только вотр теперь я задумлась а у меня сегодня 26 дпп и у меня два масика всего по 3 мм ,что то как то совсем маленькие((

Превзойти страшно!!)))TIKa писал(а): Бонаква, можно не только повторить, но и превзойти

Юлека, все нормально. По 3 мм у тебя уже эмбриончики или хорионы (точно не знаю как правильно на таком сроке называть малявочек). AlexaS написала размер ПЯ.юлека27 писал(а):только вотр теперь я задумлась а у меня сегодня 26 дпп и у меня два масика всего по 3 мм ,что то как то совсем маленькие((
Ничего себе((((AlexaS писал(а):
А у меня, к сожалению, несчастье: на 26 ДПП плодное яйцо 8мм с сердечком, но... в трубе.

когда же кончатся эти испытания и наступит благополучная беременность!!
 когда же кончатся эти испытания и наступит благополучная беременность!! 

Все будет хорошо!!!!!
  Все будет хорошо!!!!! 

Держись, многоие здесь через это прошли,к сожалению...
  Держись, многоие здесь через это прошли,к сожалению... 

.
 . 

Все будет!
 Все будет! 

тяжело за тебя, держись! Время пройдет и все будет! Главное, врачи тебе сказали, что ты можешь  un04 сама. Держу
 тяжело за тебя, держись! Время пройдет и все будет! Главное, врачи тебе сказали, что ты можешь  un04 сама. Держу   

!!!
 !!! 

и побаиваюсь завтрашней операцииой.. Ну как говориться, перекрестясь иду  дальше в бой  (
  и побаиваюсь завтрашней операцииой.. Ну как говориться, перекрестясь иду  дальше в бой  (  -вот с таким вот лицом)
 -вот с таким вот лицом)  
 . Но ты, молодец, что не опускаешь руки. Ты обязательно станешь мамочкой
 . Но ты, молодец, что не опускаешь руки. Ты обязательно станешь мамочкой   

Такое, к большом сожалению, бывает. Не переживай по повду завтра. Это трудно морально, но не физически. :`(
 Такое, к большом сожалению, бывает. Не переживай по повду завтра. Это трудно морально, но не физически. :`( 

теперь нужно вставать на учет,
 теперь нужно вставать на учет, 

Спасибо за поддержку. МГЦ - это который на Тобольской 5? Как раз его сейчас в инете смотрела. Сайта у них жаль нет.крио-мама писал(а):Алекса, Цифрочка, очень больно читать ваши сообщения. Плачу вместе с вами. Держитесь, дорогие.
Цифра, попробуй сходить в МГЦ, там очень хорошие генетики, они обязательно помогут. Я ходила к Гаевской.
 [/quote]
[/quote]Да, на Тобольской. Меня они очень поддержали.cifra писал(а):Спасибо за поддержку. МГЦ - это который на Тобольской 5? Как раз его сейчас в инете смотрела. Сайта у них жаль нет.крио-мама писал(а):Алекса, Цифрочка, очень больно читать ваши сообщения. Плачу вместе с вами. Держитесь, дорогие.
Цифра, попробуй сходить в МГЦ, там очень хорошие генетики, они обязательно помогут. Я ходила к Гаевской.
cifra писал(а):Спасибо за поддержку. МГЦ - это который на Тобольской 5? Как раз его сейчас в инете смотрела. Сайта у них жаль нет.крио-мама писал(а):Алекса, Цифрочка, очень больно читать ваши сообщения. Плачу вместе с вами. Держитесь, дорогие.

, у вас все будет
 , у вас все будет     

, вот тебе на деление клеточек
 , вот тебе на деление клеточек   

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif) 
Поздравляю!!!Надя писал(а): Я сегодня тоже с узи, плод один, сердечко бьется, размером 6,4 мм.

.
 . 

, знаю, что сейчас тебе очень тяжело. Но пройдет день-другой и снова появятся силы, чтобы идти дальше, вперед за нашим мамским счастьем. Пусть сегодня все пройдет хорошо
 , знаю, что сейчас тебе очень тяжело. Но пройдет день-другой и снова появятся силы, чтобы идти дальше, вперед за нашим мамским счастьем. Пусть сегодня все пройдет хорошо