Аня07 писал(а):Дашунчик, извени за вопрос, а почему перенос на 26дц, не поздно? А сколько у тебя твой цикл?
дада, правильно девчонки говорят. Я на ЗГТ. Свою овуляшку подавляют, выращивают эндометрий....про него чуть ниже
gusty писал(а):сегодня 7ДПП, пока не делала...сегодня купила тест, но не знаю...пока я более менее спокойна и делать не хочу, чтоб не расстраиваться...может сделаю в пятницу или субботу...страшно жуть....прям как подумаю об этом меня трясти начинает... поэтому о дне Х вообще стараюсь не думать
Какая ты терпеливая) у меня 3ДПП....Муж вчра пошел до аптеки, купить прогинова и утрик. Я говорю, тесты не покупай, а то чесаться будут))))
Gaga999 писал(а): а ты как, что у тебя в планах? когда мы уже будем пузами мериться???

:loudlaff:

и мне сделали доплер перед переносом((( ниже сейчас напишу...
Ой, девчонки. А у меня такие дела. Перед переносом сделала доплер в клинике по невынашиванию (у меня естественные 2ЗБ и 1ВБ были, потом трубы в спайках стали, поэтому теперь эко). В общем, узист говорит, мол, кровоток отвратительный. Базальный есть, а спиральный даже не визуализируется. на такой эндометрий не делают говорит перенос. Я расстроилась. Хотела позвонить своему врачу, а она в отпуске. Вышла из клиники вся не своя....Ведь по сути заведомо пролетный крио. Но муж сказал. Ладно. Раз такая судьба, заберем своих криошек из этой клиники (по квоте делали свежий), да будем настраиваться на свежий протокол в платной клинике, где мы с первого раза сыночку родили. Не оставлять же своих снежинок......После переноса полежала чуток. В поддержке 600 утрика, 0,3 фракса, 4т фольки, Магне Б6. Завтра сдать д-димер..... Я в отличии от терпеливых девулек не дотерплю до 9-10 ДПП) сделаю тест на 5 или 6ДПП ( с сыном пятидневкой показал тест на 5ДПП). Еще как бы завтра вместе с д-димером ХГЧ не сдать))))))))))))))))))
Да еще сынуля заболел( вчера вечером температура поднялась. Почти не спала. сама в маске хожу.