Анализы на русском не посылала, просто по английски testosteron 1111. А снимок ГСГ я в Центре материнства делала (доктор Газизова), стоит 2200 р. (прием у доктороа платный или по полису с направлением). Сначала надо подойти на консультацию в первые дни М чтоб с днем определиться, анализы: моча, клин. кровь, мазок (действуют 10 дней) , флюшка, ВИЧ, гепатиты В и С (6 мес.).ИЛС писал(а):А еще девочки, не подскажете. вы посылали анализы просто переписывали например
тестостерон столько-то . на английском? То есть сам анализ на русском не надо посылать?
Клиники - Архив
Re: ЭКО в Южной Корее
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
-
- Задорная первоклашка
ИЛС писал(а):А еще девочки, не подскажете. вы посылали анализы просто переписывали например
тестостерон столько-то . на английском? То есть сам анализ на русском не надо посылать?
Только обязательно указывайте пределы нормы, которые вам указали в лабе.

Ladi M писал(а):Irinka VL
Девочки!!!!!!! Прямо не могу сдержаться! support support Узнала, что ещё одна из девочек нашего топика с удачкой!!!!!!!!Не буду писать кто! Пусть скромница сама отпишется! А то видимо обалдела от счастья и спряталась!!!!!!!
support support support

Ага!А делала в Мизмеди?
Ну если она захочет, сама напишет ura , а если нет, то тоже ничего страшного, все люди разные!Леди м кто ж это у нас такой беременный и скромный?
Спасибо огромное, сейчас вот отдала своей знакомой анализы на перевод, с гистерой пока подожду, что доктор скажет, если надо будет, пойду сделаю, а все вот эти анализы перед гистерой в ЦПМ можно сделать?irinkaVL писал(а):Анализы на русском не посылала, просто по английски testosteron 1111. А снимок ГСГ я в Центре материнства делала (доктор Газизова), стоит 2200 р. (прием у доктороа платный или по полису с направлением). Сначала надо подойти на консультацию в первые дни М чтоб с днем определиться, анализы: моча, клин. кровь, мазок (действуют 10 дней) , флюшка, ВИЧ, гепатиты В и С (6 мес.).ИЛС писал(а):А еще девочки, не подскажете. вы посылали анализы просто переписывали например
Ольга О. писал(а):ИЛС писал(а):А еще девочки, не подскажете. вы посылали анализы просто переписывали например
Только обязательно указывайте пределы нормы, которые вам указали в лабе.

Ladi M писал(а):Irinka VL
Спасибо, хорошо, что вы мне сказали.)
![]()
Поздравляю эту нашу невидимку беременяшку!!!!
Л.В.Л писал(а):А у меня похоже М. начинаютсяStella, может тебе утрик лучше принимать, попец то жалко
. Я утрик пила.
Л.В.Л., что-то на меня уже ничего не действует, уже не знаю, как колдовать, чтобы М вызвать, раз у тебя начались, может и у меня скоро начнутся??? Но признаков никаких и надежды мало....Блин, такая задержка большая, еще и тесты ложноположительные, все от кисты....

Изаура, а ты из гомеопатии что принимала?
ИЛС Все можно сдать в ЦМД, кроме флюшки, кровь (если срочно ВИЧ и гепатиты) в краевом центре переливания крови (готова за сутки).
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
Я ходила к гомеопату, она мне индивидуально назначала препараты и дозы. Знаю, что просто в аптеках они не продаются, у них специфические названия, типа: Графит, Апис, Бовиста и пр.stella писал(а): Изаура, а ты из гомеопатии что принимала?
Счастья много не бывает!
А что-то давно заразных чихов не слышно ??????????

- Wanderer
- Только зачали
Девченочки всем приветик!
Может я именно та, котоая молчит...
В мае поехала в Корею в мизМеди к Пак, девочка переводчик переводила мне все анализы с собой привезенные.
По моему мнению, там врачам не больно то они и нужны. Скорее нам они нужны, чтобы подготовленными ехать. Мы здесь все больше про себя знаем, чем все врачи мира
. Заранее я не переписывалась с врачом и все прошло быстро и без проблем. Посмотрела меня на УЗИ и сказала приходить в 2 день месячных. В итоге стимулировалась 10 дней, вырастила 7 яйцеклеток (у меня один яичник), оплодотворилось 3 эмбриончика. Через два дня у меня начилась истерика...все ничего не получилось...опять пролет..слезы сопли...и даже не пошла на ХГЧ...полетела домой....
А дома сделала тест...а там малыш полосится
Вчера сделала Узи ... ura ....и во какя мысль мне пришла в голову...
До ЭКО я думала вот бы забеременить , а там ве будет хорошо...
А сейчас забеременила ииии начились переживания...на УЗИ поставили 3-4 недели...а у меня почти 4 недели после оплодотворения...думаю, что-то мадленький срок ставят...пошла к врачу, набрали кучу анализов...в пятницу пойду. Переживания только начинаются!!! Дай нам Бог терпения и богатырского здоровья для нас и наших малышей!!! Вот така история со мной приключилась!!!!
Всем желаю беременнсти самой здоровой и счастливой
aist
На всех чихаю со всего размаху

В мае поехала в Корею в мизМеди к Пак, девочка переводчик переводила мне все анализы с собой привезенные.
По моему мнению, там врачам не больно то они и нужны. Скорее нам они нужны, чтобы подготовленными ехать. Мы здесь все больше про себя знаем, чем все врачи мира

А дома сделала тест...а там малыш полосится

А сейчас забеременила ииии начились переживания...на УЗИ поставили 3-4 недели...а у меня почти 4 недели после оплодотворения...думаю, что-то мадленький срок ставят...пошла к врачу, набрали кучу анализов...в пятницу пойду. Переживания только начинаются!!! Дай нам Бог терпения и богатырского здоровья для нас и наших малышей!!! Вот така история со мной приключилась!!!!
Всем желаю беременнсти самой здоровой и счастливой

На всех чихаю со всего размаху

- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1

support появилась!
Еще раз прилюдно поздравляю!

Попадаю под заразные чихи )))) Никогда не понимала, что за чихи, вот теперь поймала.

В Скайпе давно тебя не видно. Прогестерон, знаю, получила.
Там еще у Изауры остался тот, что из Кореи. Если надо, обратись и к ней. Тебе сказали до 8й недели колоть или как?

На Узи показался один бэйбик?
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
[quote="Wanderer"] Привет!! Поздравляю тебя с положительными результатами и с беременностью!!
"Вчера сделала Узи ... ura ....и во какя мысль мне пришла в голову..."
-
Да, вот такие мы, девушки, впечатлительные, раньше ты переживала, что не беременеешь, теперь - что забеременела, дальше самое интересное будет.
[quote="polmarinka"] привет!!!! Я вчера отдала уже анализы на перевод!
"Вчера сделала Узи ... ura ....и во какя мысль мне пришла в голову..."
-
Да, вот такие мы, девушки, впечатлительные, раньше ты переживала, что не беременеешь, теперь - что забеременела, дальше самое интересное будет.
[quote="polmarinka"] привет!!!! Я вчера отдала уже анализы на перевод!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
Wanderer УРАА! Поздравляю от все души!
Легкой беременности!
Если нужен прогестерон - обращайся. Я его от жадности нахапала
Медсестра удивлялась:"Зачем вам столько много прогестерона?" А он у них очень хороший, не синтетический, как наш. Мне еще здесь моя врач его хвалила.

Если нужен прогестерон - обращайся. Я его от жадности нахапала

Счастья много не бывает!
- вини
- Задорная первоклашка
Wanderer писал(а):Девченочки всем приветик!
По моему мнению, там врачам не больно то они и нужны. Скорее нам они нужны, чтобы подготовленными ехать. Мы здесь все больше про себя знаем, чем все врачи мира. Заранее я не переписывалась с врачом и все прошло быстро и без проблем. Посмотрела меня на УЗИ и сказала приходить в 2 день месячных. В итоге стимулировалась 10 дней, вырастила 7 яйцеклеток (у меня один яичник), оплодотворилось 3 эмбриончика. Через два дня у меня начилась истерика...все ничего не получилось...опять пролет..слезы сопли...и даже не пошла на ХГЧ...полетела домой....
А дома сделала тест...а там малыш полосится![]()
Всем желаю беременнсти самой здоровой и счастливойaist
![]()
На всех чихаю со всего размаху![]()
![]()
УРА support support support , поздравляю тебя

- Wanderer
- Только зачали
Девченочки Спасибо огромное!!!! Сейчас силы требуются и помощь Боженьки!!! Без него никак в этой жизни!
Прогестерон колю...но попа уже в розочку
...поэтому попью дюфастон..а потом опять поколю...
на Узи показался один бебик..куда делись два..загадка, погулять видать пошли
Изаура, как закончися обязательно обращусь..врач сказала до 16 недель колоть...
Маришечка вам там хорошего настроения и люблю вас!!!
Каждой женщине по здоровому ребеночку!!! aist aist aist
Девочки, кто готовится к Эко, почитайте книги Галины Шереметевой...мне кажется ее напутствия мне очень помогли!!!
Всем удачных ХГЧешек
Прогестерон колю...но попа уже в розочку

на Узи показался один бебик..куда делись два..загадка, погулять видать пошли

Изаура, как закончися обязательно обращусь..врач сказала до 16 недель колоть...
Каждой женщине по здоровому ребеночку!!! aist aist aist
Девочки, кто готовится к Эко, почитайте книги Галины Шереметевой...мне кажется ее напутствия мне очень помогли!!!
Всем удачных ХГЧешек

- Wanderer
- Только зачали
И еще читаю кучу всего и совет дня...принимать цветочную пыльцу с медом...в ней витаминов больше чем где либо и усваиваются они на 100%. ЕЕ можно пить до..после и вовремя!!!
-
- Только зачали
Wanderer Поздравляю!!!!!!!Интересно, а в мне назначили прогестерон колоть до 8 недели, я на неделю больше колола.Завтра пойду к врачу узнаю подробно. Желаю вам сил и здоровья, и больше положительных эмоций. Они сейчас просто необходимы для вас и малышки.
[quote="Wanderer"]
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support
Wanderer
Привет!! Спасибо за пожелания!! Ну ничего, что ребеночек один главное. что он есть! Пусть он растет хорошо, здоровья тебе и легкой беременности!
Привет!! Спасибо за пожелания!! Ну ничего, что ребеночек один главное. что он есть! Пусть он растет хорошо, здоровья тебе и легкой беременности!
Wanderer Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Один малыш-выше крыши!!!!!!! support
УСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже через это прошла, и тебе советую не повторяй моих ошибок-НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!! А то я так потом в больничку попала с мазнёй и отслойкой-сильно уж переживала, что мы на недельку отставали! ВСЕХ В СТЕПЬ!!!!!!!! В БАНЮ!!!!!! И ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ ПО ДАЛЬШЕ!!!!!!! Наши малыши самые лучшие!!!!!! Я тебе реально говорю!!!!!!!!!! Не порть себе такой необыкновенный долгожданный и счастливый период своей жизни-беременность!!!!!!! Просто здесь большинство врачей и узистов НИКАКИЕ!!!!!!! И это не их беда! Это такая ситуация в стране! Это у них такие аппараты ХРЕНОВЫЕ! Особенно в Святой Марии, а узисты вообще никакие! Мне сейчас намерили головку у малышки меньше по размеру чем месяц назад Ширин мерял, так же не может быть!!!!!!!До ЭКО я думала вот бы забеременить , а там ве будет хорошо...
А сейчас забеременила ииии начились переживания...на УЗИ поставили 3-4 недели...а у меня почти 4 недели после оплодотворения...думаю, что-то мадленький срок ставят...пошла к врачу, набрали кучу анализов...в пятницу пойду.
УСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Wanderer Как здорово, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist Статистика Мизмеди растет!!! 

- Wanderer
- Только зачали
ОЙ девочки так приятненько слышать от вас добрые слова!!!!
Постараюсь не волноваться, и сидеть у врача тупо улыбаться
а то стращают боже упаси....
В Корее переводчица рожала, так у них там всегда поддерживают, говорят у вас все замечательно!!!! а унас страшилки одни, специально чтоли???? В такой период надо заботиться о нас!!!!
Переводчица рассказывала, в роддоме где лежат детки, над кроватками написано "Меня мама покормила, я не хочу кушать", или "У мамы мало молока покормите меня". Я подруге рассказываю..а она говорит, когда 16 летнюю дочь рожала, в роддоме детишек привозили на каталке уложенными в ДВА РЯДА!!!! Поэтому у нас и люди злее и неуверенне в себе, если их с роддома туркают и унижают!!!!
Так чтокопим деньгу и едем рожать в Корею!!!
Девочки, если нужен переводчик в Сеуле, могу рекомендовать Светлану, она мне и сказала, что у нее больше положительных результатьв, чем отрицательных, и девочка она такая милая и дочке ее всего 7 месяцев. Так что хорошая примета!!!!
Если надо напишу телефон.
Еще раз спасибо за поддержку!!! Такого позитивного форума не встречала"!!!
aist aist aist Всем Удачи!!!
Постараюсь не волноваться, и сидеть у врача тупо улыбаться

В Корее переводчица рожала, так у них там всегда поддерживают, говорят у вас все замечательно!!!! а унас страшилки одни, специально чтоли???? В такой период надо заботиться о нас!!!!
Переводчица рассказывала, в роддоме где лежат детки, над кроватками написано "Меня мама покормила, я не хочу кушать", или "У мамы мало молока покормите меня". Я подруге рассказываю..а она говорит, когда 16 летнюю дочь рожала, в роддоме детишек привозили на каталке уложенными в ДВА РЯДА!!!! Поэтому у нас и люди злее и неуверенне в себе, если их с роддома туркают и унижают!!!!
Так чтокопим деньгу и едем рожать в Корею!!!
Девочки, если нужен переводчик в Сеуле, могу рекомендовать Светлану, она мне и сказала, что у нее больше положительных результатьв, чем отрицательных, и девочка она такая милая и дочке ее всего 7 месяцев. Так что хорошая примета!!!!
Если надо напишу телефон.
Еще раз спасибо за поддержку!!! Такого позитивного форума не встречала"!!!
aist aist aist Всем Удачи!!!
- Wanderer
- Только зачали
Зара2009 я чаго-то туплю на сайте, не могу понять как отправить личное сообщение....
мой ящик, напиши плиз wanderer400@mail.ru

мой ящик, напиши плиз wanderer400@mail.ru
- Wanderer
- Только зачали
Девочки сегодня была у врача...пока не очень все хорошо...
Анализ крови на ТБГ (приклипляемость эмбриона) из нужных 500-4500, у меня всего 88....то есть малыш не очень прикрепился.
Подскажите, было ли такое у кого-нибудь?
Вот они переживания и начались....
Анализ крови на ТБГ (приклипляемость эмбриона) из нужных 500-4500, у меня всего 88....то есть малыш не очень прикрепился.
Подскажите, было ли такое у кого-нибудь?
Вот они переживания и начались....

- красивая
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет
Забежала на работу отпуск оформить, а то с больничных не вылазию. Будем растягивать удовольствие. И быстренько пишу Вам.
Wanderer поздравляю Вас support, только Вы лежите побольше пока. Я из поддержки только утрожестан принимаю, как Ким сказала в Корее. А ТБГ, у нас в 2 раза повышен, т.к. двое. Я бы еще раз пересдала. Только в другой лабе. И вообще я много стараюсь лежать пока.
Мы ходим все к гематологу, делаем плазмафорез, уже сделали 3 сеанса. И мне после него намного лучше, рвать перестала, а тошнит редко очень и мало. Вообщем самочувствие улучшилось, и стала хоть есть нормально.
Ladi M, а когда ты уже с дочуркой увидишься?
Всем желаю скорейшей
И АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразные

Забежала на работу отпуск оформить, а то с больничных не вылазию. Будем растягивать удовольствие. И быстренько пишу Вам.
Wanderer поздравляю Вас support, только Вы лежите побольше пока. Я из поддержки только утрожестан принимаю, как Ким сказала в Корее. А ТБГ, у нас в 2 раза повышен, т.к. двое. Я бы еще раз пересдала. Только в другой лабе. И вообще я много стараюсь лежать пока.
Мы ходим все к гематологу, делаем плазмафорез, уже сделали 3 сеанса. И мне после него намного лучше, рвать перестала, а тошнит редко очень и мало. Вообщем самочувствие улучшилось, и стала хоть есть нормально.

Всем желаю скорейшей

И АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразные
Ой, девочки, наконец-то и я под заразные чихи попала, еще и двойняшковые!!! support support support Красивая, заходи почаще!!
Wanderer, я вас тоже поздравляю!!! Спокойствия вам и легкой беременности!!

Wanderer, я вас тоже поздравляю!!! Спокойствия вам и легкой беременности!!
Красивая - привет!!!! Молодец, что забежала и свои новости нам рассказала! Пусть все и дальше будет отлично!!
Wanderer - спокойствие - только спокойствие!!! Главное сейчас не волноваться! А что теперь после этого анализа, нужно время ждать? А в поддержку ничего не назначили??
Wanderer - спокойствие - только спокойствие!!! Главное сейчас не волноваться! А что теперь после этого анализа, нужно время ждать? А в поддержку ничего не назначили??
- Wanderer
- Только зачали
В поддержку токо витамин С и еще дала телефон доктора в ДВНЦ, она делает типа прививки из крови мужа, выделяет из крови лейкоциты и вводит в плечо. Я ей позвонила, она в отпуск уходит, в понедельник скажет возьмет меня или нет. Все в кучу....а эту процедуру делает только она...может только в Москве и все...
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Спасибо! И тебе отличной беременностиWanderer писал(а):...

- polmarinka
- Задорная первоклашка
Да, можно на email, я его писала где-то в начале форума. Если что, в личку.Ladi M писал(а):
polmarinka+ 1000!!!!!!!!! Как это оформлять? К тебе на эмейл писать?????????? Чего делать то надо?polmarinka, пожалуйста, расскажите подробнее о страховке. Где ее можно оформить, это для всех? Какая вы молодчина, что добились такого!
Эфачка наша пропала, наверное, совсем с концертами загруз...
Разговаривала на неделе с мамой двойняшек, так они уставшие, невыспавшиеся, при чем оба- и мама, и папа ))) Зовут помогать уже
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Я у меня мечта 5х....

ПРивет, Марина!! Ой, мечта конецно супер, сразу пятерых...Но это очень трудно...А у тебя уже есть дети?polmarinka писал(а):Ladi M писал(а):
[{baby}![]()
![]()
![]()
![]()
Я у меня мечта 5х....Не знаю, справлюсь ли sperm
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Сразу пятерых я не осилюИЛС писал(а):ПРивет, Марина!! Ой, мечта конецно супер, сразу пятерых...Но это очень трудно...А у тебя уже есть дети?polmarinka писал(а):Ladi M писал(а):
[{baby}![]()
![]()
![]()
![]()
Я у меня мечта 5х....Не знаю, справлюсь ли sperm
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Но, слава Богу, пока еще время есть, успею!

Wanderer
Для тебя сейчас- сердечко услышала! Поддержка! и Спокойствие! и к врачу только на скрининг в 12-13 недель, да и поменяла бы я такого врача
Ты ещё такая эмоциональная! Ну сделай узи через недельку другую и успокойся!
Красивая
Это оооочень интересно и мне! Говорят со дня на день, но так говорят уже вторую неделю! Пока ждём-я под контролем!
Ты молодчинка! Пошла на плазмофорез! А фракс назначили тебе? Правильно, что лежишь пока-до 12 неделек всё таки срок такой нежный!
Ты же не сразу, я надеюсь? Надо расстягивать удовольствие!
Какого фига тебе этот показатель на таком сроке назначали????????? Его раньше 16 недель смотреть неинформативно, да и потом врёт ещё как! Не в одной клинике его не назначают, только в Центре Материнства любит доктор пугать девочек, не ты первая! Уже проверенно!Девочки сегодня была у врача...пока не очень все хорошо...
Для тебя сейчас- сердечко услышала! Поддержка! и Спокойствие! и к врачу только на скрининг в 12-13 недель, да и поменяла бы я такого врача
Ты ещё такая эмоциональная! Ну сделай узи через недельку другую и успокойся!
Красивая

Ты молодчинка! Пошла на плазмофорез! А фракс назначили тебе? Правильно, что лежишь пока-до 12 неделек всё таки срок такой нежный!
Мариша, ЛЕГКО!!!!!!!! Я даже себе это представила!!!!!у меня мечта 5х.... Не знаю, справлюсь ли

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00