[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 67 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Радостный слон
Девица на выданье

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):Ну вот значит особо ценный воз:)) dude Как он там, кстати, крутится?
Крутится, ага. Я боюсь, что она за это время разрастется так, что я не смогу ее нормально родить fly

Так, я скоро пойду спать, но это не значит, что я уехала в роддом ;) Завтра тоже рано не ждите :-D Всех :-* и obnimalka
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Спокойной ночи, Слоник:))) aist
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Слоник, а мы сегодня твою красоточку ждем! ;)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Elenka_K писал(а):Слоник, а мы сегодня твою красоточку ждем! ;)
Ждите... :-\ А она не собирается выходить :vermin: Честно говоря, надоело уже ждать!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Ну позвони ЛА пока, напугай ее, что ты еще дома, а уже 4 неделя:)) Займи себя чемньть, погуляй сходи, любимую книжку прочти.. в последний раз, потом некогда будет;)
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Девочки, всем привет!!! Решила к вам заглянуть, соскучилась ужасно, но с моими Пипетками особо не позависаешь на Пробирке. С ними каждый день все интереснее, каждый день новые звуки, Полинка у нас песни поет заслушаешься, при этом без пальцев во рту ну никак она не может. А Ксеничка у нас более скромная девица, все произносит очень тихо.
Прочитала вас по диагонали.
Слоник, умничка!!! С 40 недельками и 2 днями тебя!!! Ждем появления твоей чудесной девочки!!!

Лушик, животик загляденье, такой компактненький для двоих!!!

Шарлиз, мне Е.А. и ХГЧ и УЗИ на 18 ДПП назначала, увидели одно ПЯ, но она сразу сказала, что скорее всего там их два, так и получилось, держи мои кулачки на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Саманта, Бри, повеселили рассуждениями о бюстах [lol] , сразу вспомнила, как себе выбирала на мой нестандартный размер. Хотела Аниту, но даже ее не оказалась в магазинах, все продавцы говорили, что мне надо на размер больше, чем беременный лифчик. Купила какой то дешевый. А в роддоме у меня грудь на 3 размера стала больше, Анна Семенович отдыхала по сравнению со мной. Но через 3 дня молоко пропало :*-( , и для кормления мне не понадобился.

Богдаша, у нас тоже в место пустышки пальцы в ход идут. Я стараюсь пальцы заменять пустышкой. На ночь мы не укачиваем, они у нас быстро засыпаю (тьфу,тьфу,тьфу). Полина засыпает с пустышкой, потом ее во сне выплевывает и спит всю ночь. А вот с Ксюней сложнее, она её выплевывает и ищет, просыпается раз 5 за ночь, без нее не спит. Режим у нас в 3 месяца наладился.

Сюселевна, зажала за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Держитесь с малышами!!!

Блинчик, очень жаль. Держись, все обязательно получится!!! АААААПЧХИИИИИ на тебя мамское двойняшковое!!!

И всем желающим мое заразное АААААПЧХИИИИИ!!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Радостный слон писал(а):
Elenka_K писал(а):Слоник, а мы сегодня твою красоточку ждем! ;)
Ждите... :-\ А она не собирается выходить :vermin: Честно говоря, надоело уже ждать!
Она - умненькая девочка, хочет дождаться окончания выходных и нормальной рабочей недели :)
А может и снежка на улице, а не такой гадкой погодки.
Ты ей скажи, что если будет упираться, то тебе придется коктейль пить из шампанского с касторкой и еще чем-то, забыла уже [lol]
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Спасибо, девочки, что откликнулись. Я так поняла, что всё индивидуально, все дети разные. Вчера наша красотка в первом часу ночи заснула :think: Мы её пока укачиваем на руках, иначе она плачет. Мы думаем, что это животик её беспокоит, ждём 3х месяцев, говорят, что колики пройдут help А пустышек у нас уже тоже много всяких разных-и дорогих, и дешёвых, и ортодонтических, и анатомических:)))Вот ещё ромашку теперь надо купить. [lol] Я не хочу её к соске приучать, но смущает меня её кулак во рту и как она его обмусоливает.
Девочки обсуждают иностранные сайты. Я писала летом, что мы заказали коляску Тевтонию из Германии. Так вот нам её прислали, правда дочке уже почти месяц был . Но мы довольны, Спирит с3 обошёлся нам более, чем в 2 раза дешевле, чем она стоит в Москве, плюс всякие аксессуары заказали. Просто заказывать надо заблаговременно, месяца за 3-4 хотя бы, чтобы быть спокойной.

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Да, Богдаш, я согласна абсолютно и сама бы так коляску заказала, но нам подвернулась оказия смотаться заграницу и поэтому мы ее сами приперли:)
Пипетка, ну покажи пипеточек, а? confusion Хоть одним глазком бы взглянуть о;) И Богдаша!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Бри, а что ты думаешь про комбезы Pilguni (Пилгуни) Польша? Они так же распространены, как рейма, керри и нелс ( я глянула его тоже), но выглядят посимпатичнее на мой взгляд, они есть на овчине.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

ввв.kidkat.ru тут комбезики все, о которых речь ( Бришина речь, я такие не покупала пока)
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Samanta! Поздравляю с коляской! Помнится,ты вроде Бугабу хотела? Ты её купила?

богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Саманта, комбезы Керри и Рейма в Оланте тоже продаются.

мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

ШАРЛИЗ, какая ты умничка,что соблюдала постельный режим golova Согласна с девочками,что отчаиваться рано, ждем понедельника! Мои кулачки на 3хзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СЛОНИК, молодечик, держишься бодрячком! Скоро уже, совсем скоро obnimalka
Последний раз редактировалось мумик 06 ноя 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

богдаша писал(а):Саманта, комбезы Керри и Рейма в Оланте тоже продаются.
Я знаю, они вообще абсолютно везде продаются, поэтому я к ним и не очень:), я дала ссылку, где сразу все, о чем мы говорили есть:)
Последний раз редактировалось Samanta 06 ноя 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

богдаша писал(а):Samanta! Поздравляю с коляской! Помнится,ты вроде Бугабу хотела? Ты её купила?
Ага:) Спасибо:) мы в Октябре ездили в Стамбул на викенд и оттуда ее привезли support А оси к колпаку от нее прибыли только сейчас (нам их передали), так что вся нарядная бежевая колясочка стоит в дождевике ( полы будем менять, чтобы не изгваздать) и ждет свою будущую хозяйку:)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Бри, а что ты думаешь про комбезы Pilguni (Пилгуни) Польша? Они так же распространены, как рейма, керри и нелс ( я глянула его тоже), но выглядят посимпатичнее на мой взгляд, они есть на овчине.
Самант, ни разу не слышала, сейчас почитала. Нужно узнать, насколько удобна овчина в носке для ребенка. Может он в нем двигаться нормально не сможет :think:
Меня уже так утомило ожидание Нельса в СП...2,5 месяца жду. Но все-таки он мне больше Пилгуни нравится :)
В целом я уже эти комбезы как слона выбираю, надоело даже [lol] Вроде как не подойдет - куплю другой, но я тут ботинки Демары купила детям, по 800 рублей, так ошиблась с типом застежки...теперь вот жаба душит покупать такие же, но со шнуровкой [lol] А уж комбез за 6000-8000 рублей сменить - моя жаба встанет стеной :-D
Я вчера в магазе рассматривала девчачью одежду Войчик...ой, какие же там есть платья...только вот начинаются они с роста 90-100. Тасику еще расти и расти до них :-D Чувствую, следующим летом я развернусь с нарядами детей. Они же уже ходить вовсю будут, есть где одежку демонстрировать :-D
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Samanta писал(а): Пипетка, ну покажи пипеточек, а? confusion Хоть одним глазком бы взглянуть о;) И Богдаша!
Саманта, специально для тебя. Мои Пипетки. Потемнее Полина и Ксения. Здесь им 3 месяца.
Последний раз редактировалось Пипетка 10 ноя 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Ой, Пипетка! Какие у тебя Пипеточки щекастенькие! Моя ещё такие не нарастила. Глядя на тебя достала коврик игровой. Лежит моя доня, ручками-ножками брыкается.

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ой, какие девочки у нашей Пипеточки!!! Да, щечки просто супер, сдобные булочки румяные:)) очень похожи они друг на дружку и такие смышленыши:)) obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо большое за такой позитивчик yahoo

Бриш, да, у Войчека я пока только любуюсь, покупать рановато, у них все самое интересное попозже начинается и плюс они большемерки. А ты на этом сайте, что я давала, не глянула Нельс? Сожет там есть то, что ты хочешь? Или ты ждешь, потому что оплатила уже?
Пилгуни на изософте + отстегивающаяся овчина, другое дело, что я как кликну в понравившийся, так его уже и не ту или размера нету. Но сяс пока с комбезами я завязала, мне ж наотдавали плюс я купила тот беленький чикковский. Хотя все равно лазаю и смотрю комбезики:)

Богдаш, не будешь показыать малышку, да? о;)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Пипетка, какие милые щекастики! obnimalka obnimalka
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Cамант, у нас был комбез + овчинка отстёгивающаяся. Пока он в коляске лежал ну очень хорошо и тепло, а как ходить начал (я всегда комбезы на 2 года покупаю), так я её отстегнула и больше не пристёгивала. Мне кажется ребёнку в нём ходить не то что неудобно, а невозможно и + ещё очень жарко, в них и без овчинки не холодно. Рейма мне кажется на детей постарше от 3 лет и я ещё поддёву купила. В том году был на пуху костюм, всё таки он мокренький с прогулки приходил, но я этот костюм думаю буду в сад одевать, когда мороз больше 15 .
Пипетка, дочки ну просто красавицы щекастенькие!

Ещё хочу дочку!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Да,Пипеточка, красотки потрясающие!!! Такие малышки,что фотки хоть на детское питание наклеивай! :-*

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самант, я помню,что у тебя после протокола был проблем с циклом? как-то через цикл он случился? Не пойму,что у меня. Сразу после отмены все норм было. А в этом была небольшая задержка на пару дней,но вчера чуть помазало и все! ничего нет,хотя ощущения тянущие были. Уже сутки прошли после мазни - тишина :( Типа все? не ждать?

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Пипетка, дочурки само очарование!!! Так хочется их за шечки потрепать, красавиц таких confusion
Слоник, ты с дочуркой на рекорд пошла? ;) Ну и правильно, жди рабочей недельки.
Бриша, если мне не изменяет память, ты писала о детских матрасах в кроватку. Пусоветуй какие брать, а то голова кругом идет.
[url=http://www.metricline.ru]
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Lu78 писал(а):Пипетка, дочурки само очарование!!! Так хочется их за шечки потрепать, красавиц таких confusion
Слоник, ты с дочуркой на рекорд пошла? ;) Ну и правильно, жди рабочей недельки.
Бриша, если мне не изменяет память, ты писала о детских матрасах в кроватку. Пусоветуй какие брать, а то голова кругом идет.
Пипетка, присоединяюсь к комплиментам твоим малышкам!!! flowers flowers flowers flowers

Лу, надеюсь до абсолютных рекордов все же не дойдет ;)

А матрасы советуют брать двусторонние: одна сторона пожестче, кокосовая, на первые полгода, а потом вторая сторона - латексная, она помягче, на ней могут спать дети постарше.
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Слоник, спасибо. Про кокос поняла, а латекс он с пружинами должен быть или сам по себе? И высота матраса какая?
[url=http://www.metricline.ru]
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Lu78 писал(а):Слоник, спасибо. Про кокос поняла, а латекс он с пружинами должен быть или сам по себе? И высота матраса какая?
Луш, я точно знаю, что в нашем матрасе пружин нет: там какой-то толстый внутренний слой, по-моему, как раз из латекса, на который сверху с одной стороны положены слои кокоса. А с другой стороны - слой холофайбера на этот латекс. Ну, и чехол. Высота матраса сантиметров 12-15, на глаз.
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Слоник, приходи на встречку к нам завтра, понадкусывай конфетки, потом тебе их доооолго будет нельзя, и мы тебя сразу в роддом отвезем obnimalka
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Samanta писал(а):Богдаш, не будешь показыать малышку, да? о;)
Саманта, обязательно выставлю фото в ближайшее время.

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

find4 писал(а):Слоник, приходи на встречку к нам завтра, понадкусывай конфетки, потом тебе их доооолго будет нельзя, и мы тебя сразу в роддом отвезем obnimalka
Не, Файндик, я бы и рада, но устаю уже сильно. Кстати, да, сейчас наедаюсь всем, что потом будет нельзя: пью вино и цитрусовые соки, ем шоколад и всякое вредное, типа копченого мяса :-D
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

С@брина писал(а):Cамант, у нас был комбез + овчинка отстёгивающаяся. Пока он в коляске лежал ну очень хорошо и тепло, а как ходить начал (я всегда комбезы на 2 года покупаю), так я её отстегнула и больше не пристёгивала.
Ну он так, видимо, и задуман был: на лежачего с овчинкой, потом отстегнуть о;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

мумик писал(а):Самант, я помню,что у тебя после протокола был проблем с циклом? как-то через цикл он случился? Не пойму,что у меня. Сразу после отмены все норм было. А в этом была небольшая задержка на пару дней,но вчера чуть помазало и все! ничего нет,хотя ощущения тянущие были. Уже сутки прошли после мазни - тишина :( Типа все? не ждать?
У меня, Мумичек, тоже первые монстры номал прошли, а вторые аж через 44 дня!! И болючие! Но не было мазни :think:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):
А матрасы советуют брать двусторонние: одна сторона пожестче, кокосовая, на первые полгода, а потом вторая сторона - латексная, она помягче, на ней могут спать дети постарше.
Да, я тоже так для себя уяснила вроде.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

богдаша писал(а):
Samanta писал(а):Богдаш, не будешь показыать малышку, да? о;)
Саманта, обязательно выставлю фото в ближайшее время.
support ну будем ждать с нетерпением:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru