Тихонечковерочка10 писал(а): 11дпп ХГЧ 154

Тихонечковерочка10 писал(а): 11дпп ХГЧ 154
Верочка, так держать, молодечек.верочка10 писал(а):Девочки,привет!
тихонечко,почти шёпотом
11дпп ХГЧ 154
Привет. 9мм-это хорошая толщина, мне на 8мм переносили.оляха писал(а):Привет девочки! Принимайте меня!Надеюсь задержусь на 9 месяцев...25.07. криоперенос моих малышей....Сегодня 15 дц...эндометрий -9мм,овуляция сегодня произошла,либо вчера вечером... Скажите эндик не слишком тонковат? за 5 дней думаю подастёт хоть немного?
Я тоже новенькаяоляха писал(а):Привет девочки! Принимайте меня!Надеюсь задержусь на 9 месяцев...25.07. криоперенос моих малышей....Сегодня 15 дц...эндометрий -9мм,овуляция сегодня произошла,либо вчера вечером... Скажите эндик не слишком тонковат? за 5 дней думаю подастёт хоть немного?
Спасибо большое! Чихи приветствуютсяверочка10 писал(а):dr@konchik Держим кулачки.УДАЧИ!!!
Оу!oksik1981 писал(а):dr@konchik
Держи мои самые крепенькие кулачки,и пусть в этот раз будет доча![]()
![]()
Удачи!!!!!kristzs писал(а):
А я сейчас жду не дождусь месек и в бой, помоги боженька![]()
.
Мне кажется надо прислушаться к своему организму, если он хочет отдохнуть и набраться сил, то отдохнуть.Оленька28 писал(а):Я хотела с вами посоветоваться - лучше попробовать еще раз в этом году или дать себе полноценный отдых?
Удачи и кулачкиMary111 писал(а):сейчас в крио протоколе 5 дпп, жду .....
Удачного переноса!!!оляха писал(а): Надеюсь задержусь на 9 месяцев...25.07. криоперенос моих малышей...
У меня возраст ,как я уже писалаtwice mom писал(а): Спасибо огромное!!! Главное, чтобы дитенок был здоров. Вы так ьыстро решились на второго!;-) я вот ждала пока наш будет уверенно ьегает, хотя все равнр не представляю как не брать его на руки хотя бы 2 недели?
Как самочувствие?
Не думай за вощраст, есть и в 18 лет большие проблемы. Отдыхайте с врачем - и в бой!dominika писал(а): У меня возраст ,как я уже писала,работает не на меня
Приветик, дорогаяkristzs писал(а):Всем привет![]()
Вопрос - крио на згт, вам с какого дня эстрогены назначали??, раньше врач назначала с 3 д ц, а сейчас другая врач сказала только придти к ней до 5 д цкак-то неожиданно, обычно эндик у меня не так быстро расскачивается
да тебе, отдохнулаkristzs писал(а):Гагачка, привет, ты как, как отдохнула?
Добро пожаловать, дорогаяЧернова Таня писал(а): Поддержите, плиииииииз
Все будет хорошоЧернова Таня писал(а): Поддержите, плиииииииз
Добрый вечер! держу кулачки на рост эндикаGaga999 писал(а): если ты помнишь, у меня эндик, что на гормонах, что без тупо стоял на 5мм, а тут я поехала в Лапино к врачам, так вот на узи мой эндик местами 5,6мм, местами 5,9мми это он саааааааам!!!! врачи мне сказали, что надо поделать физио и лазер и он по-любому на миллиметрик подтянется и уже на 7мм можно делать пузатый перенос
![]()
Спасибо огромное за поддержку, чихи и кулачкиdominika писал(а):Gaga999 писал(а): Добрый вечер! держу кулачки на рост эндика![]()
![]()
![]()
.
P.S. Читала все ваши сообщения, вы большая молодец , что не опускаете руки .