Катя, ты геройnozalpus писал(а):Сегодня была на УЗИ срок 8 недель и 5 дней

Любимочка, спасибо за поздравления

а у меня вот с обувью делема

Катя, ты геройnozalpus писал(а):Сегодня была на УЗИ срок 8 недель и 5 дней
Любимочка, мы в зимних 68 тонем, я рекомендую 68, на весну я купила 74, тем более идет + 6.Любимочк@ писал(а):Я еще озадачена размеромЛенивочка писал(а): Я тоже вся в мыслях о комбезе![]()
![]()
что же мне покупать 68(+6) или все таки уже брать 74
Любимочка, я бы побоялась брать 68.думаю чтобы точно хватило и на весну бери 74, тем более вы не худышки. мы вчера прямо в магазине мерили Лере комбез, только одной конечно не удобно это делать, сходи с мужем, примерите и сразу поймешь какой нужно.я сегодня постараюсь сфоткать как на Лере комбез сидит.Любимочк@ писал(а):Конфетка-Леночка, у Стёпки рост сейчас 67 см,спец сегодня измерила.Может все таки 74?что бы до марта апреля хватило![]()
К педиатру пошли, чтобы проверила перед прививкой и направление выписала. У ортопеда мы были в месяц в платном центре, а бесплатно - как уж записали, к нему вообще сложно попасть. Поэтому и получилось в 5 месяцев, тем более что я беспокоилась из-за возможности дисплазии. Ну а невролог нам вообще в три назначала явиться ))) Я вообще решила, что больше не буду ходить без надобности к неврологам этим. Ну что за чудо-врачи? Все хорошо у ребенка - растет, развивается, зачем без особенной необходимости выписывать лекарства? Причем, что интересно, в карточку не вписывает назначения, а выдает на отдельном листочке. Не крутимся - так это не странно, при таком-то весе! В 5 месяцев - 9 кг. Чего от ребенка-то хотеть? Массаж, в басик ходить начнем в ближайшие недели, всему свое время.Любимочк@ писал(а): Адамсенок,а чего вы так рано спецов прошли?вроде же в пол года и в 9 мес некоторых надо?А я опять пропустила прием в поликлинике,не стала нести сына на взвешивание и осмотр
да!Ютта писал(а):
девочки, а что для постановки в два мес-ца в очередь в садик нужна справка от педиатра с РЕЗ-МИ АНАЛИЗОВ (кровь, моча) ???
какой хорошенький с ушами ))))Bambolina писал(а):Ну вот наконец и МЫ!
Ленивочка писал(а):Надо Мамскую встречу на юго-западе собирать!!!!!
ДаАаааааааааааа!!!!!!!!!!Ленивочка писал(а):Надо Мамскую встречу на юго-западе собирать!!!!!
Я, я, возьмите меня!!! :lalala: Мне ооочень на юго-западе удобно, я в Купчино живу)))Ленивочка писал(а):Надо Мамскую встречу на юго-западе собирать!!!!!
Вот и я хочу на море съездить летом. Но вот думаю удасться ли отдохнуть самим или только детей вывести1vassa писал(а): Мы своей большой семьей в июне собираемся.![]()
Нам будет 1 год и 1 месяц.
Бамболина,Bambolina писал(а): Пролечили Артему дисбиоз кишечника. Теперь у нас КАКАШКИ "правильные". Принимали ЭНТЕРОЛ, БАКТЕРИОФАГ (клебсиелезный поливалентный УФА), бифидум бактерин и рела-лайф.
У меня этого не спрашивали так как я записалась чрез интернетЮтта писал(а):какая Лерочка большАЯ!!! ттт
девочки, а что для постановки в два мес-ца в очередь в садик нужна справка от педиатра с РЕЗ-МИ АНАЛИЗОВ (кровь, моча) ???
Леночка,с первым зубом ВасЛенивочка писал(а):У меня этого не спрашивали так как я записалась чрез интернетЮтта писал(а):какая Лерочка большАЯ!!! ттт