Gigigu писал(а):У нас тут в США Утрожестан не разрешен FDA , по этому мне надое его покупать в Праге и с запасом на все 12 недель плюс на еще сколько на отмену , не знаю , потому как положительный или отрицательный тест я уже узнаю в США , и если у меня будет не достаточно с собой утрожестана , то тут я его уже ну не как не куплю . Иду к своему ведущем гинекологу говорить по этому поводу , может у нас чем его заменить можно . Вот больше по этому я и ломаю голову , сколько его покупать
Плюс у нас гинеколог отдельно и он принимает с 5 недель только , а вот те доктора которые занимаются эко они отдельно идут , и они меня на поддержку не берут так как я не у них делаю . По этому пойду говорить со своим Гинекологом , может по дружбе и как коллега коллегу поймет и возьмет меня раньше . Мне ж через 2 недели после переноса HCG сдавать , а без направления врача тут фигушки сдашь . Вот и ломаю голову

а узи у нас в США вообще до 10 недель не разрушают делать . Вот может теперь понятнее что да почему я вас мучаю расспросами , некого больше помучать

я все-же думаю что ты утрируешь. я живу в Германии где тоже не так все просто с медикаментами, врачами и анализами. ХГЧ сдавала у терапевта за свои деньги, это не проблема, какие основания у них отказать? страховка не покроет, да, но сдать один анализ чтоб убедится что тесты не врут у нас 25 евро мне стоило, ну возможно у вас чуть больше, не знаю (сужу по цене за эко, в Германии на свои Я это 3 000 евро стоит, у вас - 35, как вы писали). утрожестан в Германии тоже мне не выписывали, то есть именно утрожестан, поэтому чешская клиника высылала мне еще дополнительно список аналогичных препаратов. я пила препарат под названием Феминита в подготовке, а потом уже в Чехии докупила утрожестан. то есть даже если ты все выпьешь, не один нормальный врач тебе не откажет в рецепте. мою беременность ведет обычный гинеколог, к которому тоже на прием не так легко прорваться, но когда у меня было кровотечение - мне сказали приезжайте без вопросов как можно быстрее, и приняли с совсем небольшим ожиданием, пропустили мы таких же срочных пациентов. и эта встреча была у меня раньше плановой, которая тоже только после 5-й недели. доктора которые занимаются ЭКО делают только подсадки в Германии опять же, дальше передают снова таки обычным врачам, потому что дальше беременность не отличается от нормальной. и зачем тебе сдавать кучу анализов и делать кучу УЗИ? это поможет имплантации и развитию плода? нет опять же, это, ты думаешь, успокоит твои нервы, а это миф. потому что меня это только еще больше обеспокоило: сначала мне сказали что второе яйцо замерло и кровь потому что открепляется и выйдет скоро, потом сказали что оно, конечно, подросло, но значительно меньше второго, то есть толку не будет с него, потом у него сердцебиения не было по сравнению с другим... короче, 3 недели в подвешенном состоянии - это жесть, лучше бы не знала. в итоге просто имплантации в разные дни видимо произошли, и нижний малыш просто не успевает за братиком или сестричкой, и все с ним хорошо в остальном.