Я только "За!"Gaga999 писал(а): вот чувствую я, что мы точно пузами мериться будем вместе

Я только "За!"Gaga999 писал(а): вот чувствую я, что мы точно пузами мериться будем вместе

дада, правильно девчонки говорят. Я на ЗГТ. Свою овуляшку подавляют, выращивают эндометрий....про него чуть нижеАня07 писал(а):Дашунчик, извени за вопрос, а почему перенос на 26дц, не поздно? А сколько у тебя твой цикл?
Какая ты терпеливая) у меня 3ДПП....Муж вчра пошел до аптеки, купить прогинова и утрик. Я говорю, тесты не покупай, а то чесаться будут))))gusty писал(а):сегодня 7ДПП, пока не делала...сегодня купила тест, но не знаю...пока я более менее спокойна и делать не хочу, чтоб не расстраиваться...может сделаю в пятницу или субботу...страшно жуть....прям как подумаю об этом меня трясти начинает... поэтому о дне Х вообще стараюсь не думать
и мне сделали доплер перед переносом((( ниже сейчас напишу...Gaga999 писал(а): а ты как, что у тебя в планах? когда мы уже будем пузами мериться???:loudlaff:

Да я не терпеливая :loudlaff: , просто мне 2-х дневок подсаживали , поэтому я думаю на 5 ДПП ничего не показало быДашунчик писал(а): Я в отличии от терпеливых девулек не дотерплю до 9-10 ДПП) сделаю тест на 5 или 6ДПП ( с сыном пятидневкой показал тест на 5ДПП). .
 .да я и тесты специально не покупала, так как знаю,что не выдержу и обязательно воспользуюсь
 .да я и тесты специально не покупала, так как знаю,что не выдержу и обязательно воспользуюсь  .
 .Рано еще было для ХГЧ.Beshtau писал(а): и сдать как положено на 14 ДПП.

Этой осенью с нами -аист с крио малышами!Gaga999 писал(а): давайте еще подумаем, как же мы назовем наш Осенний Пузатый КРИО домик

Наш осенний криоперенос , нам детишек принесет.Gaga999 писал(а):Девчонкииииии

давайте еще подумаем, как же мы назовем наш Осенний Пузатый КРИО домик

Тест утром отрицательный. ХГЧ 0 на 4ДПП. Что и ожидалось с  дохлым эндометрием, с отсутствием кровотока. Поддержку отменять не буду, не надеясь конечно на результат, просто все-таки рано еще отменять. У меня сквозь поддержку сами пробиваются монстры. Ну, собственно хочу только сказать. Девочки, делайте допплер до переноса (за день или в день переноса). Очень информативная штука в нашем деле. Ну, а мои планы таковы: я худею, готовлюсь отдавать ребеночка весной в садик и на работу - зарабатывать на платные попытки ЭКО. По квоте больше ни ногой....
 Тест утром отрицательный. ХГЧ 0 на 4ДПП. Что и ожидалось с  дохлым эндометрием, с отсутствием кровотока. Поддержку отменять не буду, не надеясь конечно на результат, просто все-таки рано еще отменять. У меня сквозь поддержку сами пробиваются монстры. Ну, собственно хочу только сказать. Девочки, делайте допплер до переноса (за день или в день переноса). Очень информативная штука в нашем деле. Ну, а мои планы таковы: я худею, готовлюсь отдавать ребеночка весной в садик и на работу - зарабатывать на платные попытки ЭКО. По квоте больше ни ногой.... 

ну ты , мартышка) чего бояться) я за то, чтобы видеть полную картину по прикреплению. Расскажу вкратце две истории. У обеих знакомых было по 3-6 попыток эко. Послушно сдавали хгч на 14дпп и как правило уже на фоне М. Короче, в очередной раз сдали пораньше, было прекрепление, но срывалась Б. Прошли обследование. У одной иммунологический фактор. У второй как раз с кровотоком. У нас с ними один врач. Вот она любитель пораньше сдавать ХГЧ. Ну, правда, не как я на 4 и 5 ДПП. Советует сдавать на 7ДПП. Так что давай))))) так интересно))))gusty писал(а):Ну всего 4дпп же!!! Рано еще) у меня сегодня 9 и я еще не делала.... Я тоже по квоте....

я после доплера вся не своя....
 я после доплера вся не своя....блин-блин-блин. А знаешь, что мне муж говорит? Пока нет месячных - ты беременна.gusty писал(а):У меня пролет, на 10 дпп пятидневок тест кристально чистый((( будем дальше бороться((((

Дашунчик осень же еще толькоДашунчик писал(а):Зимой пусть КАЖДАЯ "снежинка" в крио-детку превратится)
Зима удачу принесет - крио-детка в пузике растет!
 зимой другая темка будет ...
  зимой другая темка будет ... 
 бенефис моего мужа :loudlaff:
 бенефис моего мужа :loudlaff:  
 ВсемGaga999 писал(а):Девчонкибенефис моего мужа :loudlaff:
Осенью забрать спешат, мамки КРИОмалышат!!!!!!!!!!!!!!

)
 )
Супер!!!!!Gaga999 писал(а):Девчонкибенефис моего мужа :loudlaff:
Осенью забрать спешат, мамки КРИОмалышат!!!!!!!!!!!!!!
Всё, давайте определяться, а то Симка нас tapok tapok tapok tapok tapok
 потом расскажешь своим детям, что папа принимал участие в прямом и переносном смысле
  потом расскажешь своим детям, что папа принимал участие в прямом и переносном смысле   

оч занята, гостей мореее...меня же только домой с больнички забрали...представляете после доплера у Белоусова заехали с мужем в гости, там поели и в ночь с четверга на пятницу меня стало мутить рвать колбасить и мужаня испугавшись вызвал скорую, вот меня и забрали в инфекционное отделение, промывание марганцем, капельницы и каши!!!!! так что Симка, прости, что не так и, надеюсь, ты меня подкорректируешь с новым домиком
 оч занята, гостей мореее...меня же только домой с больнички забрали...представляете после доплера у Белоусова заехали с мужем в гости, там поели и в ночь с четверга на пятницу меня стало мутить рвать колбасить и мужаня испугавшись вызвал скорую, вот меня и забрали в инфекционное отделение, промывание марганцем, капельницы и каши!!!!! так что Симка, прости, что не так и, надеюсь, ты меня подкорректируешь с новым домиком