Татка74
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Дашулетта миленькая может в больничку? Как твои ножки? как с отеками борешься? Ты только не паникуй
Наша тебе поддержка
Продержаться еще хотя бы пару неделек

Наша тебе поддержка

- Дашулетта
- Впервые замужем
У меня для таких случаев припасены наклейки: "Я паркуюсь как идиот"katrinochka писал(а):Девочки, я ещё хочу по возмущаться нашими водителями![]()
![]()
![]()

А гаишники в последнее время меня ваще сразу отпускают, даже документов не спрашивают, тк с ужасом смотрят на мой живот, а вдруг щас рожу
- Татка74
- Трудный подросток
Сарочка Ты тоже давай поаккуратнее,муж меня уже давно одну в душ не пускает,всегда стоит врядом пока чистоту навожу
Дашулетта о да тоже бы не отказалась от таких наклеек![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Дашулетта о да тоже бы не отказалась от таких наклеек
- katrinochka
- Девица на выданье
Дашулетта, дружочек, а ты РД и врача выбрала? Если позвонить, подъехать к нему?
Я к сожалению ничегошеньки не знаю как роды начинаются...
подсказать не могу
Тебе наши кулачки
чтоб ложная тревога была...
Я к сожалению ничегошеньки не знаю как роды начинаются...

Тебе наши кулачки

- Дашулетта
- Впервые замужем
Спасибо за поддержку.Татка74 писал(а):Дашулетта миленькая может в больничку? Как твои ножки? как с отеками борешься? Ты только не паникуй![]()
Наша тебе поддержка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Продержаться еще хотя бы пару неделек

С оттеками борюсь в основном колленно-локтевой позой и не пью практически

- katrinochka
- Девица на выданье
А где такие наклеечки взять? Я тоже хочуДашулетта писал(а):У меня для таких случаев припасены наклейки: "Я паркуюсь как идиот"katrinochka писал(а):Девочки, я ещё хочу по возмущаться нашими водителями![]()
![]()
![]()
![]()
А гаишники в последнее время меня ваще сразу отпускают, даже документов не спрашивают, тк с ужасом смотрят на мой живот, а вдруг щас рожу![]()
![]()

- Татка74
- Трудный подросток
Девчата в ы давайте не шалите, а то очередь как то быстро продвигается
а мне еще много дел переделать нужно(Переезд и ремонтик по быстрому) конечно я буду только руководить этими делами ну все равно 

- Дашулетта
- Впервые замужем
РД выбрала, но я там еще не была, тк мечтала до 38 недель дотянуть. Вчера еще была у АГ, она мне опять кучу анализов прописала, уже всю кровь у меня высосалиkatrinochka писал(а):Дашулетта, дружочек, а ты РД и врача выбрала? Если позвонить, подъехать к нему?
Наклейки мне знакомый как-то подарил, но я думаю они должны где-то продаваться...
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
ЗАЯ, Адити, с мамством вас! вы умнички! растите здоровыми и послушными! support support support support
Ципленочек, фуууух, слава богу!!!!!!!
ты сделала это! Здоровья крепкого вам всем! support support support
Ципленочек, фуууух, слава богу!!!!!!!

ты сделала это! Здоровья крепкого вам всем! support support support
Последний раз редактировалось Текила 06 окт 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, я звонила доктору, он сказал что такое может быть, побольше лежать, но мне как то неспокойно. В понедельник у меня скрининг. Как думаете подождать до понедельника или обратиться в ближайшую клинику для УЗИ? Я имею ввиду не сильно ли часто УЗИ будет я последний раз делала 26/09... Выделений никаких нет... Посоветуйте, плиз
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
seviff, спасибо за сообщения про Заю, мы тут уже заждались. Зая, ты молодчина
!!! Скорейшего возвращения домой.
Дашулетта, может ну их эти дела, если хочешь еще проходить, то лучше лежать, а еще лучше в больницу, если это действительно была пробка, то все может начаться очень стремительно. Ты как хочешь ЕР или ПКС?

Дашулетта, может ну их эти дела, если хочешь еще проходить, то лучше лежать, а еще лучше в больницу, если это действительно была пробка, то все может начаться очень стремительно. Ты как хочешь ЕР или ПКС?
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Если пойдешь сегодня на УЗИ, то не ходи тогда в понедельник. Лучше так часто не надо. Доверься врачу, ляж ногами кверху, папаверин думаю тоже можно, ношпу только не надо, она матку размегчает.bel4ik777 писал(а):Девочки, я звонила доктору, он сказал что такое может быть, побольше лежать, но мне как то неспокойно. В понедельник у меня скрининг. Как думаете подождать до понедельника или обратиться в ближайшую клинику для УЗИ? Я имею ввиду не сильно ли часто УЗИ будет я последний раз делала 26/09... Выделений никаких нет... Посоветуйте, плиз
-
- Девица на выданье
Мне кажется, что если не прям сильно болит и выделений нет, то просто надо больше лежать. Это я по собственному опыту...bel4ik777 писал(а):Девочки, я звонила доктору, он сказал что такое может быть, побольше лежать, но мне как то неспокойно. В понедельник у меня скрининг. Как думаете подождать до понедельника или обратиться в ближайшую клинику для УЗИ? Я имею ввиду не сильно ли часто УЗИ будет я последний раз делала 26/09... Выделений никаких нет... Посоветуйте, плиз
А если болит, что кажется не нормальным уже, т.е. не просто некие тянущие боли, а именно сильные, то лучше перебдеть тогда. Я с сильными болями тоже ходила, когда спать не могла...но оказалось, что это был тонус. Мне врач сказала, что в первом триместре нормально, что что-то тянет и болит, т.к. матка растёт, а тем более у нас двойни, матке приходится активней растягиваться, думаю это тоже влияет. У меня 10 недель, а матка уже как на 11-12 недель.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
ЛетняяФифа, нет таких прямо ярких болей нету... я могла и переактивничать последние два дня 

-
- Девица на выданье
От активности и нервов тоже может тянуть живот. Так что ты давай заканчивай с этим делом. Мне врач в больнице сказала, что надо читать сейчас только позитивные книги, смотреть только позитивные фильмы, чтобы муж чаще дарил цветы, чаще гулять и радоваться и обязательно с малышами разговаривать вслух, т.к. они они уже слышат мамин голос да и папе надо с ними говорить, говорить как вы их любите и ждёте. Вот так врач и сказала. Так что заканчивай быть гвоздём прораммы и отдыхай большеbel4ik777 писал(а):ЛетняяФифа, нет таких прямо ярких болей нету... я могла и переактивничать последние два дня

Раз активничала, то теперь навёрстывай упущенное и валяйся, чтобы снять напряжение внутри. С двойней надо быть тоже предельно аккуратной, нагрузка та ещё ведь...
- Дашулетта
- Впервые замужем
Мне уже все равно, лишь бы детям было хорошо, ну и мне, конечно. Вчера мне узистка сказала, что ЕР возможно только, если найдется такой экстремал, что маловероятно. Хотя один ребенок лежит головой вниз.Bakasik писал(а): Ты как хочешь ЕР или ПКС?
Буду вечером звонить знакомой врачихе по поводу доктора в РД, может подскажет хорошего специалиста.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Tuluspanchik, а дети с тобой 24 ч в сутки? Я своих в час, два ночи отдаю до шести утра. А сегодня мелкий хулиганил и я не отдавала до трех прка не успокоился, первые козявочки ночью доставали потом покакал так много что ему мешало
и только потом с убаюкиваниями и тисканиями уснул карапуз.
Сегодня мне в палату принесли пеленок и подгузов чтоб я практиковалась, тут принято перед кормлением менять подгуз, сняла помыла попу, кладу на чистую пеленку и он какает на нее, ну я еще раз его помыла переношу из раковины на снова чистую пеленку походу он записивает пол, меня и пеленку
Вот мой первый самостоятельный опыт
))
Сарочка, не пугай нас! Но хорошо что все хорошо закончилось в ванной очень опасно особенно беременным неуклюжим, я вообще как-то в ванной руку сломала... А во аремя была очень аккуратная и мужа звала меня поднимать
Встала на весы на мне осталось 4.5 кг которых не было до беременности...
Правда я ем сейчас оочень обильно, и даже ночью когда сцеживаюсь

Сегодня мне в палату принесли пеленок и подгузов чтоб я практиковалась, тут принято перед кормлением менять подгуз, сняла помыла попу, кладу на чистую пеленку и он какает на нее, ну я еще раз его помыла переношу из раковины на снова чистую пеленку походу он записивает пол, меня и пеленку
Вот мой первый самостоятельный опыт

Сарочка, не пугай нас! Но хорошо что все хорошо закончилось в ванной очень опасно особенно беременным неуклюжим, я вообще как-то в ванной руку сломала... А во аремя была очень аккуратная и мужа звала меня поднимать

Встала на весы на мне осталось 4.5 кг которых не было до беременности...
Правда я ем сейчас оочень обильно, и даже ночью когда сцеживаюсь

- matroshka
- Пока в пеленках
девочки подскажите что это может быть у меня вчера вечером да и ночью очень болел низ живота то ли такие тянущие то ли болевые ощущения было такое ощущение что болит правый яичник ещё. по болит по болит и пройдет до этого детки сильно шевелились прям было такое ощущение что хотят может перевернутся и не как то с лева то с права пуз вилезал к верху сильно , может просто там что то растягивается? жду когда у врача будет прием позвоню, но может у кого то что то было подобное?
- WeLucky
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У меня вчера было то же самое, похоже у тебя начались тренировочные схватки, привыкай и следи, чтобы они не шли по нарастающей. Мне врач порекомендовала по четвертинке гинипрала выпивать в этот момент и лежать в покое. Мои вчера просто как бульдозеры внутри ползали, а я при каждом их движении хватала мужа и сжимала руку от боли. Я вчера уже практически собралась ехать рожать, так напугалась, часам к 3 ночи отпустилоmatroshka писал(а):девочки подскажите что это может быть у меня вчера вечером да и ночью очень болел низ живота то ли такие тянущие то ли болевые ощущения было такое ощущение что болит правый яичник ещё. по болит по болит и пройдет до этого детки сильно шевелились прям было такое ощущение что хотят может перевернутся и не как то с лева то с права пуз вилезал к верху сильно , может просто там что то растягивается? жду когда у врача будет прием позвоню, но может у кого то что то было подобное?

Ципленок, я смотрю тебе там весело

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00