[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 67 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение konfetka

Всем привет!
nozalpus писал(а):Сегодня была на УЗИ срок 8 недель и 5 дней
Катя, ты герой figase поздравляю
Любимочка, спасибо за поздравления :obnimalka: я сегодня купила Лере комбез осень-зима Лэсси. комбез слитный, на мой взгляд он тонковат для зымы, скорее на холодную осень теплую зиму. мы сейчас 71 см. взяла маркировку 74. не скажу как Ната, что он сильно большемерит, есть конечно запасик, но небольшой. вроде пишут, что у них 4-6 см. запас, т.е. получается 74+6 точно не больше.покупала в здоровом малыше 2339руб по карте детская(без карты 2599).НО у меня есть ещё комбез на зиму потеплее(не покупала, нам отдали) поэтому я особо не парюсь, на 1,5 месяца нас точно хватит. а какой рост сейчас у Степана???у меня доча растет не быстро, в 74 размер одежды мы перешли где-то в 7-7,5 мес и носим до сих пор.но мальчики вроде быстрее в растут :trollsmile:
а у меня вот с обувью делема :think: не знаю что брать. сегодня насмотрела Демары в инете, надо в живую бы глянуть
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Конфетка-Леночка, у Стёпки рост сейчас 67 см,спец сегодня измерила.Может все таки 74?что бы до марта апреля хватило :think:
Ната,вот видишь,как я тебе напомнила,что недельки у вас уже большие :trollsmile:
Нозалпус-Катюша :obnimalka: и здесь за тебя порадуюсь :happydance: :inlove: :lalala: :maracas: :rabbitswinging: А мы одинаково одеваемся и гуляем = орем,вертимся и не хотим лежать,несмотря на размер верхней одежки :vermin:
Адамсенок,а чего вы так рано спецов прошли?вроде же в пол года и в 9 мес некоторых надо?А я опять пропустила прием в поликлинике,не стала нести сына на взвешивание и осмотр confusion

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

Любимочк@ писал(а):
Ленивочка писал(а): Я тоже вся в мыслях о комбезе :think:
Я еще озадачена размером :think: :think: :think: что же мне покупать 68(+6) или все таки уже брать 74 :help:
Любимочка, мы в зимних 68 тонем, я рекомендую 68, на весну я купила 74, тем более идет + 6.
я мерила Луизу - 65 см.

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

я быстренько:
мы купили финский. у нас было 2критерия: тепло и чтоб тонкий!
дорого очень получается покупать 2 костюма на 1зиму конечно. но более дешевые не могем, т.к. им неудобно в автокреслах
Нам не пристало падать духом

kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

самое главное, Кать, поздравляюююююю

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Любимочк@ писал(а):Конфетка-Леночка, у Стёпки рост сейчас 67 см,спец сегодня измерила.Может все таки 74?что бы до марта апреля хватило :think:
Любимочка, я бы побоялась брать 68.думаю чтобы точно хватило и на весну бери 74, тем более вы не худышки. мы вчера прямо в магазине мерили Лере комбез, только одной конечно не удобно это делать, сходи с мужем, примерите и сразу поймешь какой нужно.я сегодня постараюсь сфоткать как на Лере комбез сидит.
adamsenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение adamsenok

Любимочк@ писал(а): Адамсенок,а чего вы так рано спецов прошли?вроде же в пол года и в 9 мес некоторых надо?А я опять пропустила прием в поликлинике,не стала нести сына на взвешивание и осмотр confusion
К педиатру пошли, чтобы проверила перед прививкой и направление выписала. У ортопеда мы были в месяц в платном центре, а бесплатно - как уж записали, к нему вообще сложно попасть. Поэтому и получилось в 5 месяцев, тем более что я беспокоилась из-за возможности дисплазии. Ну а невролог нам вообще в три назначала явиться ))) Я вообще решила, что больше не буду ходить без надобности к неврологам этим. Ну что за чудо-врачи? Все хорошо у ребенка - растет, развивается, зачем без особенной необходимости выписывать лекарства? Причем, что интересно, в карточку не вписывает назначения, а выдает на отдельном листочке. Не крутимся - так это не странно, при таком-то весе! В 5 месяцев - 9 кг. Чего от ребенка-то хотеть? Массаж, в басик ходить начнем в ближайшие недели, всему свое время.
Меня вообще наши поликлиничные врачи поражают. Вот интересно, они своих детей-внуков тоже так строго под стандарты 80-х годов подгоняют? Во столько-то должен делать то-то и то-то. Я вообще не сидела, меня до 7 месяцев подушками обкладывали, т.к. я как неваляшка падала сразу без опоры ))) И не ползала. А в 8 месяцев "прорвало", пропустив этап ползания, начала вставать у опоры и буквально за несколько дней пошла.
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Девы,
привет!
выписали нам энтерофурил - пьем.
кто знает, где есть БИФИФОРМ БЭБИ?

про демары (Польша)- я про них не знала, а оказ-ся ХВАЛЯТ очень (подружка дочкам их покупает).

про комбезы - нам завтра 2 мес-ца, вес 5 кг, рост 56+х..., носим Пилгуни 68р-ра (с желанием проносить и зиму и весну, тк там еще +варежки+"сапожки") очень-очень нра! и мягко, и тепло, и очень легко!

Девочки,
у меня куплен комбез HUPPA в финке желтый 68 р-ра (потом захотелось Пилгуни и Хуппа получился лишним) - если кому интересно - пишите в личку - отдам дешевле, чем взяла на распродаже, тк бирку срезала сразу (лежит в кармашке).+ варежки+сапожки

сейчас сравнила и увидела, что 68 пилгуни см на 12 меньше 68 р-ра хуппы.... о как...

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Любимочка, вот фото, которые обещала :trollsmile: егозу сложно фотать, поэтому не знаю поймешь чего-нибудь
:trollsmile:
ноги не подворачиваем, ходим так, ни куда не вываливаемся, внизу резиночки, хорошо держат. рукава немного подварачиваю, инача руки "уходят внутрь" :trollsmile:
Последний раз редактировалось konfetka 19 окт 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

какая Лерочка большАЯ!!! ттт

девочки, а что для постановки в два мес-ца в очередь в садик нужна справка от педиатра с РЕЗ-МИ АНАЛИЗОВ (кровь, моча) ???

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ютта писал(а):
девочки, а что для постановки в два мес-ца в очередь в садик нужна справка от педиатра с РЕЗ-МИ АНАЛИЗОВ (кровь, моча) ???
да!

Bambolina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Ну вот наконец и МЫ!

Последний раз редактировалось Bambolina 15 окт 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Bambolina писал(а):Ну вот наконец и МЫ!
какой хорошенький с ушами ))))

Львенок 777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца

Сообщение Львенок 777

Девчоночки, дорогие, привет!!!!! obnimalka
Принимайте потеряшку....... , очень давно не была на форуме, соскучилась!!!!! :obnimalka:
Смотрю, тут уже по второму кругу Толя, Ната 78, Нозалпус, (может кого пропустила???? все сразу не прочитать...) девочки, какие вы молодцы.....
Bambolina, поздравляю!!!! Очень красивые семейные фото, малыш супер (ТТТ)
Конфеточка, Лерочка такая взрослая, деловая.....
Ленивочка, Любимочка, Кабанда, Адамсенок, Ютта,( кого пропустила, извиняйте, исправлюсь) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Многое пропустила, буду догонять, потихоньку перечитывать, чтобы быть в курсе событий.....

Немного о нас: получили ключи от квартиры в конце мая (строились с 2009г.), и понеслось...... ремонт и т.д., практически жили в таких магазинах как Максидом и Караута, каждый день, как на работу, Настёна с нами, сначала в сумке переноске, а затем в кенгурухе, нужно было все, начиная со стройматерьялов до вилок и ложек и мебели конечно же, дело скажу хлопотное, но приятное.... к сентябрю переехали. Вот подключили интернет и я бегом в любимую Пробирку......
Настюша наша растет, позже, на днях, скину фото. Нам сейчас 7,5 месяцев (линейка наверное не работает, позже тоже сделаю) Рост 77 см, весит 9.200 кг. Ползает, встает, ходит с поддержкой. Два нижних зуба. Едим почти все: кашу, овощи, мясо, фрукты, творог, желток. Осталось ввести рыбу и кисломолочку.
Живем на юго-западе Ленинский/Кузнецова, может живет кто рядом? Девочки вы встречались???? Хочу на встречу!!!!!
1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

bambalina, какой красавчик сынишка. Прекрасные фотографии.
Конфетка, как Лера выросла! симпапуля.
Ютта и вы такие большие, 5 кг - клево!
Я сегодня купила девченкам три стула Чико Полли и манеж Неонато. будем обновлять :)))

крошки, у меня остались 6 упаковок подгузников Monny NB (до 5 кг). Кому интересно пишите.

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Толя, Ната 78, Нозалпус - я очень рада за вас!!!!!! :obnimalka:

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

львенок 777, так мы будущие соседи. :happyclapping: Нам дают квартиру Ленинский 57, корп. 1.
Ждем ключей.

Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Всем приветик! :privet2:
Конфетка,спасибо за фото,все поняла.Завтра если не будет капризок у нас,поедем за комбинезоном,остановилась на выборе Керри.Ваш кобез клевый и очень идет Лерочке :baby2: Доча у тебя красавица,ТТТ на Вас! :-*
Адамсенок,все верно пишешь :trollsmile: Меньше к неврологу ходишь в поликлинику - спокойнее живется :trollsmile: У нас тоже назначения сынуле все на бумажке выписывала,в карточку ни одного препарата не вписано.
Ютта,а вы "энтерофурил" в сиропе купили?Мы этот препарат в сиропе искали - везде только для взрослых был.А вот "бифиформ" нам назначали взрослый принимать по 1 кап три раза в день.
Посмотрела на вещи марки Пилгуни,красивые!Особенно мне понравились шапочки :inlove:
Вы с сынулей молодцы,хорошо кушаете и растете :m&b:
Бамболина,какие суперские фото!!! :inlove: Так приятно всегда смотреть на счастливых родителей и деток.Как вы растете?Доча помогает маме нянчить? :baby2:
:maracas: :lalala: :rabbitearshake: Какие люди :lalala: Львеночек привет!Как же здорово,что ты снова с нами!!!Поздравляю вас с новосельем!!! flowers flowers flowers Так время пролетело,Настюша уже такая большая и столько всего умеет,умнички :inlove: Ждем фото!!!
________
А мы походу становимся стройняшками {baby} набираем на ГВ нижнюю границу нормы -400гр.Либо молока у меня не очень или же все таки шилопопные мы. :baby2:

Ленивочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Надо Мамскую встречу на юго-западе собирать!!!!!
Львеночек какие вы молодцы-едите почти всё!!!А мы с диатезом зависли на каше :(
Купила вчера комбез савва-и отнесла назад..Соня в нем как морская звезда-руки ноги не сгибаются-хотя наш рост :(
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Ленивочка писал(а):Надо Мамскую встречу на юго-западе собирать!!!!!
:trollsmile: да да да

лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Приветик болтушечки! :privet2:
ни чего себе у нас столько мамочек на Юзе живёт я прям приятно удивлена! figase и впрямь встречу надо на Юго-западе организовывать! :lalala:
1VASSA у меня моя самая близкая подружка получила квартиру тоже на Ленинском 57/1 литА по программе "расселение коммуналок" там так классно прям целый социальный квартал и квартиры достаточно большие с хорошей планировкой! я у неё часто бываю так что может и к вам как-нибудь загляну :happyclapping:
Девочки, а я наконец-то стала авто-леди :trollsmile: муж подарил мне машину, правда пока я маленько боюсь ездить одна, а когда муж сидит справа чувствую себя очень даже комфортно! :clapping: Мальчишки мои ходят в садик и наконец-то их там приучили к горшку, теперь одеваю им памперс только на ночь и на прогулку, такая экономия сразу :happydance: за пару месяцев надеюсь отучимся и от них! Ещё у нас в группе карантин по гастроэнтериту заболели уже 5 детишек, а в соседней группе карантин по ветрянке :( ну ветрянка то ладно, даже чем раньше переболеем тем лучше, а вот гастроэнтерит бяка ещё та, вообщем держимся и отбиваемся от бяк как можем, так как мама, т.е Я хожу на курсы, муж работает и больняк нам сейчас ну ооочень не кстати брать! о;)
1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Лисичка, мне планировка очень понравилась. Ждем с нетерпением ключей, завтра в комитете скажут сроки.
Вот и отдавай малыша, а тебе малышей в сад.... болеть совсем не хочется.
Машина - это сказка, я не представляю себя без машины. Я в ней отдыхаю, обажаю ездить, успехов тебе в освоении транспортного средства!

Толя, ты с Давидом в годик в Испанию ездила. Как прошел отпуск? :think:
Мы своей большой семьей в июне собираемся. :rabbitswinging:
Нам будет 1 год и 1 месяц.

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ДаАаааааааааааа!!!!!!!!!!

Любимочка, я керри видела летом в детях,мне очень понра!!! и толстый и мягкий!! для холодов самое то!
энторофурил - да, суспензия с бананом, в озерках.
а вы фагами лечились? какими?

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Я, я, возьмите меня!!! :lalala: Мне ооочень на юго-западе удобно, я в Купчино живу)))
Любимочка, Димыч в прошлом году всю зиму в Керри отходил, 68й размер (там +6 запас), очень замечательно! Тока когда морозы были, вкладывала дополнительно в коляску конверт на овчине - но это от -15!
Бамболиночка, налюбовалась на ваше Счастье (теперь двойное!)) в контакте, очень вы чудесные :-*
Львеночек, с новосельем! flowers Было бы здорово повидаться! :drink:
Конфетик, какая Лерочка сладкая, ТТТ на вас! :pinkglasses:
Нозалпус, ух ты, вот это новость! :) Легкой беременности!
Девульки, всем наши чмоки! obnimalka
Bambolina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Всем мамочкам большой привет!!!!!
Очень давно не писала, тормозит у меня Пробирочка - сил нет!
У нас все хорошо. АРТЕМКА похож на папу, растет, кушает мамино молочко. АЛЕСЯ братика обожает, готова целый день обнимать его и целовать.
Пролечили Артему дисбиоз кишечника. Теперь у нас КАКАШКИ "правильные". Принимали ЭНТЕРОЛ, БАКТЕРИОФАГ (клебсиелезный поливалентный УФА), бифидум бактерин и рела-лайф.
Вот так, вкратце, о нас. (писала сообщение 23 минуты- это только у меня так тормозит или действительно проблемы с Пробиркой?)
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

1vassa писал(а): Мы своей большой семьей в июне собираемся. :rabbitswinging:
Нам будет 1 год и 1 месяц.
Вот и я хочу на море съездить летом. Но вот думаю удасться ли отдохнуть самим или только детей вывести :think:

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Bambolina писал(а): Пролечили Артему дисбиоз кишечника. Теперь у нас КАКАШКИ "правильные". Принимали ЭНТЕРОЛ, БАКТЕРИОФАГ (клебсиелезный поливалентный УФА), бифидум бактерин и рела-лайф.
Бамболина,
чувствительность к фагам делали? где сдавали анализ??? мы в Инвитро...

напишите мне подробно про схему лечения бактериофагам, плиз

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Васса, я была с Давидом в Испании уже дважды, и в марте планирую ехать снова на месяц-полтора. Уехала бы и раньше - на самые противные темные месяцы, но пока не могу :)

Первую поездку я до сих пор вспоминаю как прощание с девичеством :) Это был мой последний "холостой" отпуск на ближайшие лет 15, я думаю, т.е. практически до старости :) Давид был еще такой малюсенький - не бегал, не ползал, много спал. Его можно было устроить в коляске и ехать, куда вздумается - я сначала одна, а потом и с мамой отлично попутешествовала и на поезде и на автобусе, и на машине. А на прошлый НГ мы ездили с мужем сначала в Барселону - Альмерию - Малагу, а потом на 10 дней на Тенерифе, и тоже отлично провели время, но Давиду уже требовалось больше стационарного пространства (детских площадок, например), поэтому путешествовали мы с мужем короткими перебежками, хотя даже на вулкан Тейде (3500 м) поднялись :) Думаю, что с тремя годовалыми красотками (или двумя, как у Кабанды) все будет несколько сложнее - их и в машине разместить непросто, и коляска не во все двери войдет, и побегать им уже требуется. Но если ехать с хорошим помощником (мама, няня), то можно для себя выкраивать по 1-2 часа в день запросто, я думаю

Я планирую выехать снова в Малагу (есть рейс из Москвы), взяв с собой свекровь, а потом провожу ее домой, и ко мне приедет мама (двух старушек одновременно я не выдержу [lol] ). Мелкому к этому времени будет уже 3 месяца, т.е. он будет еще ручной, но уже не такой "хрупкий". Вот только сомневаюсь, ехать ли в отель или снять квартиру. Везде свои нюансы - в отеле убирают, белье меняют, кормят и пр., но зато куча доп. расходов - стирка, питание, даже кофе попить, только в кафе. А в квартире есть и стиралка, и кухня, но зато, скорее всего, нет рум-сервиса и уборки, и всякие хозяйственные хлопоты будут на тебе (у меня в первый год сначала мойка в кухне протекла, а потом трижды заканчивался газ в колонке на ночь глядя - ни умыться, ни искупаться...). Можно поискать апарт-отель - там обычно внизу есть ресепшн, где можно задать свои глупые хозяйственные вопросы и получить помощь, а также кафе, интернет и прачечная самообслуживания.

Васса, Кабанда, м.б. вместе в марте рванем? Снимем большую виллу? Девочки, кто еще с нами? :-D :-D :-D

Бамболина, сын красавец! И ты потрясающе выглядишь, молодец! Совсем не похожа на только что родившую женщину. И все семейство такое блондинистое :) Еще раз поздравляю вас всех!

Девочки, на Юго-Западе собирается такая большая компания! Я бы с радостью к вам, но самочувствие у меня уже совсем никакое...

Ната78, как ты-то себя чувствуешь? Тихон проникся твоим положением? Ты где-то давно спрашивала меня про печень, так вот - печень у меня с детства "подстреленная" благодаря советской медицине. Но обычно мне достаточно диеты, а вот с возрастанием нагрузки на печень (и двойной обмен веществ, и гормоны, и сдавление) я чувствую себя все хреновее :( Кожный зуд, изжога, бессонница, реакция на пищу (краснею и чешусь еще больше). Да еще Давид так нуждается во мне, а я под вечер вообще валюсь с ног :( Поэтому Давида буду оставлять в саду до последнего, и домой его будет приводить воспитательница, тогда вечером пару часов до сна мы будем проводить вдвоем, а днем я смогу отдыхать и заниматься ремонтом в новой квартире. Мы весной планируем переехать на ВО, но там еще столько всего надо делать, и у мужа не хватает времени, а у меня - сил :)

Нозальпус, Катя, так рада за тебя! Сил тебе побольше и спокойно доходить положенный срок! А у Ксюши появится очень близкий человечек, при такой разнице в возрасте она и не вспомнит, что когда-то была одна у мамы-папы :)

По поводу зимней одежды и обуви - Давид прошлую зиму ходил в Куоме + пуховик до середины попы + штаны на синтепоне поверх колготок, и всегда был теплый и довольный, с прогулки домой заманивала только обедом. В этом году еще только предстоит закупаться, но скорее всего та же Куома + комбинезон с рукавами. Т.к. в прошлогодние штаны и куртку он еще влезает, но теперь Давид двигается совсем иначе - скачет, кувыркается, тянется везде, и одежду лучше без щелей, чтоб не задувало.

Конфетка, у тебя такая очаровательная дочка! И очень взрослая на фото!

Я на Пробирку не могла попасть пару недель, т.к. сдох мой ноут, и пришлось помучиться с восстановлением пароля. Послезавтра иду на 3-й скрининг, по результатам отпишусь в беременный топ.
Последний раз редактировалось Толя 16 окт 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Толя, спасибо за рассказ!
март раненько для нас ))

1vassa
в твоем нике первая буква "и" или "1"? ))) смотрю тебя по-разному называют

у тебя девчушки спокойные?

Натали84
вы поправились?

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Юль, Кабанда, а по мне март самое то - уезжаешь из зимы в весну и возвращаешься уже в весну в апреле. И народу на курортах мало.

Юль, а вы на дом массажиста вызываете? Или ездите куда-то? Можешь посоветовать кого-нибудь в наших северных краях?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

У нас первый зуб вылез!!!!!!!!!!
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ЛЕНИВОЧКА,
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Толя,
вот это рассказ!

Бамболина,
сыночек прелесть! это вам ск-ко на фото? такой пухляш!

Девы,
на ЮЗ массажиста кто знает?

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Ютта писал(а):какая Лерочка большАЯ!!! ттт

У меня этого не спрашивали так как я записалась чрез интернет
Адамсенок!!! Меня свекровь этими подушками достала!!! Вот надо обкладывать!!! Да не надо!!!!!-Ре кода захочет и будет готов тогда и сядет!!!!
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Ленивочка писал(а):
Ютта писал(а):какая Лерочка большАЯ!!! ттт

У меня этого не спрашивали так как я записалась чрез интернет
Леночка,с первым зубом Вас dude !
А что ты писала в графе "медицинский документ"? И что значит через 30дней на комиссию?Это ехать надо по прописке или по фактическому адресу проживания- интересно... :think:
Ютта,тк мы Энтерефурил не нашли по аптекам,то и назначения получили другие и от более компитентного педиатора и это было связано не с проблемой бяк в кишечнике,а с бактерией в моче.А вот бифиформ пьем и стало с животиком у нас по спокойнее.
Толечка,держи наши кулачищи на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru