Бездночка, на здоровьице
А вы сперматозоиды замораживали?ТАто писал(а):[Регина
мужу делали такую операцию, нам к сожалению не помоглосейчас вот он настаивает на повторной операции,а я думаю готовиться к эко. желаю вам с мужем удачи и успешной операции
Стеша, спасибо огромное!!! Будем очень очень старатьсяСтеша писал(а):Катриночка, по твоему вопросу ничего не знаю, но желаю вам скорее вылечиться и достичь желанной цели sperm ura![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бездночка, на здоровьице![]()
Умуся, вот ссылочки про эко в ЕЦ, когда я у своего врача спрашивала, она не советовала, шансы маленькие, так получается 15-3 эмбриончиков и подсаживают 2-3, а так только 1 в лучшем случаи если оплодотвориться эта единственная яйцеклеточкаУмуся писал(а):Девчата,подскажите,а в ЭКО в ЕЦ -это очень сложно?Хочу СД в ЕЦ,не хочу больше стимулироваться по полной программе
Вот блинУмуся писал(а):Катрина,у меня у мужа после антибиотиков пропали все спермики,а ровно через 3-3,5 мес появились единичные(как и было раньше),хватило на ЭКО(увы,пролет)
Маруська, ну как, выяснила про квоту? Поделись инфой. Мне тоже очень интересно, нигде не могла найти документа с конкретным описанием, кому и на что можно рассчитывать. Наш уролог показывал копию приказа, где написано, что с МФ тоже дают квоты, но только в одном случае - если кол-во спермиков не меньше 1 миллиона.Marus'ka писал(а):Девочки! Дорогие! Помогите, а? я ну с просто идиотским вопросом...собираемся на разнос в этот местный "квотный" отдел...я с 6 вечера до 23 штудировала сайт Министерства Здравоохранения РФ...ищу приказ, постановление, положение, в общем, документ, в котором ТОЧНО НАПИСАНО, кому положена эта федеральная квота, а кому нет...и в 2009 году и в 2010..Кто знает - помогите!!!
Ru4ik, милая, к сожалению, ещё не выяснила...читаю...ищу, как узнаю - обязательно отпишусь!ru4ik писал(а):Маруська, ну как, выяснила про квоту? Поделись инфой. Мне тоже очень интересно, нигде не могла найти документа с конкретным описанием, кому и на что можно рассчитывать. Наш уролог показывал копию приказа, где написано, что с МФ тоже дают квоты, но только в одном случае - если кол-во спермиков не меньше 1 миллиона.Marus'ka писал(а):Девочки! Дорогие! Помогите, а? я ну с просто идиотским вопросом...собираемся на разнос в этот местный "квотный" отдел...я с 6 вечера до 23 штудировала сайт Министерства Здравоохранения РФ...ищу приказ, постановление, положение, в общем, документ, в котором ТОЧНО НАПИСАНО, кому положена эта федеральная квота, а кому нет...и в 2009 году и в 2010..Кто знает - помогите!!!
Да!!!! Напиши пожалуйста!!!!!!katrinochka писал(а):Девочки, только что узнала у мужа.
Оказывается существуют всего 3 антибионика которые не влияют на спермиков sperm
Завтра муж пойдет к врачу, я Вам обязательно напишу как они называются.
Ты знаешь akimara я тоже так считаю... на самом деле, если уж есть проблемы то простым отказом от пива и от бани не поможешьМисалисенька, все вредности для мужских фаберже ОТНОСИТЕЛЬНЫ. При прочих равных хороших условиях (отсутствии проблем по мужской линии) баня ещё никому не мешала забеременеть. Наши предки только в банях и размножалисьНо сейчас мужики не те, фаберже измельчали... короче, любая мелочь может стать затыком для наступления беременности. Поэтому девочки с МФ и стараются своих мужичков - нежных оранжерейных созданий - оградить хотя бы от таких мелочей. У нас при сильном МФ после трёх лет попыток во всех мыслимых и немыслимых залётных позах, после "берёзок", следующих за каждым ПА, после неудачной попытки ИКСИ беременность наступила именно после жаркой баньки. Расшевелил их что ли, пар, наших хвостатых друзей? Или они таким образом из перегретого организма убегали?
Короче, ускорение одного из них оказалось достаточным, чтобы добежать до моей яйцеклетки. А добежав, это создание вспомнило про своё предназначение и по инерции оплодотворило яйцеклетку. Та, не долго думая, пошла и прикрепилась в матке...
Короче, всё относительно...![]()
Я не пропала, эт мой муж опять над компом издевался и в очередной раз его сломал, а с телефона не удобно писать.Bezdna писал(а): ТАТЬЯНКА ты хде???? аууу...крастулька)))
Умуся, я читала, что вроде бы в клинике Альтра-Вита делают ЭКО в естественном цикле с минимальной стимуляцией, чтобы получилось 2-3 эмбриона.Умуся писал(а):Девчата,подскажите,а в ЭКО в ЕЦ -это очень сложно?Хочу СД в ЕЦ,не хочу больше стимулироваться по полной программе
скорее всего от ЭЛЬКАРА. Очень часто на него вижу аллергическую реакциюmissalisenka писал(а):и весь покрылся сыпью и чешется
Т@тьянка писал(а): Как думаете пускать ее или нет?
в очередной раз доказано что здорвых нет, есть необследованные... И какие планы на будущее?Кофесливки писал(а):Девочки, хочу поделиться опытом.
спасибо)Anchic писал(а):Лита, с успешной сдачей экзаменов!
Жду звонка по поводу квоты. обещали позволнить в марте. он уж на исходе. а я все жду. Если так его и не дождусь, то хочу в сентябре попробовать второй раз платно. Если денег скопим и выберем клинику.lita101 писал(а):в очередной раз доказано что здорвых нет, есть необследованные... И какие планы на будущее?
Ага, но получается - пусть лучше проверят, чем на "авось". А я вот тоже к маммологу собираюсь.. не дойду никак. Слу, а узи груди маммологу будет достаточно?катрина писал(а): Кофесливки, спасибо за познавательное сообщение, я тоже готовлюсь к тому, что меня, абсолютно здорового человека, перед вторым протоколом в новой клинике начнут шмонать по полной. Не хочется конечно время и деньги не это терять, но вдруг и правда, я не такая уж и здоровая![]()
А я вчера сходила к маммологу на УЗИ, чтобы посмотреть, как на меня стимуляция подействовала.
спасибо)катрина писал(а):Литочка, поздравляю с дипломом!
спасибо)Кофесливки писал(а):Жду звонка по поводу квоты. обещали позволнить в марте. он уж на исходе. а я все жду. Если так его и не дождусь, то хочу в сентябре попробовать второй раз платно. Если денег скопим и выберем клинику.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ!!!!
ты ждешь звонка из 17 РД?Кофесливки писал(а):Жду звонка по поводу квоты. обещали позволнить в марте. он уж на исходе. а я все жду. Если так его и не дождусь, то хочу в сентябре попробовать второй раз платно. Если денег скопим и выберем клинику.lita101 писал(а):в очередной раз доказано что здорвых нет, есть необследованные... И какие планы на будущее?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ!!!!
У меня кошка всю беременность на маленьких сроках спала прямо на мне, а потом, когда я уже спала на боку - вытянувшись вдоль туловища. Может она что-то знаетТ@тьянка писал(а): у меня кошка постоянно после переноса пытается лечь на меня. на грудь, живот... Как думаете пускать ее или нет?