[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - Страница 66 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
irinkaVL
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение irinkaVL

ИЛС писал(а):А еще девочки, не подскажете. вы посылали анализы просто переписывали например
тестостерон столько-то . на английском? То есть сам анализ на русском не надо посылать?
Анализы на русском не посылала, просто по английски testosteron 1111. А снимок ГСГ я в Центре материнства делала (доктор Газизова), стоит 2200 р. (прием у доктороа платный или по полису с направлением). Сначала надо подойти на консультацию в первые дни М чтоб с днем определиться, анализы: моча, клин. кровь, мазок (действуют 10 дней) , флюшка, ВИЧ, гепатиты В и С (6 мес.).
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

ИЛС писал(а):А еще девочки, не подскажете. вы посылали анализы просто переписывали например
тестостерон столько-то . на английском? То есть сам анализ на русском не надо посылать?

Только обязательно указывайте пределы нормы, которые вам указали в лабе. dude Это очень поможет доктору разобраться с вашими анализами.
Ladi M писал(а):Irinka VL

Девочки!!!!!!! Прямо не могу сдержаться! support support Узнала, что ещё одна из девочек нашего топика с удачкой!!!!!!!! yahoo Не буду писать кто! Пусть скромница сама отпишется! А то видимо обалдела от счастья и спряталась!!!!!!! flowers support support support
yahoo yahoo yahoo support support support А делала в Мизмеди? obnimalka
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

А делала в Мизмеди?
Ага!
Леди м кто ж это у нас такой беременный и скромный?
Ну если она захочет, сама напишет ura , а если нет, то тоже ничего страшного, все люди разные!
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Ladi M,ну тады подождем героиню! :)
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

irinkaVL писал(а):
Анализы на русском не посылала, просто по английски testosteron 1111. А снимок ГСГ я в Центре материнства делала (доктор Газизова), стоит 2200 р. (прием у доктороа платный или по полису с направлением). Сначала надо подойти на консультацию в первые дни М чтоб с днем определиться, анализы: моча, клин. кровь, мазок (действуют 10 дней) , флюшка, ВИЧ, гепатиты В и С (6 мес.).
Спасибо огромное, сейчас вот отдала своей знакомой анализы на перевод, с гистерой пока подожду, что доктор скажет, если надо будет, пойду сделаю, а все вот эти анализы перед гистерой в ЦПМ можно сделать?
Ольга О. писал(а):

Только обязательно указывайте пределы нормы, которые вам указали в лабе. dude Это очень поможет доктору разобраться с вашими анализами.
Ladi M писал(а):Irinka VL
Спасибо, хорошо, что вы мне сказали. :)) [baby]

Поздравляю эту нашу невидимку беременяшку!!!! beremchatka
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Л.В.Л писал(а):А у меня похоже М. начинаются yahoo Stella, может тебе утрик лучше принимать, попец то жалко о;) . Я утрик пила.

Л.В.Л., что-то на меня уже ничего не действует, уже не знаю, как колдовать, чтобы М вызвать, раз у тебя начались, может и у меня скоро начнутся??? Но признаков никаких и надежды мало....Блин, такая задержка большая, еще и тесты ложноположительные, все от кисты.... :angry: :angry: :angry:
Изаура, а ты из гомеопатии что принимала?
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

ИЛС Все можно сдать в ЦМД, кроме флюшки, кровь (если срочно ВИЧ и гепатиты) в краевом центре переливания крови (готова за сутки).
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

stella писал(а): Изаура, а ты из гомеопатии что принимала?
Я ходила к гомеопату, она мне индивидуально назначала препараты и дозы. Знаю, что просто в аптеках они не продаются, у них специфические названия, типа: Графит, Апис, Бовиста и пр.
Счастья много не бывает!
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

А что-то давно заразных чихов не слышно ?????????? yahoo yahoo yahoo
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

Девченочки всем приветик!
Может я именно та, котоая молчит...
В мае поехала в Корею в мизМеди к Пак, девочка переводчик переводила мне все анализы с собой привезенные.
По моему мнению, там врачам не больно то они и нужны. Скорее нам они нужны, чтобы подготовленными ехать. Мы здесь все больше про себя знаем, чем все врачи мира о;) . Заранее я не переписывалась с врачом и все прошло быстро и без проблем. Посмотрела меня на УЗИ и сказала приходить в 2 день месячных. В итоге стимулировалась 10 дней, вырастила 7 яйцеклеток (у меня один яичник), оплодотворилось 3 эмбриончика. Через два дня у меня начилась истерика...все ничего не получилось...опять пролет..слезы сопли...и даже не пошла на ХГЧ...полетела домой....
А дома сделала тест...а там малыш полосится figase
Вчера сделала Узи ... ura ....и во какя мысль мне пришла в голову...
До ЭКО я думала вот бы забеременить , а там ве будет хорошо...
А сейчас забеременила ииии начились переживания...на УЗИ поставили 3-4 недели...а у меня почти 4 недели после оплодотворения...думаю, что-то мадленький срок ставят...пошла к врачу, набрали кучу анализов...в пятницу пойду. Переживания только начинаются!!! Дай нам Бог терпения и богатырского здоровья для нас и наших малышей!!! Вот така история со мной приключилась!!!!
Всем желаю беременнсти самой здоровой и счастливой obnimalka aist {baby}
На всех чихаю со всего размаху :angel: :angel: :angel:
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

beremchatka Wanderer! kachaem
support появилась!
Еще раз прилюдно поздравляю! obnimalka
Попадаю под заразные чихи )))) Никогда не понимала, что за чихи, вот теперь поймала.
yahoo
В Скайпе давно тебя не видно. Прогестерон, знаю, получила.
Там еще у Изауры остался тот, что из Кореи. Если надо, обратись и к ней. Тебе сказали до 8й недели колоть или как?
{baby}
На Узи показался один бэйбик?
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

[quote="Wanderer"] Привет!! Поздравляю тебя с положительными результатами и с беременностью!!
"Вчера сделала Узи ... ura ....и во какя мысль мне пришла в голову..."
-
Да, вот такие мы, девушки, впечатлительные, раньше ты переживала, что не беременеешь, теперь - что забеременела, дальше самое интересное будет.

[quote="polmarinka"] привет!!!! Я вчера отдала уже анализы на перевод!
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Wanderer УРАА! Поздравляю от все души! kachaem Легкой беременности! :m&b:
Если нужен прогестерон - обращайся. Я его от жадности нахапала :) Медсестра удивлялась:"Зачем вам столько много прогестерона?" А он у них очень хороший, не синтетический, как наш. Мне еще здесь моя врач его хвалила.
Счастья много не бывает!
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Wanderer писал(а):Девченочки всем приветик!
Может я именно та, котоая молчит...
В мае поехала в Корею в мизМеди к Пак, девочка переводчик переводила мне все анализы с собой привезенные.
По моему мнению, там врачам не больно то они и нужны. Скорее нам они нужны, чтобы подготовленными ехать. Мы здесь все больше про себя знаем, чем все врачи мира о;) . Заранее я не переписывалась с врачом и все прошло быстро и без проблем. Посмотрела меня на УЗИ и сказала приходить в 2 день месячных. В итоге стимулировалась 10 дней, вырастила 7 яйцеклеток (у меня один яичник), оплодотворилось 3 эмбриончика. Через два дня у меня начилась истерика...все ничего не получилось...опять пролет..слезы сопли...и даже не пошла на ХГЧ...полетела домой....
А дома сделала тест...а там малыш полосится figase
Вчера сделала Узи ... ura ....и во какя мысль мне пришла в голову...
А сейчас забеременила ииии начились переживания...на УЗИ поставили 3-4 недели...а у меня почти 4 недели после оплодотворения...думаю, что-то мадленький срок ставят...пошла к врачу, набрали кучу анализов...в пятницу пойду. Переживания только начинаются!!! Дай нам Бог терпения и богатырского здоровья для нас и наших малышей!!! Вот така история со мной приключилась!!!!
Всем желаю беременнсти самой здоровой и счастливой obnimalka aist {baby}
На всех чихаю со всего размаху :angel: :angel: :angel:

УРА support support support , поздравляю тебя obnimalka . На УЗИ сколько лялек показало?
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

Девченочки Спасибо огромное!!!! Сейчас силы требуются и помощь Боженьки!!! Без него никак в этой жизни!
Прогестерон колю...но попа уже в розочку :shock: ...поэтому попью дюфастон..а потом опять поколю...
на Узи показался один бебик..куда делись два..загадка, погулять видать пошли :-\
Изаура, как закончися обязательно обращусь..врач сказала до 16 недель колоть...
Маришечка вам там хорошего настроения и люблю вас!!!
Каждой женщине по здоровому ребеночку!!! aist aist aist
Девочки, кто готовится к Эко, почитайте книги Галины Шереметевой...мне кажется ее напутствия мне очень помогли!!!
Всем удачных ХГЧешек dude
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

И еще читаю кучу всего и совет дня...принимать цветочную пыльцу с медом...в ней витаминов больше чем где либо и усваиваются они на 100%. ЕЕ можно пить до..после и вовремя!!!
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

Wanderer Поздравляю!!!!!!!Интересно, а в мне назначили прогестерон колоть до 8 недели, я на неделю больше колола.Завтра пойду к врачу узнаю подробно. Желаю вам сил и здоровья, и больше положительных эмоций. Они сейчас просто необходимы для вас и малышки.
Зара2009
Пока в пеленках

Сообщение Зара2009

[quote="Wanderer"]
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Wanderer
Привет!! Спасибо за пожелания!! Ну ничего, что ребеночек один главное. что он есть! Пусть он растет хорошо, здоровья тебе и легкой беременности!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Wanderer Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Один малыш-выше крыши!!!!!!! support kachaem :drink: flowers
А сейчас забеременила ииии начились переживания...на УЗИ поставили 3-4 недели...а у меня почти 4 недели после оплодотворения...думаю, что-то мадленький срок ставят...пошла к врачу, набрали кучу анализов...в пятницу пойду.
Я тоже через это прошла, и тебе советую не повторяй моих ошибок-НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!! А то я так потом в больничку попала с мазнёй и отслойкой-сильно уж переживала, что мы на недельку отставали! ВСЕХ В СТЕПЬ!!!!!!!! В БАНЮ!!!!!! И ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ ПО ДАЛЬШЕ!!!!!!! Наши малыши самые лучшие!!!!!! Я тебе реально говорю!!!!!!!!!! Не порть себе такой необыкновенный долгожданный и счастливый период своей жизни-беременность!!!!!!! Просто здесь большинство врачей и узистов НИКАКИЕ!!!!!!! И это не их беда! Это такая ситуация в стране! Это у них такие аппараты ХРЕНОВЫЕ! Особенно в Святой Марии, а узисты вообще никакие! Мне сейчас намерили головку у малышки меньше по размеру чем месяц назад Ширин мерял, так же не может быть!!!!!!!
УСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! kachaem flowers :drink: НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Wanderer Как здорово, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist Статистика Мизмеди растет!!! beremchatka
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

ОЙ девочки так приятненько слышать от вас добрые слова!!!!
Постараюсь не волноваться, и сидеть у врача тупо улыбаться о;) а то стращают боже упаси....
В Корее переводчица рожала, так у них там всегда поддерживают, говорят у вас все замечательно!!!! а унас страшилки одни, специально чтоли???? В такой период надо заботиться о нас!!!!
Переводчица рассказывала, в роддоме где лежат детки, над кроватками написано "Меня мама покормила, я не хочу кушать", или "У мамы мало молока покормите меня". Я подруге рассказываю..а она говорит, когда 16 летнюю дочь рожала, в роддоме детишек привозили на каталке уложенными в ДВА РЯДА!!!! Поэтому у нас и люди злее и неуверенне в себе, если их с роддома туркают и унижают!!!!
Так чтокопим деньгу и едем рожать в Корею!!!
Девочки, если нужен переводчик в Сеуле, могу рекомендовать Светлану, она мне и сказала, что у нее больше положительных результатьв, чем отрицательных, и девочка она такая милая и дочке ее всего 7 месяцев. Так что хорошая примета!!!!
Если надо напишу телефон.
Еще раз спасибо за поддержку!!! Такого позитивного форума не встречала"!!!
aist aist aist Всем Удачи!!!
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

Зара2009 я чаго-то туплю на сайте, не могу понять как отправить личное сообщение.... :think:
мой ящик, напиши плиз wanderer400@mail.ru
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

Девочки сегодня была у врача...пока не очень все хорошо...
Анализ крови на ТБГ (приклипляемость эмбриона) из нужных 500-4500, у меня всего 88....то есть малыш не очень прикрепился.
Подскажите, было ли такое у кого-нибудь?
Вот они переживания и начались.... :think:
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Забежала на работу отпуск оформить, а то с больничных не вылазию. Будем растягивать удовольствие. И быстренько пишу Вам.

Wanderer поздравляю Вас support, только Вы лежите побольше пока. Я из поддержки только утрожестан принимаю, как Ким сказала в Корее. А ТБГ, у нас в 2 раза повышен, т.к. двое. Я бы еще раз пересдала. Только в другой лабе. И вообще я много стараюсь лежать пока.
Мы ходим все к гематологу, делаем плазмафорез, уже сделали 3 сеанса. И мне после него намного лучше, рвать перестала, а тошнит редко очень и мало. Вообщем самочувствие улучшилось, и стала хоть есть нормально.
Ladi M, а когда ты уже с дочуркой увидишься? {baby} {baby} {baby}
Всем желаю скорейшей beremchatka beremchatka beremchatka
И АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразные
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

Красивая, а вы где наблюдаетесь? если не секрет...
Я в Материнстве и детстве.
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Ой, девочки, наконец-то и я под заразные чихи попала, еще и двойняшковые!!! support support support Красивая, заходи почаще!! flowers
Wanderer, я вас тоже поздравляю!!! Спокойствия вам и легкой беременности!!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Wanderer, поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo support support support flowers flowers flowers
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Красивая - привет!!!! Молодец, что забежала и свои новости нам рассказала! Пусть все и дальше будет отлично!!
Wanderer - спокойствие - только спокойствие!!! Главное сейчас не волноваться! А что теперь после этого анализа, нужно время ждать? А в поддержку ничего не назначили??
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

В поддержку токо витамин С и еще дала телефон доктора в ДВНЦ, она делает типа прививки из крови мужа, выделяет из крови лейкоциты и вводит в плечо. Я ей позвонила, она в отпуск уходит, в понедельник скажет возьмет меня или нет. Все в кучу....а эту процедуру делает только она...может только в Москве и все...
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Wanderer писал(а):...
Маришечка вам там хорошего настроения и люблю вас!!!
Спасибо! И тебе отличной беременности flowers
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Ladi M писал(а):
polmarinka
polmarinka, пожалуйста, расскажите подробнее о страховке. Где ее можно оформить, это для всех? Какая вы молодчина, что добились такого!
+ 1000!!!!!!!!! Как это оформлять? К тебе на эмейл писать?????????? Чего делать то надо?
Да, можно на email, я его писала где-то в начале форума. Если что, в личку.

Эфачка наша пропала, наверное, совсем с концертами загруз...
Разговаривала на неделе с мамой двойняшек, так они уставшие, невыспавшиеся, при чем оба- и мама, и папа ))) Зовут помогать уже [lol]
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Я у меня мечта 5х.... :vermin: Не знаю, справлюсь ли sperm
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

polmarinka писал(а):
Ladi M писал(а):
[{baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
ПРивет, Марина!! Ой, мечта конецно супер, сразу пятерых...Но это очень трудно...А у тебя уже есть дети?
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

ИЛС писал(а):
polmarinka писал(а):
Ladi M писал(а):
[{baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
ПРивет, Марина!! Ой, мечта конецно супер, сразу пятерых...Но это очень трудно...А у тебя уже есть дети?
Сразу пятерых я не осилю [lol] Хотя бы погодок. Да и детей на данный момент пока нет :angry:
Но, слава Богу, пока еще время есть, успею! :m&b:
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Wanderer
Девочки сегодня была у врача...пока не очень все хорошо...
Анализ крови на ТБГ (приклипляемость эмбриона) из нужных 500-4500, у меня всего 88....то есть малыш не очень прикрепился.
Какого фига тебе этот показатель на таком сроке назначали????????? Его раньше 16 недель смотреть неинформативно, да и потом врёт ещё как! Не в одной клинике его не назначают, только в Центре Материнства любит доктор пугать девочек, не ты первая! Уже проверенно!
Для тебя сейчас- сердечко услышала! Поддержка! и Спокойствие! и к врачу только на скрининг в 12-13 недель, да и поменяла бы я такого врача
Ты ещё такая эмоциональная! Ну сделай узи через недельку другую и успокойся!
Красивая
Ladi M, а когда ты уже с дочуркой увидишься?

:think: Это оооочень интересно и мне! Говорят со дня на день, но так говорят уже вторую неделю! Пока ждём-я под контролем!
Ты молодчинка! Пошла на плазмофорез! А фракс назначили тебе? Правильно, что лежишь пока-до 12 неделек всё таки срок такой нежный!
у меня мечта 5х.... Не знаю, справлюсь ли
Мариша, ЛЕГКО!!!!!!!! Я даже себе это представила!!!!! dude Ты же не сразу, я надеюсь? Надо расстягивать удовольствие!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru