Крутится, ага. Я боюсь, что она за это время разрастется так, что я не смогу ее нормально родитьSamanta писал(а):Ну вот значит особо ценный воз:))Как он там, кстати, крутится?

Так, я скоро пойду спать, но это не значит, что я уехала в роддом

Крутится, ага. Я боюсь, что она за это время разрастется так, что я не смогу ее нормально родитьSamanta писал(а):Ну вот значит особо ценный воз:))Как он там, кстати, крутится?
Ждите...Elenka_K писал(а):Слоник, а мы сегодня твою красоточку ждем!
Она - умненькая девочка, хочет дождаться окончания выходных и нормальной рабочей неделиРадостный слон писал(а):Ждите...Elenka_K писал(а):Слоник, а мы сегодня твою красоточку ждем!А она не собирается выходить
Честно говоря, надоело уже ждать!
Я знаю, они вообще абсолютно везде продаются, поэтому я к ним и не очень:), я дала ссылку, где сразу все, о чем мы говорили есть:)богдаша писал(а):Саманта, комбезы Керри и Рейма в Оланте тоже продаются.
Ага:) Спасибо:) мы в Октябре ездили в Стамбул на викенд и оттуда ее привезли support А оси к колпаку от нее прибыли только сейчас (нам их передали), так что вся нарядная бежевая колясочка стоит в дождевике ( полы будем менять, чтобы не изгваздать) и ждет свою будущую хозяйку:)богдаша писал(а):Samanta! Поздравляю с коляской! Помнится,ты вроде Бугабу хотела? Ты её купила?
Самант, ни разу не слышала, сейчас почитала. Нужно узнать, насколько удобна овчина в носке для ребенка. Может он в нем двигаться нормально не сможетSamanta писал(а):Бри, а что ты думаешь про комбезы Pilguni (Пилгуни) Польша? Они так же распространены, как рейма, керри и нелс ( я глянула его тоже), но выглядят посимпатичнее на мой взгляд, они есть на овчине.
Саманта, специально для тебя. Мои Пипетки. Потемнее Полина и Ксения. Здесь им 3 месяца.Samanta писал(а): Пипетка, ну покажи пипеточек, а?Хоть одним глазком бы взглянуть
И Богдаша!
Пипетка, присоединяюсь к комплиментам твоим малышкам!!!Lu78 писал(а):Пипетка, дочурки само очарование!!! Так хочется их за шечки потрепать, красавиц таких![]()
Слоник, ты с дочуркой на рекорд пошла?Ну и правильно, жди рабочей недельки.
Бриша, если мне не изменяет память, ты писала о детских матрасах в кроватку. Пусоветуй какие брать, а то голова кругом идет.
Луш, я точно знаю, что в нашем матрасе пружин нет: там какой-то толстый внутренний слой, по-моему, как раз из латекса, на который сверху с одной стороны положены слои кокоса. А с другой стороны - слой холофайбера на этот латекс. Ну, и чехол. Высота матраса сантиметров 12-15, на глаз.Lu78 писал(а):Слоник, спасибо. Про кокос поняла, а латекс он с пружинами должен быть или сам по себе? И высота матраса какая?
Саманта, обязательно выставлю фото в ближайшее время.Samanta писал(а):Богдаш, не будешь показыать малышку, да?
Не, Файндик, я бы и рада, но устаю уже сильно. Кстати, да, сейчас наедаюсь всем, что потом будет нельзя: пью вино и цитрусовые соки, ем шоколад и всякое вредное, типа копченого мясаfind4 писал(а):Слоник, приходи на встречку к нам завтра, понадкусывай конфетки, потом тебе их доооолго будет нельзя, и мы тебя сразу в роддом отвезем
Ну он так, видимо, и задуман был: на лежачего с овчинкой, потом отстегнутьС@брина писал(а):Cамант, у нас был комбез + овчинка отстёгивающаяся. Пока он в коляске лежал ну очень хорошо и тепло, а как ходить начал (я всегда комбезы на 2 года покупаю), так я её отстегнула и больше не пристёгивала.
У меня, Мумичек, тоже первые монстры номал прошли, а вторые аж через 44 дня!! И болючие! Но не было мазнимумик писал(а):Самант, я помню,что у тебя после протокола был проблем с циклом? как-то через цикл он случился? Не пойму,что у меня. Сразу после отмены все норм было. А в этом была небольшая задержка на пару дней,но вчера чуть помазало и все! ничего нет,хотя ощущения тянущие были. Уже сутки прошли после мазни - тишинаТипа все? не ждать?
Да, я тоже так для себя уяснила вроде.Радостный слон писал(а):
А матрасы советуют брать двусторонние: одна сторона пожестче, кокосовая, на первые полгода, а потом вторая сторона - латексная, она помягче, на ней могут спать дети постарше.
support ну будем ждать с нетерпением:)богдаша писал(а):Саманта, обязательно выставлю фото в ближайшее время.Samanta писал(а):Богдаш, не будешь показыать малышку, да?