только вотр теперь я задумлась а у меня сегодня 26 дпп и у меня два масика всего по 3 мм ,что то как то совсем маленькие((
Превзойти страшно!!)))TIKa писал(а): Бонаква, можно не только повторить, но и превзойти![]()
Юлека, все нормально. По 3 мм у тебя уже эмбриончики или хорионы (точно не знаю как правильно на таком сроке называть малявочек). AlexaS написала размер ПЯ.юлека27 писал(а):только вотр теперь я задумлась а у меня сегодня 26 дпп и у меня два масика всего по 3 мм ,что то как то совсем маленькие((
Ничего себе((((AlexaS писал(а):
А у меня, к сожалению, несчастье: на 26 ДПП плодное яйцо 8мм с сердечком, но... в трубе.
Спасибо за поддержку. МГЦ - это который на Тобольской 5? Как раз его сейчас в инете смотрела. Сайта у них жаль нет.крио-мама писал(а):Алекса, Цифрочка, очень больно читать ваши сообщения. Плачу вместе с вами. Держитесь, дорогие.
Цифра, попробуй сходить в МГЦ, там очень хорошие генетики, они обязательно помогут. Я ходила к Гаевской.
Да, на Тобольской. Меня они очень поддержали.cifra писал(а):Спасибо за поддержку. МГЦ - это который на Тобольской 5? Как раз его сейчас в инете смотрела. Сайта у них жаль нет.крио-мама писал(а):Алекса, Цифрочка, очень больно читать ваши сообщения. Плачу вместе с вами. Держитесь, дорогие.
Цифра, попробуй сходить в МГЦ, там очень хорошие генетики, они обязательно помогут. Я ходила к Гаевской.
cifra писал(а):Спасибо за поддержку. МГЦ - это который на Тобольской 5? Как раз его сейчас в инете смотрела. Сайта у них жаль нет.крио-мама писал(а):Алекса, Цифрочка, очень больно читать ваши сообщения. Плачу вместе с вами. Держитесь, дорогие.
Поздравляю!!!Надя писал(а): Я сегодня тоже с узи, плод один, сердечко бьется, размером 6,4 мм.